![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но опять же, что будет делать в этой ситуации Федун сложно спрогнозировать: он уже один раз "типо спасал сезон", думаю на прошлый сезон у Фе реально были планы на ЛЧ под стадион.. И рассчитывая на то, что Саламыч быстро встряхнет любой коллектив, он Валеру и снял..
счас задач просто нет никаких, как я понимаю, так что не удивлюсь, если Якин доработает до лета и уйдет непонятым, как Билич или Блохин которые тоже что-то строили, строили и не пойми что построили или не построили.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но опять же, что будет делать в этой ситуации Федун сложно спрогнозировать: он уже один раз "типо спасал сезон", думаю на прошлый сезон у Фе реально были планы на ЛЧ под стадион.. И рассчитывая на то, что Саламыч быстро встряхнет любой коллектив, он Валеру и снял.. счас задач просто нет никаких, как я понимаю, так что не удивлюсь, если Якин доработает до лета и уйдет непонятым, как Билич или Блохин которые тоже что-то строили, строили и не пойми что построили или не построили.. Что-то ты один тут стараешься, поддержу разговор) Думаю если б Фе рассчитывал на ЛЧ, то после Валеры постарался бы найти более-менее грамотного тренера или выдернуть хотя бы из того же Краснодара.. Но вот какое дело, под Лч нужно вложиться, чтобы достойно выглядеть, а Леня считаю не был готов к этому и стадион нужно было достраивать! Поэтому получили Гунько, лучше б он остался, чем турок! А так конечно нужно менять весь менеджмент управления клубом, сертификацию ИСО они явно бы не прошли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не виню его ни в чем! Игроки сами не хотят играть! Хозяин жид не хочет вкладывать деньги в клуб! Так что Якин нивчем не виноват! Конечно, если игрок, заметьте, не из команды колхоза "Путь Ильича", а профессионал на многомиллионном контракте, не может забить с 10 метров или когда мяч удобно ложится на правую ногу, а он в штрафной площади начинает его подрабатывать под левую, то, конечно в этом виноват тренер! Тренер, конечно, виноват, но только тот, который обучал его азам футбола, но никак не тренер профессиональной команды, в которую, априори, должны приходить игроки уже обученные, как-то так... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да дело не в этом: мы обладаем 5-6 бюджетом, средними игроками, средней игрой и средним результатом, мы -середняк, а для середняка, мы неплохо шпилим по дистанции турнирной..
Я согласен, что шпилим нормально по дистанции, как СЕРЕДНЯК!!! Но претензия не в том, как Мы шпилим, а в том что Мы НЕ СЛЫШИМ таких слов от руководства, а слышим какое-то невнятное сцанье в уши про борьбу за какую-то там ЛЧ... И это вполне естественно, НИКОМУ не нравится, когда тебе нагло и цинично пиздят прямо в лицо, принимая тебя, за конченого лоха! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но опять же, что будет делать в этой ситуации Федун сложно спрогнозировать: он уже один раз "типо спасал сезон", думаю на прошлый сезон у Фе реально были планы на ЛЧ под стадион.. И рассчитывая на то, что Саламыч быстро встряхнет любой коллектив, он Валеру и снял.. счас задач просто нет никаких, как я понимаю, так что не удивлюсь, если Якин доработает до лета и уйдет непонятым, как Билич или Блохин которые тоже что-то строили, строили и не пойми что построили или не построили.. Что-то ты один тут стараешься, поддержу разговор) Думаю если б Фе рассчитывал на ЛЧ, то после Валеры постарался бы найти более-менее грамотного тренера или выдернуть хотя бы из того же Краснодара.. Но вот какое дело, под Лч нужно вложиться, чтобы достойно выглядеть, а Леня считаю не был готов к этому и стадион нужно было достраивать! Поэтому получили Гунько, лучше б он остался, чем турок! А так конечно нужно менять весь менеджмент управления клубом, сертификацию ИСО они явно бы не прошли! да я с семи на работе, поэтому я стараюсь, остальные спят еще!!! ))) он и усилился зимой прошлой нихуево, тогда и позиция была отличная и календарь.. и Черчеса звал именно спасать, когда у Валеры не задалась весна.. Только это дурость была и блядство, но я ей не удивился.. у Федуна, априори ограниченный выбор, он не берет тренеров запятнанных догами.. А у нас других почти нет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не виню его ни в чем! Игроки сами не хотят играть! Хозяин жид не хочет вкладывать деньги в клуб! Так что Якин нивчем не виноват! Конечно, если игрок, заметьте, не из команды колхоза "Путь Ильича", а профессионал на многомиллионном контракте, не может забить с 10 метров или когда мяч удобно ложится на правую ногу, а он в штрафной площади начинает его подрабатывать под левую, то, конечно в этом виноват тренер! Тренер, конечно, виноват, но только тот, который обучал его азам футбола, но никак не тренер профессиональной команды, в которую, априори, должны приходить игроки уже обученные, как-то так... Ааа..., вон оно чё, Михалыч..., то есть "тренеру профессиональной команды" под дулом пистолета приказали выгнать тех, КТО НОГУ НЕ ПОДБИРАЕТ и дать вьюшку, что ВСЁ заебись и усиление не требуется??? Ну да..., тогда не виноват. Вопрос один только, что за ствол и кто его держал в руках? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бут: в Германии Якина не считали за игрока, и тренером «Базеля» он стал случайно Российский футболист Владимир Бут, известный по выступлениям за дортмундскую «Боруссию», после поражения «Спартака» от тульского «Арсенала» со счётом 0:1 в 22-м туре Премьер-Лиги дал оценку главному тренеру красно-белых Мурату Якину. Единственный мяч в прошедшей игре красно-белые пропустили в компенсированное время. «Как человек, много лет поигравший в Бундеслиге, ответственно заявляю: Якина в Германии никто не считал за футболиста. Сидел себе на «банке» какой-то игрок, ну, может, там пару матчей сыграл за «Штутгарт», который боролся за выживание. Потом вернулся доигрывать в «Базель». У меня семья в Швейцарии, и, по правде сказать, чемпионат там слабенький, взять золото там раз плюнуть. По окончании карьеры Якин тренировал маленькие клубы, пока случайно не попал в «Базель» к экстравагантной миллионерше Жизеле Оэри. Поэтому я искренне не понимаю, как этот персонаж мог стать главным тренером лучшего клуба нашей страны!? Случайно «Челси» обыграл, после чего Моуриньо сказал, что Якин — тренер. А Федун, человек которого я уважаю, поверил и взял Мурата в «Спартак», чего делать было нельзя ни в коем случае. Сами посмотрите — у «Спартака» нет никакой игры, просто ноль — её нет. И в первую очередь это вина главного тренера. Вспомните, как играли красно-белые при Романцеве — стеночки, два касания, забегания… Тогда «Спартак» обыгрывал любую команду с преимуществом в два-три мяча. А сейчас что? Играет против «Кубани» — 1:1 и четыре штанги», — отметил Бут в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым. http://www.championat.com/football/news-21...-sluchajno.html А тёща Мурата ещё ничего не сказала журналистам? ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Бут: в Германии Якина не считали за игрока, и тренером «Базеля» он стал случайно Российский футболист Владимир Бут, известный по выступлениям за дортмундскую «Боруссию», после поражения «Спартака» от тульского «Арсенала» со счётом 0:1 в 22-м туре Премьер-Лиги дал оценку главному тренеру красно-белых Мурату Якину. Единственный мяч в прошедшей игре красно-белые пропустили в компенсированное время. «Как человек, много лет поигравший в Бундеслиге, ответственно заявляю: Якина в Германии никто не считал за футболиста. Сидел себе на «банке» какой-то игрок, ну, может, там пару матчей сыграл за «Штутгарт», который боролся за выживание. Потом вернулся доигрывать в «Базель». У меня семья в Швейцарии, и, по правде сказать, чемпионат там слабенький, взять золото там раз плюнуть. По окончании карьеры Якин тренировал маленькие клубы, пока случайно не попал в «Базель» к экстравагантной миллионерше Жизеле Оэри. Поэтому я искренне не понимаю, как этот персонаж мог стать главным тренером лучшего клуба нашей страны!? Случайно «Челси» обыграл, после чего Моуриньо сказал, что Якин — тренер. А Федун, человек которого я уважаю, поверил и взял Мурата в «Спартак», чего делать было нельзя ни в коем случае. Сами посмотрите — у «Спартака» нет никакой игры, просто ноль — её нет. И в первую очередь это вина главного тренера. Вспомните, как играли красно-белые при Романцеве — стеночки, два касания, забегания… Тогда «Спартак» обыгрывал любую команду с преимуществом в два-три мяча. А сейчас что? Играет против «Кубани» — 1:1 и четыре штанги», — отметил Бут в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым. http://www.championat.com/football/news-21...-sluchajno.html А тёща Мурата ещё ничего не сказала журналистам? ![]() Пля..., я думал у Него сквекруха... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но опять же, что будет делать в этой ситуации Федун сложно спрогнозировать: он уже один раз "типо спасал сезон", думаю на прошлый сезон у Фе реально были планы на ЛЧ под стадион.. И рассчитывая на то, что Саламыч быстро встряхнет любой коллектив, он Валеру и снял.. счас задач просто нет никаких, как я понимаю, так что не удивлюсь, если Якин доработает до лета и уйдет непонятым, как Билич или Блохин которые тоже что-то строили, строили и не пойми что построили или не построили.. Что-то ты один тут стараешься, поддержу разговор) Думаю если б Фе рассчитывал на ЛЧ, то после Валеры постарался бы найти более-менее грамотного тренера или выдернуть хотя бы из того же Краснодара.. Но вот какое дело, под Лч нужно вложиться, чтобы достойно выглядеть, а Леня считаю не был готов к этому и стадион нужно было достраивать! Поэтому получили Гунько, лучше б он остался, чем турок! А так конечно нужно менять весь менеджмент управления клубом, сертификацию ИСО они явно бы не прошли! да я семи на работе, поэтому я стараюсь, остальные спят еще!!! он и усилился зимой прошлой нихуево и Черчеса звал именно спасать, только это дурость была и блядство, но я ей не удивился.. Прошлой зимой-это когда и кем? Так Саламыч хотел со своей командой прийти, что видимо никак неу траивало определенные круги внутри клуба! Вся проблема внутри клуба, во всех этих Челоянцах, Жирковых и иже с ними, а также в их креатурах, типа Мовса, который вооще не шевелится |
|
|
![]()
|
|
Не виню его ни в чем! Игроки сами не хотят играть! Хозяин жид не хочет вкладывать деньги в клуб! Так что Якин нивчем не виноват! Конечно, если игрок, заметьте, не из команды колхоза "Путь Ильича", а профессионал на многомиллионном контракте, не может забить с 10 метров или когда мяч удобно ложится на правую ногу, а он в штрафной площади начинает его подрабатывать под левую, то, конечно в этом виноват тренер! Тренер, конечно, виноват, но только тот, который обучал его азам футбола, но никак не тренер профессиональной команды, в которую, априори, должны приходить игроки уже обученные, как-то так... Ааа..., вон оно чё, Михалыч..., то есть "тренеру профессиональной команды" под дулом пистолета приказали выгнать тех, КТО НОГУ НЕ ПОДБИРАЕТ и дать вьюшку, что ВСЁ заебись и усиление не требуется??? Ну да..., тогда не виноват. Вопрос один только, что за ствол и кто его держал в руках? не хочу никого ранить, но при Фе Спартак давно занял место, того кто держит регулярно "ствол" то гинера, то голубых то 1000 летия казани, то еще хуй пойми чего.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Не виню его ни в чем! Игроки сами не хотят играть! Хозяин жид не хочет вкладывать деньги в клуб! Так что Якин нивчем не виноват! Конечно, если игрок, заметьте, не из команды колхоза "Путь Ильича", а профессионал на многомиллионном контракте, не может забить с 10 метров или когда мяч удобно ложится на правую ногу, а он в штрафной площади начинает его подрабатывать под левую, то, конечно в этом виноват тренер! Тренер, конечно, виноват, но только тот, который обучал его азам футбола, но никак не тренер профессиональной команды, в которую, априори, должны приходить игроки уже обученные, как-то так... Ааа..., вон оно чё, Михалыч..., то есть "тренеру профессиональной команды" под дулом пистолета приказали выгнать тех, КТО НОГУ НЕ ПОДБИРАЕТ и дать вьюшку, что ВСЁ заебись и усиление не требуется??? Ну да..., тогда не виноват. Вопрос один только, что за ствол и кто его держал в руках? Выгоняет тех, кто есть и кто может хотя бы замахнуться ногой (кроме Хурадо естесно). Повторяется ситуация прошлой весны- суки не хотят играть! Вывод прост- по окончании сезона создавать новую команду! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая лига чемпионов... У нас из нападающих только посттравмированный Юра Мовсисян ... А у Федуна в голове не вектора развития, не планирования на долгий срок
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Планшет долбанный!
|
|
|
![]()
|
|
Не виню его ни в чем! Игроки сами не хотят играть! Хозяин жид не хочет вкладывать деньги в клуб! Так что Якин нивчем не виноват! Конечно, если игрок, заметьте, не из команды колхоза "Путь Ильича", а профессионал на многомиллионном контракте, не может забить с 10 метров или когда мяч удобно ложится на правую ногу, а он в штрафной площади начинает его подрабатывать под левую, то, конечно в этом виноват тренер! Тренер, конечно, виноват, но только тот, который обучал его азам футбола, но никак не тренер профессиональной команды, в которую, априори, должны приходить игроки уже обученные, как-то так... Ааа..., вон оно чё, Михалыч..., то есть "тренеру профессиональной команды" под дулом пистолета приказали выгнать тех, КТО НОГУ НЕ ПОДБИРАЕТ и дать вьюшку, что ВСЁ заебись и усиление не требуется??? Ну да..., тогда не виноват. Вопрос один только, что за ствол и кто его держал в руках? не хочу никого ранить, но при Фе Спартак давно занял место, того кто держит регулярно "ствол" то гинера, то голубых то 1000 летия казани, то еще хуй пойми чего.. Да если и так, то ЧТО мешает сказать ПРАВДУ, а не сцать в уши куету всякую??? Ведь вылечить больного можно только лишь в том случае, если больной осознает свою болезнь и согласен на лечение! А если больной систематически лжет, говоря, что все саепок и, отказываясь от лечения... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
думаю это то, о чем не говорят, но кому понятно, тому понятно..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:43 |