![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старков после Спартака? обосрался в азербайджане и родной латвии... за то Карпин Мальорку в финал ЛЧ вывел... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любезнейшей обратите свое внимание на окончание слова спотыкались, т. Е. были у нас промахи и их было немало ... но позвольте мне напомнить вам, что после поражения, о котором вы соизволили упомянуть, в первом туре со счетом 4-0 мы в итоге заняли 2 место , было такое? 2 место - не результат для Спартака © Дмитрий Аленичев это не результат для Спартака Аленичева до уезда за рубеж Аленичев об этом говорил по приезду -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верю, о причинах отказа написал выше, нахер ему смутные перспективы чего то там добиваться, когда есть способ гораздо проще неустойку себе в карман без шума и пыли положить. У меня теперь любой иностранец будет подозрение вызывать, не за ней ли родимой он сюда приезжает. Они бысто прочухали как с русских олухов бабло по лёгкому срубить ахаха... вот дурак, зачем спросил... Федун предложил Валере в последнее ТО Черчи и Астори, но он отказался, не тренировал команду, специально всех разосрал, чтоб получить неустойку и уехать загорать в Испанию, потомучто знал, что ему все равно не выиграть ни кубок, ни чемпионат..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любезнейшей обратите свое внимание на окончание слова спотыкались, т. Е. были у нас промахи и их было немало ... но позвольте мне напомнить вам, что после поражения, о котором вы соизволили упомянуть, в первом туре со счетом 4-0 мы в итоге заняли 2 место , было такое? 2 место - не результат для Спартака © Дмитрий Аленичев это не результат для Спартака Аленичева до уезда за рубеж Аленичев об этом говорил по приезду ты знаком с такие выражением "Много воды утекло"? Аленичев пребывал ещё в ощущениях романцевской поры, и так и не стал доигрывать нигде больше, когда понял, что футбол в нашей стране закончился -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верю, о причинах отказа написал выше, нахер ему смутные перспективы чего то там добиваться, когда есть способ гораздо проще неустойку себе в карман без шума и пыли положить. У меня теперь любой иностранец будет подозрение вызывать, не за ней ли родимой он сюда приезжает. Они бысто прочухали как с русских олухов бабло по лёгкому срубить ахаха... вот дурак, зачем спросил... Федун предложил Валере в последнее ТО Черчи и Астори, но он отказался, не тренировал команду, специально всех разосрал, чтоб получить неустойку и уехать загорать в Испанию, потомучто знал, что ему все равно не выиграть ни кубок, ни чемпионат..) Насколько я помню и Черчи и Астори были только в желаниях Федуна, они на самом деле и не думали заканчивать карьеру, в Россию ехать, а насчёт "всех рассорил" так там где большие деньги всегда гадюшник и без него, он просто не смог утихомирить их или просто заставить соблюдать деловой нейтралитет, если бы дело было в Карпине, такого блядства что они исполняют сейчас на поле и близко бы не было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, снова в молоко... или любовь к шпроте не ведает, что такое "до" и "после"? В молоко у тебя, как правило. Когда ты даже сейчас не хочешь признать свои ошибки по Карпину и ведёшь себя крайне невоспитанно (впрочем, это твоё обычное состояние). Или это результат твоей любви к кудрявому) молодец, нашел как от себя и своих косяков на меня внимание переключить... только хуй я уже ведусь на твои беспонтовые провокации... так что снова в молоко, "снайпер"... и диагнозы, и перевод стрелок... мож не твой день сегодня? ну или неделя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахуеть борцы, вон как арсенал с ростовом забороли, ща еще мордовию на лопатки положем, вообще в лч выйдем... Мне тоже неприятно от сложившейся ситуации, но надо верить и любить Спартак. Наш клуб. Нашу команду. Мне как и всем хочется побед, завоевания титулов и т. Д. Кто бы не пришел в Спартак они все работники по найму, они отрабатывают свой контракт, а мы болельщики будем любить Спартак всегда. Я понимаю, что это не по теме на твою цитату, просто крик души что ли... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.288 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любезнейшей обратите свое внимание на окончание слова спотыкались, т. Е. были у нас промахи и их было немало ... но позвольте мне напомнить вам, что после поражения, о котором вы соизволили упомянуть, в первом туре со счетом 4-0 мы в итоге заняли 2 место , было такое? 2 место - не результат для Спартака © Дмитрий Аленичев Зато 7-е теперь заебись!) Даём тренеру поработать - он же талант невъебенный! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любезнейшей обратите свое внимание на окончание слова спотыкались, т. Е. были у нас промахи и их было немало ... но позвольте мне напомнить вам, что после поражения, о котором вы соизволили упомянуть, в первом туре со счетом 4-0 мы в итоге заняли 2 место , было такое? 2 место - не результат для Спартака © Дмитрий Аленичев будет Алень у руля с него и спрашивай, а пока выше Карпина никто не прыгнул -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: какие эмоции вызывает «Спартак» в его нынешнем состоянии? Жалость
Карпину был задан вопрос, какие эмоции вызывает у него «Спартак» в нынешнем состоянии. «Жалость. Прежде всего по отношению к футболистам. Пошли разговоры, что с ними ничего нельзя добиться, что всех нужно менять. При этом все забывают, что эти же игроки за девять туров до окончания прошлого чемпионата находились в четырёх очках от первого места, а в 2012 году выходили в Лигу чемпионов. Мне обидно, что из-за нынешних результатов ребят объявили ни на что неспособными, хотя в прошлом сезоне они были способны на очень многое», — цитирует Карпина «Спорт-экспресс». «Боккетти прошлой осенью вообще почти не выходил на поле, а Паша (Яковлев. – Прим. „Чемпионата“) в основном на замену. Если тренер не хочет работать с талантливыми футболистам, у которых есть характер, то это не их, а его проблема. Был ли их уход в аренду ошибкой? С моей точки зрения, да. По мнению нынешнего тренера, наверное, нет», — отметил Карпин. «Считаю ли я, что именно тренер решил с ними расстаться? Естественно», — заявил бывший наставник «Спартака», который не считает, что уход ряда игроков является следствием экономии средств в клубе. «Зная Федуна, берусь утверждать: если бы тренер сказал, что эти игроки нужны, никто не ушёл бы. Однозначно» http://www.championat.com/football/news-21...ii-zhalost.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: какие эмоции вызывает «Спартак» в его нынешнем состоянии? Жалость Карпину был задан вопрос, какие эмоции вызывает у него «Спартак» в нынешнем состоянии. «Жалость. Прежде всего по отношению к футболистам. Пошли разговоры, что с ними ничего нельзя добиться, что всех нужно менять. При этом все забывают, что эти же игроки за девять туров до окончания прошлого чемпионата находились в четырёх очках от первого места, а в 2012 году выходили в Лигу чемпионов. Мне обидно, что из-за нынешних результатов ребят объявили ни на что неспособными, хотя в прошлом сезоне они были способны на очень многое», — цитирует Карпина «Спорт-экспресс». «Боккетти прошлой осенью вообще почти не выходил на поле, а Паша (Яковлев. – Прим. „Чемпионата“) в основном на замену. Если тренер не хочет работать с талантливыми футболистам, у которых есть характер, то это не их, а его проблема. Был ли их уход в аренду ошибкой? С моей точки зрения, да. По мнению нынешнего тренера, наверное, нет», — отметил Карпин. «Считаю ли я, что именно тренер решил с ними расстаться? Естественно», — заявил бывший наставник «Спартака», который не считает, что уход ряда игроков является следствием экономии средств в клубе. «Зная Федуна, берусь утверждать: если бы тренер сказал, что эти игроки нужны, никто не ушёл бы. Однозначно» http://www.championat.com/football/news-21...ii-zhalost.html Не согласен! Федун как раз очень хорошо умеет считать деньги! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё бы он в такой слабой группе был ниже Молдавии с Люксембургом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё бы он в такой слабой группе был ниже Молдавии с Люксембургом Не слабее нынешний сборной Росиии -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |