![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ваще кумиром буде! Кстати у нас там матч с Арсеналом на носу - я думаю очевидно, что играть надо в 5 защей и 3 опорника. Очень надеюсь, что Якин это понимает, всё-таки Арсенал это чемпион ФНЛ, а не хуй из подворотни, надо уважать. и тут , например, внезапно: 4 апреля 2015, Ювентус-Эмполи , схема 5-3-2, счет 2-0 , бляяя, это же эмполи: говно, двор, скам, ну хули этот дурак - тренер не выходит со схемой дубль-ВЭ.. может дело не в схемах, а в том, что они хуево реализуются, в том числе и Якиным самим? тоскливо было смотреть с Кубанью, безусловно, нахуй такой футбол существует, хуй знает.. но, что-то мне подсказывает, что после ответного мяча, установку на матч бросили нахер и это привело к пожару у наших ворот и какой-то хоть движне.. когда Якин научит в шпилен-футбол играть "от и до" мы вообще от тоски начнем умирать, потому что после таких 1-1 будет еще полчаса, ваты, ожиданий своего шанса.. тут вопрос ведь к Федуну и прочему руководству: такой вот футбол стал неожиданностью? или Якин , ебать, как феерил, а именно у нас начал нудные эксперименты.. мне не понятны, в частности, твои Миш постоянные посылы к Валере, Якин, что его сменил, а не Гунько? между ними выбирали? или Федун имел, план "Б" увольняя Валеру, кроме Черчесова? Это жизнь: Валера два раза достиг пика с той командой, которую сам слепил.. команда пошла дальше, Валера пошел дальше... Будет тренировать Локо условный, удачи ему!! там есть Буссуфа, там Фернандеш дружит с пасом, при этом двигается мобильно.. я меньше всего жду, что завтра Валера вернется, во - первых увольнения по ходу сезона, это хуйня, а во-вторых, он не станет шпилЕН и с нынешним составом нас будут шпилить всякие кубани/мордоры.. я жду осмысленной работы от строителя нулевого уровня Якина, как ждал от Старкова, раньше от Скалы.. год-два мучений, 3-4 окна точечных усиления и тогда вэлком, хоть Валера, хоть Дима, хоть Рамос, хоть Фе, хоть Клопп да кто угодно... ну ничего не изменится, если мы начнем от владения играть, высоко на чужой половине, только Инса и Таски превратятся в полных клоунов-тихоходов.. Мы также будем без моментов, только с 70% владения и дадим шансы всем. ну это ИМХО... Якин пиздец конечно, а не футбол ставит, но без него счас никак.. так то все ждали, что якин будет ставить рациональный футбол отталкиваясь от соперника, но мы похоже скоро будем и с тверской Волгой играть 5-3-1-1 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ваще кумиром буде! Кстати у нас там матч с Арсеналом на носу - я думаю очевидно, что играть надо в 5 защей и 3 опорника. Очень надеюсь, что Якин это понимает, всё-таки Арсенал это чемпион ФНЛ, а не хуй из подворотни, надо уважать. и тут , например, внезапно: 4 апреля 2015, Ювентус-Эмполи , схема 5-3-2, счет 2-0 , бляяя, это же эмполи: говно, двор, скам, ну хули этот дурак - тренер не выходит со схемой дубль-ВЭ.. может дело не в схемах, а в том, что они хуево реализуются, в том числе и Якиным самим? тоскливо было смотреть с Кубанью, безусловно, нахуй такой футбол существует, хуй знает.. но, что-то мне подсказывает, что после ответного мяча, установку на матч бросили нахер и это привело к пожару у наших ворот и какой-то хоть движне.. когда Якин научит в шпилен-футбол играть "от и до" мы вообще от тоски начнем умирать, потому что после таких 1-1 будет еще полчаса, ваты, ожиданий своего шанса.. тут вопрос ведь к Федуну и прочему руководству: такой вот футбол стал неожиданностью? или Якин , ебать, как феерил, а именно у нас начал нудные эксперименты.. мне не понятны, в частности, твои Миш постоянные посылы к Валере, Якин, что его сменил, а не Гунько? между ними выбирали? или Федун имел, план "Б" увольняя Валеру, кроме Черчесова? Это жизнь: Валера два раза достиг пика с той командой, которую сам слепил.. команда пошла дальше, Валера пошел дальше... Будет тренировать Локо условный, удачи ему!! там есть Буссуфа, там Фернандеш дружит с пасом, при этом двигается мобильно.. я меньше всего жду, что завтра Валера вернется, во - первых увольнения по ходу сезона, это