![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моуриньоёб...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же нам повезло то с тренером!))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С достижениями в Европе у нас был Эмери, Лаудрупа того же брали после того, как он в Европе со своим Хетафе неплохо пошумел... Да и Якин Челси обыгрывал, причем вполне по делу. Как закончились оба свидания Валеры (при всем моем к нему уважении) с Челси думаю напоминать не нужно?
У Якина система игры другая в общем-то. Он и в Базеле( по-крайней мере в Европе) играл очень прагматично и чаще всего от соперника и в нашем чемпе ему игры вторым номером удаются куда лучше. Думаю, что еще шанс ему дать можно после лета, но только при условии, что будут приобретены еще пару игроков именно под него ( я имею в виду хорошего крайка уровня Промеса, фактурного напа, который мог бы зацепиться за мяч, побороться в воздухе и т. Д., ну и качественного опорника) . В идеале еще цз левоногий. А если будет опять комплектование по принципу "есть у нас теперь Гранат, наш состав и так пиздат", то глупо ждать от него каких-то чудес. Он все еже не волшебник. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда у Эмери до нас в Европе были достижения?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15-June 09 Пользователь №: 9.394 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда у Эмери до нас в Европе были достижения? в смысле? позиционировался он когда приходил, как тренер лучшей команды Испании, если не брать космические. Это не успех в Европе? Или испанский чемп тоже слабее нашего? -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "а якин в каком из ргуфк выпустился и вшт закончил то?))))))))))))))))))))"
ЕМНИП, вШвейцарии в принципе невозможно тренировать клуб, не имея лицензии. М какие-то требования к желающим получить эту лицензию все же предъявляются. Пусть не ВШТ, но хоть какое-то образование надо иметь. Я уже молчук про опыт Якина и Карпина ДО ТОГО как... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда у Эмери до нас в Европе были достижения? в смысле? позиционировался он когда приходил, как тренер лучшей команды Испании, если не брать космические. Это не успех в Европе? Или испанский чемп тоже слабее нашего? Так Испания в мире находится, а мир во Вселенной, может у него были успехи межгалактического масштаба? Успехи в Европе имеется в виду еврокубки или ЕВРО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А когда у Эмери до нас в Европе были достижения? в смысле? позиционировался он когда приходил, как тренер лучшей команды Испании, если не брать космические. Это не успех в Европе? Или испанский чемп тоже слабее нашего? Так Испания в мире находится, а мир во Вселенной, может у него были успехи межгалактического масштаба? Успехи в Европе имеется в виду еврокубки или ЕВРО Ну даже если и так... В Европе имя Эмери было довольно известным любителям футбола в любом случае. Я вот, например, его знал еще до того, как стало известно, что он нашим тренером будет. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
А когда у Эмери до нас в Европе были достижения? в смысле? позиционировался он когда приходил, как тренер лучшей команды Испании, если не брать космические. Это не успех в Европе? Или испанский чемп тоже слабее нашего? Так Испания в мире находится, а мир во Вселенной, может у него были успехи межгалактического масштаба? Успехи в Европе имеется в виду еврокубки или ЕВРО Ну даже если и так... В Европе имя Эмери было довольно известным любителям футбола в любом случае. Я вот, например, его знал еще до того, как стало известно, что он нашим тренером будет. А я нет, ну он сам понял одно дело чемпионат пофутболу, а другое гинершип, денег он заработал, думаю второй раз сюда соваться не захочет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я нет, ну он сам понял одно дело чемпионат пофутболу, а другое гинершип, денег он заработал, думаю второй раз сюда соваться не захочет ![]() Если честно я не думаю, что у него бы получилось что-то с нами выиграть. Но то, что матчи смотреть было бы куда веселее-это факт) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.901 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец..., спор Якин vs Карпин..., Вы что, реальность потеряли...
Есть фильмы, например, хорошие/плохие и индийские..., есть люди хорошие/плохие и черные..., есть чемпионаты сильные/слабые и РФПЛ... А вообще не понимаю, почему всегда сводится в это русло..., есть действующий тренер ( я очень не в восторге от Него) по решению не зависящем от Нашей воли..., Мы действующие Болельщики.... КАКИЕ еще вопросы? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и знал, что сейчас полетят эти глупые отмазоны, в типе "да че там сравнивать, чемпионат Швейцарии убожество по сравнению с Российским" и бла бла бла, хотя вопрос то в другом стоял. ЧЕГО ДОБИЛСЯ КАРПИН И ЯКИН. Я так отвечу. Карпуша ваш, в Майорке убогой не смог удержаться, потому что не его уровень. Он не уровень Спартака, не уровень Майорки. Ему надо с каой-нибудь Балтики начинать, ну или с Сибири и постепенно расти, а не сразу "Реал" возглавлять...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 17:26 |