![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего вы так много Тимофеева видели, что ярлыки навешиваете? Вон Парш вообще чудику ноги чуть не оторвал в начале матча - тоже бешенный?) Да пусть играет, вон у конявых вернблум есть - без жёлтых с поля не уходит, но тем не менее вполне надёжный опорник.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего вы так много Тимофеева видели, что ярлыки навешиваете? Вон Парш вообще чудику ноги чуть не оторвал в начале матча - тоже бешенный?) Да пусть играет, вон у конявых вернблум есть - без жёлтых с поля не уходит, но тем не менее вполне надёжный опорник. у них просто вполне надежный президент, который психу арбузнику амнистии выбивает по паре за сезон, видимо до первого летального исхода -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тимофеев напоминает в плохом смысле этого слова косту или мака: пару раз его обведут или приложат и башню срывает, несется косить всех и вся. А мне напоминает ВОИНА..., вышел, Ему втихаря пару раз ебнули, Он ответил, показав, что вышел ебать их..., и стал ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ТРЕНЕР СКАЗАЛ! Вить, все хорошо в меру. тимофей пока, надеюсь, в силу молодости, эту меру видит редко (ну из того, что я видел) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.900 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего вы так много Тимофеева видели, что ярлыки навешиваете? Вон Парш вообще чудику ноги чуть не оторвал в начале матча - тоже бешенный?) Да пусть играет, вон у конявых вернблум есть - без жёлтых с поля не уходит, но тем не менее вполне надёжный опорник. Ну пля... НУЖНО СРАЗУ и ВСЁ..., а если где-то "недочеты", то СРАЗУ накуй..., купим какого поломанного лега и попиздим, что СВОИХ в составе нет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.900 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тимофеев напоминает в плохом смысле этого слова косту или мака: пару раз его обведут или приложат и башню срывает, несется косить всех и вся. А мне напоминает ВОИНА..., вышел, Ему втихаря пару раз ебнули, Он ответил, показав, что вышел ебать их..., и стал ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ТРЕНЕР СКАЗАЛ! Вить, все хорошо в меру. тимофей пока, надеюсь, в силу молодости, эту меру видит редко (ну из того, что я видел) Главное, что Он по-футбольному УМНЫЙ!!! Дисциплина на поле-дело наживное!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тимофеев напоминает в плохом смысле этого слова косту или мака: пару раз его обведут или приложат и башню срывает, несется косить всех и вся. А мне напоминает ВОИНА..., вышел, Ему втихаря пару раз ебнули, Он ответил, показав, что вышел ебать их..., и стал ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ТРЕНЕР СКАЗАЛ! то же считаю , что он может кого надо и когда надо поставить на поле на свое место - а то привыкли наших бить налево и направо а в ответ даже без желтых карточек. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "тимофеев напоминает в плохом смысле этого слова косту или мака: пару раз его обведут или приложат и башню срывает, несется косить всех и вся."
Да покмнеет еще - какие его годы. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему бы переливание крови с Кариокой что ли сделать... в подкатах стелится без удержу
![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому я и говорю - надо подождать. Могут же если захотят. Поставит Якин такую игру - можно подождать сезон-другой результатов. Так можно играть с командой, которая стремится играть первым номером... Но есть много других команд, где нам предстоит взламывать "автобус"... Пока игры в таком варианте я от Мурата не видел... Подождём следующий матч... В нём как раз нам это предстоит сделать... Вот там и посмотрим на вариативность игры... |
|
|
![]() ![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому я и говорю - надо подождать. Могут же если захотят. Поставит Якин такую игру - можно подождать сезон-другой результатов. Так можно играть с командой, которая стремится играть первым номером... Но есть много других команд, где нам предстоит взламывать "автобус"... Пока игры в таком варианте я от Мурата не видел... Подождём следующий матч... В нём как раз нам это предстоит сделать... Вот там и посмотрим на вариативность игры... Все бывает в первый раз:)) -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
Вот поэтому я и говорю - надо подождать. Могут же если захотят. Поставит Якин такую игру - можно подождать сезон-другой результатов. Так можно играть с командой, которая стремится играть первым номером... Но есть много других команд, где нам предстоит взламывать "автобус"... Пока игры в таком варианте я от Мурата не видел... Подождём следующий матч... В нём как раз нам это предстоит сделать... Вот там и посмотрим на вариативность игры... Все бывает в первый раз:)) или "Всё имеет начало".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому я и говорю - надо подождать. Могут же если захотят. Поставит Якин такую игру - можно подождать сезон-другой результатов. Так можно играть с командой, которая стремится играть первым номером... Но есть много других команд, где нам предстоит взламывать "автобус"... Пока игры в таком варианте я от Мурата не видел... Подождём следующий матч... В нём как раз нам это предстоит сделать... Вот там и посмотрим на вариативность игры... Все бывает в первый раз:)) или "Всё имеет начало".... Самое главное - что вот действительно могут. -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не меняется-после поражения полтора десятка страниц, после победы-полторы. Хороши болельщики, ничего не скажешь. Да вам хоть кого, кроме Валеры, всех сожрёте...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не меняется-после поражения полтора десятка страниц, после победы-полторы. Хороши болельщики, ничего не скажешь. Да вам хоть кого, кроме Валеры, всех сожрёте... А сказать пока нечего, последние три года динамо стоит особняком и из матчей по нему выводы об упадке или возрождении делать бесполезно, ну хочешь дай статей на десяток страниц о том как Якин бил всех в Швейцарии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сказать пока нечего, последние три года динамо стоит особняком и из матчей по нему выводы об упадке или возрождении делать бесполезно, ну хочешь дай статей на десяток страниц о том как Якин бил всех в Швейцарии А то что молодым шанс дает, об этом тоже нельзя поговорить ? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 05:11 |