![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВИДИМО ВАС ИСТОРИЯ С ЭМЕРИ, А ДО ЭТОГО СО СТАРКОВЫМ И КО, НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА!!! НУ МЕНЯЙТЕ МЕНЯЙТЕ!!! А ОНИ ПОТОМ ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРА ГОДА СТАНОВЯТСЯ И С ДРУГИМИ КЛУБАМИ ВСЕ ВЫИГРЫВАЮТ!!! енто ты про бронзу чемпионата латвии или про балтийскую лигу? а может про невыигранный финал кубка ливонии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты считаешь, что отправить Боку/Косту это было требование Якина, а не пожелание Федуна7 неужели Якин сам бы отказался от Косты того-же.. ну не дурак ведь совсем.. за 1-й круг у якина коста вышел 3 раза в старте... в прошлом сезоне - 15... у нас Фе старт определяет что ль? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВИДИМО ВАС ИСТОРИЯ С ЭМЕРИ, А ДО ЭТОГО СО СТАРКОВЫМ И КО, НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА!!! НУ МЕНЯЙТЕ МЕНЯЙТЕ!!! А ОНИ ПОТОМ ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРА ГОДА СТАНОВЯТСЯ И С ДРУГИМИ КЛУБАМИ ВСЕ ВЫИГРЫВАЮТ!!! енто ты про бронзу чемпионата латвии или про балтийскую лигу? а может про невыигранный финал кубка ливонии? это я Эмери конкретно имел ввиду! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ВИДИМО ВАС ИСТОРИЯ С ЭМЕРИ, А ДО ЭТОГО СО СТАРКОВЫМ И КО, НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА!!! НУ МЕНЯЙТЕ МЕНЯЙТЕ!!! А ОНИ ПОТОМ ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРА ГОДА СТАНОВЯТСЯ И С ДРУГИМИ КЛУБАМИ ВСЕ ВЫИГРЫВАЮТ!!! енто ты про бронзу чемпионата латвии или про балтийскую лигу? а может про невыигранный финал кубка ливонии? это я Эмери конкретно имел ввиду! эмери - это "они"? ну извини тогда, я просто не знал, что их несколько, думал один унай такой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты считаешь, что отправить Боку/Косту это было требование Якина, а не пожелание Федуна7 неужели Якин сам бы отказался от Косты того-же.. ну не дурак ведь совсем.. за 1-й круг у якина коста вышел 3 раза в старте... в прошлом сезоне - 15... у нас Фе старт определяет что ль? а че Дзюба перестал играть, будучи лучшим бомбардиром команды? если ты узнаешь о трансфере игрока, это не значит, что он состоялся именно в этот день... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВИДИМО ВАС ИСТОРИЯ С ЭМЕРИ, А ДО ЭТОГО СО СТАРКОВЫМ И КО, НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА!!! НУ МЕНЯЙТЕ МЕНЯЙТЕ!!! А ОНИ ПОТОМ ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРА ГОДА СТАНОВЯТСЯ И С ДРУГИМИ КЛУБАМИ ВСЕ ВЫИГРЫВАЮТ!!! енто ты про бронзу чемпионата латвии или про балтийскую лигу? а может про невыигранный финал кубка ливонии? это я Эмери конкретно имел ввиду! эмери - это "они"? ну извини тогда, я просто не знал, что их несколько, думал один унай такой... слушай ты к словам то не цепляйся, я говорил в общем но про трофеи одного! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой Лех и ты за Валеру опять взялся, счас начнется, я специально ни слова про такую же ситуацию (в частности про Юру и отправленного по арендам Уориса) любую, когда у тренера видение свое, а состав в который он пришел видению не совсем соответствует... не надо, про Валеру, после Валеры был Гунько, а после Якина не Валера, а Дима будет.. Он вчера играл в атаку и проиграл прямому конкуренту при ничьей, были два выхода в одного.. Гунько считай и не было. ладно, хрен с ним, с Валерой. Дима у нас будет к лету, и, я думаю, через полтора-два года станет на одного сбитого летчика больше. |
|
|
![]()
|
|
а че Дзюба перестал играть, будучи лучшим бомбардиром команды? если ты узнаешь о трансфере игрока, это не значит, что он состоялся именно в этот день... а то ты не знаешь, почему дзюба выпал из состава? или коста тоже пытался раз в 10 увеличить свой контракт? и к чему эти многозначительные намеки на сакральные и тайные знания? я тоже умею играть в теории заговоров, но сейчас тут это вообще при чем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гомно память подсказывает, что в свой дебютный сезон мы вошли в ЛЧ, опередив и коней, и бомжей (на секундочку тогда - действующих обладателей КУЕФА и СКУЕФА) с гомно тренером и гомно игроками... а сейчас отчего то в ЛЕ не попадаем... опять гомно логика..? У нас закончен уже сезон ? Все больше игр не будет ? Я думаю надо подождать до конца и посмотреть как оно будет дальше... И с Карпиным мы когда-то были и на восьмых и на шестых местах... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
слушай ты к словам то не цепляйся, я говорил в общем но про трофеи одного! ну да, я виноват, что ты базаришь криво и за слова свои по итогу не отвечаешь... ай, красава... а че ты в этот список "победителей" лаудрупа или чернышёва не записал? скалу еще вот можно... |
|
|
![]()
|
|
слушай ты к словам то не цепляйся, я говорил в общем но про трофеи одного! ну да, я виноват, что ты базаришь криво и за слова свои по итогу не отвечаешь... ай, красава... а че ты в этот список "победителей" лаудрупа или чернышёва не записал? скалу еще вот можно... сам запиши, ты же всех вечно осуждаеш и засираеш... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
гомно память подсказывает, что в свой дебютный сезон мы вошли в ЛЧ, опередив и коней, и бомжей (на секундочку тогда - действующих обладателей КУЕФА и СКУЕФА) с гомно тренером и гомно игроками... а сейчас отчего то в ЛЕ не попадаем... опять гомно логика..? У нас закончен уже сезон ? Все больше игр не будет ? Я думаю надо подождать до конца и посмотреть как оно будет дальше... И с Карпиным мы когда-то были и на восьмых и на шестых местах... ага, мы ведь с якиным вторыми были аж первый и второй тур... правда в зону ЛЕ с ноября вернуться не можем, но это мелочи, надо только подождать... пока перерывы между таймами отменят видимо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че Дзюба перестал играть, будучи лучшим бомбардиром команды? если ты узнаешь о трансфере игрока, это не значит, что он состоялся именно в этот день... а то ты не знаешь, почему дзюба выпал из состава? или коста тоже пытался раз в 10 увеличить свой контракт? и к чему эти многозначительные намеки на сакральные и тайные знания? я тоже умею играть в теории заговоров, но сейчас тут это вообще при чем? ни каких заговоров... у тебя есть уверенность, что Фе не решил избавится от Косты и Бока раньше и тренер уже знал, что они уйдут..? |
|
|
![]()
|
|
слушай ты к словам то не цепляйся, я говорил в общем но про трофеи одного! ну да, я виноват, что ты базаришь криво и за слова свои по итогу не отвечаешь... ай, красава... а че ты в этот список "победителей" лаудрупа или чернышёва не записал? скалу еще вот можно... сам запиши, ты же всех вечно осуждаеш и засираеш... ну тогда может расскажешь, чему нас должна научить история со старковсом? или там ты тоже не про него, а только про уная, о непогрешимый и всехлюбящий источник истинных знаний в этом мире осуждения и засирания... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:31 |