![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() видимо, книжку мурату подарили, а перевести забыли... вот он по обложке и хуярит... Был вчера на мячике, первый тайм неплох все было, правдо до ударов дело редко доходило, не понимаю почему не выпустил ни Хурадо, ни Джано вначале... Все-таки думаю, что надо дать доработать весь контракт, а потом принимать решение, а-то сплеча мы уже столько дров накололи... Другое дело, что не воспользовались осечкой лохов и мусаров, потом этих очков и не хватит для еврокубков... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, Якин все для себя решил: с этими иностранцами (Чельстрем, Ромуло, Инса, Жоао Карлос, Мовсисян, Эберт) он ничего не добьется, а с русскими игроками никуда не денешься. Если учесть, что Боккетти, Коста, Барриос и Кариока практически на 100% не вернуться в команду, то нас ждет увлекательная летняя распродажа. Не знаю, в чем тут дело: либо игроки не подходят под схему, которую пробует Якин, либо швейцарец пытается привить то, что не понимают эти игроки. Уже озвучены пожелания Федуна не продлевать контракты с Инсой и Жоао Карлосом. Ромуло и Мовсисян нужно уже сейчас пристраивать куда-нибудь хотя бы за те деньги, которые купили. Эберта, любимчика Якина, уверенно потеснит выздоравливающий Озбилис. Остаются еще Таски, Жано, Промес и Хурадо. Турок немецкого происхождения и голландец - единственные не вызывают у меня сомнения; Жанико оставят, т. К. озвучена программа на омолаживание состава. С Хурадо сложнее. Надеюсь, что на оставшиеся матчи Эберта посадят на лавку и дадут последний шанс испанцу. Если он справиться, то останется на следующий год конкурировать с Озбилисом и Промесом.
Итак, по-пробую порассуждать исходя из собственных соображений. Продадут, оставят в аренде, уйдут свободными агентами: Чельстрем, Карлос, Инсаурральде, Мовсисян, Эберт, Боккетти, Коста, Барриос, Кариока, Ромуло, Дзюба, Широков, Брызгалов. Не хилая по именам команада получается, но это только по именам. В начале следующего года в команде из основы остаются Ребров, Паршивлюк, Макеев, Глушаков, Д. Комбаров, Озбилис, Промес, Хурадо, Таски, Жано. К ним присоединяться Яковлев, Давыдов, Кротов и Гранат. Что можно сделать с этим набором? Все зависит от того, какую схему будет прививать Якин. Если оставит прежнюю, то не удивлюсь, если 3-мя центральными основными защитниками будут Таски, Макеев и Гранат. Однако это мало вероятно, потому что Макеев в этой тройке - слабое звено. Скорее всего, будут искать иностранца. Пусть это будет условный Фрай. Двумя крайними защитниками останутся Д. Комбаров и Паршивлюк. Страховать обоих будет в случае травмы и дисквалификации тот же Макеев. Тут альтернативы нет. В центре поля, на первый взгляд, дырища. К Глушакову наверняка будет куплен легионер. Однако существует вариант, при котором Якин будет обходится одним опорником (что очень маловероятно), и тогда атакующий потенциал будет исходить из квартета Промес-Жано-Озбилис (Хурадо)-Давыдов (Кротов). Этакая легковесная кавалерия. Уже сейчас, даже с учетом покупки условного Фрая и опорника, видно, что набор футболистов точно не для чемпионской гонки. А что нужно? Нужны фактурный забивающий нападающий и тот, кто будет руководить атакующими действиями (на Жано мало надежды - сколько же можно ждать его возмужания???). Но даже покупка 3-4 новичков приличного уровня не приведет к стабильности состава и игры - нужна длинная скамейка, на которой желательно присутствие не только Письякова, Митрюшкина, Макеева, Яковлева, Кротова и Хурадо. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: " даже покупка 3-4 новичков приличного уровня не приведет к стабильности состава и игры - нужна длинная скамейка"
В общем, для оптимизма оснований нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что требует Якин именно от вас?
— В первую очередь остроты. Это значит, что получив мяч, я должен идти к воротам, искать продолжение атаки впереди, а не отыгрывать назад. Также Якин говорит, что мы можем брать инициативу на себя, пробовать обыгрывать защитников один в один. Но при этом само собой нужно всегда отрабатывать в обороне. Например, в «Ростове» мог не опускаться своим игроком, меня обычно страховывал Гацкан. А сейчас нужно всегда активно идти в отбор. хм... А почему же игроки в атаку не идут??? -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что требует Якин именно от вас? — В первую очередь остроты. Это значит, что получив мяч, я должен идти к воротам, искать продолжение атаки впереди, а не отыгрывать назад. Также Якин говорит, что мы можем брать инициативу на себя, пробовать обыгрывать защитников один в один. Но при этом само собой нужно всегда отрабатывать в обороне. Например, в «Ростове» мог не опускаться своим игроком, меня обычно страховывал Гацкан. А сейчас нужно всегда активно идти в отбор. хм... А почему же игроки в атаку не идут??? Здесь еще надо разобраться, кто хуевый тренер или игроки, которые не понимают, что от них хочет видеть тренер. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что требует Якин именно от вас? — В первую очередь остроты. Это значит, что получив мяч, я должен идти к воротам, искать продолжение атаки впереди, а не отыгрывать назад. Также Якин говорит, что мы можем брать инициативу на себя, пробовать обыгрывать защитников один в один. Но при этом само собой нужно всегда отрабатывать в обороне. Например, в «Ростове» мог не опускаться своим игроком, меня обычно страховывал Гацкан. А сейчас нужно всегда активно идти в отбор. хм... А почему же игроки в атаку не идут??? Здесь еще надо разобраться, кто хуевый тренер или игроки, которые не понимают, что от них хочет видеть тренер. Вот так у нас всегда! Были гениальные игроки, а им Валера-неумеха не подходил))) А теперь Тренер-Гений пришел, а ему игроки кривоногие тупые достались))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так у нас всегда! Были гениальные игроки, а им Валера-неумеха не подходил))) А теперь Тренер-Гений пришел, а ему игроки кривоногие тупые достались))) И при Валере игроки были не ахти. Но только там и два варика было, тренер гомно и игроки такие же. А теперь тренер нормальный, а вот игроки те же остались... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так у нас всегда! Были гениальные игроки, а им Валера-неумеха не подходил))) А теперь Тренер-Гений пришел, а ему игроки кривоногие тупые достались))) И при Валере игроки были не ахти. Но только там и два варика было, тренер гомно и игроки такие же. А теперь тренер нормальный, а вот игроки те же остались... Это шедевр))))) Умеешь же ты переобуваться)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это шедевр))))) Умеешь же ты переобуваться)))) О как. Например ? То что Валера говно как тренер был, я всегда это говорил, еще как он только-только на мостик этот вставал, я сразу сказал вата это все. Про Якина я всегда говорил, что тренер хороший, да пускай он молодой, но то что он поставил в Базеле, то что он добился с Базелем, он молодчик. А про игроков возможно и сгореча это все, нервы то они не железные все таки... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Это шедевр))))) Умеешь же ты переобуваться)))) О как. Например ? То что Валера говно как тренер был, я всегда это говорил, еще как он только-только на мостик этот вставал, я сразу сказал вата это все. Про Якина я всегда говорил, что тренер хороший, да пускай он молодой, но то что он поставил в Базеле, то что он добился с Базелем, он молодчик. А про игроков возможно и сгореча это все, нервы то они не железные все таки... Ну раз ты сказал, тогда да))) Это аргумент! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.314 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, Якин все для себя решил: с этими иностранцами (Чельстрем, Ромуло, Инса, Жоао Карлос, Мовсисян, Эберт) он ничего не добьется, а с русскими игроками никуда не денешься. Если учесть, что Боккетти, Коста, Барриос и Кариока практически на 100% не вернуться в команду, то нас ждет увлекательная летняя распродажа. Не знаю, в чем тут дело: либо игроки не подходят под схему, которую пробует Якин, либо швейцарец пытается привить то, что не понимают эти игроки. Уже озвучены пожелания Федуна не продлевать контракты с Инсой и Жоао Карлосом. Ромуло и Мовсисян нужно уже сейчас пристраивать куда-нибудь хотя бы за те деньги, которые купили. Эберта, любимчика Якина, уверенно потеснит выздоравливающий Озбилис. Остаются еще Таски, Жано, Промес и Хурадо. Турок немецкого происхождения и голландец - единственные не вызывают у меня сомнения; Жанико оставят, т. К. озвучена программа на омолаживание состава. С Хурадо сложнее. Надеюсь, что на оставшиеся матчи Эберта посадят на лавку и дадут последний шанс испанцу. Если он справиться, то останется на следующий год конкурировать с Озбилисом и Промесом. Итак, по-пробую порассуждать исходя из собственных соображений. Продадут, оставят в аренде, уйдут свободными агентами: Чельстрем, Карлос, Инсаурральде, Мовсисян, Эберт, Боккетти, Коста, Барриос, Кариока, Ромуло, Дзюба, Широков, Брызгалов. Не хилая по именам команада получается, но это только по именам. В начале следующего года в команде из основы остаются Ребров, Паршивлюк, Макеев, Глушаков, Д. Комбаров, Озбилис, Промес, Хурадо, Таски, Жано. К ним присоединяться Яковлев, Давыдов, Кротов и Гранат. Что можно сделать с этим набором? Все зависит от того, какую схему будет прививать Якин. Если оставит прежнюю, то не удивлюсь, если 3-мя центральными основными защитниками будут Таски, Макеев и Гранат. Однако это мало вероятно, потому что Макеев в этой тройке - слабое звено. Скорее всего, будут искать иностранца. Пусть это будет условный Фрай. Двумя крайними защитниками останутся Д. Комбаров и Паршивлюк. Страховать обоих будет в случае травмы и дисквалификации тот же Макеев. Тут альтернативы нет. В центре поля, на первый взгляд, дырища. К Глушакову наверняка будет куплен легионер. Однако существует вариант, при котором Якин будет обходится одним опорником (что очень маловероятно), и тогда атакующий потенциал будет исходить из квартета Промес-Жано-Озбилис (Хурадо)-Давыдов (Кротов). Этакая легковесная кавалерия. Уже сейчас, даже с учетом покупки условного Фрая и опорника, видно, что набор футболистов точно не для чемпионской гонки. А что нужно? Нужны фактурный забивающий нападающий и тот, кто будет руководить атакующими действиями (на Жано мало надежды - сколько же можно ждать его возмужания???). Но даже покупка 3-4 новичков приличного уровня не приведет к стабильности состава и игры - нужна длинная скамейка, на которой желательно присутствие не только Письякова, Митрюшкина, Макеева, Яковлева, Кротова и Хурадо. Если уйдет Мовс, то кто в атаке то играть будет? Один Давыдов? Да, Мовсесян сейчас не в форме, но это скорее вина Якина, а не Мовсесяна. Я бы людоеда бы вернул, вот он бы не помешал нам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер а что тренер. Вон Капело тренер то нормальный у него все лучшие рос игроки а результата ноль , а что вы хотите от Якина получить .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз ты сказал, тогда да))) Это аргумент! Язвить то не надоело еще ? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз ты сказал, тогда да))) Это аргумент! Язвить то не надоело еще ? Неа))) Я, в отличии от вас, на это говно смотреть не могу, так что буду язвить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что требует Якин именно от вас? — В первую очередь остроты. Это значит, что получив мяч, я должен идти к воротам, искать продолжение атаки впереди, а не отыгрывать назад. Также Якин говорит, что мы можем брать инициативу на себя, пробовать обыгрывать защитников один в один. Но при этом само собой нужно всегда отрабатывать в обороне. Например, в «Ростове» мог не опускаться своим игроком, меня обычно страховывал Гацкан. А сейчас нужно всегда активно идти в отбор. хм... А почему же игроки в атаку не идут??? Как сказал Якин "Я не знаю, что произошло"... Хороший тренер, годный. Корпоративный - "Усиление нам не требуется". Креативный ещё - удерживать счёт 1-0 после 20 минуты это новое слово в мировом футболе. Юмором не обделён - перерывы предлагает отменить. Стабильный - "Первый тайм играли хорошо". Прям пелена с глаз упала, чего это я к нему цепляюсь - икрищще-тренерищще!!! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:00 |