![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, я наверное реально ебанутый, раз чего-то не понимаю!!! Да, черствый хлеб и килька не самая саепатая еда, НО НАКУЯ их выбрасывать, если ДРУГОЙ вообще нет??? АбыктолишьбынеЯКИН Пля, ну это уже похоже на какую-то "личную месть" или какое-то удовлетворение личностных амбиций... Мы же все-таки Болельщики КОМАНДЫ Спартак! а с каких пор Якин=Спартак? Может как болельщики желают лучшего Спартаку и не желают жрать эту кильку ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, я наверное реально ебанутый, раз чего-то не понимаю!!! Да, черствый хлеб и килька не самая саепатая еда, НО НАКУЯ их выбрасывать, если ДРУГОЙ вообще нет??? а ты в магазин не пробовал заходить? каждому свое, можно давиться и черствым хлебом с протухшей килькой Заходил! Набрал саепатой вкусной свежей еды, только с магазина никак выйти не смог..., то ростовские со своим четырьмя, то даги на праздник с трешкой, то беспредельщики с португалии..., то пшеки и галены дерзкие..., и даже колхозники из-под Питера... Ну и кули толку, что в магазине побывал??? зато сейчас арсеналы с ростовами дают выйти и ещё поплясать у магазина -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, а что мы заходили опять вокруг, я же спросил: игра какой команды радует глаз, в ответ: Краснодар, принято, зовем Кононова вместе с Арутюняном или смотрим Эмери 2.0. ? кроме Краснодара нет больше команд сопоставимых, играющих интересно? Команда Бердыева играет интересна, но это нереально, значит надо оставлять Якина... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, я наверное реально ебанутый, раз чего-то не понимаю!!! Да, черствый хлеб и килька не самая саепатая еда, НО НАКУЯ их выбрасывать, если ДРУГОЙ вообще нет??? а ты в магазин не пробовал заходить? каждому свое, можно давиться и черствым хлебом с протухшей килькой Заходил! Набрал саепатой вкусной свежей еды, только с магазина никак выйти не смог..., то ростовские со своим четырьмя, то даги на праздник с трешкой, то беспредельщики с португалии..., то пшеки и галены дерзкие..., и даже колхозники из-под Питера... Ну и кули толку, что в магазине побывал??? не ходи больше, ешь то что есть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, а что мы заходили опять вокруг, я же спросил: игра какой команды радует глаз, в ответ: Краснодар, принято, зовем Кононова вместе с Арутюняном или смотрим Эмери 2.0. ? кроме Краснодара нет больше команд сопоставимых, играющих интересно? Команда Бердыева играет интересна, но это нереально, значит надо оставлять Якина... когда Ростову надо спастись от вылета, он и при Балахнине играет интересно ... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вы любите всяких стрелков, разок базель выстрелил и херакс уже супер тренер где все эти стрелки типа собаккенов? ну хер с ним, так где Спартак аля Базель? года мало чтоб физуху подтянуть? о какой физухе идет речь если физруки толстожопые? да причем тут супер-тренер, не супер.. я тебе привел пример того, за счет чего у него получилось в Базеле... набор игроков там позволяет добиваться результата с этим футбол потомучто годами собирается не под тренера, а под систему... Базель этот и в этом году Ливер нагнул, уже с другим тренером и с теме же игроками.. а в Спартаке никакой системы нет... есть игроки, которые под систему Якина подходят, а такие как Хурадо, Жано, Широков никогда не будут играть как Промес, как Салах, как Шикири, хоть год тренируй, хоть 20 лет, другого типа футболисты.. в Испании больше мяч ходит, чем футболисты, а в Германии надо уметь 95 минут отбегать.. системы разные.. вот он и делает, что умеет.. пример Эберт-Хурадо показателен, либо Эберт, который может отпахать и пашет, как положено по системе и схеме, но футболист ниже уровнем , чем необходим для борьбы за что-то серьезное, либо Хурадо, который подходит по уровню, но через пол часа такой игры язык повесит на плечо... ну вот он Эберта и выпускает, нужен ему, еще один Промес или МакГиди, сразу лучше будет... и так же по всем позициям... кто0то не подходит по уровню, кто-то по атлетизму, а кому-то нужно просто перестроится под новую систему... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не понимаю, все же взрослые люди, все же должны понимать Закон Жизни: Сохраняйте ПОРЯДОК и порядок сохранит вас! Я не боготворю Якина, но видно же, что ПОРЯДКА стало больше( каков он, порядок, красив или нет, это вопрос другой и вкуса, кто-то пассатижи в гараже на гвоздик вешает, а кто-то в стол кладет...). А если реально думать о каких-то там достижениях, то с наведения порядка и нужно начинать! Неужели творившийся БАРДАК не подсаепал..., то тренер, то гендир, то одного, то другого, то тот в кабаках, то тому к женке беременной срочно нужно, то этого приказали продать, то купили и тут же в аренду...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это уже проблема исполнителей, если они даже в линию стоять не могут, упадёт кто нибудь всё равно. на форумке же удивляются как это алень ставит атакующий футбол, а тула не забивает в каждом матче по трешке, забывая что у них впереди пол инвалида играет. сомневаюсь, что у того Локо были хуже игроки, чем у Краснодара, на момент выхода из пердива... просто лохи такиеже как и мы.. тренера назначают ради назначения... надо ставить задачи правильно, под эти задачи игроков брать и понимать зачем этот тренер пришел и что он может дать... от Муслина взяли организацию сзади, пришел человек(Кононов), который развивает систему дальше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не понимаю, все же взрослые люди, все же должны понимать Закон Жизни: Сохраняйте ПОРЯДОК и порядок сохранит вас! Я не боготворю Якина, но видно же, что ПОРЯДКА стало больше( каков он, порядок, красив или нет, это вопрос другой и вкуса, кто-то пассатижи в гараже на гвоздик вешает, а кто-то в стол кладет...). А если реально думать о каких-то там достижениях, то с наведения порядка и нужно начинать! Неужели творившийся БАРДАК не подсаепал..., то тренер, то гендир, то одного, то другого, то тот в кабаках, то тому к женке беременной срочно нужно, то этого приказали продать, то купили и тут же в аренду... с этим порядком мы не увидели бы никогда Федора, аленя, цылю, егора... 11 васей барановых утюжили бы огороды в 90-е, а впереди бы играл какой нибудь дениска попов, долбоёб долбоёбом, но зато порядок знает. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, я наверное реально ебанутый, раз чего-то не понимаю!!! Да, черствый хлеб и килька не самая саепатая еда, НО НАКУЯ их выбрасывать, если ДРУГОЙ вообще нет??? а ты в магазин не пробовал заходить? каждому свое, можно давиться и черствым хлебом с протухшей килькой Заходил! Набрал саепатой вкусной свежей еды, только с магазина никак выйти не смог..., то ростовские со своим четырьмя, то даги на праздник с трешкой, то беспредельщики с португалии..., то пшеки и галены дерзкие..., и даже колхозники из-под Питера... Ну и кули толку, что в магазине побывал??? зато сейчас арсеналы с ростовами дают выйти и ещё поплясать у магазина А на эти пляски жадно смотрят рубины-мусора, ибо их с нашими вообще не пляшут никуя!!! Тридцати побед не может быть, вот выбирайте кому праепать ростову-туле или рубину-мусорам..., я за первое! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот то, что Юра написал, еще раз подтверждает, что Федун объебся выгнав Валеру по ходу сезона, игроки испаноговорящие форму чаще всего через работу с мячем и матчи набирают и Валера делал все по-школе, хорошо/плохо-вторично + наши игроки..
счас я , как понимаю тех же игроков практически задрачивают на сборах и заставляют пахать, это не подходи испаноговорящим игрокам , но ИМХО отлично подходит ДиМКо, Паршу, Макею , Промесу , Эберту.. на них пахать можно.. другое дело: нахуя Федун взял тренера под перестройку всего, Алень, Рахимов, Кобелев были и есть на виду и на слуху, Валера снова.. тогда, уверен и Коста был бы, а уехал бы Ким и Шир был бы... по месту, были бы выше-куй знает, н оуж, как минимум такой игрой дали бы кучу возможностей ЦСКА, Зениту, Динамо, Рубину и всем кто от печки играет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про эмоции написанно, добавить нечего. О терпилах со своей колокольни, то бишь за себя писал. Ты можешь ратовать за то, что тебе по душе, твоё личное дело. мне такая игра не по душе, но а) нужно стараться вещи оценивать адекватно б) я сразу говорил и настраивался на то, что сезон будет тяжелый и скорее всего просран, кто бы не пришел, поэтому хуесосить тренера первый год не буду, что я собственно делаю или точнее не делаю..) С удовольствием бы послушал, ЧТО КОНКРЕТНО тренерско-Якиновское, вчера расстраивало душу? Вчера с ажиотажем и интузиазмом об этом писал, сегодня уже без удовольствия, поэтому не буду, так что не обижайся. |
|
|
![]()
|
|
а это уже проблема исполнителей, если они даже в линию стоять не могут, упадёт кто нибудь всё равно. на форумке же удивляются как это алень ставит атакующий футбол, а тула не забивает в каждом матче по трешке, забывая что у них впереди пол инвалида играет. сомневаюсь, что у того Локо были хуже игроки, чем у Краснодара, на момент выхода из пердива... просто лохи такиеже как и мы.. тренера назначают ради назначения... надо ставить задачи правильно, под эти задачи игроков брать и понимать зачем этот тренер пришел и что он может дать... от Муслина взяли организацию сзади, пришел человек(Кононов), который развивает систему дальше... ок. якин ставит/поставил организацию ? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот одного не понимаю, все же взрослые люди, все же должны понимать Закон Жизни: Сохраняйте ПОРЯДОК и порядок сохранит вас! Я не боготворю Якина, но видно же, что ПОРЯДКА стало больше( каков он, порядок, красив или нет, это вопрос другой и вкуса, кто-то пассатижи в гараже на гвоздик вешает, а кто-то в стол кладет...). А если реально думать о каких-то там достижениях, то с наведения порядка и нужно начинать! Неужели творившийся БАРДАК не подсаепал..., то тренер, то гендир, то одного, то другого, то тот в кабаках, то тому к женке беременной срочно нужно, то этого приказали продать, то купили и тут же в аренду... с этим порядком мы не увидели бы никогда Федора, аленя, цылю, егора... 11 васей барановых утюжили бы огороды в 90-е, а впереди бы играл какой нибудь дениска попов, долбоёб долбоёбом, но зато порядок знает. Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:56 |