IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

337 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мурат Якин, главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах
Микс
сообщение Apr 6 2015, 12:01
Сообщение #2791

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(JoKeR @ Apr 6 2015, 11:45) *
Цитата(Lavr-off @ Apr 6 2015, 11:15) *
ой Лех и ты за Валеру опять взялся, счас начнется, я специально ни слова про такую же ситуацию (в частности про Юру и отправленного по арендам Уориса) любую, когда у тренера видение свое, а состав в который он пришел видению не совсем соответствует...
не надо, про Валеру, после Валеры был Гунько, а после Якина не Валера, а Дима будет.. Он вчера играл в атаку и проиграл прямому конкуренту при ничьей, были два выхода в одного..

Гунько считай и не было.
ладно, хрен с ним, с Валерой.
Дима у нас будет к лету, и, я думаю, через полтора-два года станет на одного сбитого летчика больше.

Надеюсь, хоть будет весело))))

--------------------

+Quote Post
Drakonich
сообщение Apr 6 2015, 12:02
Сообщение #2792

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 6 2015, 12:59) *
Цитата(Drakonich @ Apr 6 2015, 11:52) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 6 2015, 12:51) *
Цитата(Drakonich @ Apr 6 2015, 11:44) *
слушай ты к словам то не цепляйся, я говорил в общем но про трофеи одного!

ну да, я виноват, что ты базаришь криво и за слова свои по итогу не отвечаешь... ай, красава...

а че ты в этот список "победителей" лаудрупа или чернышёва не записал? скалу еще вот можно...

сам запиши, ты же всех вечно осуждаеш и засираеш...

ну тогда может расскажешь, чему нас должна научить история со старковсом? или там ты тоже не про него, а только про уная, о непогрешимый и всехлюбящий источник истинных знаний в этом мире осуждения и засирания...

ты словоблудием занимаешься, по моему уже столько времени со времени его прошло и ни чему ничего не научило, сейчас уже поздно!!! Учить уже поздно, а вектор развития менять реально и поэтому некуй его трогать!!! Я уже устал это здесь говорить... а чтобы просто пистаболить, это не ко мне, я как суркима во все темы не лезу и пишу только по делу!

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 6 2015, 12:06
Сообщение #2793

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Skywalker @ Apr 6 2015, 11:57) *
ни каких заговоров... у тебя есть уверенность, что Фе не решил избавится от Косты и Бока раньше и тренер уже знал, что они уйдут..?

уверенность 100% у меня есть в том, что я видел лично... тут - лишь догадки, основанные на логике... и они подсказывают, что если бы фе решил сделать это раньше (летом), асхабадзе с жирковым исполнили бы все летом...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 6 2015, 12:08
Сообщение #2794

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Drakonich @ Apr 6 2015, 12:02) *
ты словоблудием занимаешься, по моему уже столько времени со времени его прошло и ни чему ничего не научило, сейчас уже поздно!!! Учить уже поздно, а вектор развития менять реально и поэтому некуй его трогать!!! Я уже устал это здесь говорить... а чтобы просто пистаболить, это не ко мне, я как суркима во все темы не лезу и пишу только по делу!

короче, из всех твоих постов после того эмоцииизливания про старковса с эмери я понял лишь, что ты тут один д`артаньян...

кстати, а по делу то где? чой то совсем не видать...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 6 2015, 12:09
Сообщение #2795

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 6 2015, 12:37) *
Цитата(Lavr-off @ Apr 6 2015, 10:50) *
ну ты считаешь, что отправить Боку/Косту это было требование Якина, а не пожелание Федуна7
неужели Якин сам бы отказался от Косты того-же..
ну не дурак ведь совсем..

за 1-й круг у якина коста вышел 3 раза в старте... в прошлом сезоне - 15...

у нас Фе старт определяет что ль?

я шибко за дженоа не слежу, но он вроде бы в 10-12 матчах, был в старте раз+2 раза на замены и имеет две карточки?

