![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну приведите пжлста пример команды, игра которой Вам нравится, просто интересно прикинуть, кто там играет и , кто тренирует и возможно ли это для нас.. мейби Кононов?) Кононов с Федуном, имеющимся футболистами, вектором на молодежь и требованием игры + результата? Кость, ты ведь знаешь, что 99% поборников красивой игры в ущерб результату, через 3-5 матчей со счетом 2-4 и 3-5, запоют тренеру -пошел ты нахуй, хуженебудет.. а дело не в красивой игре, а в том, что мы сознательно выпилили шира, косту, посадили хурадо и жано и улыбаемся и шпилим) да и у кононова в основе те, кто якину нахуй не пригодился, толстожопый ари, пенсионная шлюха, стеклянный измайлов и чурка ахмедов. супер-состав) то что промес вчера не заковырялся на 90+, а сыграл как отец это не заслуга якина, без этого у нас по факту 0-0 и 4 очка за 4 последних матча с тремя говнами и рубином Кость, это уже демагогия) как якин пересекался с ари, шлюхой, ахмедовым и измайловым? тогда второе место не заслуга валеры, а мастерство алекса?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про эмоции написанно, добавить нечего. О терпилах со своей колокольни, то бишь за себя писал. Ты можешь ратовать за то, что тебе по душе, твоё личное дело. мне такая игра не по душе, но а) нужно стараться вещи оценивать адекватно б) я сразу говорил и настраивался на то, что сезон будет тяжелый и скорее всего просран, кто бы не пришел, поэтому хуесосить тренера первый год не буду, что я собственно делаю или точнее не делаю..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Серьёзно? А Коста, Широков и выходящий на 10 минут Хурадо не атакующие игроки? Только двоих убрали и не пытались удержать как Дзюбу, третьего на лавке держат. Значится тренеру они не нужны. Значится только нам с тобой нужны такие игроки, а ты за тренера слово держишь. нет.. под якиновскую модель не подходят, игроки другого плана... уже сколько можно одно и тоже мусолить? у Якина немецкая система координата... сначала физика, потом все остальное... Хурадо(его немецкая карьера тому прекрасное подтверждение) и уж тем более Широков весь матч бегать туда-сюда не будут, да и не смогут... такие как Промес ему нужны, как МакГиди, если из прошлого, как Велик... наверное, даже Алекс, у Якина бы не заиграл... пусть забирает свою систему и валит нафик и на счет физики, ну и где же эта физика если мы уже как год проваливаем вторые таймы? Джеймс, ну ты умный мужик!!! Ну давай прикинем: сваливает Якин и ДАЛЬШЕ ЧТО??? Кто спаситель? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, это уже демагогия) как якин пересекался с ари, шлюхой, ахмедовым и измайловым? тогда второе место не заслуга валеры, а мастерство алекса?) там тащемта запятая после пригодился. в каком то конкретном вытащенном матче? абсолютно. по дистанции нет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну приведите пжлста пример команды, игра которой Вам нравится, просто интересно прикинуть, кто там играет и , кто тренирует и возможно ли это для нас.. мейби Кононов?) перед Кононовым у них работал сербский Якин, правда уже адаптированый к местным реалиям, говорящий по-русски... все должно с чего-то начинаться... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а дело не в красивой игре, а в том, что мы сознательно выпилили шира, косту, посадили хурадо и жано и улыбаемся и шпилим) да и у кононова в основе те, кто якину нахуй не пригодился, толстожопый ари, пенсионная шлюха, стеклянный измайлов и чурка ахмедов. супер-состав) то что промес вчера не заковырялся на 90+, а сыграл как отец это не заслуга якина, без этого у нас по факту 0-0 и 4 очка за 4 последних матча с тремя говнами и рубином ну толстожопый игрок командный , но он не Якину не подошел, про Шира я писал в теме: матч, тут все таки есть.. то, что упрощает футбол, это очевидно, я думаю он был бы рад Уорису или Эму, но их нет.. мы видим разные команды в разный период времени, когда они ярко играют, это бросается в глаза, Краснодар существует не пол года, он годами собирался и нынешние результаты могут быть пиком для многих возрастных игроков.. Рубином все восхищаются-10е место в прошлом чемпе уже с Биллом , Краснодар-5й в 10ти очках от тройки, уже с Кононовым, просто всем все было понятно и их никто не заебывал, зато вчера, когда надо было уже что-то решать, яркие камни врубили бердыевщину, ибо так проще и надежнее.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну приведите пжлста пример команды, игра которой Вам нравится, просто интересно прикинуть, кто там играет и , кто тренирует и возможно ли это для нас.. мейби Кононов?) перед Кононовым у них работал сербский Якин, правда уже адаптированый к местным реалиям, говорящий по-русски... все должно с чего-то начинаться... Муслин король атаки по сравнению со шпиленом -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, это уже демагогия) как якин пересекался с ари, шлюхой, ахмедовым и измайловым? тогда второе место не заслуга валеры, а мастерство алекса?) там тащемта запятая после пригодился. в каком то конкретном вытащенном матче? абсолютно. по дистанции нет. вполне. вспомни псовский цска. там все решал ромб вагнер-карвалью-жирков-красич. ну и дуду с оличем на подхвате. причем неепической командной игры у них не было, были грамотно расставленные личности, которые тащили |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про эмоции написанно, добавить нечего. О терпилах со своей колокольни, то бишь за себя писал. Ты можешь ратовать за то, что тебе по душе, твоё личное дело. мне такая игра не по душе, но а) нужно стараться вещи оценивать адекватно б) я сразу говорил и настраивался на то, что сезон будет тяжелый и скорее всего просран, кто бы не пришел, поэтому хуесосить тренера первый год не буду, что я собственно делаю или точнее не делаю..) С удовольствием бы послушал, ЧТО КОНКРЕТНО тренерско-Якиновское, вчера расстраивало душу? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Про эмоции написанно, добавить нечего. О терпилах со своей колокольни, то бишь за себя писал. Ты можешь ратовать за то, что тебе по душе, твоё личное дело. мне такая игра не по душе, но а) нужно стараться вещи оценивать адекватно б) я сразу говорил и настраивался на то, что сезон будет тяжелый и скорее всего просран, кто бы не пришел, поэтому хуесосить тренера первый год не буду, что я собственно делаю или точнее не делаю..) С удовольствием бы послушал, ЧТО КОНКРЕТНО тренерско-Якиновское, вчера расстраивало душу? тут я тебе могу сказать-мало моментов создали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Серьёзно? А Коста, Широков и выходящий на 10 минут Хурадо не атакующие игроки? Только двоих убрали и не пытались удержать как Дзюбу, третьего на лавке держат. Значится тренеру они не нужны. Значится только нам с тобой нужны такие игроки, а ты за тренера слово держишь. нет.. под якиновскую модель не подходят, игроки другого плана... уже сколько можно одно и тоже мусолить? у Якина немецкая система координата... сначала физика, потом все остальное... Хурадо(его немецкая карьера тому прекрасное подтверждение) и уж тем более Широков весь матч бегать туда-сюда не будут, да и не смогут... такие как Промес ему нужны, как МакГиди, если из прошлого, как Велик... наверное, даже Алекс, у Якина бы не заиграл... пусть забирает свою систему и валит нафик и на счет физики, ну и где же эта физика если мы уже как год проваливаем вторые таймы? Джеймс, ну ты умный мужик!!! Ну давай прикинем: сваливает Якин и ДАЛЬШЕ ЧТО??? Кто спаситель? абыхтолишьбынеякинхуженебудет ![]() пусть шпилен шпилен отсюдова! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() а дело не в красивой игре, а в том, что мы сознательно выпилили шира, косту, посадили хурадо и жано и улыбаемся и шпилим) да и у кононова в основе те, кто якину нахуй не пригодился, толстожопый ари, пенсионная шлюха, стеклянный измайлов и чурка ахмедов. супер-состав) то что промес вчера не заковырялся на 90+, а сыграл как отец это не заслуга якина, без этого у нас по факту 0-0 и 4 очка за 4 последних матча с тремя говнами и рубином ну толстожопый игрок командный , но он не Якину не подошел, про Шира я писал в теме: матч, тут все таки есть.. то, что упрощает футбол, это очевидно, я думаю он был бы рад Уорису или Эму, но их нет.. мы видим разные команды в разный период времени, когда они ярко играют, это бросается в глаза, Краснодар существует не пол года, он годами собирался и нынешние результаты могут быть пиком для многих возрастных игроков.. Рубином все восхищаются-10е место в прошлом чемпе уже с Биллом , Краснодар-5й в 10ти очках от тройки, уже с Кононовым, просто всем все было понятно и их никто не заебывал, зато вчера, когда надо было уже что-то решать, яркие камни врубили бердыевщину, ибо так проще и надежнее.. х. З кто там рубином восхищался, система "получи пиздюлей от саяровича-загрузи вперед" работала и работает, просто вчера вышел таски без бороды и макей не смотрящий на воробьёв на крыше стадика и вся система пошла к хуям. упрощать можно до бесконечности и доупрощаться до того, что у нас в атаке весь креатив исходит только от промеса, остальные выходят чисто отработать тренерский сценарий, отобрали, диагональ от кима на фланг, если мяч не у кима отдай ему, он сможет. там либо кросс от комбара, либо ищем промеса на дуге. всё. это за 23 тура, всё что мы поставили осмысленное. Ю -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
пусть забирает свою систему и валит нафик и на счет физики, ну и где же эта физика если мы уже как год проваливаем вторые таймы? на счет физики, имеется в виду атлетизм, способность игрока работать примерно на одном(высоком) физическом и моральном уровне с 1й по 90+ минуты... только так, такие как Базель, могут обыгрывать таких как Челси... очевидно, что у нас так могут не все, но Макеев, Глушак, КК на это способны точно, к новым требования все ровно время нужно... на счет первого, если он заберет с собой того, кто его нанимал, то я за, всеми конечностями...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якину надо Промеса выгнать, он портит его сонный футбол, вот какого хуя он проявляет инициативу и в одиночку пытается забивать?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну приведите пжлста пример команды, игра которой Вам нравится, просто интересно прикинуть, кто там играет и , кто тренирует и возможно ли это для нас.. мейби Кононов?) перед Кононовым у них работал сербский Якин, правда уже адаптированый к местным реалиям, говорящий по-русски... все должно с чего-то начинаться... Муслин король атаки по сравнению со шпиленом ага... Амкар и Локо его посмотри... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |