![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это ВАМ близко и понятно осознавать свое "духовное небо" в традициях иудейского и греческого народов В Греции не было Родноверия? Ну, видимо, Зевс тоже славяниномъ был... Кстати, у греков вполне славная история. Даже, если брать последние лет 100, то в годы Второй Мировой Войны, они покрыли себя славой оказав, исходя из своих ресурсов, вполне достойное сопротивление агрессорам из Италии (а позже - и Германии). В отличие от некоторых "братушек-славяниновъ", кои сразу попки свои под Рейх подставили) Деятельность гитлера для меня резко отрицательна, а как человека его не знал..., но думаю были люди, которые его любили... При этом... что не оцениваю людей с которыми НИ РАЗУ В ЖИВУЮ не общался
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот к чему ЭТО??? Сам же понимаешь, что я прав! Я могу картинку Федора и Ильи запостить и ЧТО? Не слышал я, чтобы они в ГТ Спартака лезли, да ещё и при тренере действующем. Кстати, у меня есть инсайд, что Илья Карпина очень не уважал, ибо считал, что тот угробит клуб -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? это разве не успех? не меньше чем у Аленичева уж точно, где результат? абсолютный успех, но как в 100500 раз выясняется тут нужен не шпилен-вилен, а пиздюлятор в перерыве да я уже об этом писал, якин не хуевый тренер http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2167629 да у Якина вроде репутация не мягкого тренера.. ну был у них и знатный пиздюлятор, так они и его слили... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это ВАМ близко и понятно осознавать свое "духовное небо" в традициях иудейского и греческого народов В Греции не было Родноверия? Ну, видимо, Зевс тоже славяниномъ был... Кстати, у греков вполне славная история. Даже, если брать последние лет 100, то в годы Второй Мировой Войны, они покрыли себя славой оказав, исходя из своих ресурсов, вполне достойное сопротивление агрессорам из Италии (а позже - и Германии). В отличие от некоторых "братушек-славяниновъ", кои сразу попки свои под Рейх подставили) Деятельность гитлера для меня резко отрицательна, а как человека его не знал..., но думаю были люди, которые его любили... При этом... что не оцениваю людей с которыми НИ РАЗУ В ЖИВУЮ не общался Да Миш!!! не оцениваю людей с которыми НИ РАЗУ В ЖИВУЮ не общался, а имею всего лишь своё оценочное суждение их публичной профессиональной деятельности!!! Где ты у меня противоречия нашел??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
иуда и лысый осквернили своё имя Спартаке, а Аленичеву памятник со стадионом рядом поставил что добился выпиздивания оборонца с тошниловкой на поле, даже если бы тогда шпрота ЧР выиграла я всё равно бы ждал, пока рна пенделя получит за свой латышшшский народный футбол То ли дело - Карпин. Особенно с целым 1 ударом в створ за 90+ минут домашней игры с Марселем у Карпина 1 удар в створ ворот против Марселя, у шпроты 0 ударов в створ какого-нибудь российского фуфла Примеры в студию. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот к чему ЭТО??? Сам же понимаешь, что я прав! Я могу картинку Федора и Ильи запостить и ЧТО? Не слышал я, чтобы они в ГТ Спартака лезли, да ещё и при тренере действующем. Кстати, у меня есть инсайд, что Илья Карпина очень не уважал, ибо считал, что тот угробит клуб Мож тогда, Миш ссыль на вью Аленя дашь, где Он "ЛЕЗЕТ НА ЖИВОГО ТРЕНЕРА"??? Или тебе покуй, что Он даже намека ЛИЧНО не давал, чтоб Спартаковца обосрать тебе, видимо, достаточно и всякой желтой куеты? Где, блеать, Алень "ЛЕЗЕТ...??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да Миш!!! не оцениваю людей с которыми НИ РАЗУ В ЖИВУЮ не общался Где ты у меня противоречия нашел??? Я убрал лишнее. Так сказать, провёл над тобой обряд обрезания. Теперь ты -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Мож тогда, Миш ссыль на вью Аленя дашь, где Он "ЛЕЗЕТ НА ЖИВОГО ТРЕНЕРА"??? Блёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё(( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебато - это весь сезон откровенно лезть на "живое" место. Заебато - это Старков, оставивший после себя состав с которым Спартак ещё года 2 боролся за Кубки и Чемпионства, - плохой, за то Карпин, оставивший после себя пепелище, - молодец. Всё лишь потому, что один за Спартак не играл, а другой - тру-"мясной" да и в интервью говорил, что ЦСКА - это как бы хуй (это как бы +500 к тренерскому скиллу). Заебато - это оценивать людей, только потому что они за Спартак играли. Быстров, Онопка и Калина - тебе в помощь! "живое" верно взято в кавычки... не льстите якину... заебато - это дедура с рубинсом или ковальчук с кавенаги? ну да, куда там боккетти, косте, глушакову, промесу... пепелище, епт... заебато наверное на шпроту беспонтовую молиться, разменяв на него парней, добывавших славу и гордость Спартака... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? это разве не успех? не меньше чем у Аленичева уж точно, где результат? абсолютный успех, но как в 100500 раз выясняется тут нужен не шпилен-вилен, а пиздюлятор в перерыве да я уже об этом писал, якин не хуевый тренер http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2167629 да у Якина вроде репутация не мягкого тренера.. ну был у них и знатный пиздюлятор, так они и его слили... у якина пока репутация, что он в лайтовом чемпе бога за яйца поймал и в еврокубках нашумел. по первому мы с вашего позволения не будем дискутировать, а по второму и валера аякс 4-0 хуярил с блиндом, алдервельдем, вертонгеном, вандервилом, сулеймани и стекелбургом -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мож тогда, Миш ссыль на вью Аленя дашь, где Он "ЛЕЗЕТ НА ЖИВОГО ТРЕНЕРА"??? Блёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё(( Ну вот, вот так и всегда..., пидорасом обозвал, а когда попросили обосновать свою ТАКУЮ точку зрения, соскочил! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
заебато - это дедура с рубинсом или ковальчук с кавенаги? ну да, куда там боккетти, косте, глушакову, промесу... пепелище, епт... заебато - это Родри, Мухмудов, Валикаев, Ибсон, Кариока, Де Зеув, Песьяков, Саенко. Ну да куда там Ковачу, Иранеку, Штранцлю, Моцарту, Быстрову... заебато наверное на шпроту беспонтовую молиться, разменяв на него парней, добывавших славу и гордость Спартака... ![]() Можешь начинать дрочить... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Так, у него тульский пидорас в протеже, хули удивляться?) никак в один гей-клуб ходили? тебе виднее) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 08:43 |