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 6 2015, 12:14
Сообщение #2796

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Drakonich @ Apr 6 2015, 12:02) *
скрытый текст

Пиздец! И тут Хима чем-то не угодил...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 6 2015, 12:17
Сообщение #2797

Эксперт

Цитата(Lavr-off @ Apr 6 2015, 12:09) *
я шибко за дженоа не слежу, но он вроде бы в 10-12 матчах, был в старте раз+2 раза на замены и имеет две карточки?

во второй игре за дженоа выйдя на замену получил травму, сейчас восстановился вроде, с юве на лавке сидел, с удинезе уже был в старте... 116 минут, 1 голевая, 2 ЖК...

блин, да о чем мы... просто тупо скажи - кто из наших нынешних центрхавов лучше? как мне видится только глушаков по причине лимита...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 6 2015, 12:19
Сообщение #2798

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Apr 6 2015, 12:14) *
Пиздец! И тут Хима чем-то не угодил...

пиши по делу!!!

а то не д`артаньян ни разу...))))))))))

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 6 2015, 12:33
Сообщение #2799

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

И кстати, чего Ювентусом тыкать - прям атакующая команда, ага.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 6 2015, 12:33
Сообщение #2800

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 6 2015, 13:06) *
Цитата(Skywalker @ Apr 6 2015, 11:57) *
ни каких заговоров... у тебя есть уверенность, что Фе не решил избавится от Косты и Бока раньше и тренер уже знал, что они уйдут..?

уверенность 100% у меня есть в том, что я видел лично... тут - лишь догадки, основанные на логике... и они подсказывают, что если бы фе решил сделать это раньше (летом), асхабадзе с жирковым исполнили бы все летом...

ну логика есть и в том, что ситуация с лета в России сильно поменялась, а тот же Коста играл в двух победных матчах, в 3-ем получил травму, а дальше уже, как и с Дзюбой, могли вклинится не спортивные обстоятельства... когда уходят самые высокооплачиваемые футболисты это тоже о чем-то говрит и если Шир жто может быть одно история, то Коста, вполне якиновский игрок и уверенность есть, что еслибы, например, у Ромуло был бы контракт больше, чем у Косты, то ушел бы он...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 6 2015, 12:35
Сообщение #2801

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Колхозный панк @ Apr 6 2015, 13:33) *

говно, согласен, но получше наших, все-таки)))

SurKhima69, Lavr-off вы хоть знаете как мы с Гладиатороми сыграли?))

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 6 2015, 12:36
Сообщение #2802

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 6 2015, 13:17) *
Цитата(Lavr-off @ Apr 6 2015, 12:09) *

во второй игре за дженоа выйдя на замену получил травму, сейчас восстановился вроде, с юве на лавке сидел, с удинезе уже был в старте... 116 минут, 1 голевая, 2 ЖК...

блин, да о чем мы... просто тупо скажи - кто из наших нынешних центрхавов лучше? как мне видится только глушаков по причине лимита...

да Коста для меня по классу один из лучших игроков, которые у нас были, речь то шла не о том, а про принципы Федуна от которых пляшет Якин, у него з/п больше чем у Кима того же..
все, более ничем не лучше..
допускаю, что Якин рассматривает конкурентами Кима и Косту..
а Глуш, без вариантов - старт..
я не знаю внутренней ситуации, но не думаю, что Якин враг себе, хотя если тупо характерам не сошлись, этого я не понимаю и не уважаю..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 6 2015, 12:44
Сообщение #2803

ММ

ок Дортмунд 1,3 гола за игру, Арсенал и Челси по 2, Лацио 1,8 рома 1,4 у нас 1,4 или мы на полном серьезе о Реале/Барсе говорим?

