![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему, но мне нравится этот тренер, хотя знаю, потому что он лучше Гунько.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы попросил АДМИНОВ напомнить всем, что Якин официально назначенный тренер великого и могучего!!! И эпитеты ТАРКАН, ОСМАН, ТАРАКАН, ЧУРКА и прочие сквернословия - караются баном! Или я не прав? )))) А то за оскрбление пуделя гнойного сразу в бан прятали, а тут второй день уже обсирают нашего нового тренера по чём свет стоит - и всем покуй! Совершенно верно, Мурат Якин стал главным тренером клуба, поэтому откровенные оскорбления в его адрес будут наказываться. "Осман" еще теоретически ладно, но "чурок" в этой теме быть не должно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже вижу, как некоторые сабжи спустя полгода (когда османца с позором выпрут) будут писать нечто следующее: Якин ахуенный, просто Карпин виноват, он оставил то, что не разгребешь, и настраивает игроков против всех тренеров по телефону! уже! некоторые из вас пишут, что надо что-то разгребать... надо не разгребать и не оглядываться (если этот турляндец хороший тренер) а ебашить и отрабатывать свои 2 ляма как краб ![]() и не пездите через полгода, что в отставке таркана виноват Карпин) просто он хуевый, вот и все )) Я бы попросил АДМИНОВ напомнить всем, что Якин официально назначенный тренер великого и могучего!!! И эпитеты ТАРКАН, ОСМАН, ТАРАКАН, ЧУРКА и прочие сквернословия - караются баном! Или я не прав? )))) А то за оскрбление пуделя гнойного сразу в бан прятали, а тут второй день уже обсирают нашего нового тренера по чём свет стоит - и всем покуй! Мне тоже кажется дикостью, что человек только что пришел, достаточно квалифицированный и имеющий вкус побед - а к нему уже такое отношение. Если мы сами себя не уважаем - кто нас тогда уважать будет? Поспокойнее надо быть. Критиковать не за что пока. -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Яковлев: "На тренировке Якина много работали с мячом".
Во вторник в 9:30 утра первая группа игроков «Спартака» приступила к медицинским тестам в Клинике спортивной медицины в Лужниках, сообщает официальный сайт клуба. Обследование прошли одиннадцать спартаковцев: Ананидзе, Билялетдинов, Брызгалов, Дзюба, Кирилл Комбаров, Макеев, Митрюшкин, Паршивлюк, Песьяков, Ребров, Яковлев. "Все эти тесты важны в первую очередь для нас, для нашего здоровья. Это обычное мероприятие. Сначала были тесты, так сказать, легкого характера, а потом — и тяжелый тредмилл-тест на беговой дорожке. Команда вчера вышла из отпуска. Рад, что вновь собрались все вместе, увиделись. Все соскучились по футболу и готовы к серьезной работе. Прошла первая тренировка под руководством Мурата Якина. Было много работы с мячом: это, конечно, позитивный момент", — отметил форвард "Спартака" Павел Яковлев после медобследования. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?307013 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно поддерживаю и буду поддерживать нового ГТ, как впрочем и поддерживал всех его предшественников!
Это же теперь наш тренер! Успехов и удачи! ![]() ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы попросил АДМИНОВ напомнить всем, что Якин официально назначенный тренер великого и могучего!!! И эпитеты ТАРКАН, ОСМАН, ТАРАКАН, ЧУРКА и прочие сквернословия - караются баном! Или я не прав? )))) А то за оскрбление пуделя гнойного сразу в бан прятали, а тут второй день уже обсирают нашего нового тренера по чём свет стоит - и всем покуй! Совершенно верно, Мурат Якин стал главным тренером клуба, поэтому откровенные оскорбления в его адрес будут наказываться. "Осман" еще теоретически ладно, но "чурок" в этой теме быть не должно. Тем более, что чуркой назвать европейца может только очень ненавидящий этого человека или очень недалёкий -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы попросил АДМИНОВ напомнить всем, что Якин официально назначенный тренер великого и могучего!!! И эпитеты ТАРКАН, ОСМАН, ТАРАКАН, ЧУРКА и прочие сквернословия - караются баном! Или я не прав? )))) А то за оскрбление пуделя гнойного сразу в бан прятали, а тут второй день уже обсирают нашего нового тренера по чём свет стоит - и всем покуй! Совершенно верно, Мурат Якин стал главным тренером клуба, поэтому откровенные оскорбления в его адрес будут наказываться. "Осман" еще теоретически ладно, но "чурок" в этой теме быть не должно. Тем более, что чуркой назвать европейца может только очень ненавидящий этого человека или очень недалёкий Ну раз европеец-назовут педиком. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чуркой он был, когда был еще кандидатом ))
а сейчас уже нет, сейчас он гл. тренер) не имею права) так что, сорри, еще раз) ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, этот немецкий портал называет нашего нового тренера Мурат «Мура» Якин
![]() но это просто к слову о прозвищах) http://www.cigar.ch/cig/themen/2009_03/Murat_Yakin.php -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я счастлив, что наконец-то в Спартаке такой Топ-тренер, как европеец Мурат Якин, да еще и с таким свежим авангардным взглядом на футбол, да еще и познавший радость величайший побед в наисерьезнейшей лиге. Искренне Верю, что уже совсем скоро будут плакать реалы и баварии при жеребьевке ЛЧ! И наконец-то ФК СМ станет Чемпионом, и не просто чемпионом, а чемпионов в своем новеньком доме, который Мы ждали 70 лет!!! Виват Мурат! Виват Якин!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, этот немецкий портал называет нашего нового тренера Мурат «Мура» Якин ![]() но это просто к слову о прозвищах) http://www.cigar.ch/cig/themen/2009_03/Murat_Yakin.php Можно ещё башибузуком наречь. И на туземное происхождение указывает, и не оскорбительно, вроде, если не копаться, и для неприемлющих эту кандидатуру всегда в этом термине можно негативчику почерпнуть для самоуспокоения ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, этот немецкий портал называет нашего нового тренера Мурат «Мура» Якин ![]() но это просто к слову о прозвищах) http://www.cigar.ch/cig/themen/2009_03/Murat_Yakin.php Можно ещё башибузуком наречь. И на туземное происхождение указывает, и не оскорбительно, вроде, если не копаться, и для неприемлющих эту кандидатуру всегда в этом термине можно негативчику почерпнуть для самоуспокоения ) Мурка |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, этот немецкий портал называет нашего нового тренера Мурат «Мура» Якин ![]() но это просто к слову о прозвищах) http://www.cigar.ch/cig/themen/2009_03/Murat_Yakin.php Можно ещё башибузуком наречь. И на туземное происхождение указывает, и не оскорбительно, вроде, если не копаться, и для неприемлющих эту кандидатуру всегда в этом термине можно негативчику почерпнуть для самоуспокоения ) Какой негативчик??? Это действующий Тренер ФК СМ!!! Да еще и с такой цивилизованной европейской страны!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я счастлив, что наконец-то в Спартаке такой Топ-тренер, как европеец Мурат Якин, да еще и с таким свежим авангардным взглядом на футбол, да еще и познавший радость величайший побед в наисерьезнейшей лиге. Искренне Верю, что уже совсем скоро будут плакать реалыи баварии при жеребьевке ЛЧ! И наконей-то ФК СМ станет Чемпионом, и не просто чемпионом, а чемпионов в своем новеньком доме, который Мы ждали 70 лет!!! Виват Мурат! Виват Якин! Вить, чего злой такой?)) Пущай пробует, вдруг стрельнет. Задатки есть, опыт тоже какой-никакой, молодежь подтягивает, стиль игры неплохой, чем не вариант? Понятно, что хочется Капелло или Маура, но хоть не черчесов. вдруг сыграет и выиграет) да чувак вроде отчаянный, может раскроет, если терпения будет (может случай с УЭ научил чему-нибудь). Мы Спартак, Мы не "почему", а "вопреки". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:33 |