![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой Лех и ты за Валеру опять взялся, счас начнется, я специально ни слова про такую же ситуацию (в частности про Юру и отправленного по арендам Уориса) любую, когда у тренера видение свое, а состав в который он пришел видению не совсем соответствует... не надо, про Валеру, после Валеры был Гунько, а после Якина не Валера, а Дима будет.. Он вчера играл в атаку и проиграл прямому конкуренту при ничьей, были два выхода в одного.. Гунько считай и не было. ладно, хрен с ним, с Валерой. Дима у нас будет к лету, и, я думаю, через полтора-два года станет на одного сбитого летчика больше. Надеюсь, хоть будет весело)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушай ты к словам то не цепляйся, я говорил в общем но про трофеи одного! ну да, я виноват, что ты базаришь криво и за слова свои по итогу не отвечаешь... ай, красава... а че ты в этот список "победителей" лаудрупа или чернышёва не записал? скалу еще вот можно... сам запиши, ты же всех вечно осуждаеш и засираеш... ну тогда может расскажешь, чему нас должна научить история со старковсом? или там ты тоже не про него, а только про уная, о непогрешимый и всехлюбящий источник истинных знаний в этом мире осуждения и засирания... ты словоблудием занимаешься, по моему уже столько времени со времени его прошло и ни чему ничего не научило, сейчас уже поздно!!! Учить уже поздно, а вектор развития менять реально и поэтому некуй его трогать!!! Я уже устал это здесь говорить... а чтобы просто пистаболить, это не ко мне, я как суркима во все темы не лезу и пишу только по делу! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни каких заговоров... у тебя есть уверенность, что Фе не решил избавится от Косты и Бока раньше и тренер уже знал, что они уйдут..? уверенность 100% у меня есть в том, что я видел лично... тут - лишь догадки, основанные на логике... и они подсказывают, что если бы фе решил сделать это раньше (летом), асхабадзе с жирковым исполнили бы все летом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты словоблудием занимаешься, по моему уже столько времени со времени его прошло и ни чему ничего не научило, сейчас уже поздно!!! Учить уже поздно, а вектор развития менять реально и поэтому некуй его трогать!!! Я уже устал это здесь говорить... а чтобы просто пистаболить, это не ко мне, я как суркима во все темы не лезу и пишу только по делу! короче, из всех твоих постов после того эмоцииизливания про старковса с эмери я понял лишь, что ты тут один д`артаньян... кстати, а по делу то где? чой то совсем не видать... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты считаешь, что отправить Боку/Косту это было требование Якина, а не пожелание Федуна7 неужели Якин сам бы отказался от Косты того-же.. ну не дурак ведь совсем.. за 1-й круг у якина коста вышел 3 раза в старте... в прошлом сезоне - 15... у нас Фе старт определяет что ль? я шибко за дженоа не слежу, но он вроде бы в 10-12 матчах, был в старте раз+2 раза на замены и имеет две карточки? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.905 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты словоблудием занимаешься, по моему уже столько времени со времени его прошло и ни чему ничего не научило, сейчас уже поздно!!! Учить уже поздно, а вектор развития менять реально и поэтому некуй его трогать!!! Я уже устал это здесь говорить... а чтобы просто пистаболить, это не ко мне, я как суркима во все темы не лезу и пишу только по делу! Пиздец! И тут Хима чем-то не угодил... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
я шибко за дженоа не слежу, но он вроде бы в 10-12 матчах, был в старте раз+2 раза на замены и имеет две карточки? во второй игре за дженоа выйдя на замену получил травму, сейчас восстановился вроде, с юве на лавке сидел, с удинезе уже был в старте... 116 минут, 1 голевая, 2 ЖК... блин, да о чем мы... просто тупо скажи - кто из наших нынешних центрхавов лучше? как мне видится только глушаков по причине лимита... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.129 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кстати, чего Ювентусом тыкать - прям атакующая команда, ага.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни каких заговоров... у тебя есть уверенность, что Фе не решил избавится от Косты и Бока раньше и тренер уже знал, что они уйдут..? уверенность 100% у меня есть в том, что я видел лично... тут - лишь догадки, основанные на логике... и они подсказывают, что если бы фе решил сделать это раньше (летом), асхабадзе с жирковым исполнили бы все летом... ну логика есть и в том, что ситуация с лета в России сильно поменялась, а тот же Коста играл в двух победных матчах, в 3-ем получил травму, а дальше уже, как и с Дзюбой, могли вклинится не спортивные обстоятельства... когда уходят самые высокооплачиваемые футболисты это тоже о чем-то говрит и если Шир жто может быть одно история, то Коста, вполне якиновский игрок и уверенность есть, что еслибы, например, у Ромуло был бы контракт больше, чем у Косты, то ушел бы он... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я шибко за дженоа не слежу, но он вроде бы в 10-12 матчах, был в старте раз+2 раза на замены и имеет две карточки? во второй игре за дженоа выйдя на замену получил травму, сейчас восстановился вроде, с юве на лавке сидел, с удинезе уже был в старте... 116 минут, 1 голевая, 2 ЖК... блин, да о чем мы... просто тупо скажи - кто из наших нынешних центрхавов лучше? как мне видится только глушаков по причине лимита... да Коста для меня по классу один из лучших игроков, которые у нас были, речь то шла не о том, а про принципы Федуна от которых пляшет Якин, у него з/п больше чем у Кима того же.. все, более ничем не лучше.. допускаю, что Якин рассматривает конкурентами Кима и Косту.. а Глуш, без вариантов - старт.. я не знаю внутренней ситуации, но не думаю, что Якин враг себе, хотя если тупо характерам не сошлись, этого я не понимаю и не уважаю.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
И кстати, чего Ювентусом тыкать - прям атакующая команда, ага. ок Дортмунд 1,3 гола за игру, Арсенал и Челси по 2, Лацио 1,8 рома 1,4 у нас 1,4 или мы на полном серьезе о Реале/Барсе говорим? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, Якин все для себя решил: с этими иностранцами (Чельстрем, Ромуло, Инса, Жоао Карлос, Мовсисян, Эберт) он ничего не добьется, а с русскими игроками никуда не денешься. Если учесть, что Боккетти, Коста, Барриос и Кариока практически на 100% не вернуться в команду, то нас ждет увлекательная летняя распродажа. Не знаю, в чем тут дело: либо игроки не подходят под схему, которую пробует Якин, либо швейцарец пытается привить то, что не понимают эти игроки. Уже озвучены пожелания Федуна не продлевать контракты с Инсой и Жоао Карлосом. Ромуло и Мовсисян нужно уже сейчас пристраивать куда-нибудь хотя бы за те деньги, которые купили. Эберта, любимчика Якина, уверенно потеснит выздоравливающий Озбилис. Остаются еще Таски, Жано, Промес и Хурадо. Турок немецкого происхождения и голландец - единственные не вызывают у меня сомнения; Жанико оставят, т. К. озвучена программа на омолаживание состава. С Хурадо сложнее. Надеюсь, что на оставшиеся матчи Эберта посадят на лавку и дадут последний шанс испанцу. Если он справиться, то останется на следующий год конкурировать с Озбилисом и Промесом. Итак, по-пробую порассуждать исходя из собственных соображений. Продадут, оставят в аренде, уйдут свободными агентами: Чельстрем, Карлос, Инсаурральде, Мовсисян, Эберт, Боккетти, Коста, Барриос, Кариока, Ромуло, Дзюба, Широков, Брызгалов. Не хилая по именам команада получается, но это только по именам. В начале следующего года в команде из основы остаются Ребров, Паршивлюк, Макеев, Глушаков, Д. Комбаров, Озбилис, Промес, Хурадо, Таски, Жано. К ним присоединяться Яковлев, Давыдов, Кротов и Гранат. Что можно сделать с этим набором? Все зависит от того, какую схему будет прививать Якин. Если оставит прежнюю, то не удивлюсь, если 3-мя центральными основными защитниками будут Таски, Макеев и Гранат. Однако это мало вероятно, потому что Макеев в этой тройке - слабое звено. Скорее всего, будут искать иностранца. Пусть это будет условный Фрай. Двумя крайними защитниками останутся Д. Комбаров и Паршивлюк. Страховать обоих будет в случае травмы и дисквалификации тот же Макеев. Тут альтернативы нет. В центре поля, на первый взгляд, дырища. К Глушакову наверняка будет куплен легионер. Однако существует вариант, при котором Якин будет обходится одним опорником (что очень маловероятно), и тогда атакующий потенциал будет исходить из квартета Промес-Жано-Озбилис (Хурадо)-Давыдов (Кротов). Этакая легковесная кавалерия. Уже сейчас, даже с учетом покупки условного Фрая и опорника, видно, что набор футболистов точно не для чемпионской гонки. А что нужно? Нужны фактурный забивающий нападающий и тот, кто будет руководить атакующими действиями (на Жано мало надежды - сколько же можно ждать его возмужания???). Но даже покупка 3-4 новичков приличного уровня не приведет к стабильности состава и игры - нужна длинная скамейка, на которой желательно присутствие не только Письякова, Митрюшкина, Макеева, Яковлева, Кротова и Хурадо. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=2160191 Если даже мы с Вами это понимаем, неужели этого не видит Якин, полагая , что усиление не требуется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.129 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кстати, чего Ювентусом тыкать - прям атакующая команда, ага. ок Дортмунд 1,3 гола за игру, Арсенал и Челси по 2, Лацио 1,8 рома 1,4 у нас 1,4 или мы на полном серьезе о Реале/Барсе говорим? 1,4 гола имхо это не показатель атакующей команды. Кроме того, тот же Рубин, от игры которого хотелось застрелиться, повеситься и утопиться разом, забивал довольно много. Я лично хочу стабильно 15 ударов по воротам в каждой игре. Ну и если уж говорить про этот показатель, то 1,8 - 2 мяча за игру будет хорошо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:33 |