--------------------

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Apr 6 2015, 12:53
Сообщение #2804

МС

Цитата(Сократес @ Apr 5 2015, 15:05) *
По-моему, Якин все для себя решил: с этими иностранцами (Чельстрем, Ромуло, Инса, Жоао Карлос, Мовсисян, Эберт) он ничего не добьется, а с русскими игроками никуда не денешься. Если учесть, что Боккетти, Коста, Барриос и Кариока практически на 100% не вернуться в команду, то нас ждет увлекательная летняя распродажа. Не знаю, в чем тут дело: либо игроки не подходят под схему, которую пробует Якин, либо швейцарец пытается привить то, что не понимают эти игроки. Уже озвучены пожелания Федуна не продлевать контракты с Инсой и Жоао Карлосом. Ромуло и Мовсисян нужно уже сейчас пристраивать куда-нибудь хотя бы за те деньги, которые купили. Эберта, любимчика Якина, уверенно потеснит выздоравливающий Озбилис. Остаются еще Таски, Жано, Промес и Хурадо. Турок немецкого происхождения и голландец - единственные не вызывают у меня сомнения; Жанико оставят, т. К. озвучена программа на омолаживание состава. С Хурадо сложнее. Надеюсь, что на оставшиеся матчи Эберта посадят на лавку и дадут последний шанс испанцу. Если он справиться, то останется на следующий год конкурировать с Озбилисом и Промесом.
Итак, по-пробую порассуждать исходя из собственных соображений. Продадут, оставят в аренде, уйдут свободными агентами: Чельстрем, Карлос, Инсаурральде, Мовсисян, Эберт, Боккетти, Коста, Барриос, Кариока, Ромуло, Дзюба, Широков, Брызгалов. Не хилая по именам команада получается, но это только по именам. В начале следующего года в команде из основы остаются Ребров, Паршивлюк, Макеев, Глушаков, Д. Комбаров, Озбилис, Промес, Хурадо, Таски, Жано. К ним присоединяться Яковлев, Давыдов, Кротов и Гранат. Что можно сделать с этим набором? Все зависит от того, какую схему будет прививать Якин. Если оставит прежнюю, то не удивлюсь, если 3-мя центральными основными защитниками будут Таски, Макеев и Гранат. Однако это мало вероятно, потому что Макеев в этой тройке - слабое звено. Скорее всего, будут искать иностранца. Пусть это будет условный Фрай. Двумя крайними защитниками останутся Д. Комбаров и Паршивлюк. Страховать обоих будет в случае травмы и дисквалификации тот же Макеев. Тут альтернативы нет. В центре поля, на первый взгляд, дырища. К Глушакову наверняка будет куплен легионер. Однако существует вариант, при котором Якин будет обходится одним опорником (что очень маловероятно), и тогда атакующий потенциал будет исходить из квартета Промес-Жано-Озбилис (Хурадо)-Давыдов (Кротов). Этакая легковесная кавалерия. Уже сейчас, даже с учетом покупки условного Фрая и опорника, видно, что набор футболистов точно не для чемпионской гонки. А что нужно? Нужны фактурный забивающий нападающий и тот, кто будет руководить атакующими действиями (на Жано мало надежды - сколько же можно ждать его возмужания???). Но даже покупка 3-4 новичков приличного уровня не приведет к стабильности состава и игры - нужна длинная скамейка, на которой желательно присутствие не только Письякова, Митрюшкина, Макеева, Яковлева, Кротова и Хурадо.

http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=2160191

Если даже мы с Вами это понимаем, неужели этого не видит Якин, полагая , что усиление не требуется?

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 6 2015, 18:14
Сообщение #2805

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Lavr-off @ Apr 6 2015, 12:44) *

ок Дортмунд 1,3 гола за игру, Арсенал и Челси по 2, Лацио 1,8 рома 1,4 у нас 1,4 или мы на полном серьезе о Реале/Барсе говорим?

1,4 гола имхо это не показатель атакующей команды. Кроме того, тот же Рубин, от игры которого хотелось застрелиться, повеситься и утопиться разом, забивал довольно много.
Я лично хочу стабильно 15 ударов по воротам в каждой игре. Ну и если уж говорить про этот показатель, то 1,8 - 2 мяча за игру будет хорошо.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

337 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic