![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Серьёзно? А Коста, Широков и выходящий на 10 минут Хурадо не атакующие игроки? Только двоих убрали и не пытались удержать как Дзюбу, третьего на лавке держат. Значится тренеру они не нужны. Значится только нам с тобой нужны такие игроки, а ты за тренера слово держишь. нет.. под якиновскую модель не подходят, игроки другого плана... уже сколько можно одно и тоже мусолить? у Якина немецкая система координата... сначала физика, потом все остальное... Хурадо(его немецкая карьера тому прекрасное подтверждение) и уж тем более Широков весь матч бегать туда-сюда не будут, да и не смогут... такие как Промес ему нужны, как МакГиди, если из прошлого, как Велик... наверное, даже Алекс, у Якина бы не заиграл... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не насру, выражу своё мнение. Да, пускай излишне эмоционально, так как накипело. Уж лучше так, чем быть терпилой того, что не нравится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Серьёзно? А Коста, Широков и выходящий на 10 минут Хурадо не атакующие игроки? Только двоих убрали и не пытались удержать как Дзюбу, третьего на лавке держат. Значится тренеру они не нужны. Значится только нам с тобой нужны такие игроки, а ты за тренера слово держишь. нет.. под якиновскую модель не подходят, игроки другого плана... уже сколько можно одно и тоже мусолить? у Якина немецкая система координата... сначала физика, потом все остальное... Хурадо(его немецкая карьера тому прекрасное подтверждение) и уж тем более Широков весь матч бегать туда-сюда не будут, да и не смогут... такие как Промес ему нужны, как МакГиди, если из прошлого, как Велик... наверное, даже Алекс, у Якина бы не заиграл... Конечно Алекс не в писался бы в схему дай Комбарову, а он уже на шару закинет в штрафную, или Промес засчёт дрибленга вытащит матч. Вот это мне и не нравится. Вот против этого я высказываюсь. Я не хочу видеть оборонительный футбол в исполнении Спартака против аутсадеров чемпионата! |
|
|
![]()
|
|
И про нынешний набор игроков. Никогды вы меня не убедите в том, что наш состав слабее Ростова и Арсенала. А ведь Якин с этим составом уже две предсезонки провёл. И до сих пор не может определиться с постоянной основой и во что играть с этим составом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не насру, выражу своё мнение. Да, пускай излишне эмоционально, так как накипело. Уж лучше так, чем быть терпилой того, что не нравится! мнение, это то, что у тебя хотя бы в последних постах, а вот это: ![]() это как раз то, чем я это уже и назвал..)) что, касается, терпил, не терпил, то не совсем понятно, что ты в это понятие вкладываешь и кого ты имеешь в виду, ну меня, наверное.. так вот, принципиальных отличий, если так, я не вижу, если я - терпила, то ты эмоциональное терпила, только и разницы то..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Серьёзно? А Коста, Широков и выходящий на 10 минут Хурадо не атакующие игроки? Только двоих убрали и не пытались удержать как Дзюбу, третьего на лавке держат. Значится тренеру они не нужны. Значится только нам с тобой нужны такие игроки, а ты за тренера слово держишь. нет.. под якиновскую модель не подходят, игроки другого плана... уже сколько можно одно и тоже мусолить? у Якина немецкая система координата... сначала физика, потом все остальное... Хурадо(его немецкая карьера тому прекрасное подтверждение) и уж тем более Широков весь матч бегать туда-сюда не будут, да и не смогут... такие как Промес ему нужны, как МакГиди, если из прошлого, как Велик... наверное, даже Алекс, у Якина бы не заиграл... Конечно Алекс не в писался бы в схему дай Комбарову, а он уже на шару закинет в штрафную, или Промес засчёт дрибленга вытащит матч. Вот это мне и не нравится. Вот против этого я высказываюсь. Я не хочу видеть оборонительный футбол в исполнении Спартака против аутсадеров чемпионата! а Якину теперь обосраться и конспекты Романцевские начать переводить? ну не умеет он и не знает как по-другому... Я уверен, что еслиб Фе пришел и сказал: "хочу увидеть красивый, спартаковский футбол, кружева, забегания, стеночки, если такого не будет - уволю", то Якин бы сам никуда не поехал.. значит договорились на том, что он умеет.. да, результат не такой, провалов, много, игра в атаке и обороне хуже ожидаемого, все это должно быть лучше и возможно будет... а вот чем надо было думать, предлагая Якину задроченый под другое видение состав и требовать от него сиюмитного результата, я не знаю... мне приходит в голову лишь один орган, через который наше уважаемое руководство, во главе с наисветейшим Леонид Арнольдчем все делает постоянно... и это не голова..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про нынешний набор игроков. Никогды вы меня не убедите в том, что наш состав слабее Ростова и Арсенала. А ведь Якин с этим составом уже две предсезонки провёл. И до сих пор не может определиться с постоянной основой и во что играть с этим составом. состав не слабее, что разница в турнирной таблице и показывает.. зачем теплое с мягким сравнивать или, как Витя любит говорить: хуй, волка, сияние, что-то там еще.. то, что играли стремно с Арсеналом и Ростовом, никто и не спорит , но и то, что с мордорами и камнями играли с позиции силы, тоже факт. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не насру, выражу своё мнение. Да, пускай излишне эмоционально, так как накипело. Уж лучше так, чем быть терпилой того, что не нравится! мнение, это то, что у тебя хотя бы в последних постах, а вот это: ![]() это как раз то, чем я это уже и назвал..)) что, касается, терпил, не терпил, то не совсем понятно, что ты в это понятие вкладываешь и кого ты имеешь в виду, ну меня, наверное.. так вот, принципиальных отличий, если так, я не вижу, если я - терпила, то ты эмоциональное терпила, только и разницы то..)) Про эмоции написанно, добавить нечего. О терпилах со своей колокольни, то бишь за себя писал. Ты можешь ратовать за то, что тебе по душе, твоё личное дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не насру, выражу своё мнение. Да, пускай излишне эмоционально, так как накипело. Уж лучше так, чем быть терпилой того, что не нравится! мнение, это то, что у тебя хотя бы в последних постах, а вот это: ![]() это как раз то, чем я это уже и назвал..)) что, касается, терпил, не терпил, то не совсем понятно, что ты в это понятие вкладываешь и кого ты имеешь в виду, ну меня, наверное.. так вот, принципиальных отличий, если так, я не вижу, если я - терпила, то ты эмоциональное терпила, только и разницы то..)) Про эмоции написанно, добавить нечего. О терпилах со своей колокольни, то бишь за себя писал. Ты можешь ратовать за то, что тебе по душе, твоё личное дело. ну приведите пжлста пример команды, игра которой Вам нравится, просто интересно прикинуть, кто там играет и , кто тренирует и возможно ли это для нас.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну приведите пжлста пример команды, игра которой Вам нравится, просто интересно прикинуть, кто там играет и , кто тренирует и возможно ли это для нас.. мейби Кононов?) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ну приведите пжлста пример команды, игра которой Вам нравится, просто интересно прикинуть, кто там играет и , кто тренирует и возможно ли это для нас.. мейби Кононов?) Кононов с Федуном, имеющимся футболистами, вектором на молодежь и требованием игры + результата? Кость, ты ведь знаешь, что 99% поборников красивой игры в ущерб результату, через 3-5 матчей со счетом 2-4 и 3-5, запоют тренеру -пошел ты нахуй, хуженебудет.. Я еще заебись помню, как нам паровозы 5 укладывали, зато мы два забивали.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Серьёзно? А Коста, Широков и выходящий на 10 минут Хурадо не атакующие игроки? Только двоих убрали и не пытались удержать как Дзюбу, третьего на лавке держат. Значится тренеру они не нужны. Значится только нам с тобой нужны такие игроки, а ты за тренера слово держишь. нет.. под якиновскую модель не подходят, игроки другого плана... уже сколько можно одно и тоже мусолить? у Якина немецкая система координата... сначала физика, потом все остальное... Хурадо(его немецкая карьера тому прекрасное подтверждение) и уж тем более Широков весь матч бегать туда-сюда не будут, да и не смогут... такие как Промес ему нужны, как МакГиди, если из прошлого, как Велик... наверное, даже Алекс, у Якина бы не заиграл... пусть забирает свою систему и валит нафик и на счет физики, ну и где же эта физика если мы уже как год проваливаем вторые таймы? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну приведите пжлста пример команды, игра которой Вам нравится, просто интересно прикинуть, кто там играет и , кто тренирует и возможно ли это для нас.. мейби Кононов?) Кононов с Федуном, имеющимся футболистами, вектором на молодежь и требованием игры + результата? Кость, ты ведь знаешь, что 99% поборников красивой игры в ущерб результату, через 3-5 матчей со счетом 2-4 и 3-5, запоют тренеру -пошел ты нахуй, хуженебудет.. а дело не в красивой игре, а в том, что мы сознательно выпилили шира, косту, посадили хурадо и жано и улыбаемся и шпилим) да и у кононова в основе те, кто якину нахуй не пригодился, толстожопый ари, пенсионная шлюха, стеклянный измайлов и чурка ахмедов. супер-состав) то что промес вчера не заковырялся на 90+, а сыграл как отец это не заслуга якина, без этого у нас по факту 0-0 и 4 очка за 4 последних матча с тремя говнами и рубином -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну все, апередили..(((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |