![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виноват безусловно. но, боюсь, его вып*зжевание не решит наших проблем В чем Он виноват, что на генном уровне сцыкло и валенок, и СОВСЕМ никуя не понимает РУССКОЙ ментальности? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.133 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не виню его ни в чем! Игроки сами не хотят играть! Хозяин жид не хочет вкладывать деньги в клуб! Так что Якин нивчем не виноват! Его можно винить за ссыкливую тактику в играх с середняками и аутсайдерами... Ладно с конями, бомжами или дерьнамо в 7 оборонцев играть, но не с Кубанью же дома или Арсеналом... Вот бы их с Валерой объединить. Один играет со всеми как будто с Реалом, а другой играл со всеми, как будто тренирует Реал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виноват безусловно. но, боюсь, его вып*зжевание не решит наших проблем В чем Он виноват, что на генном уровне сцыкло и валенок, и СОВСЕМ никуя не понимает РУССКОЙ ментальности? Вить, насчет ссыкла не знаю, базель его игла довольно агрессивно. я бы тут сказал, что он идет по пути "поставил 3 защитника-куета вышла, тогда поставил 4 защитника-куета вышла, ну, думает 5 то защитников справятся-а все равно куита выходит" виноват в том, что какой0то подходящей модели не предложил. да состав сейчай уг (не надо писать, что он лично косту с боком выгонял), но тренер должен и от состава отталкиваться. а у него не получается. насчет русской ментальности-и так было понятно, что он в ней не шарит, вот только я имею мнение что как раз русская ментальность и мешает играть в футбол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы гнал его прямо сейчас. И звал бы Олега Романовича. В ноги бы падал на месте Федуна. Потому как большинство при его приходе готово будет терпеть и ждать. А результат будет, я верю. А сезон... Проёбан уже. 5 место или 12 займём, абсолютно не важно. Опять Романцев? Оставьте человека в покое то! Не хватало что бы от убогой игры игроков Романцев умер! Прекратите его постоянно звать. Его время как тренера прошло давно! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто слабый тренер, к тому же ещё и чужой. Ненавижу Моуриньё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виноват безусловно. но, боюсь, его вып*зжевание не решит наших проблем В чем Он виноват, что на генном уровне сцыкло и валенок, и СОВСЕМ никуя не понимает РУССКОЙ ментальности? Вить, насчет ссыкла не знаю, базель его игла довольно агрессивно. я бы тут сказал, что он идет по пути "поставил 3 защитника-куета вышла, тогда поставил 4 защитника-куета вышла, ну, думает 5 то защитников справятся-а все равно куита выходит" виноват в том, что какой0то подходящей модели не предложил. да состав сейчай уг (не надо писать, что он лично косту с боком выгонял), но тренер должен и от состава отталкиваться. а у него не получается. насчет русской ментальности-и так было понятно, что он в ней не шарит, вот только я имею мнение что как раз русская ментальность и мешает играть в футбол. Она мешает проводить прагматичные матчи..., а тренер для того и нужен, чтобы негатив обратить в позитив, ибо ТОЛЬКО позитива нигде на планете нет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виноват безусловно. но, боюсь, его вып*зжевание не решит наших проблем В чем Он виноват, что на генном уровне сцыкло и валенок, и СОВСЕМ никуя не понимает РУССКОЙ ментальности? Вить, насчет ссыкла не знаю, базель его игла довольно агрессивно. я бы тут сказал, что он идет по пути "поставил 3 защитника-куета вышла, тогда поставил 4 защитника-куета вышла, ну, думает 5 то защитников справятся-а все равно куита выходит" виноват в том, что какой0то подходящей модели не предложил. да состав сейчай уг (не надо писать, что он лично косту с боком выгонял), но тренер должен и от состава отталкиваться. а у него не получается. насчет русской ментальности-и так было понятно, что он в ней не шарит, вот только я имею мнение что как раз русская ментальность и мешает играть в футбол. ПРИЧИНА №1: НЕКРАСИВЫЙ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ ФУТБОЛ Но я еще за месяц до конца сезона знал: с Якином собираются расстаться, даже если он выиграет чемпионат. И на то было немало причин. - В Базеле очень взыскательная публика, и она сразу невзлюбила Якина, - объясняет Маттиас. – От лучшего клуба страны ждут не только результата, но и зрелищности. Болельщики предпочтут скорее яркие 3:4, чем нудные 1:0. Якин же во всех своих командах строил игру от обороны и, убежден, от своей философии не отступится и в «Спартаке». Но болельщикам «Базеля» такой стиль претил. Если команда вела в один мяч, Якин, вместо того чтобы увеличить преимущество, выпускал на замену дополнительного защитника. И это в матчах с середняками, против которых нет особого смысла играть на удержание счета. Футболистам подобный стиль тоже не был по нраву, они хотели играть в более атакующий футбол. Знаю, были игры, когда команда самовольно меняла схему, нарушая установку Якина. С точки зрения организации игры в обороне и подготовки к каждому конкретному сопернику Мурат всегда был на высоте, это не оспаривается, но в нападении команда выглядела неубедительно. Якин рассчитывал только на индивидуальное мастерство атакующих игроков. Футболисты мне признавались: у тренера просто нет плана на игру в атаке. Нужно плотно обороняться, быстро выходить из обороны в атаку – а там уж как получится. Штреллер и Штокер что-нибудь, да придумают. Игроки жаловались, что в плане атакующих действий Якин ничему не смог их научить. Руководство «Базеля» заинтересовано в высокой посещаемости, а болельщики были недовольны футболом Якина. Игроки тоже. Поэтому и решили расстаться. Не рассчитывайте, что «Спартак» будет забивать по шесть голов за матч. Якин не изменит себе. ПРИЧИНА №2: РАЗРУГАЛСЯ С ЛИДЕРАМИ - Якин – молодой тренер, - берет слово Роберт. - С некоторыми из подопечных в «Базеле» он успел поиграть в одной команде. И вот, возглавив клуб, Якин устроил борьбу за власть, пытаясь доказать некоторым ведущим футболистам, что он беспрекословный авторитет. Первой жертвой пал Алекс Фрай… Многолетний лидер команды перестал попадать в состав, чем, естественно, был недоволен. Конфликт разросся до такой степени, что Фрай завершил карьеру прямо посреди сезона и ушел работать спортивным директором в «Люцерн». Разругавшись с Фраем, Якин фактически настроил против себя целую группу игроков, с кем Алекс находился в дружеских отношениях, в том числе Штреллера, еще одного лидера команды. При этом не сказал бы, что Якин тиран. По российским меркам, даже мягкий тренер. ПРИЧИНА №3: ОТСТРАНЕННОСТЬ - Якин родился в семье турецких эмигрантов, - продолжает Роберт. - Очевидно, в детские годы ему пришлось нелегко, он пережил немало обид и лишений, что вынудило его выстроить защитные барьеры. Мурат практически никого не подпускает к себе. Кому-то подобная отстраненность действует на нервы, кто-то считает Якина высокомерным. Игрокам «Базеля», особенно старожилам, подобная черта тренера тоже была не по душе. Якин напомнил им ненавистного тренера Кристиана Гросса, который вел себя подобным образом. Мало того, Якин говорит, как Гросс, использует похожую тактику. Даже походка чем-то схожа! Кстати, в «Люцерне» у Якина были такие же проблемы. Игроки жаловались, что он ведет себя отчужденно, слишком замкнут и холоден. Если кто-то из игроков ему не угодил, он тут же ставит на нем крест. Многие игроки «Базеля» анонимно «стучали» на Якина журналистам. Каждый раз, когда команда играла вничью, а в прошедшем сезоне «Базель» побил рекорд по числу ничьих (14 в 28 матчах), кто-нибудь из игроков звонил и жаловался на плохую атмосферу в команде. Однажды Якин собрал игроков и призвал не выносить сор из избы, на что вратарь Зоммер ему ответил: «Хорошо, тренер. Но, может быть, ты начнешь с себя?». Известно, что у Мурата очень хорошие связи с бульварными газетами. В общем, игроки подозревали, что тренер рассказывает прессе о внутрикомандной обстановке. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/724477 как про нас прочитали, правда? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.133 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виноват безусловно. но, боюсь, его вып*зжевание не решит наших проблем В чем Он виноват, что на генном уровне сцыкло и валенок, и СОВСЕМ никуя не понимает РУССКОЙ ментальности? Вить, насчет ссыкла не знаю, базель его игла довольно агрессивно. я бы тут сказал, что он идет по пути "поставил 3 защитника-куета вышла, тогда поставил 4 защитника-куета вышла, ну, думает 5 то защитников справятся-а все равно куита выходит" виноват в том, что какой0то подходящей модели не предложил. да состав сейчай уг (не надо писать, что он лично косту с боком выгонял), но тренер должен и от состава отталкиваться. а у него не получается. насчет русской ментальности-и так было понятно, что он в ней не шарит, вот только я имею мнение что как раз русская ментальность и мешает играть в футбол. ПРИЧИНА №1: НЕКРАСИВЫЙ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ ФУТБОЛ Но я еще за месяц до конца сезона знал: с Якином собираются расстаться, даже если он выиграет чемпионат. И на то было немало причин. - В Базеле очень взыскательная публика, и она сразу невзлюбила Якина, - объясняет Маттиас. – От лучшего клуба страны ждут не только результата, но и зрелищности. Болельщики предпочтут скорее яркие 3:4, чем нудные 1:0. Якин же во всех своих командах строил игру от обороны и, убежден, от своей философии не отступится и в «Спартаке». Но болельщикам «Базеля» такой стиль претил. Если команда вела в один мяч, Якин, вместо того чтобы увеличить преимущество, выпускал на замену дополнительного защитника. И это в матчах с середняками, против которых нет особого смысла играть на удержание счета. Футболистам подобный стиль тоже не был по нраву, они хотели играть в более атакующий футбол. Знаю, были игры, когда команда самовольно меняла схему, нарушая установку Якина. С точки зрения организации игры в обороне и подготовки к каждому конкретному сопернику Мурат всегда был на высоте, это не оспаривается, но в нападении команда выглядела неубедительно. Якин рассчитывал только на индивидуальное мастерство атакующих игроков. Футболисты мне признавались: у тренера просто нет плана на игру в атаке. Нужно плотно обороняться, быстро выходить из обороны в атаку – а там уж как получится. Штреллер и Штокер что-нибудь, да придумают. Игроки жаловались, что в плане атакующих действий Якин ничему не смог их научить. Руководство «Базеля» заинтересовано в высокой посещаемости, а болельщики были недовольны футболом Якина. Игроки тоже. Поэтому и решили расстаться. Не рассчитывайте, что «Спартак» будет забивать по шесть голов за матч. Якин не изменит себе. ПРИЧИНА №2: РАЗРУГАЛСЯ С ЛИДЕРАМИ - Якин – молодой тренер, - берет слово Роберт. - С некоторыми из подопечных в «Базеле» он успел поиграть в одной команде. И вот, возглавив клуб, Якин устроил борьбу за власть, пытаясь доказать некоторым ведущим футболистам, что он беспрекословный авторитет. Первой жертвой пал Алекс Фрай… Многолетний лидер команды перестал попадать в состав, чем, естественно, был недоволен. Конфликт разросся до такой степени, что Фрай завершил карьеру прямо посреди сезона и ушел работать спортивным директором в «Люцерн». Разругавшись с Фраем, Якин фактически настроил против себя целую группу игроков, с кем Алекс находился в дружеских отношениях, в том числе Штреллера, еще одного лидера команды. При этом не сказал бы, что Якин тиран. По российским меркам, даже мягкий тренер. ПРИЧИНА №3: ОТСТРАНЕННОСТЬ - Якин родился в семье турецких эмигрантов, - продолжает Роберт. - Очевидно, в детские годы ему пришлось нелегко, он пережил немало обид и лишений, что вынудило его выстроить защитные барьеры. Мурат практически никого не подпускает к себе. Кому-то подобная отстраненность действует на нервы, кто-то считает Якина высокомерным. Игрокам «Базеля», особенно старожилам, подобная черта тренера тоже была не по душе. Якин напомнил им ненавистного тренера Кристиана Гросса, который вел себя подобным образом. Мало того, Якин говорит, как Гросс, использует похожую тактику. Даже походка чем-то схожа! Кстати, в «Люцерне» у Якина были такие же проблемы. Игроки жаловались, что он ведет себя отчужденно, слишком замкнут и холоден. Если кто-то из игроков ему не угодил, он тут же ставит на нем крест. Многие игроки «Базеля» анонимно «стучали» на Якина журналистам. Каждый раз, когда команда играла вничью, а в прошедшем сезоне «Базель» побил рекорд по числу ничьих (14 в 28 матчах), кто-нибудь из игроков звонил и жаловался на плохую атмосферу в команде. Однажды Якин собрал игроков и призвал не выносить сор из избы, на что вратарь Зоммер ему ответил: «Хорошо, тренер. Но, может быть, ты начнешь с себя?». Известно, что у Мурата очень хорошие связи с бульварными газетами. В общем, игроки подозревали, что тренер рассказывает прессе о внутрикомандной обстановке. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/724477 как про нас прочитали, правда? Так, так, так. Я думаю Артемию деревянному любовнику Дзюбе будет очень интересно прочитать эти строки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Бут: в Германии Якина не считали за игрока, и тренером «Базеля» он стал случайно
Российский футболист Владимир Бут, известный по выступлениям за дортмундскую «Боруссию», после поражения «Спартака» от тульского «Арсенала» со счётом 0:1 в 22-м туре Премьер-Лиги дал оценку главному тренеру красно-белых Мурату Якину. Единственный мяч в прошедшей игре красно-белые пропустили в компенсированное время. «Как человек, много лет поигравший в Бундеслиге, ответственно заявляю: Якина в Германии никто не считал за футболиста. Сидел себе на «банке» какой-то игрок, ну, может, там пару матчей сыграл за «Штутгарт», который боролся за выживание. Потом вернулся доигрывать в «Базель». У меня семья в Швейцарии, и, по правде сказать, чемпионат там слабенький, взять золото там раз плюнуть. По окончании карьеры Якин тренировал маленькие клубы, пока случайно не попал в «Базель» к экстравагантной миллионерше Жизеле Оэри. Поэтому я искренне не понимаю, как этот персонаж мог стать главным тренером лучшего клуба нашей страны!? Случайно «Челси» обыграл, после чего Моуриньо сказал, что Якин — тренер. А Федун, человек которого я уважаю, поверил и взял Мурата в «Спартак», чего делать было нельзя ни в коем случае. Сами посмотрите — у «Спартака» нет никакой игры, просто ноль — её нет. И в первую очередь это вина главного тренера. Вспомните, как играли красно-белые при Романцеве — стеночки, два касания, забегания… Тогда «Спартак» обыгрывал любую команду с преимуществом в два-три мяча. А сейчас что? Играет против «Кубани» — 1:1 и четыре штанги», — отметил Бут в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым. http://www.championat.com/football/news-21...-sluchajno.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю сезон до конца доработает... А там после скандала.. Уйдет.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бут: в Германии Якина не считали за игрока, и тренером «Базеля» он стал случайно Российский футболист Владимир Бут, известный по выступлениям за дортмундскую «Боруссию», после поражения «Спартака» от тульского «Арсенала» со счётом 0:1 в 22-м туре Премьер-Лиги дал оценку главному тренеру красно-белых Мурату Якину. Единственный мяч в прошедшей игре красно-белые пропустили в компенсированное время. «Как человек, много лет поигравший в Бундеслиге, ответственно заявляю: Якина в Германии никто не считал за футболиста. Сидел себе на «банке» какой-то игрок, ну, может, там пару матчей сыграл за «Штутгарт», который боролся за выживание. Потом вернулся доигрывать в «Базель». У меня семья в Швейцарии, и, по правде сказать, чемпионат там слабенький, взять золото там раз плюнуть. По окончании карьеры Якин тренировал маленькие клубы, пока случайно не попал в «Базель» к экстравагантной миллионерше Жизеле Оэри. Поэтому я искренне не понимаю, как этот персонаж мог стать главным тренером лучшего клуба нашей страны!? Случайно «Челси» обыграл, после чего Моуриньо сказал, что Якин — тренер. А Федун, человек которого я уважаю, поверил и взял Мурата в «Спартак», чего делать было нельзя ни в коем случае. Сами посмотрите — у «Спартака» нет никакой игры, просто ноль — её нет. И в первую очередь это вина главного тренера. Вспомните, как играли красно-белые при Романцеве — стеночки, два касания, забегания… Тогда «Спартак» обыгрывал любую команду с преимуществом в два-три мяча. А сейчас что? Играет против «Кубани» — 1:1 и четыре штанги», — отметил Бут в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым. http://www.championat.com/football/news-21...-sluchajno.html Инсайт Бута - просто прекрасен. А что сам он, интересно, добился? -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.331 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю сезон до конца доработает... А там после скандала.. Уйдет. Никуда он не уйдёт. Просто потому что Фе жаба задушит неустойку платить. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() как про нас прочитали, правда? Кость я правильно понимаю, что это летом 14го было? если так, то мы будем по-прежнему хуесосить Якина, а не тех, кто его нанял? я представляю... Прихожу на собеседование с рекомендациями: пьет, дебоширит, руки кривые, тупой, интроверт с манией преследования, лечился от белой горячки но молодой и недорогой, готов работать с тем, что есть.... ну хорошо мы вас берем да должность директора по связям с общественностью и сми!! или нач. Токарного цеха например.. а через пол года-гнать этого Лаврова , он же бездарь, со всеми пересрался к нам относятся как к уродам и чмошникам из-за него.. Бля, шок, мы к этому не были готовы.. да похуй -выгоним!! вот люди хотели по 4-3 играть в швейцарии, мне такой Спартак также ближе, но Эмери нахуй выгнали, никто не давал ему Бока, Мовса, Косту но, он руками махал , а что... Позовем Диму, выгоним, потом Валера вернется.. На пару-тройку лет есть план и желающие.. Светоча еще не пробовали.. на крайняк наймем Бикеича-Семина, порешаем, пораздаем, потом соберем.. а те, кто их нанимают и выгоняют будут рулить продолжать.. я.. Как понял из отзывов и игры базеля, он так и играл, тогда нахуй брали? зачем брали Эмери я понимаю, а его зачем? да я на 100500% уверен, что ни Федун ни Асхобадзе, ни спортивный директор, которого у нас нет, не смотрели ни одного рядового матча базеля против среднего соперника, а только ЛЧ иначе им бы нахуй были не нужны советы Маура.. и даже счас, если его отправят домой, я только за буду, но дальше что? позовем Диму, но на него сразу обрушится пресс ожиданий и внимания повышенного.. или он скажет Федуну, возвращай назад нормальных игроков !! ну разве что как условия его прихода.. мы же превращаемся в что-то типо Милана нынешнего или он в нас, который тоже тасует тренеров молодых да ранних и комплектуется хуй пойми кем.. Интер вообще с составом в порядке, но их бьет качество работы управленцев других клубов.. да мало ли таких команд, Тотенхем тот же..Шальке, гамбург, все есть, а на выходе-хуй.. да дело не в этом: мы обладаем 5-6 бюджетом, средними игроками, средней игрой и средним результатом, мы -середняк, а для середняка, мы неплохо шпилим по дистанции турнирной.. ![]() -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:44 |