![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Термин "Янычар", как раз, не подходит. Ими становились малолетние пленные мальчики из других стран, которые потом воспитывались в духе ислама и приверженности к новой родине. То есть, этнически янычары к туркам не относились, а лишь ментально. Якин же, наоборот, этнический турок с европейской ментальностью. В этом и фишка, Янычары - дети преимущественно славян на службе в Турции, у нас диаметрально противоположное турецкоподданный на службе в России ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что... Мурка даже ничего
![]() Но я все же за османца) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурка по женски, Мурзик слишком по детски
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да есть у него уже прозвище - иллюзионистом кличат. Мне Карп Савелич понравилось... звучит))) а почему Карп Савелич? Классику советского кино надо знать ![]() К/ф Иван Васильевич меняет профессию Герой актера Михаила Пуговкина - Карп Савельевич Якин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.158 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно, Мурат Якин стал главным тренером клуба, поэтому откровенные оскорбления в его адрес будут наказываться. "Осман" еще теоретически ладно, но "чурок" в этой теме быть не должно. Тем более, что чуркой назвать европейца может только очень ненавидящий этого человека или очень недалёкий Правильно, правильно! Причем ну очень недалекий, я вот сейчас посмотрел интервью НАШЕГО Тренера, как же Он цивилизованно говорит, как же моё русское ухо ласкает этот Человек турецкой национальности говорящей на немецком, и если сделать экскурс в историю, то даже как-то символично для России! Виват Мурат! Виват Якин! SurKhima69, судя по Вашим постам - вам уже далеко не 10 лет. Тем более удивляет, что Вы еще в националистские игрушки никак не наигрались. Чем Вас Якин так допек? Национальность у него не та? А какая должна быть? Или все на свете обязаны быть Русичами? Лично мне до лампочки, какой национальности будет тренер, под руководством которого команда будет играть так, что на ее игру будет радостно смотреть, когда болельщики будут с нетерпением считать часы, оставшиеся до начала следующего матча любимой ими команды. И если бы даже немец возглавил Спартак и привел его к чемпионству, я был бы только рад. У Вас, видимо, система ценностей несколько смещена: сначала пусть будет Русичем, а там уж посмотрим, к чему придем... Может, не следует обращать внимания на национальность человека, а стоит посмотреть на него в деле? P.S. не хочу Вас никак обидеть, тем более, что я Вас не знаю, но кто по поговорке громче всех кричит "Держи вора!"? Правильно, тот, кто украл. В этом свете Ваши загибы про Русичей по 10 раз на странице смотрятся сами понимаете как... P.S. Как говорил классик "ковырни русского - ...". -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да есть у него уже прозвище - иллюзионистом кличат. Мне Карп Савелич понравилось... звучит))) а почему Карп Савелич? Классику советского кино надо знать ![]() К/ф Иван Васильевич меняет профессию Герой актера Михаила Пуговкина - Карп Савельевич Якин яшно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.860 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно, Мурат Якин стал главным тренером клуба, поэтому откровенные оскорбления в его адрес будут наказываться. "Осман" еще теоретически ладно, но "чурок" в этой теме быть не должно. Тем более, что чуркой назвать европейца может только очень ненавидящий этого человека или очень недалёкий Правильно, правильно! Причем ну очень недалекий, я вот сейчас посмотрел интервью НАШЕГО Тренера, как же Он цивилизованно говорит, как же моё русское ухо ласкает этот Человек турецкой национальности говорящей на немецком, и если сделать экскурс в историю, то даже как-то символично для России! Виват Мурат! Виват Якин! SurKhima69, судя по Вашим постам - вам уже далеко не 10 лет. Тем более удивляет, что Вы еще в националистские игрушки никак не наигрались. Чем Вас Якин так допек? Национальность у него не та? А какая должна быть? Или все на свете обязаны быть Русичами? Лично мне до лампочки, какой национальности будет тренер, под руководством которого команда будет играть так, что на ее игру будет радостно смотреть, когда болельщики будут с нетерпением считать часы, оставшиеся до начала следующего матча любимой ими команды. И если бы даже немец возглавил Спартак и привел его к чемпионству, я был бы только рад. У Вас, видимо, система ценностей несколько смещена: сначала пусть будет Русичем, а там уж посмотрим, к чему придем... Может, не следует обращать внимания на национальность человека, а стоит посмотреть на него в деле? P.S. не хочу Вас никак обидеть, тем более, что я Вас не знаю, но кто по поговорке громче всех кричит "Держи вора!"? Правильно, тот, кто украл. В этом свете Ваши загибы про Русичей по 10 раз на странице смотрятся сами понимаете как... P.S. Как говорил классик "ковырни русского - ...". "Лечи" себя, юноша, Ога? Где ты, блеать, увидел в моих сообщениях, что у Якина "национальность не та"??? Что за натура у москалей, навязывать то, что им кажется!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ввиду его недолгого предстоящего пребывания у нас с кличкой можно не париться...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.860 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ввиду его недолгого предстоящего пребывания у нас с кличкой можно не париться... Так вроде отступные три ляма..., так что от звонка до звонка! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы можете упражняться в своем острословии и остроумии придумывая клички сегодняшнему ГТ Спартака , но у вас не получится так емко и точно как получилось у Арнольдыча про Валерона - СБИТЫЙ ЛЁТЧИК.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.158 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно, Мурат Якин стал главным тренером клуба, поэтому откровенные оскорбления в его адрес будут наказываться. "Осман" еще теоретически ладно, но "чурок" в этой теме быть не должно. Тем более, что чуркой назвать европейца может только очень ненавидящий этого человека или очень недалёкий Правильно, правильно! Причем ну очень недалекий, я вот сейчас посмотрел интервью НАШЕГО Тренера, как же Он цивилизованно говорит, как же моё русское ухо ласкает этот Человек турецкой национальности говорящей на немецком, и если сделать экскурс в историю, то даже как-то символично для России! Виват Мурат! Виват Якин! SurKhima69, судя по Вашим постам - вам уже далеко не 10 лет. Тем более удивляет, что Вы еще в националистские игрушки никак не наигрались. Чем Вас Якин так допек? Национальность у него не та? А какая должна быть? Или все на свете обязаны быть Русичами? Лично мне до лампочки, какой национальности будет тренер, под руководством которого команда будет играть так, что на ее игру будет радостно смотреть, когда болельщики будут с нетерпением считать часы, оставшиеся до начала следующего матча любимой ими команды. И если бы даже немец возглавил Спартак и привел его к чемпионству, я был бы только рад. У Вас, видимо, система ценностей несколько смещена: сначала пусть будет Русичем, а там уж посмотрим, к чему придем... Может, не следует обращать внимания на национальность человека, а стоит посмотреть на него в деле? P.S. не хочу Вас никак обидеть, тем более, что я Вас не знаю, но кто по поговорке громче всех кричит "Держи вора!"? Правильно, тот, кто украл. В этом свете Ваши загибы про Русичей по 10 раз на странице смотрятся сами понимаете как... P.S. Как говорил классик "ковырни русского - ...". "Лечи" себя, юноша, Ога? Где ты, блеать, увидел в моих сообщениях, что у Якина "национальность не та"??? Что за натура у москалей, навязывать то, что им кажется!!! Ну а чисто по тренерству, так тут кто-то правильно говорил, что СЕЙЧАС Спартак таков, что и Каппело-Липпи-Маур могут обосраться, а может и Федор из Мухосранска вытянуть, так что Якин обычный для Ивропы мусульманский Ивропеец приехавший типо в богатую, но бестолковую рашку бабла срубить, а как получится-будем посмотреть. Одно "успокаивает", это то, что при Фе при любом раскладе будем только прошлым жить, ибо настоящее Его устраивает, а будущее в девелопменте видит, а не в футболе! Правильно, правильно! Причем ну очень недалекий, я вот сейчас посмотрел интервью НАШЕГО Тренера, как же Он цивилизованно говорит, как же моё русское ухо ласкает этот Человек турецкой национальности говорящей на немецком, и если сделать экскурс в историю, то даже как-то символично для России! Виват Мурат! Виват Якин! Это было найдено только на страницах темы "Главный тренер". Дальше лопатить форум нет ни времени, ни желания. Человек еще можно сказать с корабля не сошел, а его уже в чем только можно вываляли. Может, для начала имеет смысл посмотреть на то что получится? А не вешать ярлыки, толком не представляя себе, каков этот человек? По работе в Базеле Якин доказал всем, что он в состоянии решать серьезные задачи, не имея значительных ресурсов. P.S. когда у оппонента нет аргументов в споре, он переходит на оскорбления... -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
вы можете упражняться в своем острословии и остроумии придумывая клички сегодняшнему ГТ Спартака , но у вас не получится так емко и точно как получилось у Арнольдыча про Валерона - СБИТЫЙ ЛЁТЧИК. Насчет ЁМКОСТИ Леонида спору нет!!! 11 лет безысходности для Гранда - это более, чем емко!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы можете упражняться в своем острословии и остроумии придумывая клички сегодняшнему ГТ Спартака , но у вас не получится так емко и точно как получилось у Арнольдыча про Валерона - СБИТЫЙ ЛЁТЧИК. ))))0 Ты когда молотком по пальцу попадаешь, кричишь "Валера-пидор"? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:34 |