![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин жесткий, прагматичный, ты прав, но Спартак непрагматичный клуб. с прагматикой, это в динамо, рубин, зенит, да хоть в томь футбол счас такой может быть? конечно может, втирание что самое красивое это счёт на табло я слышу с тех пор как начал смотреть футбол, слава Богу что футбол состоит не сплошь из лобановских, мауриний и бердыевых -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин жесткий, прагматичный, ты прав, но Спартак непрагматичный клуб. с прагматикой, это в динамо, рубин, зенит, да хоть в томь футбол счас такой может быть? конечно может, втирание что самое красивое это счёт на табло я слышу с тех пор как начал смотреть футбол, слава Богу что футбол состоит не сплошь из лобановских, мауриний и бердыевых И мудака из Атлетико))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно может, втирание что самое красивое это счёт на табло я слышу с тех пор как начал смотреть футбол, слава Богу что футбол состоит не сплошь из лобановских, мауриний и бердыевых И мудака из Атлетико))) ну киев 99, рубин второго чемпионства, порту маура, иной раз играли в атаке неплохо и интересно.. просто, в атаке феерить надо начинать, когда в обороне порядок и система игровая присутствует , как мне кажется.. посыл-то ваш мне понятен, просто недавно у нас был тренер, который веселые качели предпочитал порядку, вы его не шибко котировали, не так? вроде под концепцию: покуй счет, веселимся дальше, он подходил? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно может, втирание что самое красивое это счёт на табло я слышу с тех пор как начал смотреть футбол, слава Богу что футбол состоит не сплошь из лобановских, мауриний и бердыевых И мудака из Атлетико))) ну киев 99, рубин второго чемпионства, порту маура, иной раз играли в атаке неплохо и интересно.. просто, в атаке феерить надо начинать, когда в обороне порядок и система игровая присутствует , как мне кажется.. посыл-то ваш мне понятен, просто недавно у нас был тренер, который веселые качели предпочитал порядку, вы его не шибко котировали, не так? вроде под концепцию: покуй счет, веселимся дальше, он подходил? просто качели это когда то + то - а когда стабильно - такой порядок не особо радует -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно может, втирание что самое красивое это счёт на табло я слышу с тех пор как начал смотреть футбол, слава Богу что футбол состоит не сплошь из лобановских, мауриний и бердыевых И мудака из Атлетико))) ну киев 99, рубин второго чемпионства, порту маура, иной раз играли в атаке неплохо и интересно.. просто, в атаке феерить надо начинать, когда в обороне порядок и система игровая присутствует , как мне кажется.. посыл-то ваш мне понятен, просто недавно у нас был тренер, который веселые качели предпочитал порядку, вы его не шибко котировали, не так? вроде под концепцию: покуй счет, веселимся дальше, он подходил? Карпин? Подходил, и за чемп с ним боролись. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно может, втирание что самое красивое это счёт на табло я слышу с тех пор как начал смотреть футбол, слава Богу что футбол состоит не сплошь из лобановских, мауриний и бердыевых И мудака из Атлетико))) ну киев 99, рубин второго чемпионства, порту маура, иной раз играли в атаке неплохо и интересно.. просто, в атаке феерить надо начинать, когда в обороне порядок и система игровая присутствует , как мне кажется.. посыл-то ваш мне понятен, просто недавно у нас был тренер, который веселые качели предпочитал порядку, вы его не шибко котировали, не так? вроде под концепцию: покуй счет, веселимся дальше, он подходил? Карпин? Подходил, и за чемп с ним боролись. нее, я имел в виду Эмери, он же был рукомашущим клоуном, который мог Карика поставить ЦЗ, а Яка крайком в защиту, но он мог и от целтика три получить в выигрышной ситуации абсолютно, это не весело и атакующе было? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
конечно может, втирание что самое красивое это счёт на табло я слышу с тех пор как начал смотреть футбол, слава Богу что футбол состоит не сплошь из лобановских, мауриний и бердыевых И мудака из Атлетико))) ну киев 99, рубин второго чемпионства, порту маура, иной раз играли в атаке неплохо и интересно.. просто, в атаке феерить надо начинать, когда в обороне порядок и система игровая присутствует , как мне кажется.. посыл-то ваш мне понятен, просто недавно у нас был тренер, который веселые качели предпочитал порядку, вы его не шибко котировали, не так? вроде под концепцию: покуй счет, веселимся дальше, он подходил? Карпин? Подходил, и за чемп с ним боролись. нее, я имел в виду Эмери, он же был рукомашущим клоуном, который мог Карика поставить ЦЗ, а Яка крайком в защиту, но он мог и от целтика три получить в выигрышной ситуации абсолютно, это не весело и атакующе было? У нас разные понятия о юморе. И атакующе это было только по началу. По мне это была истерика. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхабадзе: задача «Спартака» на сезон — второе место
Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе сообщил, что перед командой стоит задача занять второе место по итогам сезона, дающее право выступать в Лиге чемпионов. После 17 туров российской Премьер-Лиги красно-белые занимают шестое место в турнирной таблице, имея в своём активе 29 очков. От занимающего вторую строчку ЦСКА подопечных Мурата Якина отделяют пять баллов. «Задача на сезон — второе место», — приводит слова Асхабадзе сайт «Фратрии». В матче 18-го тура чемпионата России «Спартак» сыграет с «Краснодаром». Встреча состоится 8 марта в Москве. http://www.championat.com/football/news-20...oroe-mesto.html p.s. вот и посмотрим, выпилят ли Мурата при хуевом начале возобновления чемпа. p.p.s я бы на Мурата сейчас бы денег не ставил -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ну Якин сам согласился, что Коста, Бок и Широков ему не нужны. Вот и посмотрим, что он без сильной скамейки сделает.
P/S Да и руководство тоже неадекватит - какое второе место? Вы тренера только пригласили, видите что игра никакая, да и селекция феерична. В общем они точно нашли друг-друга. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отъепитесь! Дайте Мурату поработать!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может специально почву под Аленя готовят?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может специально почву под Аленя готовят? Зачем он нужен ? Есть специалист, надо дать ему время... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может специально почву под Аленя готовят? Зачем он нужен ? Есть специалист, надо дать ему время... я не про то зачем он нужен... просто... Уволить как Лаудрупа или Эмери - будет для ЛАФа глупо... Его щас будут осуждать и потом только отношение испортится еще хуже к тренерам... куда проще дать невыполнимую задачу - с одной стороны вроде бы есть за что уволить, и руки умыты. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может специально почву под Аленя готовят? Зачем он нужен ? Есть специалист, надо дать ему время... я не про то зачем он нужен... просто... Уволить как Лаудрупа или Эмери - будет для ЛАФа глупо... Его щас будут осуждать и потом только отношение испортится еще хуже к тренерам... куда проще дать невыполнимую задачу - с одной стороны вроде бы есть за что уволить, и руки умыты. Алень - вряд ли . пригласить вместо тренера занявшего условно 4-6 место тренера занявшего условно 14-16 место. какие победные традиции он будет восстанавливать , если у него опыт только проёба за проёбом? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
ну так кого вместо? если поставлена нереальная цель?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 04:28 |