![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.662 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Макеева проблемы были со спиной. Поэтому и заменили на Инсу. Перед матчем с зенитом придется Якину голову поломать, кому доверить центр обороны. Если Женя не поправится, даже не могу предположить, кто сможет сыграть, может кого-то привлекут из молодежки или Спартака-2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин хороший специалист, заебали негативно сказываться о нем. Сами же ситуацию подогреваете...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин хороший специалист, заебали негативно сказываться о нем. Сами же ситуацию подогреваете... Да специалист-специалист. Только пущай этот специалист другому клубу ставит игру от обороны без плеймейкера. Я не согласен тосковать и кимарить во время игры любимой команды. Если вас устраивает, пожалуйста, смотрите на здоровье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин хороший специалист, заебали негативно сказываться о нем. Сами же ситуацию подогреваете... Да специалист-специалист. Только пущай этот специалист другому клубу ставит игру от обороны без плеймейкера. Я не согласен тосковать и кимарить во время игры любимой команды. Если вас устраивает, пожалуйста, смотрите на здоровье. От Порту, галлена или легии, а мож от Тосно не тосковал? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин хороший специалист, заебали негативно сказываться о нем. Сами же ситуацию подогреваете... Да специалист-специалист. Только пущай этот специалист другому клубу ставит игру от обороны без плеймейкера. Я не согласен тосковать и кимарить во время игры любимой команды. Если вас устраивает, пожалуйста, смотрите на здоровье. От Порту, галлена или легии, а мож от Тосно не тосковал? Конечно не приятные матчи, но это не значит что я сейчас буду спокойно смотреть на то, как из Спартака делают оборонительную команду. Можно ещё вспомнить как Рубин Бердыева чемпионство брал и Барсу обыгрывал, только я не припомню чтобы от того футбола люди получали наслаждение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин хороший специалист, заебали негативно сказываться о нем. Сами же ситуацию подогреваете... Да специалист-специалист. Только пущай этот специалист другому клубу ставит игру от обороны без плеймейкера. Я не согласен тосковать и кимарить во время игры любимой команды. Если вас устраивает, пожалуйста, смотрите на здоровье. От Порту, галлена или легии, а мож от Тосно не тосковал? эти игры как раз не были тоскливыми -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин хороший специалист, заебали негативно сказываться о нем. Сами же ситуацию подогреваете... Да специалист-специалист. Только пущай этот специалист другому клубу ставит игру от обороны без плеймейкера. Я не согласен тосковать и кимарить во время игры любимой команды. Если вас устраивает, пожалуйста, смотрите на здоровье. От Порту, галлена или легии, а мож от Тосно не тосковал? Конечно не приятные матчи, но это не значит что я сейчас буду спокойно смотреть на то, как из Спартака делают оборонительную команду. Можно ещё вспомнить как Рубин Бердыева чемпионство брал и Барсу обыгрывал, только я не припомню чтобы от того футбола люди получали наслаждение. как бы игроки под атакующий футбол нужны ... а то получается, составь из букв ожап слово вечность -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин хороший специалист, заебали негативно сказываться о нем. Сами же ситуацию подогреваете... Да специалист-специалист. Только пущай этот специалист другому клубу ставит игру от обороны без плеймейкера. Я не согласен тосковать и кимарить во время игры любимой команды. Если вас устраивает, пожалуйста, смотрите на здоровье. От Порту, галлена или легии, а мож от Тосно не тосковал? Конечно не приятные матчи, но это не значит что я сейчас буду спокойно смотреть на то, как из Спартака делают оборонительную команду. Можно ещё вспомнить как Рубин Бердыева чемпионство брал и Барсу обыгрывал, только я не припомню чтобы от того футбола люди получали наслаждение. как бы игроки под атакующий футбол нужны ... а то получается, составь из букв ожап слово вечность Именно! Нужны -не то слово. Необходимы. При адекватном нападении уже в первом тайме с Рубином была бы игра сделана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серьёзно? А Коста, Широков и выходящий на 10 минут Хурадо не атакующие игроки? Только двоих убрали и не пытались удержать как Дзюбу, третьего на лавке держат. Значится тренеру они не нужны. Значится только нам с тобой нужны такие игроки, а ты за тренера слово держишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Серьёзно? А Коста, Широков и выходящий на 10 минут Хурадо не атакующие игроки? Только двоих убрали и не пытались удержать как Дзюбу, третьего на лавке держат. Значится тренеру они не нужны. Значится только нам с тобой нужны такие игроки, а ты за тренера слово держишь. шутим, как ты ... Алекс, Макгиди, Ари, Дикань -никто -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Серьёзно? А Коста, Широков и выходящий на 10 минут Хурадо не атакующие игроки? Только двоих убрали и не пытались удержать как Дзюбу, третьего на лавке держат. Значится тренеру они не нужны. Значится только нам с тобой нужны такие игроки, а ты за тренера слово держишь. шутим, как ты ... Алекс, Макгиди, Ари, Дикань -никто тренеру не нужен был))) Да причём здесь они? Мы о Якине спорим,. Здесь и сейчас. Вы ещё Видича вспомните. Так что по пооду Косты, Широкова и Хурадо? Только без съездов на прошлые времена. Разве они не атакующие? Разве они не классные футболисты? А нудны ли футболисты такого амплуа Якину? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Серьёзно? А Коста, Широков и выходящий на 10 минут Хурадо не атакующие игроки? Только двоих убрали и не пытались удержать как Дзюбу, третьего на лавке держат. Значится тренеру они не нужны. Значится только нам с тобой нужны такие игроки, а ты за тренера слово держишь. шутим, как ты ... Алекс, Макгиди, Ари, Дикань -никто тренеру не нужен был))) Да причём здесь они? Мы о Якине спорим,. Здесь и сейчас. Вы ещё Видича вспомните. Да просто глупо говорить ... Кто нужен , кто не нужен ... Работают с чем дают... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что Якин, готовь вазелин, впереди бомжи и кони! Ебануться!!! Не верю, что СПАРТАЧ, может такое говорить!!! (какой нахуй вазелин??? Кто такие эти коне-бомжи!!! Якин это ЧТО, БЛЕАТЬ, СПАРТАК ВЕСЬ??? Рамсы накуй полностью потеряны уже, на этой "персонализации" СПАРТАКА!!!) да не обращай внимание, это от "большого" ума... ты еще не застал момент, когда Якин Макея на Инсу заменил)) а это так, цветочки, хорошее настроение у ребят, после победы...) В смысле не застал? Я на стадио сидел, и один из первых сказал, что Жека "нажрался" и Его менять надо или "привозить" начнет..., а что Инса, нормально вышел, ВЕСЬ верх снимал, по мере возможности разгонял атаки, не тупил, не отлынивал... я имею в виду на форуме не было, тут в половине форума проснулся Моуринье..) правда, потом оказалось, что повреждение у Жени, но это так, "остроумие" уже было не остановить..)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Серьёзно? А Коста, Широков и выходящий на 10 минут Хурадо не атакующие игроки? Только двоих убрали и не пытались удержать как Дзюбу, третьего на лавке держат. Значится тренеру они не нужны. Значится только нам с тобой нужны такие игроки, а ты за тренера слово держишь. шутим, как ты ... Алекс, Макгиди, Ари, Дикань -никто тренеру не нужен был))) Да причём здесь они? Мы о Якине спорим,. Здесь и сейчас. Вы ещё Видича вспомните. Да просто глупо говорить ... Кто нужен , кто не нужен ... Работают с чем дают... Работают, не спорю, только какими методами? Проще говоря, какой футбол ставит Спартаку? Глупо и стыдно было слушать слова адекватного болельщика Зенита о том, что он не видит Спартак в борьбе за 2 место, и это было сказанно перед Кубань-Ростов-Тула. А возразить ему было не чем, вот это действительно глупая ситуация! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин хороший специалист, заебали негативно сказываться о нем. Сами же ситуацию подогреваете... Да специалист-специалист. Только пущай этот специалист другому клубу ставит игру от обороны без плеймейкера. Я не согласен тосковать и кимарить во время игры любимой команды. Если вас устраивает, пожалуйста, смотрите на здоровье. От Порту, галлена или легии, а мож от Тосно не тосковал? Конечно не приятные матчи, но это не значит что я сейчас буду спокойно смотреть на то, как из Спартака делают оборонительную команду. Можно ещё вспомнить как Рубин Бердыева чемпионство брал и Барсу обыгрывал, только я не припомню чтобы от того футбола люди получали наслаждение. да, пойду на форум, в теме главного тренера насру.. да вы батенька, революционер...))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |