![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это мне в Якине очень не нравится. Если усиление не нужно Федуну, это не значит, что оно не нужно Спартаку. Ну скажи ты, что конечно хотелось бы, но кризис, поэтому отдаём игроков с большой з/п и делаем ставку на молодёжь. А нам оказывается просто усиление не нужно. СЧАС скажуть, купи Спартак и распоряжайся как пожелаешь..., тут вон кризис, а Вы все горазды денежки Леонида потратить... Вить, просто Федун понял, что тратить деньги надо с отдачей, а когда траты уходят как в песок... такое только зениту под силу, посмотришь на тех же Ротенбергов года через два-три Никуя себе, какой Он быстросоображающий... всего-то с 2004 года "понимал".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это мне в Якине очень не нравится. Если усиление не нужно Федуну, это не значит, что оно не нужно Спартаку. Ну скажи ты, что конечно хотелось бы, но кризис, поэтому отдаём игроков с большой з/п и делаем ставку на молодёжь. А нам оказывается просто усиление не нужно. СЧАС скажуть, купи Спартак и распоряжайся как пожелаешь..., тут вон кризис, а Вы все горазды денежки Леонида потратить... только Якин то тут причем? сомневаюсь, что он пришел к Фе и сказал: продайте самых высокооплачиваемых, никого не покупайте, буду с молодыми работать"... работает с кем есть и не выеживается, по-крайней мере пока..) смотри выделенное, я про Якина ни слова!!! Нормальный типок, как умеет так и делает, добросовестно и честно исполняет свои обязательства..., к Нему, действительно, вопросов нет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это мне в Якине очень не нравится. Если усиление не нужно Федуну, это не значит, что оно не нужно Спартаку. Ну скажи ты, что конечно хотелось бы, но кризис, поэтому отдаём игроков с большой з/п и делаем ставку на молодёжь. А нам оказывается просто усиление не нужно. СЧАС скажуть, купи Спартак и распоряжайся как пожелаешь..., тут вон кризис, а Вы все горазды денежки Леонида потратить... Вить, просто Федун понял, что тратить деньги надо с отдачей, а когда траты уходят как в песок... такое только зениту под силу, посмотришь на тех же Ротенбергов года через два-три Никуя себе, какой Он быстросоображающий... всего-то с 2004 года "понимал"... ну до 2008 шло установление порядков, потом Федун решил попереть с шашкой на танки, и на многомилионные траты, получил продавленные решения КДК, удобные расклады у конкурентов, умело организованный психоз в СМИ и как следствие принятие решений противоречащих одно другому. выиграть чемп можно было когда гинер не набрал силу, но тогда Федун хотел съэкономить, а теперь поздно пить боржом когда почки отвалились. Теперь если Спартак сможет стать чемпионом, то только если на гинера надавят сверху и никакие деньги не помогут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да дело не в дельцах, у Валеры взгляд в футболе, олдскульный: набор формы через работу с мячем, ему нужен был выбор большой, потому что это все индивидуально.. я Якина , через приведение команды к одной функциональной готовности, это просто другое.. не лучше/хуже, а другое.. почему Юра выпадает, вопрос , но посмотрим.. вот в модели комплектования, таких тренеров, как Якин ближе всего идея точечного усиления.. Усиление по позициям жесткого игрового каркаса... Не перебор а выверенные действия.. подождите вы лета, зимой громких переходов почти не бывает.. тем более, в этом году, когда в зону ЛЧ не попадают от германии 3 постоянных участника, от Италии два, от Англии непонятно, кто кроме Сити/Челси, от Франции наоборот выйдут пионеры из Лиона.. Валенсия от Испании.. кого дербанить-то? : у топов мы никого взять не можем, а кондендеры нам куй дадут игроков своих основных, а такие как волки сами за 30 могут из Челси купить игрока.. Для того чтоб занять 3-7 место и этого состава дохрена.. Да и состав наш усилить сложно, вы задумывались , например, сколько стоит нап выше классом Мовса? и этого еще продать надо.. а летом без большого турнира останутся байер/шальке/дортмунд, интер/милан возможно наполи, лиль, севилья, арсенал например и все начнут также разгружать платежки и цены подупадут.. почему, если в темах про соц. Политику и экономику превалирует мнение, что надо ради внешних интересов терпеть экономическую жопу, мы не даем Федуну и Якину скидку в футбольных делах? Спартак один из немногих, кто на ногах стоит и ниже уровня определенного не свалится.. добротный состав, простенькая, но кусачая игра.. мне впервые с 2007 года понятно, во что играть пытаемся.. нравится-нет, это второе уже, но есть логика в любом случае (( ну как это не в дельцах... сколько он Валере давал денег за весь период его работы и сколько дал в последнее трансферное окно, когда Спартак, впервые при Валере, реально мог побороться за чемпионство..? это о чем то да говорит... не даром потом посыпались вью про летчиков и про то, что Валера мог 4х Халков купить и тд... уверен, что Фе уволил Валеру не из-за результата, а за денег, потому как въебал Валера больше всех предыдущих, а результат ничем не лучше... ну, владелец, которому на команду не похуй и из этого бы мог чему-нибудь научиться и сделать выводы, почему вполне нормальные по европейским меркам вложения не работают или работают плохо, но наш "атец" вполне может просто решить расходы до минимума сократить раз один хер ниче не выходит и вся это резкая любовь к молодежи тоже отсюда... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну, владелец, которому на команду не похуй и из этого бы мог чему-нибудь научиться и сделать выводы, почему вполне нормальные по европейским меркам вложения не работают или работают плохо, но наш "атец" вполне может просто решить расходы до минимума сократить раз один хер ниче не выходит и вся это резкая любовь к молодежи тоже отсюда... в мэмориз.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот что я вижу в Якине:
Он строит футбол отличный от спартаковского. И навряд ли там найдётся место кружевам, красивым и умным комбинациям. С подачи Федуна были убраны самые высокооплачиваемые игроки. И эти игроки, даже если не проходили в основной состав могли выйти и усилить игру со скамейки. То есть это удар по результатам команды. Я вижу, что Якин не собирается быть честным с болельщиками и его вполне устраивают закидоны хозяина. Кроме того, воспитанники нашей Академии обучаются именно спартаковскому футболу и как Якин будет их вписывать в свои схемы ещё вопрос. Да и походу людей, которые могут вести игру в Спартаке не осталось. Вот и думаю я над делемой - с одной стороны привлечение своих игроков это просто охуенно, но с другой чуждая Спартаку игра, отказ от толковых приобритений и состав, играющий по настроению. Поставленная задача - второе место. Вот собственно, если он будет давать результат - потерпим, посмотрим. А если нет - ну его этого Якина с таким футболом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот что я вижу в Якине: Он строит футбол отличный от спартаковского. И навряд ли там найдётся место кружевам, красивым и умным комбинациям. С подачи Федуна были убраны самые высокооплачиваемые игроки. И эти игроки, даже если не проходили в основной состав могли выйти и усилить игру со скамейки. То есть это удар по результатам команды. Я вижу, что Якин не собирается быть честным с болельщиками и его вполне устраивают закидоны хозяина. Кроме того, воспитанники нашей Академии обучаются именно спартаковскому футболу и как Якин будет их вписывать в свои схемы ещё вопрос. Да и походу людей, которые могут вести игру в Спартаке не осталось. Вот и думаю я над делемой - с одной стороны привлечение своих игроков это просто охуенно, но с другой чуждая Спартаку игра, отказ от толковых приобритений и состав, играющий по настроению. Поставленная задача - второе место. Вот собственно, если он будет давать результат - потерпим, посмотрим. А если нет - ну его этого Якина с таким футболом. Красивый футбол... Так ведь для каждого он свой. Как любит говорить Розанов - банальная вкусовщина. Мне, например, симпатичен быстрый футбол. Любимые матчи последних лет - в Питере в 2006, в Казани 2008, с Локо 2009 в Лужниках. Да, команда играла на контратаках, но был драйв, зрелищность. Кстати, тренеры были разные. У Валеры получались матчи, когда работал прессинг на всех участках поля, но