хуйня, а во-вторых, он не станет шпилЕН и с нынешним составом нас будут шпилить всякие кубани/мордоры.. я жду осмысленной работы от строителя нулевого уровня Якина, как ждал от Старкова, раньше от Скалы.. год-два мучений, 3-4 окна точечных усиления и тогда вэлком, хоть Валера, хоть Дима, хоть Рамос, хоть Фе, хоть Клопп да кто угодно... ну ничего не изменится, если мы начнем от владения играть, высоко на чужой половине, только Инса и Таски превратятся в полных клоунов-тихоходов.. Мы также будем без моментов, только с 70% владения и дадим шансы всем. ну это ИМХО... Якин пиздец конечно, а не футбол ставит, но без него счас никак.. так то все ждали, что якин будет ставить рациональный футбол отталкиваясь от соперника, но мы похоже скоро будем и с тверской Волгой играть 5-3-1-1 а тверская волга в ФНЛ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ваще кумиром буде! Кстати у нас там матч с Арсеналом на носу - я думаю очевидно, что играть надо в 5 защей и 3 опорника. Очень надеюсь, что Якин это понимает, всё-таки Арсенал это чемпион ФНЛ, а не хуй из подворотни, надо уважать. и тут , например, внезапно: 4 апреля 2015, Ювентус-Эмполи , схема 5-3-2, счет 2-0 , бляяя, это же эмполи: говно, двор, скам, ну хули этот дурак - тренер не выходит со схемой дубль-ВЭ.. может дело не в схемах, а в том, что они хуево реализуются, в том числе и Якиным самим? тоскливо было смотреть с Кубанью, безусловно, нахуй такой футбол существует, хуй знает.. но, что-то мне подсказывает, что после ответного мяча, установку на матч бросили нахер и это привело к пожару у наших ворот и какой-то хоть движне.. когда Якин научит в шпилен-футбол играть "от и до" мы вообще от тоски начнем умирать, потому что после таких 1-1 будет еще полчаса, ваты, ожиданий своего шанса.. тут вопрос ведь к Федуну и прочему руководству: такой вот футбол стал неожиданностью? или Якин , ебать, как феерил, а именно у нас начал нудные эксперименты.. мне не понятны, в частности, твои Миш постоянные посылы к Валере, Якин, что его сменил, а не Гунько? между ними выбирали? или Федун имел, план "Б" увольняя Валеру, кроме Черчесова? Это жизнь: Валера два раза достиг пика с той командой, которую сам слепил.. команда пошла дальше, Валера пошел дальше... Будет тренировать Локо условный, удачи ему!! там есть Буссуфа, там Фернандеш дружит с пасом, при этом двигается мобильно.. я меньше всего жду, что завтра Валера вернется, во - первых увольнения по ходу сезона, это хуйня, а во-вторых, он не станет шпилЕН и с нынешним составом нас будут шпилить всякие кубани/мордоры.. я жду осмысленной работы от строителя нулевого уровня Якина, как ждал от Старкова, раньше от Скалы.. год-два мучений, 3-4 окна точечных усиления и тогда вэлком, хоть Валера, хоть Дима, хоть Рамос, хоть Фе, хоть Клопп да кто угодно... ну ничего не изменится, если мы начнем от владения играть, высоко на чужой половине, только Инса и Таски превратятся в полных клоунов-тихоходов.. Мы также будем без моментов, только с 70% владения и дадим шансы всем. ну это ИМХО... Якин пиздец конечно, а не футбол ставит, но без него счас никак.. так то все ждали, что якин будет ставить рациональный футбол отталкиваясь от соперника, но мы похоже скоро будем и с тверской Волгой играть 5-3-1-1 а тверская волга в ФНЛ? с фнл 5-3-1-1 мы будем играть через 3 дня, а волга пока ещё ПФЛ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() так то все ждали, что якин будет ставить рациональный футбол отталкиваясь от соперника, но мы похоже скоро будем и с тверской Волгой играть 5-3-1-1 да все так, я сам частенько недоумеваю, почему мы играем со всеми отбери-запули.. И меня это все больше угнетает, я считаю, что выполняются эти замыслы куево и прежде всего самим Якиным, в плане плохого движения и постоянной потери концентрации командой после перерыва, но и в мессию я не верю, который завтра придет и мы заиграем.. Я просто не вижу материала для футбола в давление.