![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
анжи с Хиддингом занял 3 место в чемпионате и выходил в финал кубка, плюс играли в 1/8 ЛЕ. Хорошие результаты за полтора года работы. а на следующий год? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.395 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
анжи с Хиддингом занял 3 место в чемпионате и выходил в финал кубка, плюс играли в 1/8 ЛЕ. Хорошие результаты за полтора года работы. а на следующий год? так и Валера два года подряд одно и тоже место в чемпионате не занимал. стабильно он только всяким Санктгалленам , тосно и легиям влетал , и обновлял клубные антирекорды . -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
анжи с Хиддингом занял 3 место в чемпионате и выходил в финал кубка, плюс играли в 1/8 ЛЕ. Хорошие результаты за полтора года работы. а на следующий год? так эти результаты для анжи достижения или нет? ты дай мне такой состав и деньги мне никакой хидинг не нужен буде, что собственно и произошло, как кончилось финансирование и крысята стали разбегаться так и хиддинк кончился -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты дай мне такой состав и деньги мне никакой хидинг не нужен буде, что собственно и произошло, как кончилось финансирование и крысята стали разбегаться так и хиддинк кончился Вот и весь отмазон. Это как чего добился Карпин и Якин, привели статистику, сразу началось "да че сравнивать чемпионат Швейцарии и России, конечно Якин там король, епт". Так же и тут, везде отмазы )) P.S. По поводу твоего выражения. Ошибся. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Ну да, Карпин взял 2 серебра с 4-ым составом в чемпионате, хуевый тренер, что сказать))"
Состав с Алексом в составе по определению не может быть четвертым. А если учесть еще и Веллитона - то скорее первым. |
|
|
![]()
|
|
ты дай мне такой состав и деньги мне никакой хидинг не нужен буде, что собственно и произошло, как кончилось финансирование и крысята стали разбегаться так и хиддинк кончился Вот и весь отмазон. Это как чего добился Карпин и Якин, привели статистику, сразу началось "да че сравнивать чемпионат Швейцарии и России, конечно Якин там король, епт". Так же и тут, везде отмазы )) P.S. По поводу твоего выражения. Ошибся. А ты не спрашивал себя зачем мне кого то отмазывать? и Карпина конкретно? он мне платит? ему это нужно? я просто пишу что сам думаю без цели кого то отмазать, кого то обвинить или что то там требовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() какое в ФНЛ? в ФНЛ они вылетали при другом тренере и при другой ситуации... а деньги в футбол не играют, даже командам с бездонным бюджетом нужно время сезона 1.5 - 2... не играют, ими покупаются места в гинершипе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не спрашивал себя зачем мне кого то отмазывать? и Карпина конкретно? он мне платит? ему это нужно? я просто пишу что сам думаю без цели кого то отмазать, кого то обвинить или что то там требовать. Ну по такой логике, можно каждому второму предъявлять на форуме. Мне вот допустим Широков катигорически не нравится как футболист, да и как человек тоже, а есть такие кто на него дрочит, мне тоже им говорить, что им Широков налик на карту переводит ? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
А ты не спрашивал себя зачем мне кого то отмазывать? и Карпина конкретно? он мне платит? ему это нужно? я просто пишу что сам думаю без цели кого то отмазать, кого то обвинить или что то там требовать. Ну по такой логике, можно каждому второму предъявлять на форуме. Мне вот допустим Широков катигорически не нравится как футболист, да и как человек тоже, а есть такие кто на него дрочит, мне тоже им говорить, что им Широков налик на карту переводит ? А зачем ты мне предъявляешь, что я его отмазываю? для чего мне это? я просто пишу как вижу почему уволен, почему не получилось, как мне видится. Я и не думал его от кого то отмазывать перед кем то оправдывать. Какое мне дело что кто то при его имени кушать не может? Мне будет спатьс легче, если я буду знать что тот его блвагодаря мне простил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Ну да, Карпин взял 2 серебра с 4-ым составом в чемпионате, хуевый тренер, что сказать))" Состав с Алексом в составе по определению не может быть четвертым. А если учесть еще и Веллитона - то скорее первым. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Ну да, Карпин взял 2 серебра с 4-ым составом в чемпионате, хуевый тренер, что сказать))" Состав с Алексом в составе по определению не может быть четвертым. А если учесть еще и Веллитона - то скорее первым. А с Баженовым, Сабитовым, Саенко, Ковальчуком, Джанаевым, Майданой так вообще можно было в полуфинал ЛЧ спокойно выходить))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
анжи с Хиддингом занял 3 место в чемпионате и выходил в финал кубка, плюс играли в 1/8 ЛЕ. Хорошие результаты за полтора года работы. а на следующий год? так эти результаты для анжи достижения или нет? ты дай мне такой состав и деньги мне никакой хидинг не нужен буде, что собственно и произошло, как кончилось финансирование и крысята стали разбегаться так и хиддинк кончился Насчет Хиддинка ... это как посмотреть. Новую Зеландию, Южную Корею и наших кальянщиков в 2008 г он выводил , исключительно благодаря звездному раскладу? А Якин с составом общей стоимостью в одного Халка разве не выводил Базель в 1/4 ЛЧ, дважды унизив Маура? Это к вопросам о роли тренера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:00 |