![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зашел думал уволили, оказывается еще нет ... ладно зайду попозже Жаль, что после Санкт-Галлена с этой целью не заходил... при светлейшем такой безнадегой и не пахло, хоть и спотыкались, но потом мы поднимались Это у Вас с памятью что-то чтало, от того же Ростова летели 4:0... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зашел думал уволили, оказывается еще нет ... ладно зайду попозже Жаль, что после Санкт-Галлена с этой целью не заходил... при светлейшем такой безнадегой и не пахло, хоть и спотыкались, но потом мы поднимались Это у Вас с памятью что-то чтало, от того же Ростова летели 4:0... любезнейшей обратите свое внимание на окончание слова спотыкались, т. Е. были у нас промахи и их было немало ... но позвольте мне напомнить вам, что после поражения, о котором вы соизволили упомянуть, в первом туре со счетом 4-0 мы в итоге заняли 2 место , было такое? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любезнейшей обратите свое внимание на окончание слова спотыкались, т. Е. были у нас промахи и их было немало ... но позвольте мне напомнить вам, что после поражения, о котором вы соизволили упомянуть, в первом туре со счетом 4-0 мы в итоге заняли 2 место , было такое? у них избирательная память когда им удобно они и Карпина цитируют ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да даже, когда и встревали куете всякой, ТАМ другое было..., а сейчас реально ноги вытирают, устраивают показательную тренировку и Мы никуя сделать не можем..., пяточки, куяточки..., а Мы только как шавки сдохшие...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любезнейшей обратите свое внимание на окончание слова спотыкались, т. Е. были у нас промахи и их было немало ... но позвольте мне напомнить вам, что после поражения, о котором вы соизволили упомянуть, в первом туре со счетом 4-0 мы в итоге заняли 2 место , было такое? А сейчас мы вылетели в ФНЛ ? Сезон еще не закончен, ясен хуй, что чемпионами мы не будем, но за 3-4 место побороться шансы есть... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любезнейшей обратите свое внимание на окончание слова спотыкались, т. Е. были у нас промахи и их было немало ... но позвольте мне напомнить вам, что после поражения, о котором вы соизволили упомянуть, в первом туре со счетом 4-0 мы в итоге заняли 2 место , было такое? у них избирательная память когда им удобно они и Карпина цитируют ![]() уж кто бы говорил))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любезнейшей обратите свое внимание на окончание слова спотыкались, т. Е. были у нас промахи и их было немало ... но позвольте мне напомнить вам, что после поражения, о котором вы соизволили упомянуть, в первом туре со счетом 4-0 мы в итоге заняли 2 место , было такое? у них избирательная память когда им удобно они и Карпина цитируют ![]() уж кто бы говорил))) ну да, как я могу Карпина цитировать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любезнейшей обратите свое внимание на окончание слова спотыкались, т. Е. были у нас промахи и их было немало ... но позвольте мне напомнить вам, что после поражения, о котором вы соизволили упомянуть, в первом туре со счетом 4-0 мы в итоге заняли 2 место , было такое? у них избирательная память когда им удобно они и Карпина цитируют ![]() уж кто бы говорил))) ну да, как я могу Карпина цитировать... Я про субъективность позиции и избирательность аргументов))) |
|
|
![]()
|
|
Я про субъективность позиции и избирательность аргументов))) а у тебя объективная позиция? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин в интервью швейцарскому изданию Blick высказался о шансах красно-белых на выход в Лигу Европы по итогам сезона. После 23 сыгранных туров «Спартак» занимает седьмое место в таблице Премьер-Лиги, на 6 очков отставая от идущего четвёртым «Динамо».
«Конечно, во второй половине сезона дела идут не так, как хотелось бы, но не стоит забывать, что зимой нас покинуло несколько важных игроков. Впереди ещё 7 матчей, из которых 5 на своём поле, так что у нас есть все шансы квалифицироваться в Лигу Европы. Само собой, я приехал в Москву не для того, чтобы поработать 10 месяцев и уйти», — заявил Якин. ссыль чет ржу. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин в интервью швейцарскому изданию Blick высказался о шансах красно-белых на выход в Лигу Европы по итогам сезона. После 23 сыгранных туров «Спартак» занимает седьмое место в таблице Премьер-Лиги, на 6 очков отставая от идущего четвёртым «Динамо». «Конечно, во второй половине сезона дела идут не так, как хотелось бы, но не стоит забывать, что зимой нас покинуло несколько важных игроков. Впереди ещё 7 матчей, из которых 5 на своём поле, так что у нас есть все шансы квалифицироваться в Лигу Европы. Само собой, я приехал в Москву не для того, чтобы поработать 10 месяцев и уйти», — заявил Якин. ссыль чет ржу. Это значит : Без неустойки не уйду)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.114 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин в интервью швейцарскому изданию Blick высказался о шансах красно-белых на выход в Лигу Европы по итогам сезона. После 23 сыгранных туров «Спартак» занимает седьмое место в таблице Премьер-Лиги, на 6 очков отставая от идущего четвёртым «Динамо». «Конечно, во второй половине сезона дела идут не так, как хотелось бы, но не стоит забывать, что зимой нас покинуло несколько важных игроков. Впереди ещё 7 матчей, из которых 5 на своём поле, так что у нас есть все шансы квалифицироваться в Лигу Европы. Само собой, я приехал в Москву не для того, чтобы поработать 10 месяцев и уйти», — заявил Якин. ссыль чет ржу. говорит о том, что не он был инициатором отъезда самых дорогостоящих игроков. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.002 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин в интервью швейцарскому изданию Blick высказался о шансах красно-белых на выход в Лигу Европы по итогам сезона. После 23 сыгранных туров «Спартак» занимает седьмое место в таблице Премьер-Лиги, на 6 очков отставая от идущего четвёртым «Динамо». «Конечно, во второй половине сезона дела идут не так, как хотелось бы, но не стоит забывать, что зимой нас покинуло несколько важных игроков. Впереди ещё 7 матчей, из которых 5 на своём поле, так что у нас есть все шансы квалифицироваться в Лигу Европы. Само собой, я приехал в Москву не для того, чтобы поработать 10 месяцев и уйти», — заявил Якин. ссыль чет ржу. говорит о том, что не он был инициатором отъезда самых дорогостоящих игроков. Боюсь кого то оскорбить... Но надо быть полным идиотом с синдромом Дауна, что бы верить в то что всех их выгнал Якин... от кого то может и отказался... Но массовый уход был связан только с освобождением ведомости в кризис... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:11 |