![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дирижер перед возобновлением сезона говорил, что его оркестр полностью устраивает и с таким оркестром можно выполнять поставленные задачи... Да и после каждого выступления говорит, что оркестр был хорош, но самую малось не хватило... Это в нём и раздражает... Если играли плохо, то прошлый дирижер так и говорил - "Игра была равна, играли два говна..." Дирижер наемный рабочий, контракт... Артистов, нанял тот же работодатель, причем контракты не хуже... Некоторых, впрочем раздал в межсезонье... разгрузив зарплатную ведомость-) Я к чему веду, неважно, что говорит или не говорит Якин, важно только, то что мы видим... проходимцев в майках Спартака, за редким исключением. Я уверен, что с этим составом хоть Гвардиола, хоть Маур... Да кто угодно не поставит вразумительной игры... А, селекция, тут даже не о чем говорить, все построено исключительно на экономической составляющей, причем даже приличного уровня игроки, придя в Спартак, начинают просто зарабатывать деньги... Пропахло видимо все уже основательно за годы духом Федуна |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дирижер перед возобновлением сезона говорил, что его оркестр полностью устраивает и с таким оркестром можно выполнять поставленные задачи... Да и после каждого выступления говорит, что оркестр был хорош, но самую малось не хватило... Это в нём и раздражает... Если играли плохо, то прошлый дирижер так и говорил - "Игра была равна, играли два говна..." Дирижер наемный рабочий, контракт... Артистов, нанял тот же работодатель, причем контракты не хуже... Некоторых, впрочем раздал в межсезонье... разгрузив зарплатную ведомость-) Я к чему веду, неважно, что говорит или не говорит Якин, важно только, то что мы видим... проходимцев в майках Спартака, за редким исключением. Я уверен, что с этим составом хоть Гвардиола, хоть Маур... Да кто угодно не поставит вразумительной игры... А, селекция, тут даже не о чем говорить, все построено исключительно на экономической составляющей, причем даже приличного уровня игроки, придя в Спартак, начинают просто зарабатывать деньги... Пропахло видимо все уже основательно за годы духом Федуна Что с нашим нынешним составом не так? Да бомжики по именам выделяются, но сравнивая со всеми остальными ныне находящимися выше нас особых провалов в составе нет с учётом ушедших в аренду, которые по осени были на месте... Поэтому ссылаться на слабость нашего состава глупо... За чемпионство конечно он бороться не сможет, но и проигрывать краснодарам и амкарам не должен... Тут уже момент подготовки и сыгранности за которые в прямом ответе Мурат... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что с нашим нынешним составом не так? Да бомжики по именам выделяются, но сравнивая со всеми остальными ныне находящимися выше нас особых провалов в составе нет с учётом ушедших в аренду, которые по осени были на месте... Поэтому ссылаться на слабость нашего состава глупо... За чемпионство конечно он бороться не сможет, но и проигрывать краснодарам и амкарам не должен... Тут уже момент подготовки и сыгранности за которые в прямом ответе Мурат... Ну как бы по составу, мы середняк, ничем не лучше многих... а насчет провалов, нападения нет, от Мовса осталась тень..., защита все как на подбор, полузащита без созидателей. Был Ромуло, сыграл пару игр, сломался. и забыл как играть, ждем вспомнит ли. Вот и играем мы в тык-тык, обрез. про бомжей вообще говорить не стоит... Обидно, но это другой уровень, правда и деньги тоже другие. Уберет барин Якина, это понятно, только вопрос когда... На смену придет Дима, с старой новой песней, дайте время... А потом по кругу |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что с нашим нынешним составом не так? Да бомжики по именам выделяются, но сравнивая со всеми остальными ныне находящимися выше нас особых провалов в составе нет с учётом ушедших в аренду, которые по осени были на месте... Поэтому ссылаться на слабость нашего состава глупо... За чемпионство конечно он бороться не сможет, но и проигрывать краснодарам и амкарам не должен... Тут уже момент подготовки и сыгранности за которые в прямом ответе Мурат... Ну как бы по составу, мы середняк, ничем не лучше многих... а насчет провалов, нападения нет, от Мовса осталась тень..., защита все как на подбор, полузащита без созидателей. Был Ромуло, сыграл пару игр, сломался. и забыл как играть, ждем вспомнит ли. Вот и играем мы в тык-тык, обрез. про бомжей вообще говорить не стоит... Обидно, но это другой уровень, правда и деньги тоже другие. Уберет барин Якина, это понятно, только вопрос когда... На смену придет Дима, с старой новой песней, дайте время... А потом по кругу В том то и вопрос, что знатоки уповали на Валеру типа он игроков в гавно превращает... Валеры нема... Почему Якин не может их в форму привести? Почему тот же Мовс своей тенью стал? Почему Ромуло на уровень свой не вышел? На Валеру уже не спишешь... По поводу созидателей их и раньше не было... Но умудрялись же как-то создавать моменты и не играть в тык-тык... Ну а по поводу Димы... Ему время дать можно... Его не выпишут из-за границы по протекции кое-кого как великого мастера своего дела... И получать он явно не столько будет... Плюс свой... Раз дядя Фе сказал, что будет наш костяк, тогда кмк и тренер должен быть наш... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.114 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, мне не понятна одна вещь - во время матча он сидит на скамейке запасных с выражением лица "Я ненавижу футбол, а эти дурни на поле вообще ко мне никакого отношения не имеют. Кстати когда там зарплата?". Зато после матча весел, бодр и доброжелателен вне зависимости от результата.
Вспоминая Гунько, так тот после проёбов старел лет на двадцать. Сразу понятно было - переживает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, мне не понятна одна вещь - во время матча он сидит на скамейке запасных с выражением лица "Я ненавижу футбол, а эти дурни на поле вообще ко мне никакого отношения не имеют. Кстати когда там зарплата?". Зато после матча весел, бодр и доброжелателен вне зависимости от результата. Вспоминая Гунько, так тот после проёбов старел лет на двадцать. Сразу понятно было - переживает. каждый человек по разному себя ведет, его спокойствие не означает, что ему пох, по крайней мере хотелось бы в это верить... ситуация с Журавелем косвенно подтверждает, что он может быть раздражен игрой или результатом команды, просто старается этого не показывать, а после того вью тем более... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.892 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, мне не понятна одна вещь - во время матча он сидит на скамейке запасных с выражением лица "Я ненавижу футбол, а эти дурни на поле вообще ко мне никакого отношения не имеют. Кстати когда там зарплата?". Зато после матча весел, бодр и доброжелателен вне зависимости от результата. Вспоминая Гунько, так тот после проёбов старел лет на двадцать. Сразу понятно было - переживает. Лицемерие и двуличность..., это так демократично и по-европейски. Там этим пронизана вся жизнь, начиная от политиков и заканчивая обывателями, ведь есть понятие ДЕНЬГИ, а остальное не важно... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.892 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, мне не понятна одна вещь - во время матча он сидит на скамейке запасных с выражением лица "Я ненавижу футбол, а эти дурни на поле вообще ко мне никакого отношения не имеют. Кстати когда там зарплата?". Зато после матча весел, бодр и доброжелателен вне зависимости от результата. Вспоминая Гунько, так тот после проёбов старел лет на двадцать. Сразу понятно было - переживает. каждый человек по разному себя ведет, его спокойствие не означает, что ему пох, по крайней мере хотелось бы в это верить... ситуация с Журавелем косвенно подтверждает, что он может быть раздражен игрой или результатом команды, просто старается этого не показывать, а после того вью тем более... Согласен..., Ему не пох..., Ему ГЛУБОКО пох... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.114 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, мне не понятна одна вещь - во время матча он сидит на скамейке запасных с выражением лица "Я ненавижу футбол, а эти дурни на поле вообще ко мне никакого отношения не имеют. Кстати когда там зарплата?". Зато после матча весел, бодр и доброжелателен вне зависимости от результата. Вспоминая Гунько, так тот после проёбов старел лет на двадцать. Сразу понятно было - переживает. каждый человек по разному себя ведет, его спокойствие не означает, что ему пох, по крайней мере хотелось бы в это верить... ситуация с Журавелем косвенно подтверждает, что он может быть раздражен игрой или результатом команды, просто старается этого не показывать, а после того вью тем более... Фиг его знает, но мне кажется, что эмоции тоже очень важны для футбола. Если на поле уг, если тренер ведёт себя как будто ему насрать на резалт, и трибуны чего-то там лопочут про себя - большая вероятность, что матч так и останется уг - неоткуда взять настрой, заряд на борьбу. Оно конечно, махать руками, как Эмери тоже перебор, но по мне лучше уж так, чем с каменным лицом наблюдать игру. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики - только на них Спартак и держится) Ни хера. Одни из могильщиков клуба; к этому всему привела в т. ч. и их соглашательская позиция Та вообще шизец все Спартак угробили) По большому счёту - да. То, что сейчас с ним - это, в принципе, впполне нормально для клубов калибра Шинника и Торпедо начала 2000-х, Сатурна, Краснодара, Кубани. Но для клуба калибра Спартака - это катастрофа. Ты можешь себе представить, чтобы Реал тот же годами сидел без трофеев при одном и том же владельце, а болелы "сливочных" сидели и "главное красивая игра...", "наш владелец охуенен и пиздат...", "ко-ко-ко, настоящие болелы всегда с командой..." спокойно рассуждали; в ладоши хлопали, после того, как клуб от Селтиков всяких в ЕК вылетал; рекорды по посещаемости ставили; абики скупали, аки пирожки горячие и т. д.? Или такую же ситуацию в Баварии, МЮ, Юве? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, мне не понятна одна вещь - во время матча он сидит на скамейке запасных с выражением лица "Я ненавижу футбол, а эти дурни на поле вообще ко мне никакого отношения не имеют. Кстати когда там зарплата?". Зато после матча весел, бодр и доброжелателен вне зависимости от результата. Вспоминая Гунько, так тот после проёбов старел лет на двадцать. Сразу понятно было - переживает. Лицемерие и двуличность..., это так демократично и по-европейски. Там этим пронизана вся жизнь, начиная от политиков и заканчивая обывателями, ведь есть понятие ДЕНЬГИ, а остальное не важно... ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики - только на них Спартак и держится) Ни хера. Одни из могильщиков клуба; к этому всему привела в т. ч. и их соглашательская позиция Та вообще шизец все Спартак угробили) По большому счёту - да. То, что сейчас с ним - это, в принципе, впполне нормально для клубов калибра Шинника и Торпедо начала 2000-х, Сатурна, Краснодара, Кубани. Но для клуба калибра Спартака - это катастрофа. Ты можешь себе представить, чтобы Реал тот же годами сидел без трофеев при одном и том же владельце, а болелы "сливочных" сидели и "главное красивая игра", "наш владелец охуенен и пиздат", "ко-ко-ко, настоящие болелы всегда с командой" спокойно рассуждали; в ладоши хлопали, после того, как клуб от Селтиков всяких в ЕК вылетал; рекорды по посещаемости ставили; абики скупали, аки пирожки горячие и т. д.? Такую же ситуацию в Баварии, МЮ, Юве? Бедный Спартак, Романцев могильщик, червь могильщик, Федун могильщик, Карпин могильщик, болельщики и те могильщики клейма ставить негде, если бы не Мерс со старковым я вообще не знаю существовал бы такой клуб? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бедный Спартак, Романцев могильщик, червь могильщик, Федун могильщик, Карпин могильщик, болельщики и те могильщики клейма ставить негде, если бы не Мерс со старковым я вообще не знаю существовал бы такой клуб? тогда и Старостин могильщик, это же он Романцева пригласил))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, мне не понятна одна вещь - во время матча он сидит на скамейке запасных с выражением лица "Я ненавижу футбол, а эти дурни на поле вообще ко мне никакого отношения не имеют. Кстати когда там зарплата?". Зато после матча весел, бодр и доброжелателен вне зависимости от результата. Вспоминая Гунько, так тот после проёбов старел лет на двадцать. Сразу понятно было - переживает. каждый человек по разному себя ведет, его спокойствие не означает, что ему пох, по крайней мере хотелось бы в это верить... ситуация с Журавелем косвенно подтверждает, что он может быть раздражен игрой или результатом команды, просто старается этого не показывать, а после того вью тем более... Фиг его знает, но мне кажется, что эмоции тоже очень важны для футбола. Если на поле уг, если тренер ведёт себя как будто ему насрать на резалт, и трибуны чего-то там лопочут про себя - большая вероятность, что матч так и останется уг - неоткуда взять настрой, заряд на борьбу. Оно конечно, махать руками, как Эмери тоже перебор, но по мне лучше уж так, чем с каменным лицом наблюдать игру. ты Романцева вспомни... забивают гол - он сидит курит, как будто просто посидеть на лавочке вышел..) у каждого своя манера поведения, кто-то по штрафной скачет и руками машет, а кто-то спокойно наблюдает - о похуизме это не говорит.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, мне не понятна одна вещь - во время матча он сидит на скамейке запасных с выражением лица "Я ненавижу футбол, а эти дурни на поле вообще ко мне никакого отношения не имеют. Кстати когда там зарплата?". Зато после матча весел, бодр и доброжелателен вне зависимости от результата. Вспоминая Гунько, так тот после проёбов старел лет на двадцать. Сразу понятно было - переживает. каждый человек по разному себя ведет, его спокойствие не означает, что ему пох, по крайней мере хотелось бы в это верить... ситуация с Журавелем косвенно подтверждает, что он может быть раздражен игрой или результатом команды, просто старается этого не показывать, а после того вью тем более... Фиг его знает, но мне кажется, что эмоции тоже очень важны для футбола. Если на поле уг, если тренер ведёт себя как будто ему насрать на резалт, и трибуны чего-то там лопочут про себя - большая вероятность, что матч так и останется уг - неоткуда взять настрой, заряд на борьбу. Оно конечно, махать руками, как Эмери тоже перебор, но по мне лучше уж так, чем с каменным лицом наблюдать игру. ты Романцева вспомни... забивают гол - он сидит курит, как будто просто посидеть на лавочке вышел..) у каждого своя манера поведения, кто-то по штрафной скачет и руками машет, а кто-то спокойно наблюдает - о похуизме это не говорит.. Романцев предпочитал после ЛЮБЫХ матчей не давать интервью, а не щериться как пассатижи зарабатывая дешёвую популярность среди репортёров -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:28 |