![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё бы он в такой слабой группе был ниже Молдавии с Люксембургом Не слабее нынешний сборной Росиии ну если у тебя эталон сегодняшняя сборная России... о чём здесь говорить? Они и Черногорию то могут победить только техническим поражением ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты уровень футболистов сборных учитываешь? уровни сейчас примерно одинаковые -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, какя связь между хуевой игрой сборной России и Старковым? ох, ёпт
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, какя связь между хуевой игрой сборной России и Старковым? ох, ёпт ![]() Примерно та же , что между ташкентским землетрясением 1966 года и убийством Бориса Немцова. Я лишь позволил себе усомниться в том , что тренера , который приводил нац. сборную абсолютно нефутбольной страны к неслыханным до него успехам, можно считать недостаточно квалифицированным. Считаю , что руководство Спартака с ним поступило в свое время непорядочно, мягко выражаясь. Также думаю, что специалист, вытащивший команду с середины таблицы на серебро, как минимум, не заслуживал такого отношения к себе. |
|
|
![]()
|
|
Объясните, какя связь между хуевой игрой сборной России и Старковым? ох, ёпт ![]() Примерно та же , что между ташкентским землетрясением 1966 года и убийством Бориса Немцова. Я лишь позволил себе усомниться в том , что тренера , который приводил нац. сборную абсолютно нефутбольной страны к неслыханным до него успехам, можно считать недостаточно квалифицированным. Считаю , что руководство Спартака с ним поступило в свое время непорядочно, мягко выражаясь. Также думаю, что специалист, вытащивший команду с середины таблицы на серебро, как минимум, не заслуживал такого отношения к себе. а специалист вытавщивший с последнего места на серебро? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, какя связь между хуевой игрой сборной России и Старковым? ох, ёпт ![]() Примерно та же , что между ташкентским землетрясением 1966 года и убийством Бориса Немцова. Я лишь позволил себе усомниться в том , что тренера , который приводил нац. сборную абсолютно нефутбольной страны к неслыханным до него успехам, можно считать недостаточно квалифицированным. Считаю , что руководство Спартака с ним поступило в свое время непорядочно, мягко выражаясь. Также думаю, что специалист, вытащивший команду с середины таблицы на серебро, как минимум, не заслуживал такого отношения к себе. в отличие от остальных, Старков подал в отставку сам если не ошибаюсь, претензии к руководству не обоснованны, более того, руководство пошло на встречу Старкову убрав Аленичева, так что в том что Старков сам тряпка это только его вина -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Объясните, какя связь между хуевой игрой сборной России и Старковым? ох, ёпт ![]() Примерно та же , что между ташкентским землетрясением 1966 года и убийством Бориса Немцова. Я лишь позволил себе усомниться в том , что тренера , который приводил нац. сборную абсолютно нефутбольной страны к неслыханным до него успехам, можно считать недостаточно квалифицированным. Считаю , что руководство Спартака с ним поступило в свое время непорядочно, мягко выражаясь. Также думаю, что специалист, вытащивший команду с середины таблицы на серебро, как минимум, не заслуживал такого отношения к себе. а специалист вытавщивший с последнего места на серебро? этот специалист сам ее туда и опустил... |
|
|
![]()
|
|
Объясните, какя связь между хуевой игрой сборной России и Старковым? ох, ёпт ![]() Примерно та же , что между ташкентским землетрясением 1966 года и убийством Бориса Немцова. Я лишь позволил себе усомниться в том , что тренера , который приводил нац. сборную абсолютно нефутбольной страны к неслыханным до него успехам, можно считать недостаточно квалифицированным. Считаю , что руководство Спартака с ним поступило в свое время непорядочно, мягко выражаясь. Также думаю, что специалист, вытащивший команду с середины таблицы на серебро, как минимум, не заслуживал такого отношения к себе. в отличие от остальных, Старков подал в отставку сам если не ошибаюсь, претензии к руководству не обоснованны, более того, руководство пошло на встречу Старкову убрав Аленичева, так что в том что Старков сам тряпка это только его вина тряпка - не тряпка, но на основании личной неприязни утверждать, что это говно-тренер и под это дело еще подгонять факт, что футболисты сборной Латвии и России одного уровня, это как бы... Ну... через чур, в общем...) |
|
|
![]()
|
|
Объясните, какя связь между хуевой игрой сборной России и Старковым? ох, ёпт ![]() Примерно та же , что между ташкентским землетрясением 1966 года и убийством Бориса Немцова. Я лишь позволил себе усомниться в том , что тренера , который приводил нац. сборную абсолютно нефутбольной страны к неслыханным до него успехам, можно считать недостаточно квалифицированным. Считаю , что руководство Спартака с ним поступило в свое время непорядочно, мягко выражаясь. Также думаю, что специалист, вытащивший команду с середины таблицы на серебро, как минимум, не заслуживал такого отношения к себе. а специалист вытавщивший с последнего места на серебро? этот специалист сам ее туда и опустил... сам опустил, сам поднял, у него тогда была ЛЕ на первом месте вы же стонете про еврокубки, а заниматься двумя делами сразу это не заниматься толком ничем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сам опустил, сам поднял, у него тогда была ЛЕ на первом месте вы же стонете про еврокубки, а заниматься двумя делами сразу это не заниматься толком ничем то есть, если ты сам насвинячил, а потом убрал за собой это у тебя достижение?)) на сколько я помню ЛЕ - это говно лига, которую никому не нужна и выигрыают ее говно-тренеришки типа Эмери, поэтому ее надо сливавть, чтобы бороться в ЧР, который нельзя выиграть.. я что-то упустил? |
|
|
![]()
|
|
сам опустил, сам поднял, у него тогда была ЛЕ на первом месте вы же стонете про еврокубки, а заниматься двумя делами сразу это не заниматься толком ничем то есть, если ты сам насвинячил, а потом убрал за собой это у тебя достижение?)) на сколько я помню ЛЕ - это говно лига, которую никому не нужна и выигрыают ее говно-тренеришки типа Эмери, поэтому ее надо сливавть, чтобы бороться в ЧР, который нельзя выиграть.. я что-то упустил? наш потолок зона ЛЧ, которая приносит прибыль, вот за неё нам и позволено бороться, но с каждым годом приходится всё больше заниматься подковёрными делами, вот что противно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сам опустил, сам поднял, у него тогда была ЛЕ на первом месте вы же стонете про еврокубки, а заниматься двумя делами сразу это не заниматься толком ничем то есть, если ты сам насвинячил, а потом убрал за собой это у тебя достижение?)) на сколько я помню ЛЕ - это говно лига, которую никому не нужна и выигрыают ее говно-тренеришки типа Эмери, поэтому ее надо сливавть, чтобы бороться в ЧР, который нельзя выиграть.. я что-то упустил? наш потолок зона ЛЧ, которая приносит прибыль, вот за неё нам и позволено бороться, но с каждым годом приходится всё больше заниматься подковёрными делами, вот что противно ну а зачем тогда бодаться в ЛЕ, еще и позориться на всю Европу, почему не сконцентрироваться на ЧР и на зоне ЛЧ сразу..? |
|
|
![]()
|
|
сам опустил, сам поднял, у него тогда была ЛЕ на первом месте вы же стонете про еврокубки, а заниматься двумя делами сразу это не заниматься толком ничем то есть, если ты сам насвинячил, а потом убрал за собой это у тебя достижение?)) на сколько я помню ЛЕ - это говно лига, которую никому не нужна и выигрыают ее говно-тренеришки типа Эмери, поэтому ее надо сливавть, чтобы бороться в ЧР, который нельзя выиграть.. я что-то упустил? наш потолок зона ЛЧ, которая приносит прибыль, вот за неё нам и позволено бороться, но с каждым годом приходится всё больше заниматься подковёрными делами, вот что противно ну а зачем тогда бодаться в ЛЕ, еще и позориться на всю Европу, почему не сконцентрироваться на ЧР и на зоне ЛЧ сразу..? дойти до 1/4 позориться? попробовал, понял, что борьба за ЛЕ это распыление сил, поэтому и слил как мог игру с сент-галленом -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |