![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой правде ты Хима говоришь? Что ему нужно сказать? Что приехал вк нам на неплохую зарплату? Что наши ожидания это наши проблемы? Что кроме шпилен-вилен он неиграил ни во что больше? Что ради разгрузки ведомостей раздал всех высокооплачиваемых игроков, под давлением руководства? Пациент уже давно болен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю это то, о чем не говорят, но кому понятно, тому понятно.. Ладно..., куй с ним, пусть не говорят! Ну а ЭТО, блеать, что ЗАСТАВЛЯЮТ говорить??? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[
[/quote] да я с семи на работе, поэтому я стараюсь, остальные спят еще!!! ))) он и усилился зимой прошлой нихуево, тогда и позиция была отличная и календарь.. и Черчеса звал именно спасать, когда у Валеры не задалась весна.. Только это дурость была и блядство, но я ей не удивился.. у Федуна, априори ограниченный выбор, он не берет тренеров запятнанных догами.. А у нас других почти нет.. [/quote] А у нас поймали кого за доги и посадили? Все это наши измышления! Слуцкого то же обвиняли в догах и ничего, Гинер взял и не жалеет думаю! Бикеич нам подошел бы и Ростов он вытянет из жопы и они, кстати, играют с 2 напами, в отличии от нас |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой правде ты Хима говоришь? Что ему нужно сказать? Что приехал вк нам на неплохую зарплату? Что наши ожидания это наши проблемы? Что кроме шпилен-вилен он неиграил ни во что больше? Что ради разгрузки ведомостей раздал всех высокооплачиваемых игроков, под давлением руководства? Пациент уже давно болен Я хочу, чтобы ЛЕО все свои вьюшки начинал ВОТ ЭТОЙ СВОЕЙ ФРАЗОЙ: - Это работа, такая же, как в ЛУКОЙЛе и «Капитале». Я уверен: все деньги, которые я вложил в «Спартак», верну. - У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю это то, о чем не говорят, но кому понятно, тому понятно.. Ладно..., куй с ним, пусть не говорят! Ну а ЭТО, блеать, что ЗАСТАВЛЯЮТ говорить??? ![]() эх люблю эту подборку , но пора уже пополнить, дорогой моя капитан!!! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю это то, о чем не говорят, но кому понятно, тому понятно.. Ладно..., куй с ним, пусть не говорят! Ну а ЭТО, блеать, что ЗАСТАВЛЯЮТ говорить??? ![]() Федун Супер игрока не купит... Селекция хорошо сработает, купят хорошего за средние деньги игрока, тот заиграет -удержать не смогут ... вечная текучка кадров не к чему хорошему не приводит... меняются игроки, тренера, а результата нет -напрашивается вывод? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас поймали кого за доги и посадили? Все это наши измышления! Слуцкого то же обвиняли в догах и ничего, Гинер взял и не жалеет думаю! Бикеич нам подошел бы и Ростов он вытянет из жопы и они, кстати, играют с 2 напами, в отличии от нас ну Гинер его и взял, это о многом говорит.. Конечно вытянет, в след году придется отдавать, я вообще удивлен, что камням слили, но думаю для камней это принципиально было просто.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
думаю это то, о чем не говорят, но кому понятно, тому понятно.. Ладно..., куй с ним, пусть не говорят! Ну а ЭТО, блеать, что ЗАСТАВЛЯЮТ говорить??? ![]() эх люблю эту подборку , но пора уже пополнить, дорогой моя капитан!!! Да пля! - " сбитый летчик"... - "наш месси"... - "нам его маур посоветовал"... Это, блеать, даже покруче спящего с гаджетами Димасика на официальных мероприятиях... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А какой правде ты Хима говоришь? Что ему нужно сказать? Что приехал вк нам на неплохую зарплату? Что наши ожидания это наши проблемы? Что кроме шпилен-вилен он неиграил ни во что больше? Что ради разгрузки ведомостей раздал всех высокооплачиваемых игроков, под давлением руководства? Пациент уже давно болен Я хочу, чтобы ЛЕО все свои вьюшки начинал ВОТ ЭТОЙ СВОЕЙ ФРАЗОЙ: - Это работа, такая же, как в ЛУКОЙЛе и «Капитале». Я уверен: все деньги, которые я вложил в «Спартак», верну. - У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Он неможет такое говорить, так как в Спартак вкладываются корпарративные деньги Лукойла, уЛени же ИФК Капитал , можно по голове получить от дяденег повыше! И надсмоторщики к нему не зря приставлены, не сам же он пригласил Жиркова! Поэтому он будет брехать, пока пипл хавает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас поймали кого за доги и посадили? Все это наши измышления! Слуцкого то же обвиняли в догах и ничего, Гинер взял и не жалеет думаю! Бикеич нам подошел бы и Ростов он вытянет из жопы и они, кстати, играют с 2 напами, в отличии от нас ну Гинер его и взял, это о многом говорит.. Конечно вытянет, в след году придется отдавать, я вообще удивлен, что камням слили, но думаю для камней это принципиально