![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня день Якина! Пусть и Мордор, но матч смотрелся ИГРОЙ... Если это ИГРА с большой буквы, то лучше сразу застрелиться. Матч просто смотрелся, на данном этапе это шаг вперед. Дальше посмотрим. Якину за атакующий состав спасибо. Гордиться такой игрой с мордором это ПОЗОР... Не в плане самой игры (она была местами норм), а в плане соперника... Единственный плюс, что не 5 защей и пытались в атаку играть... Но это мордор... С камнями Мурат опять 5 выпустит... стихи мля... Я ВСЕГДА ГОРЖУСЬ, когда Спартак берет ТРИ очка, а в знаменательные дни особо приятно!!! Ибо за СПАРТАК болею, а не за персоналий... Так что позор мне, и Вам СЛАВА... мусора в первом круге и др. матчи с отскоками по осени... брали 3 очка в этих матчах... Вы, Виктор, ими гордитесь? Тогда это пиздец... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куинси Промес: «Мы с Якином вместе под давлением и вместе будем решать проблемы» Полузащитник «Спартака» Куинси Промес поделился мнением о работе главного тренера клуба Мурата Якина после матча 24-го тура чемпионата России против «Мордовии» (3:1). – Ваш тренер Мурат Якин тоже под давлением? – Мне нравится с ним работать. Мы вместе под давлением и будем вместе решать проблемы. Не только он один http://www.sports.ru/football/1028996032.html Молодец! Красава Промес! Респект!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куинси Промес: «Мы с Якином вместе под давлением и вместе будем решать проблемы» Полузащитник «Спартака» Куинси Промес поделился мнением о работе главного тренера клуба Мурата Якина после матча 24-го тура чемпионата России против «Мордовии» (3:1). – Ваш тренер Мурат Якин тоже под давлением? – Мне нравится с ним работать. Мы вместе под давлением и будем вместе решать проблемы. Не только он один http://www.sports.ru/football/1028996032.html Молодец! Красава Промес! Респект!!! Как бы эта красава после Якина не запела, что он создал невыносимую обстановку стравливая команду друг с другом. Грош цена их песням, пока тренер на посту -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() мусора в первом круге и др. матчи с отскоками по осени... брали 3 очка в этих матчах... Вы, Виктор, ими гордитесь? Тогда это пиздец... Я почему-то уверен, что на Курской дуге, Сталинградской битве, обороне Севастополя и Москвы... было докуище Наших косяков, где-то отскакивали, где-то везло..., но ИСТОРИЯ ЗАПОМНИЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ, а все остальное оставила тем, кто тщательно следит, чтоб "пиздеца" не было... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почему-то уверен, что на Курской дуге, Сталинградской битве, обороне Севастополя и Москвы... было докуище Наших косяков, где-то отскакивали, где-то везло..., но ИСТОРИЯ ЗАПОМНИЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ, а все остальное оставила тем, кто тщательно следит, чтоб "пиздеца" не было... Так вот то в этом вся и фишка... В итоге была ПОБЕДА... большая ПОБЕДА... а не локальный бой, выигранный "партизаном" Муратом возле неизвестной деревни... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почему-то уверен, что на Курской дуге, Сталинградской битве, обороне Севастополя и Москвы... было докуище Наших косяков, где-то отскакивали, где-то везло..., но ИСТОРИЯ ЗАПОМНИЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ, а все остальное оставила тем, кто тщательно следит, чтоб "пиздеца" не было... Так вот то в этом вся и фишка... В итоге была ПОБЕДА... большая ПОБЕДА... а не локальный бой, выигранный "партизаном" Муратом возле неизвестной деревни... Ты что это же Мордор - всемирная известность!!! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, тут народные гулянья в честь победы намечаются?)))) а вдруг выходной объявят?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, тут народные гулянья в честь победы намечаются?)))) а вдруг выходной объявят? а разве завтра не выходной? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, тут народные гулянья в честь победы намечаются?)))) а вдруг выходной объявят? а шо, массовые самоубийства надо совершать?) не, ну если есть желание, то пожалуйста... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, тут народные гулянья в честь победы намечаются?)))) а вдруг выходной объявят? а разве завтра не выходной? значит уже объявили))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь еще можно просрать и парочку унылых ничьих сгонять. Я был уверен, что эта победа затеряется в общем негативном тренде (ибо еще и с Мордовией провалить матч - это было бы совсем уже за гранью) ан нет. Надеюсь, что это последний сезон Якина. Это было отвратительно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь еще можно просрать и парочку унылых ничьих сгонять. Я был уверен, что эта победа затеряется в общем негативном тренде (ибо еще и с Мордовией провалить матч - это было бы совсем уже за гранью) ан нет. Надеюсь, что это последний сезон Якина. Это было отвратительно. "Ваше мнение очень важно для нас..." А давайте каждый месяц тренера менять?У нас же почти всегда после смены тренера удачная полоса идет. И ничего, что придется 12 золотых медалей вручать дополнительно, зато только так победимъ! -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь еще можно просрать и парочку унылых ничьих сгонять. Я был уверен, что эта победа затеряется в общем негативном тренде (ибо еще и с Мордовией провалить матч - это было бы совсем уже за гранью) ан нет. Надеюсь, что это последний сезон Якина. Это было отвратительно. "Ваше мнение очень важно для нас..." А давайте каждый месяц тренера менять?У нас же почти всегда после смены тренера удачная полоса идет. И ничего, что придется 12 золотых медалей вручать дополнительно, зато только так победимъ! А давайте не будем передергивать. Якин у руля почти год, за это время стало только хуже. Как еще судить о работе тренера и прогрессе команды, как не по тенденции? |
|
|
![]()
|
|
Теперь еще можно просрать и парочку унылых ничьих сгонять. Я был уверен, что эта победа затеряется в общем негативном тренде (ибо еще и с Мордовией провалить матч - это было бы совсем уже за гранью) ан нет. Надеюсь, что это последний сезон Якина. Это было отвратительно. "Ваше мнение очень важно для нас..." А давайте каждый месяц тренера менять?У нас же почти всегда после смены тренера удачная полоса идет. И ничего, что придется 12 золотых медалей вручать дополнительно, зато только так победимъ! А давайте не будем передергивать. Якин у руля почти год, за это время стало только хуже. Как еще судить о работе тренера и прогрессе команды, как не по тенденции? Давайте! Я так, Справедливости ради! Якин кого сменил? Гунько? Гунько. Так В ЧЁМ КОНКРЕТНО стало хуже? Спасибо. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:37 |