![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну судя по работе в динамо ЧСС отказался от своего оборонительного футбола, так что я бы не возражал, если бы он попробовал я к тому , что вспомни сколько было воплей на форуме против Саламыча. на сегодняшнее динамо посмотри, при любых тренерах это был тупооборонительно силовой клуб бей-беги, во что собственно Спартак превращается, а Черчесов его заставил играть и играть первым номером а не отбиваться но ведь вы же не хотели , что бы так играл Спартак. как? при чСС тогда и якине сейчас? или как сейчас динамо играет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалено
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к тому , что вспомни сколько было воплей на форуме против Саламыча. на сегодняшнее динамо посмотри, при любых тренерах это был тупооборонительно силовой клуб бей-беги, во что собственно Спартак превращается, а Черчесов его заставил играть и играть первым номером а не отбиваться но ведь вы же не хотели , что бы так играл Спартак. как? при чСС тогда и якине сейчас? или как сейчас динамо играет? смотри выделенное пс. отредактируй , что б не было оверквота. пожалста. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего это я не хочу чтобы Спартак играл первым номером? Это самая что ни на есть спартаковская игра, ты меня с кем то спутал, здесь встречаются любители игры на контратаков и через длинные пасы.
оверквот у тебя я исправить не могу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с чего это я не хочу чтобы Спартак играл первым номером? Это самая что ни на есть спартаковская игра, ты меня с кем то спутал, здесь встречаются любители игры на контратаков и через длинные пасы. оверквот у тебя я исправить не могу удали в своем сообщении все кроме выделенного , а я тогда уже исправлю свой. конкретно ты может и не выступал против возможного прихода Саламыча в Спартак год назад , но подавляющее большинство было против. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
мой то пост тебе зачем)))) у меня там оверквота нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
с чего это я не хочу чтобы Спартак играл первым номером? Это самая что ни на есть спартаковская игра, ты меня с кем то спутал, здесь встречаются любители игры на контратаков и через длинные пасы. оверквот у тебя я исправить не могу удали в своем сообщении все кроме выделенного , а я тогда уже исправлю свой. конкретно ты может и не выступал против возможного прихода Саламыча в Спартак год назад , но подавляющее большинство было против. конкретно я был против, но откуда я знал, что он кроме окопного футбола ещё что то может? Терек и Амкар меня не впечатляли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мой то пост тебе зачем)))) у меня там оверквота нет я уже разобрался. но было б меньше цитат. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
с чего это я не хочу чтобы Спартак играл первым номером? Это самая что ни на есть спартаковская игра, ты меня с кем то спутал, здесь встречаются любители игры на контратаков и через длинные пасы. оверквот у тебя я исправить не могу удали в своем сообщении все кроме выделенного , а я тогда уже исправлю свой. конкретно ты может и не выступал против возможного прихода Саламыча в Спартак год назад , но подавляющее большинство было против. конкретно я был против, но откуда я знал, что он кроме окопного футбола ещё что то может? Терек и Амкар меня не впечатляли терек как терек , а вот амкар должен был показать , что он может построить сбалансированную команду из имеющихся средств и игроков. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
с чего это я не хочу чтобы Спартак играл первым номером? Это самая что ни на есть спартаковская игра, ты меня с кем то спутал, здесь встречаются любители игры на контратаков и через длинные пасы. оверквот у тебя я исправить не могу удали в своем сообщении все кроме выделенного , а я тогда уже исправлю свой. конкретно ты может и не выступал против возможного прихода Саламыча в Спартак год назад , но подавляющее большинство было против. конкретно я был против, но откуда я знал, что он кроме окопного футбола ещё что то может? Терек и Амкар меня не впечатляли терек как терек , а вот амкар должен был показать , что он может построить сбалансированную команду из имеющихся средств и игроков. вообще то и до черчеса Амкар не качался, даже в кубок УЕФА выходил, разговор не о том, я не хотел бы чтобы он из Спартака терек или сбалансированный Амкар строил, на 10-12 месте балансировать, а вот с динамо у него интересно получается, если бы ему карпинский хлам, то вполне бы себе команда получилась, а сейчас... на якинских алмазах думаю и Анчелотти далеко не уедет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вообще то и до черчеса Амкар не качался, даже в кубок УЕФА выходил, разговор не о том, я не хотел бы чтобы он из Спартака терек или сбалансированный Амкар строил, на 10-12 месте балансировать, а вот с динамо у него интересно получается, если бы ему карпинский хлам, то вполне бы себе команда получилась, а сейчас... на якинских алмазах думаю и Анчелотти далеко не уедет да пойми ты правильно - он "лепил из того что было". и вы не видели , что лепил он хорошо. у вас же Валера был перед глазами и в сердце. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
у него и в Спартаке "было" однако чего то не очень слепилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у него и в Спартаке "было" однако чего то не очень слепилось его ошибка в том , что он затеял смену поколений по ходу сезона а не в межсезонье. ну и Валерик постарался. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
у него и в Спартаке "было" однако чего то не очень слепилось его ошибка в том , что он затеял смену поколений по ходу сезона а не в межсезонье. ну и Валерик постарался. он сам в своё время постарался когда Федотова увольнял, и получил тем же, а под Карпина копали с десяток раз, кто только ни старался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у него и в Спартаке "было" однако чего то не очень слепилось его ошибка в том , что он затеял смену поколений по ходу сезона а не в межсезонье. ну и Валерик постарался. он сам в своё время постарался когда Федотова увольнял, и получил тем же, а под Карпина копали с десяток раз, кто только ни старался блин , Саня , ты как маленький - ну кто копал под Валеру? в таком случае , его бы вытурили задолго до "сбитого лётчика". -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 03:46 |