IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

337 страниц V  « < 182 183 184 185 186 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мурат Якин, главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах
КОТЪ
сообщение Apr 5 2015, 22:11
Сообщение #2746

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Колхозный панк @ Apr 5 2015, 23:54) *
Цитата(Azazello @ Apr 5 2015, 18:01) *
Что требует Якин именно от вас?
— В первую очередь остроты. Это значит, что получив мяч, я должен идти к воротам, искать продолжение атаки впереди, а не отыгрывать назад. Также Якин говорит, что мы можем брать инициативу на себя, пробовать обыгрывать защитников один в один. Но при этом само собой нужно всегда отрабатывать в обороне. Например, в «Ростове» мог не опускаться своим игроком, меня обычно страховывал Гацкан. А сейчас нужно всегда активно идти в отбор.

хм... А почему же игроки в атаку не идут???

Как сказал Якин "Я не знаю, что произошло"... Хороший тренер, годный. Корпоративный - "Усиление нам не требуется". Креативный ещё - удерживать счёт 1-0 после 20 минуты это новое слово в мировом футболе. Юмором не обделён - перерывы предлагает отменить. Стабильный - "Первый тайм играли хорошо".

Прям пелена с глаз упала, чего это я к нему цепляюсь - икрищще-тренерищще!!!

подожди... он бляху ещё купит и выучит по турецко-немецки "Ну и..." и станет тренером экстра-класса, будет какого нибудь мауринью Глэйзерам вместо Ван гаала советовать

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 5 2015, 22:13
Сообщение #2747

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(BoT @ Apr 5 2015, 18:17) *
Цитата(Микс @ Apr 5 2015, 19:15) *
Вот так у нас всегда! Были гениальные игроки, а им Валера-неумеха не подходил))) А теперь Тренер-Гений пришел, а ему игроки кривоногие тупые достались)))

И при Валере игроки были не ахти. Но только там и два варика было, тренер гомно и игроки такие же. А теперь тренер нормальный, а вот игроки те же остались...

а отчего гомно тренер с гомно игроками результат с игрой выдавали лучше тренера нормального? гомно логика...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 5 2015, 22:16
Сообщение #2748

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(BoT @ Apr 5 2015, 18:37) *
Цитата(Микс @ Apr 5 2015, 18:18) *
Это шедевр))))) Умеешь же ты переобуваться))))

О как. Например ? То что Валера говно как тренер был, я всегда это говорил, еще как он только-только на мостик этот вставал, я сразу сказал вата это все. Про Якина я всегда говорил, что тренер хороший, да пускай он молодой, но то что он поставил в Базеле, то что он добился с Базелем, он молодчик. А про игроков возможно и сгореча это все, нервы то они не железные все таки...

а что саламыч с ваккер-тиролем творил... а светоч так то и олимпиаду с яносисом и нарбековасом брал... ну и хуйли?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 5 2015, 22:17
Сообщение #2749

Эксперт

Цитата(HEFT @ Apr 5 2015, 19:17) *
Тренер а что тренер. Вон Капело тренер то нормальный у него все лучшие рос игроки а результата ноль , а что вы хотите от Якина получить .

лично я - прошение об отставке...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 5 2015, 22:24
Сообщение #2750

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(КОТЪ @ Apr 5 2015, 22:11) *
— В первую очередь остроты. Это значит, что получив мяч, я должен идти к воротам, искать продолжение атаки впереди, а не отыгрывать назад. Также Якин говорит, что мы можем брать инициативу на себя, пробовать обыгрывать защитников один в один. Но при этом само собой нужно всегда отрабатывать в обороне. Например, в «Ростове» мог не опускаться своим игроком, меня обычно страховывал Гацкан. А сейчас нужно всегда активно идти в отбор.

Как сказал Якин "Я не знаю, что произошло"... Хороший тренер, годный. Корпоративный - "Усиление нам не требуется". Креативный ещё - удерживать счёт 1-0 после 20 минуты это новое слово в мировом футболе. Юмором не обделён - перерывы предлагает отменить. Стабильный - "Первый тайм играли хорошо".

подожди... он бляху ещё купит и выучит по турецко-немецки "Ну и..." и станет тренером экстра-класса, будет какого нибудь мауринью Глэйзерам вместо Ван гаала советовать

Ваще кумиром буде! Кстати у нас там матч с Арсеналом на носу - я думаю очевидно, что играть надо в 5 защей и 3 опорника. Очень надеюсь, что Якин это понимает, всё-таки Арсенал это чемпион ФНЛ, а не хуй из подворотни, надо уважать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 5 2015, 22:32
Сообщение #2751

Эксперт

Из:

Цитата(Колхозный панк @ Apr 6 2015, 00:24) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 5 2015, 22:11) *

Ваще кумиром буде! Кстати у нас там матч с Арсеналом на носу - я думаю очевидно, что играть надо в 5 защей и 3 опорника. Очень надеюсь, что Якин это понимает, всё-таки Арсенал это чемпион ФНЛ, а не хуй из подворотни, надо уважать.

Арсенал вообще бренд их одноклубники недавно Ливерпуль очень огорчили wink.gif

--------------------

+Quote Post
HEFT
сообщение Apr 5 2015, 22:39
Сообщение #2752

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 5 2015, 22:17) *
Тренер а что тренер. Вон Капело тренер то нормальный у него все лучшие рос игроки а результата ноль , а что вы хотите от Якина получить .

Ну ХЗ , мое мнение игроков бы получше приобрести , ведь работа тренера зависит и от игроков с какими он работает , а у нас я бы не сказал что выдающиеся игроки даже по российским меркам.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 5 2015, 22:53
Сообщение #2753

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(HEFT @ Apr 5 2015, 22:39) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 5 2015, 22:17) *

Ну ХЗ , мое мнение игроков бы получше приобрести , ведь работа тренера зависит и от игроков с какими он работает , а у нас я бы не сказал что выдающиеся игроки даже по российским меркам.

Якин что сказал - усиление не требуется. Вот пускай теперь крутится как хочет.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 5 2015, 22:56
Сообщение #2754

Эксперт

Цитата(HEFT @ Apr 5 2015, 22:39) *
Ну ХЗ , мое мнение игроков бы получше приобрести

расскажи это якину, слившему широкова, косту, боккетти и маринуюшего на лавке хурадо...

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 6 2015, 01:50
Сообщение #2755

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Krupsky Sergey ‏@Lenin_Volodia
По слухам уже договорились с новым тренером, в случае не попадания в еврокубки, он сменит нынешнего гл. Тренера.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 6 2015, 01:53
Сообщение #2756

Эксперт

ух ты... вот ведь... не может быть... да ладно... вот это новость... охуеть просто... убил крупский...

а надежде константиновне не родня?

+Quote Post
BoT
сообщение Apr 6 2015, 07:30
Сообщение #2757

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 5 2015, 22:13) *
а отчего гомно тренер с гомно игроками результат с игрой выдавали лучше тренера нормального? гомно логика...

Сколько было времени у Карпина и сколько у Якина ? гомно память...

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 6 2015, 07:35
Сообщение #2758

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

скрытый текст

и тут , например, внезапно: 4 апреля 2015, Ювентус-Эмполи , схема 5-3-2, счет 2-0 , бляяя, это же эмполи: говно, двор, скам, ну хули этот дурак - тренер не выходит со схемой дубль-ВЭ..
может дело не в схемах, а в том, что они хуево реализуются, в том числе и Якиным самим? тоскливо было смотреть с Кубанью, безусловно, нахуй такой футбол существует, хуй знает..
но, что-то мне подсказывает, что после ответного мяча, установку на матч бросили нахер и это привело к пожару у наших ворот и какой-то хоть движне..
когда Якин научит в шпилен-футбол играть "от и до" мы вообще от тоски начнем умирать, потому что после таких 1-1 будет еще полчаса, ваты, ожиданий своего шанса..
тут вопрос ведь к Федуну и прочему руководству: такой вот футбол стал неожиданностью? или Якин , ебать, как феерил, а именно у нас начал нудные эксперименты..

мне не понятны, в частности, твои Миш постоянные посылы к Валере, Якин, что его сменил, а не Гунько? между ними выбирали? или Федун имел, план "Б" увольняя Валеру, кроме Черчесова?
Это жизнь: Валера два раза достиг пика с той командой, которую сам слепил.. команда пошла дальше, Валера пошел дальше... Будет тренировать Локо условный, удачи ему!! там есть Буссуфа, там Фернандеш дружит с пасом, при этом двигается мобильно..
я меньше всего жду, что завтра Валера вернется, во - первых увольнения по ходу сезона, это хуйня, а во-вторых, он не станет шпилЕН и с нынешним составом нас будут шпилить всякие кубани/мордоры..
я жду осмысленной работы от строителя нулевого уровня Якина, как ждал от Старкова, раньше от Скалы..
год-два мучений, 3-4 окна точечных усиления и тогда вэлком, хоть Валера, хоть Дима, хоть Рамос, хоть Фе, хоть Клопп да кто угодно...
ну ничего не изменится, если мы начнем от владения играть, высоко на чужой половине, только Инса и Таски превратятся в полных клоунов-тихоходов.. Мы также будем без моментов, только с 70% владения и дадим шансы всем.
ну это ИМХО...
Якин пиздец конечно, а не футбол ставит, но без него счас никак..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Drakonich
сообщение Apr 6 2015, 08:42
Сообщение #2759

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

ВИДИМО ВАС ИСТОРИЯ С ЭМЕРИ, А ДО ЭТОГО СО СТАРКОВЫМ И КО, НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА!!! НУ МЕНЯЙТЕ МЕНЯЙТЕ!!! А ОНИ ПОТОМ ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРА ГОДА СТАНОВЯТСЯ И С ДРУГИМИ КЛУБАМИ ВСЕ ВЫИГРЫВАЮТ!!!

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 6 2015, 09:40
Сообщение #2760

Эксперт

Из:

Володь ты так горячишься, как будто это зависит от нас smile.gif это зависит от Федуна, а его Якин устраивает на 200%

--------------------

+Quote Post

337 страниц V  « < 182 183 184 185 186 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic