![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В запасе Бок и Коста сидели... Оба были полными нулями последний год, когда появлялись на поле... Ещё вопросы есть? Конечно есть! Кого тогда продали из важных игроков? А точно, что то не сходится)))) Из важных наверное только Дзюба! ![]() ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по моему, элементарно Ватсон, и очень объясняет то что ему не нужо было усиление. От усиления ни Мауриньо ни Анчелотти в здравом уме не откажется, Якин боялся просто, что вдруг у новых игроков попрёт и он опять станет чрезмерно перспективным, и хрен ему а не компенсация, сиди и тяни лямку в постылой России я тебе уже об этом писал... В таком случае Валера такой же, ему усиление на надо было в последнем ТО?) так он вроде свою орду не разогнал по арендам, а может Федун ему цыкнул "Сколько можно Валера, я тебе вон сколько накупил, сначала с этими разберись!" и граждане сделали красивые лица ![]() так Якин не только полкоманды распродал, так никого взамен не попросил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по моему, элементарно Ватсон, и очень объясняет то что ему не нужо было усиление. От усиления ни Мауриньо ни Анчелотти в здравом уме не откажется, Якин боялся просто, что вдруг у новых игроков попрёт и он опять станет чрезмерно перспективным, и хрен ему а не компенсация, сиди и тяни лямку в постылой России я тебе уже об этом писал... В таком случае Валера такой же, ему усиление на надо было в последнем ТО?) так он вроде свою орду не разогнал по арендам, а может Федун ему цыкнул "Сколько можно Валера, я тебе вон сколько накупил, сначала с этими разберись!" и граждане сделали красивые лица ![]() так Якин не только полкоманды распродал, так никого взамен не попросил ну так, если он в те времена, когда кризисом не пахло, да под конкретные задачи победить, причем реальные шансы были в двух турнирах, лавочку прикрыл, то Якину с какихто щей в самый разгар кризиса предлагал Салаха и Шакири, но Якин отказался.. ты сам то в это веришь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по моему, элементарно Ватсон, и очень объясняет то что ему не нужо было усиление. От усиления ни Мауриньо ни Анчелотти в здравом уме не откажется, Якин боялся просто, что вдруг у новых игроков попрёт и он опять станет чрезмерно перспективным, и хрен ему а не компенсация, сиди и тяни лямку в постылой России я тебе уже об этом писал... В таком случае Валера такой же, ему усиление на надо было в последнем ТО?) так он вроде свою орду не разогнал по арендам, а может Федун ему цыкнул "Сколько можно Валера, я тебе вон сколько накупил, сначала с этими разберись!" и граждане сделали красивые лица ![]() так Якин не только полкоманды распродал, так никого взамен не попросил ну так, если он в те времена, когда кризисом не пахло, да под конкретные задачи победить, причем реальные шансы были в двух турнирах, лавочку прикрыл, то Якину с какихто щей в самый разгар кризиса предлагал Салаха и Шакири, но Якин отказался.. ты сам то в это веришь? верю, о причинах отказа написал выше, нахер ему смутные перспективы чего то там добиваться, когда есть способ гораздо проще неустойку себе в карман без шума и пыли положить. У меня теперь любой иностранец будет подозрение вызывать, не за ней ли родимой он сюда приезжает. Они бысто прочухали как с русских олухов бабло по лёгкому срубить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясен пень, Кубок Легенд - вот это реальная "чашка" Да суть не в этом. Все кто уходят от нас, что-то да завоевывают. Я о реальных тренерах. Карпуша в это число не входит (: ага старкоша или бажеша каааак бросились завоёвывать, за уши не оттянешь Старков до Спартака вывел сборную Латвии на Евро- 2004, где она лицом в грязь не ударила. При этом в стыковых играх прошли бронзовых призёров последнего ЧМ. Результат вполне норм для работы в сильном клубе. Баженова х/з за чем ты упомянул. Карпин - ? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Ясен пень, Кубок Легенд - вот это реальная "чашка" Да суть не в этом. Все кто уходят от нас, что-то да завоевывают. Я о реальных тренерах. Карпуша в это число не входит (: ага старкоша или бажеша каааак бросились завоёвывать, за уши не оттянешь Старков до Спартака вывел сборную Латвии на Евро- 2004, где она лицом в грязь не ударила. При этом в стыковых играх прошли бронзовых призёров последнего ЧМ. Результат вполне норм для работы в сильном клубе. эх, снова в молоко... или любовь к шпроте не ведает, что такое "до" и "после"? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясен пень, Кубок Легенд - вот это реальная "чашка" Да суть не в этом. Все кто уходят от нас, что-то да завоевывают. Я о реальных тренерах. Карпуша в это число не входит (: ага старкоша или бажеша каааак бросились завоёвывать, за уши не оттянешь Старков до Спартака вывел сборную Латвии на Евро- 2004, где она лицом в грязь не ударила. При этом в стыковых играх прошли бронзовых призёров последнего ЧМ. Результат вполне норм для работы в сильном клубе. Баженова х/з за чем ты упомянул. Карпин - ? Старков после Спартака? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любезнейшей обратите свое внимание на окончание слова спотыкались, т. Е. были у нас промахи и их было немало ... но позвольте мне напомнить вам, что после поражения, о котором вы соизволили упомянуть, в первом туре со счетом 4-0 мы в итоге заняли 2 место , было такое? 2 место - не результат для Спартака © Дмитрий Аленичев -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Ясен пень, Кубок Легенд - вот это реальная "чашка" Да суть не в этом. Все кто уходят от нас, что-то да завоевывают. Я о реальных тренерах. Карпуша в это число не входит (: ага старкоша или бажеша каааак бросились завоёвывать, за уши не оттянешь Старков до Спартака вывел сборную Латвии на Евро- 2004, где она лицом в грязь не ударила. При этом в стыковых играх прошли бронзовых призёров последнего ЧМ. Результат вполне норм для работы в сильном клубе. Баженова х/з за чем ты упомянул. Карпин - ? ты смотри и это он всё после Спартака сделал??? ну надо подумать, что Спартак животворящий деет! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
эх, снова в молоко... или любовь к шпроте не ведает, что такое "до" и "после"? В молоко у тебя, как правило. Когда ты даже сейчас не хочешь признать свои ошибки по Карпину и ведёшь себя крайне невоспитанно (впрочем, это твоё обычное состояние). Или это результат твоей любви к кудрявому) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
любезнейшей обратите свое внимание на окончание слова спотыкались, т. Е. были у нас промахи и их было немало ... но позвольте мне напомнить вам, что после поражения, о котором вы соизволили упомянуть, в первом туре со счетом 4-0 мы в итоге заняли 2 место , было такое? 2 место - не результат для Спартака © Дмитрий Аленичев это не результат для Спартака Аленичева до уезда за рубеж -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старков после Спартака? обосрался в азербайджане и родной латвии... Стандартная судьба тренера команды-выскочки... Такие же Лау и Якин... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:47 |