![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отъепитесь! Дайте Мурату поработать! Да а хули бы и не дать. Состав середняка, игра середняка, финансирование середняка, один тренер пожалуй очень крут для середняка - надо сохранять. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это по-нашему:
Мурату задачу ЛЧ, Гурамычу-подписать Месси, а Вартапетову-найти элексир молодости.. в след сезоне, согласен, но сейчас, бред конечно.. ну, а к тому, что Костян написал, и я , сожалению, денег бы не поставил, потому что, куй знает что творится в головах.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я многих тут не понимаю ! Чем плох наш состав , на мой взгляд не слабей чем у цска , локо , динамо, ну и не намного слабей чем у бомжей.! Ну а молодым что дают дорогу так это же круто, иначе зачем нам нужна самая сильная школа если ее не использовать !???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может специально почву под Аленя готовят? Зачем он нужен ? Есть специалист, надо дать ему время... я не про то зачем он нужен... просто... Уволить как Лаудрупа или Эмери - будет для ЛАФа глупо... Его щас будут осуждать и потом только отношение испортится еще хуже к тренерам... куда проще дать невыполнимую задачу - с одной стороны вроде бы есть за что уволить, и руки умыты. Алень - вряд ли . пригласить вместо тренера занявшего условно 4-6 место тренера занявшего условно 14-16 место. какие победные традиции он будет восстанавливать , если у него опыт только проёба за проёбом? Какие накуй традиции? При чем тут опыт или его отсутствие??? Тренер в ФК СМ времен Леонида, фигура сугубо имиджевая!!! Захотели европейца знаменитого - получите Лау..., захотели традиций - вот Он Валерка рядом..., куевато с традициями? Не беда - получите Уная... А тут сам Маур СОВЕТ давал, куда же еще имджевее??? И от имиджа и "напористости" тренера зависит кол-во денег на приобретение.... Что такое СПОРТИВНО-ИГРОВАЯ концепция в СМ уже давно забыли и на такую куйню, как нравственная эстетика ИГРЫ, давно уже внимания не обращают. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я многих тут не понимаю ! Чем плох наш состав , на мой взгляд не слабей чем у цска , локо , динамо, ну и не намного слабей чем у бомжей.! Ну а молодым что дают дорогу так это же круто, иначе зачем нам нужна самая сильная школа если ее не использовать !??? Да не в составе дело!!! Служил же наверное, помнишь что такое ДВА года? (встрял-очухался-проебался-все покуй). Вот так примерно и в Клубе..., непонятные покупки/продажи, аренды/не аренды..., то зона ЕК, то 2 место... этот пока не нужен, этот пока нужен... КОНЦЕПЦИИ ПОСТРОЕНИЯ ни у кого в голове нет, отбыть свои два года, не вляпавшись в конкретное дерьмецо, получить бабло и епись оно все дальше без меня... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно может, втирание что самое красивое это счёт на табло я слышу с тех пор как начал смотреть футбол, слава Богу что футбол состоит не сплошь из лобановских, мауриний и бердыевых И мудака из Атлетико))) ну киев 99, рубин второго чемпионства, порту маура, иной раз играли в атаке неплохо и интересно.. просто, в атаке феерить надо начинать, когда в обороне порядок и система игровая присутствует , как мне кажется.. посыл-то ваш мне понятен, просто недавно у нас был тренер, который веселые качели предпочитал порядку, вы его не шибко котировали, не так? вроде под концепцию: покуй счет, веселимся дальше, он подходил? Карпин? Подходил, и за чемп с ним боролись. С Валерой боролись за чемпионство только в твоем сне и на словах.. |
|
|
![]()
|
|
конечно может, втирание что самое красивое это счёт на табло я слышу с тех пор как начал смотреть футбол, слава Богу что футбол состоит не сплошь из лобановских, мауриний и бердыевых И мудака из Атлетико))) ну киев 99, рубин второго чемпионства, порту маура, иной раз играли в атаке неплохо и интересно.. просто, в атаке феерить надо начинать, когда в обороне порядок и система игровая присутствует , как мне кажется.. посыл-то ваш мне понятен, просто недавно у нас был тренер, который веселые качели предпочитал порядку, вы его не шибко котировали, не так? вроде под концепцию: покуй счет, веселимся дальше, он подходил? Карпин? Подходил, и за чемп с ним боролись. С Валерой боролись за чемпионство только в твоем сне и на словах.. Тут как бы ВРЕМЕННОЙ фактор важен... первые туров пять Мы ВСЕГДА за Чемп боремся..., а вот к концу первого круга, разговоры про второе место приобретают мечту многих... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно может, втирание что самое красивое это счёт на табло я слышу с тех пор как начал смотреть футбол, слава Богу что футбол состоит не сплошь из лобановских, мауриний и бердыевых И мудака из Атлетико))) ну киев 99, рубин второго чемпионства, порту маура, иной раз играли в атаке неплохо и интересно.. просто, в атаке феерить надо начинать, когда в обороне порядок и система игровая присутствует , как мне кажется.. посыл-то ваш мне понятен, просто недавно у нас был тренер, который веселые качели предпочитал порядку, вы его не шибко котировали, не так? вроде под концепцию: покуй счет, веселимся дальше, он подходил? Карпин? Подходил, и за чемп с ним боролись. С Валерой боролись за чемпионство только в твоем сне и на словах.. Тут как бы ВРЕМЕННОЙ фактор важен... первые туров пять Мы ВСЕГДА за Чемп боремся..., а вот к концу первого круга, разговоры про второе место приобретают мечту многих... ну по-разному, были, помню и чемпионами второго круга, только в первом на последнем месте плелись даже... реально за чемпионство боролись последий раз с Черчесовым.. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не первый день на тренировках на сборе присутствует мама Мурата Якина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед мамой сачковать не будешь)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо маму тренером брать или гендиром!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сколько угодно иронизировать по поводу того, что Мурата Якина не интересует мнение российских журналистов, но есть в его жизни человек, чье мнение важнее высказываний Федуна или какого-либо другого руководителя в "Спартаке". Речь пойдет о его маме наставника красно-белых - Эмине Якин.
Мама Мурата Якина уже упоминалась в российских СМИ. Якин говорил, что мама пристально следит за всеми матчами "Спартака" в интернете, что она звонит ему после игр, чтобы похвалить или даже что-то посоветовать. Эмине Якин смотрит не только игры "Спартака", но и другие матчи нашего чемпионата. В Швейцарии она спокойно могла привезти ему бутерброды прямо на тренировку, что не совсем нравилось Мурату, но он очень сильно уважает ее, чтобы противиться этому. Во времена, когда сын возглавлял "Базель" имя мамы было на слуху в Швейцарии. Когда Эмине Якин идет в магазин или просто встречается кому-то на улице, ее обязательно останавливают, чтобы поблагодарить за сына. Мурата Якина и остальных семерых своих детей Эмине воспитывала одна. Когда поняла, что из Мурата может получиться хороший футболист она стала ходить на все тренировки сына, он играл под ее пристальным руководством, так же как и сейчас тренирует. В одном из последних своих интервью Мурат Якин заявлял, что ожидает приезда мамы в Тарасовку. На базе "Спартака" Эмине пока не побывала, но зато она уже сейчас в Турции наблюдает за командой вместе с сыном. Возможно, что это лучшее из приобретений для тренера в это трансферное окно. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/playmaker_fc/741039.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сколько угодно иронизировать по поводу того, что Мурата Якина не интересует мнение российских журналистов, но есть в его жизни человек, чье мнение важнее высказываний Федуна или какого-либо другого руководителя в "Спартаке". Речь пойдет о его маме наставника красно-белых - Эмине Якин. Мама Мурата Якина уже упоминалась в российских СМИ. Якин говорил, что мама пристально следит за всеми матчами "Спартака" в интернете, что она звонит ему после игр, чтобы похвалить или даже что-то посоветовать. Эмине Якин смотрит не только игры "Спартака", но и другие матчи нашего чемпионата. В Швейцарии она спокойно могла привезти ему бутерброды прямо на тренировку, что не совсем нравилось Мурату, но он очень сильно уважает ее, чтобы противиться этому. Во времена, когда сын возглавлял "Базель" имя мамы было на слуху в Швейцарии. Когда Эмине Якин идет в магазин или просто встречается кому-то на улице, ее обязательно останавливают, чтобы поблагодарить за сына. Мурата Якина и остальных семерых своих детей Эмине воспитывала одна. Когда поняла, что из Мурата может получиться хороший футболист она стала ходить на все тренировки сына, он играл под ее пристальным руководством, так же как и сейчас тренирует. В одном из последних своих интервью Мурат Якин заявлял, что ожидает приезда мамы в Тарасовку. На базе "Спартака" Эмине пока не побывала, но зато она уже сейчас в Турции наблюдает за командой вместе с сыном. Возможно, что это лучшее из приобретений для тренера в это трансферное окно. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/playmaker_fc/741039.html Не понимаю иронии некоторых людей... И что? мама - это мама, что плохого что она хочет быть рядом с сыном? наоборот это прекрасно! так что удаче маме, видно что это настоящая МАТЬ своего сына! вот когда мама начнет тренеровать вместо сына, это будет конечно смешно )) а то что она пытается больше времени проводить с сыном - вполне нормально |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед мамой сачковать не будешь))) а что Федун уже родителей в школу вызывает ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 04:23 |