![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун в интервью телеканалу "Россия 2" поделился своим мнением по поводу выступлений "красно-белых" в последнее десятилетие. - В России "Спартак" - это такой же бренд, как автомат Калашникова. Его знают во всем мире. Я не согласен, что у нас нет побед. У нас нет титулов, но это потому, что нам постоянно чего-то не хватало. Где-то денег, где-то еще чего-то. Я когда пришел в "Спартак", то сразу сказал, что не буду играть в закулисные игры. Я никого ни в чем не обвиняю, но это моя позиция. Может, и с этим связано отсутствие титулов. Мы несколько раз были призерами, и нам не хватало совсем чуть-чуть. Более того, я, если когда-нибудь напишу мемуары, то расскажу там, почему мы потеряли чемпионство в 2009 году. Там были не только футбольные причины. Источник: http://www.soccer.ru/news/367481.shtml я не подъебываю, но думаю, лишнее объяснять почему о чем-то говорится, а о чем-то в мемуарах потом как-нибудь.. Интересно, а почему нас пугают мемуарами именно люди из Спартака? Титов вот то же грозился всю правду матку выложить, тишина пока! Этот лузер то же грозит! Рабинер опередит его) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, потому что мемуары людей из Локо условного накуй никому не нужны и на говноигру Божовича тоже все куй клали, как бы дядяЛеня не усреднял Спартак, это самая популярная команда и огромная платформа для пиара как качественного, так и обычного говна для желтухи..
Косогов опередил Титова и закончил с футболом ((( -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун в интервью телеканалу "Россия 2" поделился своим мнением по поводу выступлений "красно-белых" в последнее десятилетие. - В России "Спартак" - это такой же бренд, как автомат Калашникова. Его знают во всем мире. Я не согласен, что у нас нет побед. У нас нет титулов, но это потому, что нам постоянно чего-то не хватало. Где-то денег, где-то еще чего-то. [b]Я когда пришел в "Спартак", то сразу сказал, что не буду играть в закулисные игры. Я никого ни в чем не обвиняю, но это моя позиция. Может, и с этим связано отсутствие титулов. Мы несколько раз были призерами, и нам не хватало совсем чуть-чуть. Более того, я, если когда-нибудь напишу мемуары, то расскажу там, почему мы потеряли чемпионство в 2009 году. Там были не только футбольные причины.[/b] Источник: http://www.soccer.ru/news/367481.shtml я не подъебываю, но думаю, лишнее объяснять почему о чем-то говорится, а о чем-то в мемуарах потом как-нибудь.. и заметьте он даже здесь базар фильтрует и про 07й год молчит, значит про камней хоть намекнуть можно, а про 07й нет.. Я бы только ОДИН вопрос задал бы спасителю!!! ЗДЕСЬ ![]() ТОЖЕ НЕ ИГРАЛ В ЗАКУЛИСНЫЕ ИГРЫ??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wasy нагнетает.
Андрей Меркин @wasy_invalid #Спартак Кстати, Аня должна была ещё в марте переехать, вместе с Кирой-Викторией, в Москву. Но не переехала. Это заставляет задуматься. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wasy нагнетает. Андрей Меркин @wasy_invalid #Спартак Кстати, Аня должна была ещё в марте переехать, вместе с Кирой-Викторией, в Москву. Но не переехала. Это заставляет задуматься. Ну много разных проблем может быть, если подумать. Но судя по его виду и игре команды, скорее "в копилку" к смене тренера. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.146 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wasy нагнетает. Андрей Меркин @wasy_invalid #Спартак Кстати, Аня должна была ещё в марте переехать, вместе с Кирой-Викторией, в Москву. Но не переехала. Это заставляет задуматься. Аня? Кира? Виктория? Кто все эти люди? оО Семья Якина надо понимать. А этот Вася так пишет будто в одной постели с ними спит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой правде ты Хима говоришь? Что ему нужно сказать? Что приехал вк нам на неплохую зарплату? Что наши ожидания это наши проблемы? Что кроме шпилен-вилен он неиграил ни во что больше? Что ради разгрузки ведомостей раздал всех высокооплачиваемых игроков, под давлением руководства? Пациент уже давно болен Я хочу, чтобы ЛЕО все свои вьюшки начинал ВОТ ЭТОЙ СВОЕЙ ФРАЗОЙ: - Это работа, такая же, как в ЛУКОЙЛе и «Капитале». Я уверен: все деньги, которые я вложил в «Спартак», верну. - У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Он неможет такое говорить, так как в Спартак вкладываются корпарративные деньги Лукойла, уЛени же ИФК Капитал , можно по голове получить от дяденег повыше! И надсмоторщики к нему не зря приставлены, не сам же он пригласил Жиркова! Поэтому он будет брехать, пока пипл хавает! Вот именно, поэтому я и призывают отказаться от федунячьей хавки... Абонемент на следующий сезон ты, надо полагать, не берёшь? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Абонемент на следующий сезон ты, надо полагать, не берёшь? Нет..., не жили богато и некуй начинать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут сидим все из себя такие, обсуждаем-анализируем. А тут вон оно что, оказывается.
Артём Varyushin @smeh_za_kadrom Гл. Тренеры Спартака, родившиеся под знаком Девы - это гарантия провала. Крутиков, Сальников, Якин, Черчесов. Всего: 151: +61=42-48 (195-177) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут сидим все из себя такие, обсуждаем-анализируем. А тут вон оно что, оказывается. Артём Varyushin @smeh_za_kadrom Гл. Тренеры Спартака, родившиеся под знаком Девы - это гарантия провала. Крутиков, Сальников, Якин, Черчесов. Всего: 151: +61=42-48 (195-177) Все я стреляться накуй еще и звезды против нас -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут сидим все из себя такие, обсуждаем-анализируем. А тут вон оно что, оказывается. Артём Varyushin @smeh_za_kadrom Гл. Тренеры Спартака, родившиеся под знаком Девы - это гарантия провала. Крутиков, Сальников, Якин, Черчесов. Всего: 151: +61=42-48 (195-177) Все я стреляться накуй еще и звезды против нас Главный тренер московского «Спартака» признался, что, выбирая состав на матч, отчасти руководствуется и тем, под каким знаком зодиака родились его футболисты. ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.146 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер московского «Спартака» признался, что, выбирая состав на матч, отчасти руководствуется и тем, под каким знаком зодиака родились его футболисты. ![]() Ну тогда-то он просто прикалывался в интервью. Я надеюсь. Не уверен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер московского «Спартака» признался, что, выбирая состав на матч, отчасти руководствуется и тем, под каким знаком зодиака родились его футболисты. ![]() Ну тогда-то он просто прикалывался в интервью. Я надеюсь. ещё можно по алфавиту, очень прогрессивный метод считалочкой. А так да, астрология наука сурьёзная -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут сидим все из себя такие, обсуждаем-анализируем. А тут вон оно что, оказывается. Артём Varyushin @smeh_za_kadrom Гл. Тренеры Спартака, родившиеся под знаком Девы - это гарантия провала. Крутиков, Сальников, Якин, Черчесов. Всего: 151: +61=42-48 (195-177) Следующий высер будет, у кого писька маленькая тот на лавке, а у кого побольше в основном... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:38 |