![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ясно дело куда нам в футболе то разбираться, тут люди в говноматчах видят игру, тренера хотят оставить не потому что он что-то показывает, а потому что он заморский специалист и "дайте ему время и он покажет". Наверно считается, что это охуительные аргументы. Я не вижу в Якине тренера, который потянет Спартак. Для меня есть только 2 варианта при котором тренер может остаться - чемпионство при говно игре, место в тройке при красивой игре. Зачем так грубо то ? Давайте просто уже будем иметь терпение в конце-то концов. Надоела правда эта чехарда. Почему Карпину давали время, а Якина надо пинать через сезон ? Где справедливость то ? (( валера в первый же сезон показал какую игру он ставит и достиг хоть какого то резалта-Лч. потом пошли проблемы в виде продажи вовы, родов алекса, пятки вели, хандры джаная. Но лично я хотя бы видел что Валера может выжимать из команды, когда она в оптимальном составе. Потом он опять повторил свой резалт-ЛЧ. Я понимаю, если бы 5 лет сидел на 6-7 местах с гвоноигрой, тогда бы были вопросы. мы не против ждать в принципе, просто непонятно почему мы сделали ставку на якина и будем теперь до седых мудей ждать от него непонятно чего Якину тоже поставили задачу... Федун обвинил Карпина в пустой растрате денег без достижения цели... Как бы тоже оценка, еще и от самого главного -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ради чего это терпение? Тренер уже как полный сезон в команде, а в последних 3х играх у него 3 разные схемы - это ж ахтунг какой-то. Кроме того сама игра вызывает более чем море вопросов. Все мы хотим, чтобы Спартак был командой профессионалов. Дать отработать тренеру контракт - верный шаг в этом направлении. Истерические отставки не добавляют клубу солидности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ясно дело куда нам в футболе то разбираться, тут люди в говноматчах видят игру, тренера хотят оставить не потому что он что-то показывает, а потому что он заморский специалист и "дайте ему время и он покажет". Наверно считается, что это охуительные аргументы. Я не вижу в Якине тренера, который потянет Спартак. Для меня есть только 2 варианта при котором тренер может остаться - чемпионство при говно игре, место в тройке при красивой игре. Зачем так грубо то ? Давайте просто уже будем иметь терпение в конце-то концов. Надоела правда эта чехарда. Почему Карпину давали время, а Якина надо пинать через сезон ? Где справедливость то ? (( валера в первый же сезон показал какую игру он ставит и достиг хоть какого то резалта-Лч. потом пошли проблемы в виде продажи вовы, родов алекса, пятки вели, хандры джаная. Но лично я хотя бы видел что Валера может выжимать из команды, когда она в оптимальном составе. Потом он опять повторил свой резалт-ЛЧ. Я понимаю, если бы 5 лет сидел на 6-7 местах с гвоноигрой, тогда бы были вопросы. мы не против ждать в принципе, просто непонятно почему мы сделали ставку на якина и будем теперь до седых мудей ждать от него непонятно чего ахаха)) гениально.. то есть, если Валера 5 лет, на 5-6х местах, то вопросы, а Якин год и уже вопросов нет, гнать в шею...)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ясно дело куда нам в футболе то разбираться, тут люди в говноматчах видят игру, тренера хотят оставить не потому что он что-то показывает, а потому что он заморский специалист и "дайте ему время и он покажет". Наверно считается, что это охуительные аргументы. Я не вижу в Якине тренера, который потянет Спартак. Для меня есть только 2 варианта при котором тренер может остаться - чемпионство при говно игре, место в тройке при красивой игре. Зачем так грубо то ? Давайте просто уже будем иметь терпение в конце-то концов. Надоела правда эта чехарда. Почему Карпину давали время, а Якина надо пинать через сезон ? Где справедливость то ? (( А ради чего это терпение? Тренер уже как полный сезон в команде, а в последних 3х играх у него 3 разные схемы - это ж ахтунг какой-то. Кроме того сама игра вызывает более чем море вопросов. Ох ты епт, разные схемы это прям проблема проблем. Это как дебильные притензии к Эмери по поводу ротации. Правда парень ЛЕ взял, рветься в ЛЧ в этом сезоне и в ЛЕ шансы не самые плохие. За то у нас Кононов в фворе(который поставил супер игру в Краснодаре, правда и Муслин там же в кружева играл). За весь сезонище что Якин в команде - ему купили двух игроков. Пешехода Широкова (явно не кандидатура Якина была) и Промеса(10 голов). Что было бы если бы Якину дали провести селекцию как давали это делать бездарю на протяжении 5 лет? Что