![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, этот немецкий портал называет нашего нового тренера Мурат «Мура» Якин ![]() но это просто к слову о прозвищах) http://www.cigar.ch/cig/themen/2009_03/Murat_Yakin.php Можно ещё башибузуком наречь. И на туземное происхождение указывает, и не оскорбительно, вроде, если не копаться, и для неприемлющих эту кандидатуру всегда в этом термине можно негативчику почерпнуть для самоуспокоения ) Мурка "Здравствуй моя Мурка, здравствуй, дорогая. Здравствуй, моя Мурка, и прощай" (так, навеяло. Надеюсь, что не пророчески) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, этот немецкий портал называет нашего нового тренера Мурат «Мура» Якин ![]() но это просто к слову о прозвищах) http://www.cigar.ch/cig/themen/2009_03/Murat_Yakin.php Можно ещё башибузуком наречь. И на туземное происхождение указывает, и не оскорбительно, вроде, если не копаться, и для неприемлющих эту кандидатуру всегда в этом термине можно негативчику почерпнуть для самоуспокоения ) Мурка "Здравствуй моя Мурка, здравствуй, дорогая. Здравствуй, моя Мурка, и прощай" (так, навеяло. Надеюсь, что не пророчески) ![]() ты переепала бомжей-п*дарасов и трофей за это получай)))) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везут нам трофеи и Мутко харт краинг и Мутко харт краинг ин ве найт (сча, мы переплюнем "Несчастников" с их вариантом Мурки:)
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.860 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы попросил АДМИНОВ напомнить всем, что Якин официально назначенный тренер великого и могучего!!! И эпитеты ТАРКАН, ОСМАН, ТАРАКАН, ЧУРКА и прочие сквернословия - караются баном! Или я не прав? )))) А то за оскрбление пуделя гнойного сразу в бан прятали, а тут второй день уже обсирают нашего нового тренера по чём свет стоит - и всем покуй! Совершенно верно, Мурат Якин стал главным тренером клуба, поэтому откровенные оскорбления в его адрес будут наказываться. "Осман" еще теоретически ладно, но "чурок" в этой теме быть не должно. Тем более, что чуркой назвать европейца может только очень ненавидящий этого человека или очень недалёкий Правильно, правильно! Причем ну очень недалекий, я вот сейчас посмотрел интервью НАШЕГО Тренера, как же Он цивилизованно говорит, как же моё русское ухо ласкает этот Человек турецкой национальности говорящей на немецком, и если сделать экскурс в историю, то даже как-то символично для России! Виват Мурат! Виват Якин! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я бы попросил АДМИНОВ напомнить всем, что Якин официально назначенный тренер великого и могучего!!! И эпитеты ТАРКАН, ОСМАН, ТАРАКАН, ЧУРКА и прочие сквернословия - караются баном! Или я не прав? )))) А то за оскрбление пуделя гнойного сразу в бан прятали, а тут второй день уже обсирают нашего нового тренера по чём свет стоит - и всем покуй! Совершенно верно, Мурат Якин стал главным тренером клуба, поэтому откровенные оскорбления в его адрес будут наказываться. "Осман" еще теоретически ладно, но "чурок" в этой теме быть не должно. Тем более, что чуркой назвать европейца может только очень ненавидящий этого человека или очень недалёкий Правильно, правильно! Причем ну очень недалекий, я вот сейчас посмотрел интервью НАШЕГО Тренера, как же Он цивилизованно говорит, как же моё русское ухо ласкает этот Человек турецкой национальности говорящей на немецком, и если сделать экскурс в историю, то даже как-то символично для России! Виват Мурат! Виват Якин! А можно узнать список национальностей, которые с культурно-исторически-религиозной и т. Д. точки зрения, как говорится и априори и апостериори, не подходят Спартаку? Ну, чтоб все знали принадлежность к какой нации автоматически нивелирует профессиональные качества человека (которых, кстати, в наших условиях, мы даже оценить еще не успели)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, этот немецкий портал называет нашего нового тренера Мурат «Мура» Якин ![]() но это просто к слову о прозвищах) http://www.cigar.ch/cig/themen/2009_03/Murat_Yakin.php Можно ещё башибузуком наречь. И на туземное происхождение указывает, и не оскорбительно, вроде, если не копаться, и для неприемлющих эту кандидатуру всегда в этом термине можно негативчику почерпнуть для самоуспокоения ) Янычар ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, этот немецкий портал называет нашего нового тренера Мурат «Мура» Якин ![]() но это просто к слову о прозвищах) http://www.cigar.ch/cig/themen/2009_03/Murat_Yakin.php Можно ещё башибузуком наречь. И на туземное происхождение указывает, и не оскорбительно, вроде, если не копаться, и для неприемлющих эту кандидатуру всегда в этом термине можно негативчику почерпнуть для самоуспокоения ) Янычар ![]() Нас уже двое ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2002483 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, этот немецкий портал называет нашего нового тренера Мурат «Мура» Якин ![]() но это просто к слову о прозвищах) http://www.cigar.ch/cig/themen/2009_03/Murat_Yakin.php Можно ещё башибузуком наречь. И на туземное происхождение указывает, и не оскорбительно, вроде, если не копаться, и для неприемлющих эту кандидатуру всегда в этом термине можно негативчику почерпнуть для самоуспокоения ) Янычар ![]() Тык, последний пункт не работает, янычары всеж элитные турецкие войска, гвардия. А "кто сказал, что Якин - элитный тренер?" Так, что башибузук - самое толерантное погоняло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарная для русского слуха фамилиё. Главное ударение делать правильно. Якин он и в Гаграх Якин. Порадовать уже успел. Слава богу на немецком общается. Мож и ментальность швабская.
Из плюсов по тренеровке Дзюба тренеруется. Минусы... Дзюба тренеруется. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в Спартак! Из всех зол наверно лучшая, какой либо симпатии или антипатии нет, все будет по факту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.860 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я счастлив, что наконец-то в Спартаке такой Топ-тренер, как европеец Мурат Якин, да еще и с таким свежим авангардным взглядом на футбол, да еще и познавший радость величайший побед в наисерьезнейшей лиге. Искренне Верю, что уже совсем скоро будут плакать реалыи баварии при жеребьевке ЛЧ! И наконей-то ФК СМ станет Чемпионом, и не просто чемпионом, а чемпионов в своем новеньком доме, который Мы ждали 70 лет!!! Виват Мурат! Виват Якин! Вить, чего злой такой?)) Пущай пробует, вдруг стрельнет. Задатки есть, опыт тоже какой-никакой, молодежь подтягивает, стиль игры неплохой, чем не вариант? Понятно, что хочется Капелло или Маура, но хоть не черчесов. вдруг сыграет и выиграет) да чувак вроде отчаянный, может раскроет, если терпения будет (может случай с УЭ научил чему-нибудь). Мы Спартак, Мы не "почему", а "вопреки". Во пля! Скептицизм высказал-говорят не Спартач я..., говорю Виват - спрашивают почему злой! Я наоборот от счастья места не нахожу, браво Леонид! Теперь и у Нас Топ! Виват Мурат! Виват Якин! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.847 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, этот немецкий портал называет нашего нового тренера Мурат «Мура» Якин ![]() но это просто к слову о прозвищах) http://www.cigar.ch/cig/themen/2009_03/Murat_Yakin.php Можно ещё башибузуком наречь. И на туземное происхождение указывает, и не оскорбительно, вроде, если не копаться, и для неприемлющих эту кандидатуру всегда в этом термине можно негативчику почерпнуть для самоуспокоения ) Янычар ![]() Нас уже двое ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2002483 Термин "Янычар", как раз, не подходит. Ими становились малолетние пленные мальчики из других стран, которые потом воспитывались в духе ислама и приверженности к новой родине. То есть, этнически янычары к туркам не относились, а лишь ментально. Якин же, наоборот, этнический турок с европейской ментальностью. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот блин интеллектуалы))) Да просто как турецкий войн, дальше копать не надо. Мы ж тут чай не десертацию пишем.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Термин "Янычар", как раз, не подходит. Ими становились малолетние пленные мальчики из других стран, которые потом воспитывались в духе ислама и приверженности к новой родине. То есть, этнически янычары к туркам не относились, а лишь ментально. Якин же, наоборот, этнический турок с европейской ментальностью. Кончно Янычар не подходит . Потому что так звали таракана в фильме БЕГ))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да есть у него уже прозвище - иллюзионистом кличат.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:40 |