![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну что тебе сказать, если у тебя рассуждения на уровне бабушек у подъездов? Сейчас ещё один любитель судить о других по себе придёт и будет нам вчёсывать, что спартаковцы сплошь пидорасы а он дартаньян и была бы его воля он бы закрыл нахер Спартак как клуб если не возьмёт гордое имя сконто, и вообще у него полтора миллиардов выездов за киев. да не, все спартоквцы Дартаньяны... Сашко Мостовой к примеру - человек высокой морали, Онопко, Бубнов, нах..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну что тебе сказать, если у тебя рассуждения на уровне бабушек у подъездов? Сейчас ещё один любитель судить о других по себе придёт и будет нам вчёсывать, что спартаковцы сплошь пидорасы а он дартаньян и была бы его воля он бы закрыл нахер Спартак как клуб если не возьмёт гордое имя сконто, и вообще у него полтора миллиардов выездов за киев. Саш, ну если ты видел контракт или платежки, то скажи) а если нет, то ты такая же бабушка, как и я) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну что тебе сказать, если у тебя рассуждения на уровне бабушек у подъездов? Сейчас ещё один любитель судить о других по себе придёт и будет нам вчёсывать, что спартаковцы сплошь пидорасы а он дартаньян и была бы его воля он бы закрыл нахер Спартак как клуб если не возьмёт гордое имя сконто, и вообще у него полтора миллиардов выездов за киев. да не, все спартоквцы Дартаньяны... Сашко Мостовой к примеру - человек высокой морали, Онопко, Бубнов, нах..)) во бубнов и онопко сами открестились от своей принадлежности к клубу. Но дело не в этом, для мерса уже принадлежность к Спартаку, вызывает ненависть и злобу, да оно и понятно, потому как... Мне похуй (я за ДК - 510 выездов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну что тебе сказать, если у тебя рассуждения на уровне бабушек у подъездов? Сейчас ещё один любитель судить о других по себе придёт и будет нам вчёсывать, что спартаковцы сплошь пидорасы а он дартаньян и была бы его воля он бы закрыл нахер Спартак как клуб если не возьмёт гордое имя сконто, и вообще у него полтора миллиардов выездов за киев. да не, все спартоквцы Дартаньяны... Сашко Мостовой к примеру - человек высокой морали, Онопко, Бубнов, нах..)) во бубнов и онопко сами открестились от своей принадлежности к клубу. Но дело не в этом, для мерса уже принадлежность к Спартаку, вызывает ненависть и злобу, да оно и понятно, потому как... а у тебя, если спартаковец - значит о Спартаке днем и ночью думает... чем ты лучше? у одно черное, у другого белое - две крайности... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну что тебе сказать, если у тебя рассуждения на уровне бабушек у подъездов? Сейчас ещё один любитель судить о других по себе придёт и будет нам вчёсывать, что спартаковцы сплошь пидорасы а он дартаньян и была бы его воля он бы закрыл нахер Спартак как клуб если не возьмёт гордое имя сконто, и вообще у него полтора миллиардов выездов за киев. Саш, ну если ты видел контракт или платежки, то скажи) а если нет, то ты такая же бабушка, как и я) я не видел, и не читал про них ничего потому ничего не могу сказать про отступные Карпина или ЧСС а про отступные иностранцев писали и не раз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мы же не можем допустить, что такие мастера не умеют этого делать))) Значит специально))) меня больше огорчает, что и у лау и у эмери после ухода из Спартака трофеи есть, а у самого Спартака нет. не для трофеев они сюда едут! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну мы же не можем допустить, что такие мастера не умеют этого делать))) Значит специально))) а кто мешает брать нормальных тренеров и составлять нормально контракт... без этих условий в нашу срань никто не поедет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не в тему, но Лау второй говнотитул взял)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Ну что тебе сказать, если у тебя рассуждения на уровне бабушек у подъездов? Сейчас ещё один любитель судить о других по себе придёт и будет нам вчёсывать, что спартаковцы сплошь пидорасы а он дартаньян и была бы его воля он бы закрыл нахер Спартак как клуб если не возьмёт гордое имя сконто, и вообще у него полтора миллиардов выездов за киев. Саш, ну если ты видел контракт или платежки, то скажи) а если нет, то ты такая же бабушка, как и я) я не видел, и не читал про них ничего потому ничего не могу сказать про отступные Карпина или ЧСС а про отступные иностранцев писали и не раз стоп, ты сам написал, что они хотели, а иностранцы нет) если о них не писали, это не значит, то они были маленькие или большие) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а у тебя, если спартаковец - значит о Спартаке днем и ночью думает... чем ты лучше? у одно черное, у другого белое - две крайности... не думает, но если он Спартаковец, то в моих глазах он имеет небольшой но плюс, на том основании что тот иград за Спартак, ковал его славу. Для Мерса принадлежность к Спартаку является большим минусом, не знаю, то ли от ненависти к нашему клубу, то ли просто он абсолютный циник, для него ничего не стоит моральная сторона (это не то что очень уж плохо, просто такие люди есть) для него пустой звук легенды и заслуженные люди, ну впрочем так и должно быть, он на самом деле не является болельщиком Спартака, ну может если только фанатом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не видел, и не читал про них ничего потому ничего не могу сказать про отступные Карпина или ЧСС а про отступные иностранцев писали и не раз стоп, ты сам написал, что они хотели, а иностранцы нет) если о них не писали, это не значит, то они были маленькие или большие) или что их нет совсем или они несравнимо маленькие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
цель достигнута! Вот что значит протеже Мауриньо, всё таки добился своего сын турецкоподданного! т. Е. ты утверждаешь, что лау, эмери, якин спецом плохо тренировали, чтобы получить неустойку?) Лау вряд ли, Эмери в ходе сезона просёк фишку или подсказали, а Якин уже шёл на опробованную схему а почему Карпин, ЧСС эту фишку не просекли? Ну по версии "друзей" Валеры его наоборот невозможно выгнать было)))) Он же на трансферах бабло пилил))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якину предложили, он и аозглавил. Условия договора подписывались не с ножом у горла Федуна. К Якину никаких вопросов, следующим его клубом, будет какой нибудь гамбург или коньяспор и там он будет показывать свой "чудо футбол". Хотя Бут удивился, что Спартак его пригласил. Зато, мы не удивляемся!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 22:59 |