было бы если бы у Якина на противоположном крае играл Промес2 и в центре нап находящийся в форме? У вас один ответ, как у бромонтановой звезды! Мне тоже не по душе то как играет Спартак, но если через попадание в еврокубки мы сможем привлечь игроков вроде Промеса, то я за такой футбол! И то что любители кружевного футбола типо московской Барсы с перекатми мяча возле своих ворото не видят что хочет сделать Якин - похую -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ясно дело куда нам в футболе то разбираться, тут люди в говноматчах видят игру, тренера хотят оставить не потому что он что-то показывает, а потому что он заморский специалист и "дайте ему время и он покажет". Наверно считается, что это охуительные аргументы. Я не вижу в Якине тренера, который потянет Спартак. Для меня есть только 2 варианта при котором тренер может остаться - чемпионство при говно игре, место в тройке при красивой игре. Зачем так грубо то ? Давайте просто уже будем иметь терпение в конце-то концов. Надоела правда эта чехарда. Почему Карпину давали время, а Якина надо пинать через сезон ? Где справедливость то ? (( валера в первый же сезон показал какую игру он ставит и достиг хоть какого то резалта-Лч. потом пошли проблемы в виде продажи вовы, родов алекса, пятки вели, хандры джаная. Но лично я хотя бы видел что Валера может выжимать из команды, когда она в оптимальном составе. Потом он опять повторил свой резалт-ЛЧ. Я понимаю, если бы 5 лет сидел на 6-7 местах с гвоноигрой, тогда бы были вопросы. мы не против ждать в принципе, просто непонятно почему мы сделали ставку на якина и будем теперь до седых мудей ждать от него непонятно чего ахаха)) гениально.. то есть, если Валера 5 лет, на 5-6х местах, то вопросы, а Якин год и уже вопросов нет, гнать в шею...)) так то у валеры 2 серебра, что в нынешних условиях кажется фантастикой какой то -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ясно дело куда нам в футболе то разбираться, тут люди в говноматчах видят игру, тренера хотят оставить не потому что он что-то показывает, а потому что он заморский специалист и "дайте ему время и он покажет". Наверно считается, что это охуительные аргументы. Я не вижу в Якине тренера, который потянет Спартак. Для меня есть только 2 варианта при котором тренер может остаться - чемпионство при говно игре, место в тройке при красивой игре. Зачем так грубо то ? Давайте просто уже будем иметь терпение в конце-то концов. Надоела правда эта чехарда. Почему Карпину давали время, а Якина надо пинать через сезон ? Где справедливость то ? (( валера в первый же сезон показал какую игру он ставит и достиг хоть какого то резалта-Лч. потом пошли проблемы в виде продажи вовы, родов алекса, пятки вели, хандры джаная. Но лично я хотя бы видел что Валера может выжимать из команды, когда она в оптимальном составе. Потом он опять повторил свой резалт-ЛЧ. Я понимаю, если бы 5 лет сидел на 6-7 местах с гвоноигрой, тогда бы были вопросы. мы не против ждать в принципе, просто непонятно почему мы сделали ставку на якина и будем теперь до седых мудей ждать от него непонятно чего Якину тоже поставили задачу... Федун обвинил Карпина в пустой растрате денег без достижения цели... Как бы тоже оценка, еще и от самого главного какая задача у якина? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ясно дело куда нам в футболе то разбираться, тут люди в говноматчах видят игру, тренера хотят оставить не потому что он что-то показывает, а потому что он заморский специалист и "дайте ему время и он покажет". Наверно считается, что это охуительные аргументы. Я не вижу в Якине тренера, который потянет Спартак. Для меня есть только 2 варианта при котором тренер может остаться - чемпионство при говно игре, место в тройке при красивой игре. Зачем так грубо то ? Давайте просто уже будем иметь терпение в конце-то концов. Надоела правда эта чехарда. Почему Карпину давали время, а Якина надо пинать через сезон ? Где справедливость то ? (( валера в первый же сезон показал какую игру он ставит и достиг хоть какого то резалта-Лч. потом пошли проблемы в виде продажи вовы, родов алекса, пятки вели, хандры джаная. Но лично я хотя бы видел что Валера может выжимать из команды, когда она в оптимальном составе. Потом он опять повторил свой резалт-ЛЧ. Я понимаю, если бы 5 лет сидел на 6-7 местах с гвоноигрой, тогда бы были вопросы. мы не против ждать в принципе, просто непонятно почему мы сделали ставку на якина и будем теперь до седых мудей ждать от него непонятно чего ахаха)) гениально.. то есть, если Валера 5 лет, на 5-6х местах, то вопросы, а Якин год и уже вопросов нет, гнать в шею...)) а в каком году Валера занял 5 или 6 место? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата какая задача у якина? руководитель клуба рассчитывает видеть красно-белых не ниже пятого места в турнирной таблице. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Skywalker' date='Apr 27 2015, 22:10' post='2178111']
ахаха)) гениально.. то есть, если Валера 5 лет, на 5-6х местах, то вопросы, а Якин год и уже вопросов нет, гнать в шею...)) [/Странно было бы, если с Веллитоном, Алексом, Быстровым, Макгиди и тд и тп он был бы на 5-6 местах. А бедолаге Якину достались либо Эберты и Инсуральды либо звезды Бокетти и Коста в разобраном состоянии. Это не забывая о крысоте и балаболе))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
а в каком году Валера занял 5 или 6 место? Прошлый год его заслуга, ну и попросил бы бред про то что он ушел не закончив сезон - при себе оставить -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.143 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гыгыггы... А Ван галю не нужны Ди Мария, Ван Перси и Фалькао))) Чех и Мата не нужны Мауру Фабрегас Арсеналу) примеров куча... каждый тренер имеет свое понимание, не защищаю Якина, но и не обвиняю.. Тренеру могут быть не нужны футболисты, но сам тренер должен быть нужен команде. Для того чтобы хотелки тренер мог выдвигать, должен что то сам сделать с имеющимся составом, на который шёл изначально. И пусть изменился состав, но и до аренд команда тоже ничего не показывала толкового. Хочешь игроков под себя ? Докажи что имеющиеся не подходят, а ты всё делаешь правильно. А что Якин делает ? "Дайте доработать сезон"- говорили они. Ну и ? Почти доработал. Каждый матч одинаково. Различие вносят : Грубейшие ошибки соперника, Индивидуальные усилия и всякие ошибки судьи, штанги и прочие частные случаи. Никакой толковой игры ни в атаке, ни в защите за год не появилось. И все свои недостатки команда компенсирует безголовой беготней. Как только наелись - всё разваливается, моментально. Для этого нужна была Якину физика ? Если б такой футбол был бы нужен, ограничились бы Бердыевым, у которого опыта и понимания футбола поболе будет. Для чего Якин ? Дайте поработать ? Опять менять тренера ? Да опять. Эмери хоть с желанием в Спартак ехал, а этот до последнего хотел в Турцию смотаться. Что от него ожидать ? Базель прекрасно играл до него, прекрасно играет после него. Якин может работать там, где всё в порядке. Где не надо ничего выдумывать. Только не сломать. Так за что его оставлять ? С его футбола блевать охота, к задачам турнирным даже прижмуривались и главное перспектив никаких. Ну не будет его Промес вытаскивать постоянно, и штанги не всегда помогать будут. Даже с более серьёзных тренеров спрос жесткий, а Якин кто ? Проблема в том, что спрашивать с него некому. Некому оценить ту хрень, которой он в Спартаке занимается. Ни Федун, ни Асхабадзе в футболе не разбираются. А вот выпнул бы Федун Асхабадзе и нашёл бы толкового, европейского управленца, разбирающегося в футболе и не замазаного Росфутбольной коррупционной группировкой, без бывших знакомых, знакомых знакомых и прочих блатных, вот исключительно в футбольной теме. И тренера необходимого нашёл бы и селекцию выстроил, и любимчиков среди богемных россиян в команде бы не было. Ну нет в России толкового футбольного меннеджмента. Неоткуда ему взяться. И самому в Федуну не надо было бы вникать в футбол, а то это ему в тягость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата какая задача у якина? руководитель клуба рассчитывает видеть красно-белых не ниже пятого места в турнирной таблице. Прекопать бы их вместе с этими задачами в центральном круге нового стадиона... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в каком году Валера занял 5 или 6 место? Прошлый год его заслуга, ну и попросил бы бред про то что он ушел не закончив сезон - при себе оставить с таким же успехом тот бред, что если бы его не ушли он занял бы ниже 4 места можешь оставить себе. Вы нас уверяли, что ХУЖЕ НЕ БУДЕТ (С) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в каком году Валера занял 5 или 6 место? Прошлый год его заслуга, ну и попросил бы бред про то что он ушел не закончив сезон - при себе оставить ну без твоего бреда мы тоже не скучали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так то у валеры 2 серебра, что в нынешних условиях кажется фантастикой какой то Ты про нынешний состав и тот что был у Валеры в серебряных сезонах? Тут согласен, возразить нечего -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 22:41 |