![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, это уже демагогия) как якин пересекался с ари, шлюхой, ахмедовым и измайловым? тогда второе место не заслуга валеры, а мастерство алекса?) там тащемта запятая после пригодился. в каком то конкретном вытащенном матче? абсолютно. по дистанции нет. вполне. вспомни псовский цска. там все решал ромб вагнер-карвалью-жирков-красич. ну и дуду с оличем на подхвате. причем неепической командной игры у них не было, были грамотно расставленные личности, которые тащили ты сейчас перечислил 6 человек играющих в атаку. у якина кто в атаку играет? Промес, кротов... Всё? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про эмоции написанно, добавить нечего. О терпилах со своей колокольни, то бишь за себя писал. Ты можешь ратовать за то, что тебе по душе, твоё личное дело. мне такая игра не по душе, но а) нужно стараться вещи оценивать адекватно б) я сразу говорил и настраивался на то, что сезон будет тяжелый и скорее всего просран, кто бы не пришел, поэтому хуесосить тренера первый год не буду, что я собственно делаю или точнее не делаю..) С удовольствием бы послушал, ЧТО КОНКРЕТНО тренерско-Якиновское, вчера расстраивало душу? по одному-двум матчем мы же выводы не делаем долгоиграющие, это же не наш метод..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть забирает свою систему и валит нафик и на счет физики, ну и где же эта физика если мы уже как год проваливаем вторые таймы? на счет физики, имеется в виду атлетизм, способность игрока работать примерно на одном(высоком) физическом и моральном уровне с 1й по 90+ минуты... только так, такие как Базель, могут обыгрывать таких как Челси... очевидно, что у нас так могут не все, но Макеев, Глушак, КК на это способны точно, к новым требования все ровно время нужно... на счет первого, если он заберет с собой того, кто его нанимал, то я за, всеми конечностями...) вот вы любите всяких стрелков, разок базель выстрелил и херакс уже супер тренер где все эти стрелки типа собаккенов? ну хер с ним, так где Спартак аля Базель? года мало чтоб физуху подтянуть? о какой физухе идет речь если физруки толстожопые? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мейби Кононов?) перед Кононовым у них работал сербский Якин, правда уже адаптированый к местным реалиям, говорящий по-русски... все должно с чего-то начинаться... Муслин король атаки по сравнению со шпиленом ага... Амкар и Локо его посмотри... а это уже проблема исполнителей, если они даже в линию стоять не могут, упадёт кто нибудь всё равно. на форумке же удивляются как это алень ставит атакующий футбол, а тула не забивает в каждом матче по трешке, забывая что у них впереди пол инвалида играет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про эмоции написанно, добавить нечего. О терпилах со своей колокольни, то бишь за себя писал. Ты можешь ратовать за то, что тебе по душе, твоё личное дело. мне такая игра не по душе, но а) нужно стараться вещи оценивать адекватно б) я сразу говорил и настраивался на то, что сезон будет тяжелый и скорее всего просран, кто бы не пришел, поэтому хуесосить тренера первый год не буду, что я собственно делаю или точнее не делаю..) С удовольствием бы послушал, ЧТО КОНКРЕТНО тренерско-Якиновское, вчера расстраивало душу? тут я тебе могу сказать-мало моментов создали. тут как бы можно поспорить.. ты вот момент Эберта, когда был из приделов штрафной, ему кто-то с фланга навесли, но мяч прикатился к Рыжикову за момент считаешь?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про нынешний набор игроков. Никогды вы меня не убедите в том, что наш состав слабее Ростова и Арсенала. А ведь Якин с этим составом уже две предсезонки провёл. И до сих пор не может определиться с постоянной основой и во что играть с этим составом. состав не слабее, что разница в турнирной таблице и показывает.. зачем теплое с мягким сравнивать или, как Витя любит говорить: хуй, волка, сияние, что-то там еще.. то, что играли стремно с Арсеналом и Ростовом, никто и не спорит , но и то, что с мордорами и камнями играли с позиции силы, тоже факт. А не подачка ли это тем, кто недоволен, чтобы не жужали? Мол видите, атакуем, как хотели. А не вернётся ли Якин обратно в позиции игры вторым номером, когда потише станет и в прессе и в среде болельщиков? Да и находится в позиции силы нужно тоже уметь. Чего далеко ходить, в это вочкресенье у меня за окшком шёл дождь. Дождь нарушил мои планы на отдых. На такой отдых, который позволит на время забыть о работе, бытовых заботах и текущих проблемах. Включил я футбол, который раньше выручал в этом плане в независимости от погоды за окном. И что же, там тоже дождь и пасмурность. Вот сейчас будут матчи с бомжами и конями. Что ждать от этих матчей? 3 центр дефа в защите, а в атаке всего лишь фланговые контр-атаки без плеймейкера. Для меня это сомнительное удовольствие без нерва борьбы с претензией хотябы на равность с соперниками в отдельно взятом матче. Раньше Лужники заполнялись и противостояния с этими командами держали интригой и накалом атакующего футбола. Пускай не всегда удачно, пускай были провалы, но команда не выходила на поле с тактикой полусогнутого положения. А что увидят болельщики на требунах и по телевизору в эту субботу? Какие мысли будут по ходу матча? Как бы отбиться сидя в обороне и авось Антоха сотворит новое маленькое чудо в контр-атаке? Мне такой футбол не нужен даже в умелом и качественном проявлении прагматизма. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про нынешний набор игроков. Никогды вы меня не убедите в том, что наш состав слабее Ростова и Арсенала. А ведь Якин с этим составом уже две предсезонки провёл. И до сих пор не может определиться с постоянной основой и во что играть с этим составом. состав не слабее, что разница в турнирной таблице и показывает.. зачем теплое с мягким сравнивать или, как Витя любит говорить: хуй, волка, сияние, что-то там еще.. то, что играли стремно с Арсеналом и Ростовом, никто и не спорит , но и то, что с мордорами и камнями играли с позиции силы, тоже факт. Казалось бы, там , где по полгода не платят зарплату , и состав должен быть слабее. Однако , возьмем хотя бы нападение. У нас оно представлено Юрой, который мыслями уже не в Спартаке + пионеротрядом ( Давыдов, Кротов, Обухов). В Ростове Азмун , Полоз, Бухаров, Дзюба наконец. По именам -никакого сравнения. А средняя линия ? Не думаю, что Торбинский и Ганга в их нынешней форме , у нас бы полировали скамью. Да и центр обороны ( Новосельцев и Дьяков) не сильно уступит нашему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, я наверное реально ебанутый, раз чего-то не понимаю!!!
Да, черствый хлеб и килька не самая саепатая еда, НО НАКУЯ их выбрасывать, если ДРУГОЙ вообще нет??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, я наверное реально ебанутый, раз чего-то не понимаю!!! Да, черствый хлеб и килька не самая саепатая еда, НО НАКУЯ их выбрасывать, если ДРУГОЙ вообще нет??? АбыктолишьбынеЯКИН -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, я наверное реально ебанутый, раз чего-то не понимаю!!! Да, черствый хлеб и килька не самая саепатая еда, НО НАКУЯ их выбрасывать, если ДРУГОЙ вообще нет??? а ты в магазин не пробовал заходить? каждому свое, можно давиться и черствым хлебом с протухшей килькой -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, я наверное реально ебанутый, раз чего-то не понимаю!!! Да, черствый хлеб и килька не самая саепатая еда, НО НАКУЯ их выбрасывать, если ДРУГОЙ вообще нет??? АбыктолишьбынеЯКИН Пля, ну это уже похоже на какую-то "личную месть" или какое-то удовлетворение личностных амбиций... Мы же все-таки Болельщики КОМАНДЫ Спартак! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про нынешний набор игроков. Никогды вы меня не убедите в том, что наш состав слабее Ростова и Арсенала. А ведь Якин с этим составом уже две предсезонки провёл. И до сих пор не может определиться с постоянной основой и во что играть с этим составом. состав не слабее, что разница в турнирной таблице и показывает.. зачем теплое с мягким сравнивать или, как Витя любит говорить: хуй, волка, сияние, что-то там еще.. то, что играли стремно с Арсеналом и Ростовом, никто и не спорит , но и то, что с мордорами и камнями играли с позиции силы, тоже факт. А не подачка ли это тем, кто недоволен, чтобы не жужали? Мол видите, атакуем, как хотели. А не вернётся ли Якин обратно в позиции игры вторым номером, когда потише станет и в прессе и в среде болельщиков? Да и находится в позиции силы нужно тоже уметь. Чего далеко ходить, в это вочкресенье у меня за окшком шёл дождь. Дождь нарушил мои планы на отдых. На такой отдых, который позволит на время забыть о работе, бытовых заботах и текущих проблемах. Включил я футбол, который раньше выручал в этом плане в независимости от погоды за окном. И что же, там тоже дождь и пасмурность. Вот сейчас будут матчи с бомжами и конями. Что ждать от этих матчей? 3 центр дефа в защите, а в атаке всего лишь фланговые контр-атаки без плеймейкера. Для меня это сомнительное удовольствие без нерва борьбы с претензией хотябы на равность с соперниками в отдельно взятом матче. Раньше Лужники заполнялись и противостояния с этими командами держали интригой и накалом атакующего футбола. Пускай не всегда удачно, пускай были провалы, но команда не выходила на поле с тактикой полусогнутого положения. А что увидят болельщики на требунах и по телевизору в эту субботу? Какие мысли будут по ходу матча? Как бы отбиться сидя в обороне и авось Антоха сотворит новое маленькое чудо в контр-атаке? Мне такой футбол не нужен даже в умелом и качественном проявлении прагматизма. Спорить не буду, т. К. сам устал нас каждом углу вопить- нам необходимо усиление 2 позиций, о которых не говорит разве что уборщица в Тарасовке , ну очевиднее уже некуда.!!!. Но почему даже раздерганный финансовыми скандалами Ростов и то выглядит по составу более сбалансированным , чем мы , мне лично не известно. Но вряд ли Якин сам себе враг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин хороший специалист, заебали негативно сказываться о нем. Сами же ситуацию подогреваете... Да специалист-специалист. Только пущай этот специалист другому клубу ставит игру от обороны без плеймейкера. Я не согласен тосковать и кимарить во время игры любимой команды. Если вас устраивает, пожалуйста, смотрите на здоровье. От Порту, галлена или легии, а мож от Тосно не тосковал? Не, ну можно подумать, что человека под дулом пистолета заставляют смотреть матчи "Спартака". Как говорится, не нравится-не ешь... Или смотри кружева в исполнении ослов... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Пля, я наверное реально ебанутый, раз чего-то не понимаю!!! Да, черствый хлеб и килька не самая саепатая еда, НО НАКУЯ их выбрасывать, если ДРУГОЙ вообще нет??? а ты в магазин не пробовал заходить? каждому свое, можно давиться и черствым хлебом с протухшей килькой Заходил! Набрал саепатой вкусной свежей еды, только с магазина никак выйти не смог..., то ростовские со своим четырьмя, то даги на праздник с трешкой, то беспредельщики с португалии..., то пшеки и галены дерзкие..., и даже колхозники из-под Питера.... Ну и кули толку, что в магазине побывал??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, а что мы заходили опять вокруг, я же спросил: игра какой команды радует глаз, в ответ: Краснодар, принято, зовем Кононова вместе с Арутюняном или смотрим Эмери 2.0. ?
кроме Краснодара нет больше команд сопоставимых, играющих интересно? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:57 |