![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/d7CRNzMdBsk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Дзюба лучше всех тренируется Ему просто пригрозили занятиями по индивидуальной программе с новым тренером по физ. Подготовке))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже вижу, как некоторые сабжи спустя полгода (когда османца с позором выпрут) будут писать нечто следующее: Якин ахуенный, просто Карпин виноват, он оставил то, что не разгребешь, и настраивает игроков против всех тренеров по телефону! уже! некоторые из вас пишут, что надо что-то разгребать... надо не разгребать и не оглядываться (если этот турляндец хороший тренер) а ебашить и отрабатывать свои 2 ляма как краб ![]() и не пездите через полгода, что в отставке таркана виноват Карпин) просто он хуевый, вот и все )) один такой куевый с каким-то говно говночашку взял через полтора года, вот что огорчает. Меня это тоже огорчает, что не со Спартаком. А после Карпина конечно состав требует чистки среди игроков по их профессиональному отношению к своей работе и по тем деньгам которые они получают за эту работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие товарищи.
Хватит лить говно на нового тренера. Подождите хотя бы полгода. Аминь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже вижу, как некоторые сабжи спустя полгода (когда османца с позором выпрут) будут писать нечто следующее: Якин ахуенный, просто Карпин виноват, он оставил то, что не разгребешь, и настраивает игроков против всех тренеров по телефону! уже! некоторые из вас пишут, что надо что-то разгребать... надо не разгребать и не оглядываться (если этот турляндец хороший тренер) а ебашить и отрабатывать свои 2 ляма как краб ![]() и не пездите через полгода, что в отставке таркана виноват Карпин) просто он хуевый, вот и все )) один такой куевый с каким-то говно говночашку взял через полтора года, вот что огорчает. Меня это тоже огорчает, что не со Спартаком. А после Карпина конечно состав требует чистки среди игроков по их профессиональному отношению к своей работе и по тем деньгам которые они получают за эту работу. к сожалению меньше чем за "мильёны" ни один серьезный русский игрок сейчас не пойдет в Спартак |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все понимаю: форум, свобода слова, простота нравов, но такое количество грязи, нецинзурных выражений, как завуалированных, так и нет просто огорчает, а порой возмущает. Призываю уважать друг-друга, даже если вы находитесь в высшей степени эмоционального возбуждения. Спасибо. я, например, никого оскорбить не хочу.. на личности не перехожу, в отличие от некоторых... и в слове "османец" ничего плохого не вижу... Значение слова Османы по Ефремовой: Османы - Прежнее название турок, народа, составляющего основное население Турции. что в этом такого оскорбительного тут некоторые увидели, я не в курсе... по мне так совершенно глупо, и как-то по-децки называть тренера Карп Савелич Якин; имя этого героя, повадки которого ассоциируются у меня с каким-то хитрожопым зажиточным мажором, куда более хуже, чем слово "османец" -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям заходишь в тему и тошно слегка. В городе полно дерьмовым предсказателей (с, Макс Фрай). Не, я не призываю впадать в эйфорию, но гавном-то сразу зачем поливать? Потому что лейтмотив многих сообщений (или, может просто кажется, потому что Сурхимы слишком много в этой теме на самом деле) в том, что все пропало. Смысл тогда болеть-то вообще? Не понимаю, честно. Сурхимы действительно очень много. Много нытья и скулежа и стенания об ушедшем кумире. Не знаю как он всё это переживёт, дай Бог чтобы с ним ничего не случилось. Якину будет трудно разгребать то наследство которое оставил Карпин, благо теперь он не будет маячить за спиной тренера, а это уже плюс в работе. Расчитываю на компетентность тренера в том, что отныне игроки не будут продаваться и уходить в аренду, только потому, что чем-то не нравятся гл. тренеру. Тебе, когда по существу сказать некуй, сразу съезжаешь на всякую куету... Расскажи лучше, с чего взял, что Якин имеет навыки "разгребать наследство" и имеет компетентность в условиях РФПЛ??? Или, если имел компетентность в тепличных условиях, то значит будет и компетентен там, где и такого слова не знают? Для меня компетентностью тренера является то, что Якин далеко не со звёздным составом в команде, прилично выступал и дома и в Европе. С составом который значительно дешевле состава Спартака. Про наши выступления рассказывать не буду. И заметьте, игроков особо не покупал, а работал с теми кто есть. Ну прямо как ваш кумир. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все понимаю: форум, свобода слова, простота нравов, но такое количество грязи, нецинзурных выражений, как завуалированных, так и нет просто огорчает, а порой возмущает. Призываю уважать друг-друга, даже если вы находитесь в высшей степени эмоционального возбуждения. Спасибо. я, например, никого оскорбить не хочу.. на личности не перехожу, в отличие от некоторых... и в слове "османец" ничего плохого не вижу... Значение слова Османы по Ефремовой: Османы - Прежнее название турок, народа, составляющего основное население Турции. что в этом такого оскорбительного тут некоторые увидели, я не в курсе... по мне так совершенно глупо, и как-то по-децки называть тренера Карп Савелич Якин; имя этого героя, повадки которого ассоциируются у меня с каким-то хитрожопым зажиточным мажором, куда более хуже, чем слово "османец" Родной, а я ведь совсем не об этом. Я о культуре общения на форуме. И ничего не имею против османца, хотя он гражданин Швейцарии, а османской империи давно нет и в помине. Надо просто уважать друг-друга. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все понимаю: форум, свобода слова, простота нравов, но такое количество грязи, нецинзурных выражений, как завуалированных, так и нет просто огорчает, а порой возмущает. Призываю уважать друг-друга, даже если вы находитесь в высшей степени эмоционального возбуждения. Спасибо. я, например, никого оскорбить не хочу.. на личности не перехожу, в отличие от некоторых... и в слове "османец" ничего плохого не вижу... Значение слова Османы по Ефремовой: Османы - Прежнее название турок, народа, составляющего основное население Турции. что в этом такого оскорбительного тут некоторые увидели, я не в курсе... по мне так совершенно глупо, и как-то по-децки называть тренера Карп Савелич Якин; имя этого героя, повадки которого ассоциируются у меня с каким-то хитрожопым зажиточным мажором, куда более хуже, чем слово "османец" Родной, а я ведь совсем не об этом. Я о культуре общения на форуме. И ничего не имею против османца, хотя он гражданин Швейцарии, а османской империи давно нет и в помине. Надо просто уважать друг-друга. согласен прошу прощения у всех, чьи чувства я оскорбил, назвав нового тренера Спартака не так, как им нравится... просто я же, например, в личную беседу не лезу.. так, мысли в слух излогаю.. форум же... а по поводу гражданства: так это не умоляет того, какие у него корни... например, Арнольд Шварценеггер - австриец... но большинство народа знает его как американского киноактера и губернатора... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
я уже вижу, как некоторые сабжи спустя полгода (когда османца с позором выпрут) будут писать нечто следующее: Якин ахуенный, просто Карпин виноват, он оставил то, что не разгребешь, и настраивает игроков против всех тренеров по телефону! уже! некоторые из вас пишут, что надо что-то разгребать... надо не разгребать и не оглядываться (если этот турляндец хороший тренер) а ебашить и отрабатывать свои 2 ляма как краб ![]() и не пездите через полгода, что в отставке таркана виноват Карпин) просто он хуевый, вот и все )) один такой куевый с каким-то говно говночашку взял через полтора года, вот что огорчает. Меня это тоже огорчает, что не со Спартаком. А после Карпина конечно состав требует чистки среди игроков по их профессиональному отношению к своей работе и по тем деньгам которые они получают за эту работу. к сожалению меньше чем за "мильёны" ни один серьезный русский игрок сейчас не пойдет в Спартак Очень жаль что так происходит, учитывая нашу повседневную жизнь и наш уровеь достатка. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все понимаю: форум, свобода слова, простота нравов, но такое количество грязи, нецинзурных выражений, как завуалированных, так и нет просто огорчает, а порой возмущает. Призываю уважать друг-друга, даже если вы находитесь в высшей степени эмоционального возбуждения. Спасибо. я, например, никого оскорбить не хочу.. на личности не перехожу, в отличие от некоторых... и в слове "османец" ничего плохого не вижу... Значение слова Османы по Ефремовой: Османы - Прежнее название турок, народа, составляющего основное население Турции. что в этом такого оскорбительного тут некоторые увидели, я не в курсе... по мне так совершенно глупо, и как-то по-децки называть тренера Карп Савелич Якин; имя этого героя, повадки которого ассоциируются у меня с каким-то хитрожопым зажиточным мажором, куда более хуже, чем слово "османец" Насчёт Карпа Савелича я с тобой согласен, негоже заимствовать с другого форума "погоняло", сами что ли не в состоянии придумать, а в остальном_поменьше агрессии и негатива по отношению к новому главному тренеру и сам не заметишь как жизнь станет значительно лучше... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните УЭ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните УЭ. Так он и захотел :-)) Пока что это тренер внутрииспанского потребления, с обязательной необходимостью говорить с подавляющим большинством игроков на его языке. Дай Бог будет у него все хорошо, в ближайшие пару лет, тогда он, наверное предпримет попытку номер два - перейдет в клуб другого чемпионата, только скорей уж из Англии, Италии или Германии. А щас - это вернуться на поле, где еще до сих пор грабли лежат, а другой дороги знать не знаем :-) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все понимаю: форум, свобода слова, простота нравов, но такое количество грязи, нецинзурных выражений, как завуалированных, так и нет просто огорчает, а порой возмущает. Призываю уважать друг-друга, даже если вы находитесь в высшей степени эмоционального возбуждения. Спасибо. я, например, никого оскорбить не хочу.. на личности не перехожу, в отличие от некоторых... и в слове "османец" ничего плохого не вижу... Значение слова Османы по Ефремовой: Османы - Прежнее название турок, народа, составляющего основное население Турции. что в этом такого оскорбительного тут некоторые увидели, я не в курсе... по мне так совершенно глупо, и как-то по-децки называть тренера Карп Савелич Якин; имя этого героя, повадки которого ассоциируются у меня с каким-то хитрожопым зажиточным мажором, куда более хуже, чем слово "османец" Родной, а я ведь совсем не об этом. Я о культуре общения на форуме. И ничего не имею против османца, хотя он гражданин Швейцарии, а османской империи давно нет и в помине. Надо просто уважать друг-друга. согласен прошу прощения у всех, чьи чувства я оскорбил, назвав нового тренера Спартака не так, как им нравится... просто я же, например, в личную беседу не лезу.. так, мысли в слух излогаю.. форум же... а по поводу гражданства: так это не умоляет того, какие у него корни... например, Арнольд Шварценеггер - австриец... но большинство народа знает его как американского киноактера и губернатора... А мне Османец нравится, прикольно так. Басурманин тож так звучит. А вот турляндец и таркан чёт не очень) Янычаром ещё можно))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:30 |