![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожаловался, что в условиях экономии усилиться нет возможности А хули тогда выкинул Косту Бокетти Широкова, Хурадо на лавке маринуешь? как это хули, а где тогда объективные причины брать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.130 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожаловался, что в условиях экономии усилиться нет возможности А хули тогда выкинул Косту Бокетти Широкова, Хурадо на лавке маринуешь? Так он говорил, что у нас молодёжь охуенная, какое он там теперь усиление захотел? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожаловался, что в условиях экономии усилиться нет возможности А хули тогда выкинул Косту Бокетти Широкова, Хурадо на лавке маринуешь? Так он говорил, что у нас молодёжь охуенная, какое он там теперь усиление захотел? Я так понимаю, что путного никуя Мурат не сказал, да? Как обычно "европейская тактичность"? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.130 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожаловался, что в условиях экономии усилиться нет возможности А хули тогда выкинул Косту Бокетти Широкова, Хурадо на лавке маринуешь? Так он говорил, что у нас молодёжь охуенная, какое он там теперь усиление захотел? Я так понимаю, что путного никуя Мурат не сказал, да? Как обычно "европейская тактичность"? Это у Мясыча надо спрашивать, я не слушал - мне этого юмориста после матча хватает. Кстати, у нас завтра опять охуенный первый тайм будет)))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожаловался, что в условиях экономии усилиться нет возможности А хули тогда выкинул Косту Бокетти Широкова, Хурадо на лавке маринуешь? Так он говорил, что у нас молодёжь охуенная, какое он там теперь усиление захотел? Я так понимаю, что путного никуя Мурат не сказал, да? Как обычно "европейская тактичность"? Это у Мясыча надо спрашивать, я не слушал - мне этого юмориста после матча хватает. Кстати, у нас завтра опять охуенный первый тайм будет)))))))))) Я куй знает, я бы так категорично не был уверен..., это у нас первый тайм окуенный бывает на нормальной поляне, а в Туле и поляна может помешать... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я куй знает, я бы так категорично не был уверен..., это у нас первый тайм окуенный бывает на нормальной поляне, а в Туле и поляна может помешать... ![]() нам скоро и воздух мешать будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я куй знает, я бы так категорично не был уверен..., это у нас первый тайм окуенный бывает на нормальной поляне, а в Туле и поляна может помешать... ![]() Я думаю для Якина, показываемый футбол значения не имеет. У него походу ещё до матча первый тайм лучший и не ипёт! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин: рано или поздно Митрюшкин способен стать первым номером в «Спартаке»
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ну что ж так, Мурад, ну не по-нашему это ведь, тактичность-хуичность, у нас любой наемный работник, уровня топ менеджера при любой возможности барина обложил бы хуями и всю правду бы выложил и про "зачем разогнал высокооплачиваемых сотрудников-иностранцев в условиях квот " и про прочее, прочее, прочее и про надо-не надо усиление..
и все накуй на пенсию, такой же тренер всем нужен, который сор из избы выносит.. А , чо побьет рекорды в ю-тюбе и канет, как Косогов.. особенно с таким барином, как Федун, который готов бюджет держать нехилый, зная, что на 2 места в ЛЧ, три претендента , назначенных кроме нас, которые явно будут там.. помним, помним, как Леонид на кую вертел пул в 07м и продавая вофку.. ну это все не имеет значения на самом, деле, шпилен-футбол тоже присутствует в футбольном мире.. Но не у нас, у нас шпилена то нет нихера, или он есть, до гола.. Потом хаос и тупо игра на отбой, это не шпилен.. мало того, что футбол без ворот для нас противоестественен, как мужеложство, например, так еще и делается это все хуево.. но дядяЛеня нашел своего тренера, неоБарса у нас тоже хуево получалась в основном, но она была ебать как дороже.. а теперь, то что надо, с большими клубами кусаемся, в дерби дядяЛеня из вип-ложи грозить и дальше будет шведам, а по турнирке, эти графики на 50 очков максимум, его похоже и не ебут, да что похоже, ясно уже давно.. накуй, накуй отсюда Мурад, ты здесь даже шпилена не сделаешь.. Не губи карьеру, съебывайся!! хотя, хуй знает, может я шпилен-футбол просто не понимаю, может это не прессинг, переход быстрый из обороны в атаку, постоянное давление на соперника, что в обороне, что в атаке, снимание всей зоны отбивки, дальние удары в большом кол-ве, подборы все после стандартов, когда борьба еще в штрафной соперника и игра по-сопернику и делают это бойцы заряженные, а не кучка плохо готовых ремесленников и парочка единалов..шпилен-это Атлетико.. ИМХО.. может шпилен по Якину, это бегать от штрафной до штрафной от греха подальше и играть 30 раз за сезон по 0-0, но такой шпилен нам не нужен.. ИМХО -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожаловался, что в условиях экономии усилиться нет возможности А хули тогда выкинул Косту Бокетти Широкова, Хурадо на лавке маринуешь? Так он говорил, что у нас молодёжь охуенная, какое он там теперь усиление захотел? Я так понимаю, что путного никуя Мурат не сказал, да? Как обычно "европейская тактичность"? Это у Мясыча надо спрашивать, я не слушал - мне этого юмориста после матча хватает. Кстати, у нас завтра опять охуенный первый тайм будет)))))))))) А я успею только на второй, значит вообще не смотреть?)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я успею только на второй, значит вообще не смотреть?)) Соболезную))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожаловался, что в условиях экономии усилиться нет возможности А хули тогда выкинул Косту Бокетти Широкова, Хурадо на лавке маринуешь? Так он говорил, что у нас молодёжь охуенная, какое он там теперь усиление захотел? Я так понимаю, что путного никуя Мурат не сказал, да? Как обычно "европейская тактичность"? так и было, пересказывать нечего, ему всё нравится -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте Мурату поработать, ёпт! Гы-гы-гы!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываю тему, но за первое же оскорбление будет бан
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не виню его ни в чем! Игроки сами не хотят играть! Хозяин жид не хочет вкладывать деньги в клуб! Так что Якин нивчем не виноват!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:16 |