насколько это считается по-спартаковски... К чему это я... А, дайте Мурату поработать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот что я вижу в Якине: Он строит футбол отличный от спартаковского. И навряд ли там найдётся место кружевам, красивым и умным комбинациям. С подачи Федуна были убраны самые высокооплачиваемые игроки. И эти игроки, даже если не проходили в основной состав могли выйти и усилить игру со скамейки. То есть это удар по результатам команды. Я вижу, что Якин не собирается быть честным с болельщиками и его вполне устраивают закидоны хозяина. Кроме того, воспитанники нашей Академии обучаются именно спартаковскому футболу и как Якин будет их вписывать в свои схемы ещё вопрос. Да и походу людей, которые могут вести игру в Спартаке не осталось. Вот и думаю я над делемой - с одной стороны привлечение своих игроков это просто охуенно, но с другой чуждая Спартаку игра, отказ от толковых приобритений и состав, играющий по настроению. Поставленная задача - второе место. Вот собственно, если он будет давать результат - потерпим, посмотрим. А если нет - ну его этого Якина с таким футболом. Красивый футбол... Так ведь для каждого он свой. Как любит говорить Розанов - банальная вкусовщина. Мне, например, симпатичен быстрый футбол. Любимые матчи последних лет - в Питере в 2006, в Казани 2008, с Локо 2009 в Лужниках. Да, команда играла на контратаках, но был драйв, зрелищность. Кстати, тренеры были разные. У Валеры получались матчи, когда работал прессинг на всех участках поля, но насколько это считается по-спартаковски... К чему это я... А, дайте Мурату поработать! Да нехай работает, но сезон считай уже в пустую. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нехай работает, но сезон считай уже в пустую. В плане борьбы за высокие места - скорее да, впустую. Но есть же и локальные задачи. Конюшню там победить и иже с ними, кубань наконец-то обыграть, сраному амкару отомстить. Давыдову пора первый гол забить. Эмоции еще будут, хорошо бы положительные... P.S. Некоторые тут скажут, что измельчал болельщик, это не по-спартаковски, но с Федуном на большее рассчитывать не приходится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот что я вижу в Якине: Он строит футбол отличный от спартаковского. И навряд ли там найдётся место кружевам, красивым и умным комбинациям. С подачи Федуна были убраны самые высокооплачиваемые игроки. И эти игроки, даже если не проходили в основной состав могли выйти и усилить игру со скамейки. То есть это удар по результатам команды. Я вижу, что Якин не собирается быть честным с болельщиками и его вполне устраивают закидоны хозяина. Кроме того, воспитанники нашей Академии обучаются именно спартаковскому футболу и как Якин будет их вписывать в свои схемы ещё вопрос. Да и походу людей, которые могут вести игру в Спартаке не осталось. Вот и думаю я над делемой - с одной стороны привлечение своих игроков это просто охуенно, но с другой чуждая Спартаку игра, отказ от толковых приобритений и состав, играющий по настроению. Поставленная задача - второе место. Вот собственно, если он будет давать результат - потерпим, посмотрим. А если нет - ну его этого Якина с таким футболом. справедливости ради з/п ему платит федун а не болельщики. поэтому требовать от него честности... ну не было честных тренеров у нас в последнее время. |
|
|
![]()
|
|
А вот что я вижу в Якине: Он строит футбол отличный от спартаковского. И навряд ли там найдётся место кружевам, красивым и умным комбинациям. С подачи Федуна были убраны самые высокооплачиваемые игроки. И эти игроки, даже если не проходили в основной состав могли выйти и усилить игру со скамейки. То есть это удар по результатам команды. Я вижу, что Якин не собирается быть честным с болельщиками и его вполне устраивают закидоны хозяина. Кроме того, воспитанники нашей Академии обучаются именно спартаковскому футболу и как Якин будет их вписывать в свои схемы ещё вопрос. Да и походу людей, которые могут вести игру в Спартаке не осталось. Вот и думаю я над делемой - с одной стороны привлечение своих игроков это просто охуенно, но с другой чуждая Спартаку игра, отказ от толковых приобритений и состав, играющий по настроению. Поставленная задача - второе место. Вот собственно, если он будет давать результат - потерпим, посмотрим. А если нет - ну его этого Якина с таким футболом. справедливости ради з/п ему платит федун а не болельщики. поэтому требовать от него честности... ну не было честных тренеров у нас в последнее время. Плавали знаем - не для нас играют, ёпта. Может следующим нынешнего тренера Мальорки пригласить - всё разнообразие, и бюджет тот же самый. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот что я вижу в Якине: Он строит футбол отличный от спартаковского. И навряд ли там найдётся место кружевам, красивым и умным комбинациям. С подачи Федуна были убраны самые высокооплачиваемые игроки. И эти игроки, даже если не проходили в основной состав могли выйти и усилить игру со скамейки. То есть это удар по результатам команды. Я вижу, что Якин не собирается быть честным с болельщиками и его вполне устраивают закидоны хозяина. Кроме того, воспитанники нашей Академии обучаются именно спартаковскому футболу и как Якин будет их вписывать в свои схемы ещё вопрос. Да и походу людей, которые могут вести игру в Спартаке не осталось. Вот и думаю я над делемой - с одной стороны привлечение своих игроков это просто охуенно, но с другой чуждая Спартаку игра, отказ от толковых приобритений и состав, играющий по настроению. Поставленная задача - второе место. Вот собственно, если он будет давать результат - потерпим, посмотрим. А если нет - ну его этого Якина с таким футболом. справедливости ради з/п ему платит федун а не болельщики. поэтому требовать от него честности... ну не было честных тренеров у нас в последнее время. Плавали знаем - не для нас играют, ёпта. Может следующим нынешнего тренера Мальорки пригласить - всё разнообразие, и бюджет тот же самый. Папаев , Гаврилов , Мостовой Черенков это СПАРТАК |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это мне в Якине очень не нравится. Если усиление не нужно Федуну, это не значит, что оно не нужно Спартаку. Ну скажи ты, что конечно хотелось бы, но кризис, поэтому отдаём игроков с большой з/п и делаем ставку на молодёжь. А нам оказывается просто усиление не нужно. СЧАС скажуть, купи Спартак и распоряжайся как пожелаешь..., тут вон кризис, а Вы все горазды денежки Леонида потратить... только Якин то тут причем? сомневаюсь, что он пришел к Фе и сказал: продайте самых высокооплачиваемых, никого не покупайте, буду с молодыми работать"... работает с кем есть и не выеживается, по-крайней мере пока..) Так и это ему в вину ставят. Представляю какие бы дифирамбы пели лучезарному, произнеси он такие слова -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
А вот что я вижу в Якине: Он строит футбол отличный от спартаковского. И навряд ли там найдётся место кружевам, красивым и умным комбинациям. С подачи Федуна были убраны самые высокооплачиваемые игроки. И эти игроки, даже если не проходили в основной состав могли выйти и усилить игру со скамейки. То есть это удар по результатам команды. Я вижу, что Якин не собирается быть честным с болельщиками и его вполне устраивают закидоны хозяина. Кроме того, воспитанники нашей Академии обучаются именно спартаковскому футболу и как Якин будет их вписывать в свои схемы ещё вопрос. Да и походу людей, которые могут вести игру в Спартаке не осталось. Вот и думаю я над делемой - с одной стороны привлечение своих игроков это просто охуенно, но с другой чуждая Спартаку игра, отказ от толковых приобритений и состав, играющий по настроению. Поставленная задача - второе место. Вот собственно, если он будет давать результат - потерпим, посмотрим. А если нет - ну его этого Якина с таким футболом. справедливости ради з/п ему платит федун а не болельщики. поэтому требовать от него честности... ну не было честных тренеров у нас в последнее время. Плавали знаем - не для нас играют, ёпта. Может следующим нынешнего тренера Мальорки пригласить - всё разнообразие, и бюджет тот же самый. Папаев , Гаврилов , Мостовой Черенков это СПАРТАК Это так, но Федуну как бы и пофиг - Федун же. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:00 |