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() так то все ждали, что якин будет ставить рациональный футбол отталкиваясь от соперника, но мы похоже скоро будем и с тверской Волгой играть 5-3-1-1 да все так, я сам частенько недоумеваю, почему мы играем со всеми отбери-запули.. И меня это все больше угнетает, я считаю, что выполняются эти замыслы куево и прежде всего самим Якиным, в плане плохого движения и постоянной потери концентрации командой после перерыва, но и в мессию я не верю, который завтра придет и мы заиграем.. Я просто не вижу материала для футбола в давление.. в том то и печаль, что мы непонятно во что играем, не в давление, не в контрах не преспеваем. Почему сидит Хурадо? у нас людей, которые отдают нестандартный пас, а не просто пуляют длинную осталось полтора землекома, он и Жано. Всё, остальные либо солдаты урфина Джюса или единоличники типа Промеса, который будет до последнего мяч на ноге держать. По защите вопросов нет, с нашими защами им удобнее играть в куче, а не оставаться на пол поля 1 в 1. Но, пля, в атаке то что за кошмар? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВИДИМО ВАС ИСТОРИЯ С ЭМЕРИ, А ДО ЭТОГО СО СТАРКОВЫМ И КО, НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА!!! НУ МЕНЯЙТЕ МЕНЯЙТЕ!!! А ОНИ ПОТОМ ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРА ГОДА СТАНОВЯТСЯ И С ДРУГИМИ КЛУБАМИ ВСЕ ВЫИГРЫВАЮТ!!! Вот и я о том же людям пытаюсь сказать. Но херли, нам же надо все и сразу. Терпения мы не имеем... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВИДИМО ВАС ИСТОРИЯ С ЭМЕРИ, А ДО ЭТОГО СО СТАРКОВЫМ И КО, НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА!!! НУ МЕНЯЙТЕ МЕНЯЙТЕ!!! А ОНИ ПОТОМ ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРА ГОДА СТАНОВЯТСЯ И С ДРУГИМИ КЛУБАМИ ВСЕ ВЫИГРЫВАЮТ!!! Капс выключи... Да кому он нах нужен его менять. Я без футбола годика три потерплю, пока он вас шпилить будет)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() так то все ждали, что якин будет ставить рациональный футбол отталкиваясь от соперника, но мы похоже скоро будем и с тверской Волгой играть 5-3-1-1 да все так, я сам частенько недоумеваю, почему мы играем со всеми отбери-запули.. И меня это все больше угнетает, я считаю, что выполняются эти замыслы куево и прежде всего самим Якиным, в плане плохого движения и постоянной потери концентрации командой после перерыва, но и в мессию я не верю, который завтра придет и мы заиграем.. Я просто не вижу материала для футбола в давление.. в том то и печаль, что мы непонятно во что играем, не в давление, не в контрах не преспеваем. Почему сидит Хурадо? у нас людей, которые отдают нестандартный пас, а не просто пуляют длинную осталось полтора землекома, он и Жано. Всё, остальные либо солдаты урфина Джюса или единоличники типа Промеса, который будет до последнего мяч на ноге держать. По защите вопросов нет, с нашими защами им удобнее играть в куче, а не оставаться на пол поля 1 в 1. Но, пля, в атаке то что за кошмар? ну Хурадо ведь играл с Краснодаром, не шибко впечатлил, да и Кубань не совсем куевая команда, она годами сыграна, я жду Хурадо-Жано против Амкаров-Ростовов, тех, кто действительно будет в автобус играть, а Кубань могла нас еще чаще наказывать.. я вообще думаю, что для Якина-креативный игрок это не +100 к атаке, а -100 к обороне... это для нас парадокс конечно, поэтому я жду летом бокс-ту бокса, типо Наинголлана и думаю, Фе точечно готов усиливать , покупка Промеса подтверждает, а под Якина, думаю люди готовы идти, он в Европе фигура на виду, я на него глядя, вспоминаю Билича в Локо, вроде ни о чем результат, а Бешик кусачий получился.. я про твои: "игрок с яйцами" часто думаю, именно Коста, именно Мак, тот же Парш, Глуш, это то что надо, когда в форме.. а в субботу, только Эберт, дубовый, да Ребров этому могли соответствовать.. весь центр сожрал Каборе, какое накуй созидание Хурадами да Жанниками... ну и Юра.. Ох уж Юра, даже когда пеналь заработал и то не поделился никуя.. В остальном незаметен, но его и не шибко загружают передачами на самом деле.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() так то все ждали, что якин будет ставить рациональный футбол отталкиваясь от соперника, но мы похоже скоро будем и с тверской Волгой играть 5-3-1-1 да все так, я сам частенько недоумеваю, почему мы играем со всеми отбери-запули.. И меня это все больше угнетает, я считаю, что выполняются эти замыслы куево и прежде всего самим Якиным, в плане плохого движения и постоянной потери концентрации командой после перерыва, но и в мессию я не верю, который завтра придет и мы заиграем.. Я просто не вижу материала для футбола в давление.. в том то и печаль, что мы непонятно во что играем, не в давление, не в контрах не преспеваем. Почему сидит Хурадо? у нас людей, которые отдают нестандартный пас, а не просто пуляют длинную осталось полтора землекома, он и Жано. Всё, остальные либо солдаты урфина Джюса или единоличники типа Промеса, который будет до последнего мяч на ноге держать. По защите вопросов нет, с нашими защами им удобнее играть в куче, а не оставаться на пол поля 1 в 1. Но, пля, в атаке то что за кошмар? ну Хурадо ведь играл с Краснодаром, не шибко впечатлил, да и Кубань не совсем куевая команда, она годами сыграна, я жду Хурадо-Жано против Амкаров-Ростовов, тех, кто действительно будет в автобус играть, а Кубань могла нас еще чаще наказывать.. я вообще думаю, что для Якина-креативный игрок это не +100 к атаке, а -100 к обороне... это для нас парадокс конечно, поэтому я жду летом бокс-ту бокса, типо Наинголлана и думаю, Фе точечно готов усиливать , покупка Промеса подтверждает, а под Якина, думаю люди готовы идти, он в Европе фигура на виду, я на него глядя, вспоминаю Билича в Локо, вроде ни о чем результат, а Бешик кусачий получился.. я про твои: "игрок с яйцами" часто думаю, именно Коста, именно Мак, тот же Парш, Глуш, это то что надо, когда в форме.. а в субботу, только Эберт, дубовый, да Ребров этому могли соответствовать.. весь центр сожрал Каборе, какое накуй созидание Хурадами да Жанниками... ну и Юра.. Ох уж Юра, даже когда пеналь заработал и то не поделился никуя.. В остальном незаметен, но его и не шибко загружают передачами на самом деле.. каборе сожрал центр, потому что там и мяча то не было, мы всё через головы пуляли. У нас, те, кто мяч мог опустить на землю либо сидят, либо уехали. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ну ты считаешь, что отправить Боку/Косту это было требование Якина, а не пожелание Федуна7
неужели Якин сам бы отказался от Косты того-же.. ну не дурак ведь совсем.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
ну ты считаешь, что отправить Боку/Косту это было требование Якина, а не пожелание Федуна7 неужели Якин сам бы отказался от Косты того-же.. ну не дурак ведь совсем.. это было бы желание Федуна, если бы Коста сыграл все матчи при Якине, а потом вдруг неожиданно уехал. Так нет же, он у него полсезона на лавке просидел и на 10 минут выходил ![]() это что статистика нужного тренеру игрока? да увольте. Якин выпиливает тех, кто играет в свой футбол, а не в тот, который хочет ставить Якин. Вернее, тех, кто играет в нормальный футбол, а не в пиздец унылое говнище для середняка а-ля запихали мяч на 5 минуте, значит остальные 85 тянем время и трясемся от каждой атаки соперника и пох кто сегодня против нас, динамо или Кубань. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты считаешь, что отправить Боку/Косту это было требование Якина, а не пожелание Федуна7 неужели Якин сам бы отказался от Косты того-же.. ну не дурак ведь совсем.. это было бы желание Федуна, если бы Коста сыграл все матчи при Якине, а потом вдруг неожиданно уехал. Так нет же, он у него полсезона на лавке просидел и на 10 минут выходил ![]() это что статистика нужного тренеру игрока? да увольте. Якин выпиливает тех, кто играет в свой футбол, а не в тот, который хочет ставить Якин. Вернее, тех, кто играет в нормальный футбол, а не в пиздец унылое говнище для середняка а-ля запихали мяч на 5 минуте, значит остальные 85 тянем время и трясемся от каждой атаки соперника и пох кто сегодня против нас, динамо или Кубань. т. Е. по аналогии валера выпилил ари, быстрова, эма и т. Д.? |
|
|
![]()
|
|
ну ты считаешь, что отправить Боку/Косту это было требование Якина, а не пожелание Федуна7 неужели Якин сам бы отказался от Косты того-же.. ну не дурак ведь совсем.. это было бы желание Федуна, если бы Коста сыграл все матчи при Якине, а потом вдруг неожиданно уехал. Так нет же, он у него полсезона на лавке просидел и на 10 минут выходил ![]() это что статистика нужного тренеру игрока? да увольте. Якин выпиливает тех, кто играет в свой футбол, а не в тот, который хочет ставить Якин. Вернее, тех, кто играет в нормальный футбол, а не в пиздец унылое говнище для середняка а-ля запихали мяч на 5 минуте, значит остальные 85 тянем время и трясемся от каждой атаки соперника и пох кто сегодня против нас, динамо или Кубань. т. Е. по аналогии валера выпилил ари, быстрова, эма и т. Д.? Карпин: «Спартак» предлагал Ари 1,5 млн в год, он ушёл в «Краснодар» на 1,3 млн Бывший наставник «Спартака» Валерий Карпин объяснил, почему не считает ошибкой продажу бразильского нападающего Ари в «Краснодар» летом 2013 года. «Ошибкой продажу Ари не считаю. Я уже говорил: просто надо было дать ему € 3 млн подъёмных чистыми и € 3 млн чистыми зарплату. В конце концов, мы ему давали € 1,5 млн, и он ушёл на € 1,3 млн в „Краснодар”. Почему, из-за чего — спросите у него. За € 1,3 млн и € 1,5 млн „Спартак” предлагал — он не захотел оставаться. Давали ли ему подъёмные € 3 млн? Нет, конечно. В „Краснодаре”? Нет. Уверен на миллиард процентов. Ари сейчас играет так же, как в „Спартаке”, один в один. 8-9 голов за сезон. Вот вы бы ему дали € 3 млн подъёмных и € 3 млн зарплату, тогда как у вас в клубе никто таких денег не получает?» — сказал Карпин в эфире ток-шоу «90 минут плюс» на телеканале «Наш футбол». Карпина также спросили, почему некоторые игроки переходят из «Спартака» в другие команды на меньшие деньги. «Видимо, для них это дело принципа. Спросите у них. Спрашиваете, может ли быть проблема в клубе? Возможно. Я же говорю, спросите у них» http://www.championat.com/football/news-21...-na-13-mln.html Быстров был у Валеры ключевым игроком, проводил самый успешный в плане игры сезон и из-за этого перехода мы упустили чемпионство. Или ты хочешь сказать что быстров у валеры на лавке сидел? Эм захандрил при Эмери, при валере он чувствовал себя охуительно и рвал тот же Локомотив как дворовый пес старую грелку. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ну ты считаешь, что отправить Боку/Косту это было требование Якина, а не пожелание Федуна7 неужели Якин сам бы отказался от Косты того-же.. ну не дурак ведь совсем.. это было бы желание Федуна, если бы Коста сыграл все матчи при Якине, а потом вдруг неожиданно уехал. Так нет же, он у него полсезона на лавке просидел и на 10 минут выходил ![]() это что статистика нужного тренеру игрока? да увольте. Якин выпиливает тех, кто играет в свой футбол, а не в тот, который хочет ставить Якин. Вернее, тех, кто играет в нормальный футбол, а не в пиздец унылое говнище для середняка а-ля запихали мяч на 5 минуте, значит остальные 85 тянем время и трясемся от каждой атаки соперника и пох кто сегодня против нас, динамо или Кубань. т. Е. по аналогии валера выпилил ари, быстрова, эма и т. Д.? ой Лех и ты за Валеру опять взялся, счас начнется, я специально ни слова про такую же ситуацию (в частности про Юру и отправленного по арендам Уориса) любую, когда у тренера видение свое, а состав в который он пришел видению не совсем соответствует... не надо, про Валеру, после Валеры был Гунько, а после Якина не Валера, а Дима будет.. Он вчера играл в атаку и проиграл прямому конкуренту при ничьей, были два выхода в одного.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а отчего гомно тренер с гомно игроками результат с игрой выдавали лучше тренера нормального? гомно логика... Сколько было времени у Карпина и сколько у Якина ? гомно память... гомно память подсказывает, что в свой дебютный сезон мы вошли в ЛЧ, опередив и коней, и бомжей (на секундочку тогда - действующих обладателей КУЕФА и СКУЕФА) с гомно тренером и гомно игроками... а сейчас отчего то в ЛЕ не попадаем... опять гомно логика..? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:43 |