![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просмотрел еще раз результаты базеля в лч и протоколы, в играх со стяуа например, 25 ударов базель нанес, с шальке 16, с челси 22... это не мало, но там Салах , шер, фрай, штреллер, звонкие игроки.. неужели он здесь играет без ворот, потому что извращенец, .. Я думаю базель просто годами слеплен был, как надо и состав там посильнее собирался..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.906 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касательно Якина... Знаете, мне, как ни странно, гораздо более близки и понятны (опять же, как ни странно) подчас нелогичные и архаичные попытки Якина нащупать новый игровой стиль Спартака, чем АВБ в Зените, которому накупили звезд экстра-класса, кои по сути и создают для Зенита результат, или сытое Динамо, которое играет по 2 тактическим схемам (лупи вперед на голову Самбы или Кураньи или отдай мяч Вальбуэна). Я тоже далеко не все понимаю, что делает Якин. Но я знаю одно, он далеко не дурак. Он умный тренер. Но в Спартаке все оказалось сильно запущенно. И требовать от него сейчас, чтобы был и результат, и игра - вряд ли стоит. Все ругают Якина. Небезосновательно, не спорю. Однако, хотелось бы остановиться на том, что он принес пользу даже за то небольшое время, что он у руля. 1) Стал подтаскивать к основе молодежь. 2) Расчистил команду от тех игроков, которые либо потеряли мотивацию, либо (из-за травм и по прочим причинам) не могли играть на высоком уровне. Заметьте, сейчас вызывают сомнения всего 2-3 позиции: Ромуло, Эберт и возможно, Хурадо. По последнему ситуация не ясна, по первым двум - логична и понятна: ни одной хорошей игры от Ромуло в этом сезоне я не видел, ну а Эберт все же игрок не такого уровня, чтобы платить ему большую зарплату, тем более - в кризис. Остальные так или иначе - появляются в составе. 3) Якин всем дает шанс. Вот просто - ВСЕМ. И ни один. Сколько он давал шансов Яковлеву? Море. Дзюбе? Море. Широкову - тоже давал. И я не разделяю доводов о том, что при каких-то тактических схемах тот же Широков не раскрылся. Он не раскрылся из-за большого количеств брака в действиях и не желания СЛЫШАТЬ тренера. Сколько шансов было у Жано? У Мовсисяна? Море. Так о чем говорить? 4) Якин сделал ставку на русский костяк, как это и ДОЛЖНО быть в Спартаке, и было всегда, ибо СМ - народная команда. Там должны играть преимущественно русские. И что мы видим? Они там и играют. То есть, Якин создал ВСЕ ПРЕДПОСЫЛКИ для формирования действительно того Спартака, коим он был раньше, во времена Аленичева, Тихонова, Титова, и так далее. Теперь по игре. Внимательно читая и анализируя всю информацию и все претензии к Якину, я понимаю, что на самом деле ПРОБЛЕМА сейчас всего одна. Решение ее - создаст предпосылки к хорошей командной игре. И это проблема: максимальная (запредельная) концентрация и запредельная физическая готовность. Почему? Потому, что, как правильно многими называлось, СМ нередко плохо играет вторые таймы. О чем это говорит? Во 2 тайме СМ должен ПРИБАВЛЯТЬ, а он убавляет:) Значит, команда плохо готова физически. Потому что концентрация - следствие физического состояния. Если ты на поле летаешь как птица, ты не заботишься об этом, тебе легче сохранить внимание. И в этом, как я думаю, основная ошибка Якина, ибо тот футбол, который он прививает, может строиться лишь на ОТМЕННОЙ подготовке. Почему это происходит? У меня нет ответа. Но, думаю, он сам это понимает. Я что-то не понимаю??? Так Якин тренер 21-кратного Чемпиона Страны или "шансодаватель" всяким уебанам, которые НОРМАЛЬНЫМ тренером, АПРИОРИ, должны быть отсеяны еще "на просмотре" при знакомстве с командой??? Вить, есть маленькая проблемка, если отсеять всех уеб@нов, то мы минимального количества игроков не наберем для участия в чемпионате В любом случае стоит ходить не по той дороге, по которой все ходят, а по Справедливой! Озвучь публично проблему... но я лет десять только и слышал про какую-то мифическую борьбу за первое место! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.130 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просмотрел еще раз результаты базеля в лч и протоколы, в играх со стяуа например, 25 ударов базель нанес, с шальке 16, с челси 22... это не мало, но там Салах , шер, фрай, штреллер, звонкие игроки.. неужели он здесь играет без ворот, потому что извращенец, .. Я думаю базель просто годами слеплен был, как надо и состав там посильнее собирался.. Вот гад, всё-таки умеет, а мы чего типа не достойны такого футбола? Хорошо, значит вопрос в игроков упирается. С тем, что есть он работать не умеет. Очевидно, что на громкие покупки нас прокатили. Видимо поэтому остался один путь - искать среди молодёжи, воспитывать. А теперь уважаемые знатоки внимание вопрос сколько времени понадобится Якину, чтобы найти в наших дублях блях 3-4 игрока и довести каждого из них до уровня Фраев/Салахов. А также способен ли он на это вообще? Я думаю не успеет. P/S Я боюсь даже подумать, как он у Лёнчика деньги на Квинси выпросил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.906 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Якин не возмущается отсутствием трансферов и жесткой экономией. Специалист добросовестно отрабатывает свой контракт, не ставя под сомнение позицию руководства клуба и не пытаясь идти наперекор мнению владельца команды. Это очень ценит Леонид Федун", - сообщил источник в стане красно-белых.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Якин не возмущается отсутствием трансферов и жесткой экономией. Специалист добросовестно отрабатывает свой контракт, не ставя под сомнение позицию руководства клуба и не пытаясь идти наперекор мнению владельца команды. Это очень ценит Леонид Федун", - сообщил источник в стане красно-белых. Известия ? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
"Якин не возмущается отсутствием трансферов и жесткой экономией. Специалист добросовестно отрабатывает свой контракт, не ставя под сомнение позицию руководства клуба и не пытаясь идти наперекор мнению владельца команды. Это очень ценит Леонид Федун", - сообщил источник в стане красно-белых. Известия ? Да какая разница, кто..., суть-то в истинности ЭТОЙ фразы: не ставя под сомнение позицию руководства клуба и не пытаясь идти наперекор мнению владельца команды. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая разница, кто..., суть-то в истинности ЭТОЙ фразы: не ставя под сомнение позицию руководства клуба и не пытаясь идти наперекор мнению владельца команды. Как понять истинная фраза ? Лично при разговоре присутствовал ? На диктофон может быть записал ? Как будто первый день живешь и не знаешь как журналюги работают... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: «Мовсисян неплохо знает «Кубань», в этом была наша задумка»
Еще одна цитата в мемориз от турка. Я то наивный думал, что тренер должен строить командную игру в атаке, а у нашего Мурата все куда проще - пульни мяч вперед на Мовсисяна, он Кубань неплохо знает и что-нибудь там сообразит. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: «Мовсисян неплохо знает «Кубань», в этом была наша задумка» Еще одна цитата в мемориз от турка. Я то наивный думал, что тренер должен строить командную игру в атаке, а у нашего Мурата все куда проще - пульни мяч вперед на Мовсисяна, он Кубань неплохо знает и что-нибудь там сообразит. если он бывший игрок "Краснодара", то с чего он должен знать "Кубань"? так у Якина 90% так же знают "Кубань" как и Мовс. Если он имеет ввиду Кубань, как Краснодарский край, то тут вопросов нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо было араза выпускать, хуй с ним, что травмирован, зато кубань знает тоже, тогда бы точно 1-0 отстояли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: «Мовсисян неплохо знает «Кубань», в этом была наша задумка» Еще одна цитата в мемориз от турка. Я то наивный думал, что тренер должен строить командную игру в атаке, а у нашего Мурата все куда проще - пульни мяч вперед на Мовсисяна, он Кубань неплохо знает и что-нибудь там сообразит. эпик фейл... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: «Мовсисян неплохо знает «Кубань», в этом была наша задумка» Еще одна цитата в мемориз от турка. Я то наивный думал, что тренер должен строить командную игру в атаке, а у нашего Мурата все куда проще - пульни мяч вперед на Мовсисяна, он Кубань неплохо знает и что-нибудь там сообразит. если он бывший игрок "Краснодара", то с чего он должен знать "Кубань"? так у Якина 90% так же знают "Кубань" как и Мовс. Если он имеет ввиду Кубань, как Краснодарский край, то тут вопросов нет Ну типа Юра последние матчи против Кубани провел результативно, поэтому и знает Кубань =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: «Мовсисян неплохо знает «Кубань», в этом была наша задумка» Еще одна цитата в мемориз от турка. Я то наивный думал, что тренер должен строить командную игру в атаке, а у нашего Мурата все куда проще - пульни мяч вперед на Мовсисяна, он Кубань неплохо знает и что-нибудь там сообразит. если он бывший игрок "Краснодара", то с чего он должен знать "Кубань"? так у Якина 90% так же знают "Кубань" как и Мовс. Если он имеет ввиду Кубань, как Краснодарский край, то тут вопросов нет Ну типа Юра последние матчи против Кубани провел результативно, поэтому и знает Кубань =) Тогда выпускать надо было меня. Ну и что с того , что далеко за сорок . Зато Кубань и "Кубань" знаю с тех времен, когда Юры еще даже в проекте не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин на Спорт ФМ вью дает, включайте радио
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожаловался, что в условиях экономии усилиться нет возможности
А хули тогда выкинул Косту Бокетти Широкова, Хурадо на лавке маринуешь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:31 |