было просто.. можно много переливать из пустого в порожний, но видно было как стоит Гинер за ЦСКа и как Федун на примере с полем Арсенала... мы готовы ехать хоть в болото и на край света ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас поймали кого за доги и посадили? Все это наши измышления! Слуцкого то же обвиняли в догах и ничего, Гинер взял и не жалеет думаю! Бикеич нам подошел бы и Ростов он вытянет из жопы и они, кстати, играют с 2 напами, в отличии от нас ну Гинер его и взял, это о многом говорит.. Конечно вытянет, в след году придется отдавать, я вообще удивлен, что камням слили, но думаю для камней это принципиально было просто.. можно много переливать из пустого в порожний, но видно было как стоит Гинер за ЦСКа и как Федун на примере с полем Арсенала... мы готовы ехать хоть в болото и на край света ... это говорит лишь о подлости гнидера, лучше пусть поражение чем липовая победа, дело не в поражении и победе, дело в самой игре -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у нас поймали кого за доги и посадили? Все это наши измышления! Слуцкого то же обвиняли в догах и ничего, Гинер взял и не жалеет думаю! Бикеич нам подошел бы и Ростов он вытянет из жопы и они, кстати, играют с 2 напами, в отличии от нас ну Гинер его и взял, это о многом говорит.. Конечно вытянет, в след году придется отдавать, я вообще удивлен, что камням слили, но думаю для камней это принципиально было просто.. можно много переливать из пустого в порожний, но видно было как стоит Гинер за ЦСКа и как Федун на примере с полем Арсенала... мы готовы ехать хоть в болото и на край света ... это говорит лишь о подлости гнидера, лучше пусть поражение чем липовая победа, дело не в поражении и победе, дело в самой игре ты считаешь ... Играть не на соответсующих полях по регламенту это по закону ... Или это честный спортивный принцип, скакать по кочкам... Или защищать свою команду -это низко и подло -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
А у нас поймали кого за доги и посадили? Все это наши измышления! Слуцкого то же обвиняли в догах и ничего, Гинер взял и не жалеет думаю! Бикеич нам подошел бы и Ростов он вытянет из жопы и они, кстати, играют с 2 напами, в отличии от нас ну Гинер его и взял, это о многом говорит.. Конечно вытянет, в след году придется отдавать, я вообще удивлен, что камням слили, но думаю для камней это принципиально было просто.. Ну прямо все негодяи, один Спартак Д'Артаньян! Облико морале, борцы с произволом! Смешно! Без штанов, но в шляпе! Может мы действительно секта-Свидетели былых побед Спартака! |
|
|
![]()
|
|
А какой правде ты Хима говоришь? Что ему нужно сказать? Что приехал вк нам на неплохую зарплату? Что наши ожидания это наши проблемы? Что кроме шпилен-вилен он неиграил ни во что больше? Что ради разгрузки ведомостей раздал всех высокооплачиваемых игроков, под давлением руководства? Пациент уже давно болен Я хочу, чтобы ЛЕО все свои вьюшки начинал ВОТ ЭТОЙ СВОЕЙ ФРАЗОЙ: - Это работа, такая же, как в ЛУКОЙЛе и «Капитале». Я уверен: все деньги, которые я вложил в «Спартак», верну. - У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Он неможет такое говорить, так как в Спартак вкладываются корпарративные деньги Лукойла, уЛени же ИФК Капитал , можно по голове получить от дяденег повыше! И надсмоторщики к нему не зря приставлены, не сам же он пригласил Жиркова! Поэтому он будет брехать, пока пипл хавает! Вот именно, поэтому я и призывают отказаться от федунячьей хавки... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас поймали кого за доги и посадили? Все это наши измышления! Слуцкого то же обвиняли в догах и ничего, Гинер взял и не жалеет думаю! Бикеич нам подошел бы и Ростов он вытянет из жопы и они, кстати, играют с 2 напами, в отличии от нас ну Гинер его и взял, это о многом говорит.. Конечно вытянет, в след году придется отдавать, я вообще удивлен, что камням слили, но думаю для камней это принципиально было просто.. можно много переливать из пустого в порожний, но видно было как стоит Гинер за ЦСКа и как Федун на примере с полем Арсенала... мы готовы ехать хоть в болото и на край света ... это говорит лишь о подлости гнидера, лучше пусть поражение чем липовая победа, дело не в поражении и победе, дело в самой игре ты считаешь ... Иргать не на соответсующих полях по регламенту это по закону ... Или это честный спортивный принцип, скакать по кочкам... Поле приняла та же самая подконтрольная гинеру комиссия РФС, играют на полях и хуже качеством, да, честный спортивный принцип - скакать по кочкам, его команду тогда вообще надо с чемпа снимать, у него и кочек нет. Низко и подло, не защищать свою команду а пользоваться служебным положением для её защиты -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 06:06 |