![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Мурад, рискованную игру для Спартака выбирает, у нас тут, такую даже после побед не примут, а уж, как залеты пойдут и совсем: чемодан-вокзал-Лозанна... Я такую игру приму только после Чемпионства, ну или места в ЛЧ для начала. я понимаю о чем ты , Миш, но для другой какой-то игры, если честно не вижу игроков в составе.. Ну это же не я этих игроков оставлял. Если уж Якин с Фе так спелись пусть и несут полную ответственность за результат без всяких скидок на газоны/перенесённые матчи/судейство и прочее. Потому что, чтобы ставить в Спартаке такой футбол и не быть съеденными болелами надо давать результат. Ну этот сезон ладно - пусть вкатывается, осваивается, но следующий - место в ЛЧ вынь и положь, иначе не вижу смысла смотреть на убийство игры. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.903 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Мурад, рискованную игру для Спартака выбирает, у нас тут, такую даже после побед не примут, а уж, как залеты пойдут и совсем: чемодан-вокзал-Лозанна... Я такую игру приму только после Чемпионства, ну или места в ЛЧ для начала. я понимаю о чем ты , Миш, но для другой какой-то игры, если честно не вижу игроков в составе.. Ну это же не я этих игроков оставлял. Если уж Якин с Фе так спелись пусть и несут полную ответственность за результат без всяких скидок на газоны/перенесённые матчи/судейство и прочее. Потому что, чтобы ставить в Спартаке такой футбол и не быть съеденными болелами надо давать результат. Ну этот сезон ладно - пусть вкатывается, осваивается, но следующий - место в ЛЧ вынь и положь, иначе не вижу смысла смотреть на убийство игры. Искренне надеюсь, что следующий начнем хотя бы со "сраной" ЛЕ и ТАМ уже должна быть СТРОЙНОСТЬ мысли и движения!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Искренне надеюсь, что следующий начнем хотя бы со "сраной" ЛЕ и ТАМ уже должна быть СТРОЙНОСТЬ мысли и движения!!! Да у нас какая-то тухлая традиция пошла, что говночашка ЛЕ нам не упёрлась - сливаем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.903 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Искренне надеюсь, что следующий начнем хотя бы со "сраной" ЛЕ и ТАМ уже должна быть СТРОЙНОСТЬ мысли и движения!!! надо еще тогда на всякий случай за Локо подтапливать, они могут дополнительное место в ЕК дать, если в 4-ку попадут... Объясни..., а то я, видимо, не в теме никуя... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искренне надеюсь, что следующий начнем хотя бы со "сраной" ЛЕ и ТАМ уже должна быть СТРОЙНОСТЬ мысли и движения!!! Да у нас какая-то тухлая традиция пошла, что говночашка ЛЕ нам не упёрлась - сливаем. Ну сейчас тренер европейский, надеюсь Ему охота себя в Европе показать, а не в Томске условном... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искренне надеюсь, что следующий начнем хотя бы со "сраной" ЛЕ и ТАМ уже должна быть СТРОЙНОСТЬ мысли и движения!!! Да у нас какая-то тухлая традиция пошла, что говночашка ЛЕ нам не упёрлась - сливаем. Ну сейчас тренер европейский, надеюсь Ему охота себя в Европе показать, а не в Томске условном... Вентилятору этот резон ни хуя не помог) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Искренне надеюсь, что следующий начнем хотя бы со "сраной" ЛЕ и ТАМ уже должна быть СТРОЙНОСТЬ мысли и движения!!! надо еще тогда на всякий случай за Локо подтапливать, они могут дополнительное место в ЕК дать, если в 4-ку попадут... Объясни..., а то я, видимо, не в теме никуя... ну они в полуфинале КР с пердивом играют, в другом полуфинале кони и кубань.. если будет финал кони-локо, что в принципе очень возможно, и если Локо займет 3-4 место, то 5-е тоже будет местом ЛЕ..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Искренне надеюсь, что следующий начнем хотя бы со "сраной" ЛЕ и ТАМ уже должна быть СТРОЙНОСТЬ мысли и движения!!! Да у нас какая-то тухлая традиция пошла, что говночашка ЛЕ нам не упёрлась - сливаем. Ну сейчас тренер европейский, надеюсь Ему охота себя в Европе показать, а не в Томске условном... Вентилятору этот резон ни хуя не помог) Ну с фенером-то ВЫГРЫЗЛИ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искренне надеюсь, что следующий начнем хотя бы со "сраной" ЛЕ и ТАМ уже должна быть СТРОЙНОСТЬ мысли и движения!!! надо еще тогда на всякий случай за Локо подтапливать, они могут дополнительное место в ЕК дать, если в 4-ку попадут... Объясни..., а то я, видимо, не в теме никуя... ну они в полуфинале КР с пердивом играют, в другом полуфинале кони и кубань.. если будет финал кони-локо, что в принципе очень возможно, и если Локо займет 3-4 место, то 5-е тоже будет местом ЛЕ..) Пля!!! А что Нам мешает занять третье или четвертое!!! Накуй эти лохо-кони... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это, я понимаю, спартаковский мечты!))))) Жаль интертото сейчас нет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну с фенером-то ВЫГРЫЗЛИ... Пока они там в Турции выгрызали я чуть не поседел. Это скорее отскочили называется. Вот вчера, смотря Реал - Барселона поймал себя на мысли, что вот пролетает матч незаметно, а наш матч смотришь - как будто в очереди Почты России. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вот это, я понимаю, спартаковский мечты!))))) Жаль интертото сейчас нет! Это, Миш, не мечты... (их давно уже нет) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это, я понимаю, спартаковский мечты!))))) Жаль интертото сейчас нет! Это, Миш, не мечты... (их давно уже нет) Вить но свет то в конце тунеля видишь? Или замуровали демоны? ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Вот это, я понимаю, спартаковский мечты!))))) Жаль интертото сейчас нет! Это, Миш, не мечты... (их давно уже нет) Вить но свет то в конце тунеля видишь? Или замуровали демоны? ) Да просто с возрастом мечты "выбираешь" более-менее реальные, понимая, что "чудес не бывает, а вот хуйня случается"... Сейчас просто есть желание, чтобы СМ Чемп выиграл..., а мечты? Вряд ли кто-нибудь на Форуме мечтает стать Президентом РФ(условно), так и здесь... Мечта становится "неинтересной", если заведомо-априори это чушь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:58 |