![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
радует то, что Мурат в каждом (!) вью ведет речь о дисциплине... Дык и дирижер за дисциплину выступал... Только он за ней не следил) о был за жесткую европейскую дисциплину! То, что он говорит, не значит, что будет сидеть с блокнотом и записывать, кто во сколько спать лег, а кто опоздал на треньку. Вот как бы не получилось то же, что и с дирижером - авторитета не приобрел среди игроков... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понял, у тебя стакан наполовину всегда пуст... Был наполовину пуст..., а 19 июня 2007 года, Леонид этот стакан вообще забрал, сказав: "не жили богато, значит и некуй начинать".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нашими игроками надо быть тонким психологом, чтобы все получалось и все играли. Помню дирижер не взял в заявку на игру ЛЧ тех, кто эту путевку добывал, вместо них взяв молодых, которым даже шанса на выход на поле не дал... Естественно, в команде это воспринялось хуево...
Но, в Европе наверное все по иному... Только мы-то по другому мыслим) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
радует то, что Мурат в каждом (!) вью ведет речь о дисциплине... Дык и дирижер за дисциплину выступал... Только он за ней не следил) о был за жесткую европейскую дисциплину! То, что он говорит, не значит, что будет сидеть с блокнотом и записывать, кто во сколько спать лег, а кто опоздал на треньку. Вот как бы не получилось то же, что и с дирижером - авторитета не приобрел среди игроков... Пля, когда подписал контракт с никуя не деланьем на два года сопоставимый с 10-летним въебыванием на родине, а тут журналюги лезут с расспросами, нужно же что-то говорить!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.158 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый SurKhima69, если вы потрудитесь сопоставить этапы тренерской карьеры Аленичева и Якина, то сами ответите на пставленный Вами вопрос. Аленичев хорош если только знанием реалий РФПЛ, как специалист он еще никому ничего не доказал. И то, что он вывел Арсенал в Премьер-Лигу за 2 сезона, еще ни о чем не говорит. Тем более, что по ходу ФНЛ снялся основной конкурент - Алания. Зато можно напомнить, как после бойкого начала сезона в ФНЛ Арсенал вдруг взял и посыпался и в течение длительного отрезка чемпа не показывал ровным счетом ничего. По поводу неопытности Якина правильно сказал Веталь. И я повторюсь, можно сравнить бюджеты Базеля и его соперников по ЛЧ и ЛЕ. При этом Якин начинал с низов швейцарского чемпа. Никто не собирается делать далекоидущие выводы по результатам выступления Базеля в чемпионате Швейцарии. Понятно, что этот чемп далек от ведущих ролей в Европе. Но то, что он два раза его выиграл, говорит о том, что Якин знает, как выступать на длинной дистанции. Зачем Якин приехал в Россию? Может, потому, что он выиграл в Швейцарии все, что можно и у него закончился контракт? И никто, насколько я помню, не превозносил Якина, не навешивал на него ярлык ТОП-тренера. И я думаю нам никогда не будет известно, кто и какой контракт ему предлагал. У Вас есть дети? У меня детей нет. Хотя я и не понимаю, какое это отношение имеет к нашей дискуссии. А так я присоединяюсь к мнению Сэмэна: Цитата Лично же мне всё равно, как он смотрится по сравнению с другими, лишь бы игру наладил и СПАРТАК к титулам привёл.
-------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понял, у тебя стакан наполовину всегда пуст... Был наполовину пуст..., а 19 июня 2007 года, Леонид этот стакан вообще забрал, сказав: "не жили богато, значит и некуй начинать".... Витя, да никто ведь не сцыт кипятком от тренера-Якина, ничто не гарантирует его успех , как ничего не гарантирует и обратное.. просто есть вещи, которые цепляют: 0-3 при ветеранах, удар об дно, 4 от Ростова, галя, легия, все это не только Федун, но и тренер также.. почти тысячу км на машине, чтоб увидеть проеп Амкару, или унылые баранки в Екб без мысли, без смысла.. просто есть вещи которые априори неприемлемы, в частности тренер Спартака- Петреска.. большинство высказывается за то, что всевышний Уберег Леонида один раз от Салама, второй раз от Петрески.. А чем будет Якин встречать игроков, хаем или как петреска золотым дождем-это ли не мера профессионализма.. дай ему вьебаться или не вьебаться, дай хоть шанс, не говори, что это сразу-жопа.. межсезонье-это надежда.. итак она убита у 70% болельщиков, не убивай у остальных.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
С нашими игроками надо быть тонким психологом, чтобы все получалось и все играли. Помню дирижер не взял в заявку на игру ЛЧ тех, кто эту путевку добывал, вместо них взяв молодых, которым даже шанса на выход на поле не дал... Естественно, в команде это воспринялось хуево... Но, в Европе наверное все по иному... Только мы-то по другому мыслим) Иначе... Мы мыслим..., просто мыслим... Еще Рене Декарт ихний, подметил 300 лет назад куеватую для Европы тенденцию, сказав свое знаменитое: "Для того чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый SurKhima69, если вы потрудитесь сопоставить этапы тренерской карьеры Аленичева и Якина, то сами ответите на пставленный Вами вопрос. Аленичев хорош если только знанием реалий РФПЛ, как специалист он еще никому ничего не доказал. И то, что он вывел Арсенал в Премьер-Лигу за 2 сезона, еще ни о чем не говорит. Тем более, что по ходу ФНЛ снялся основной конкурент - Алания. Зато можно напомнить, как после бойкого начала сезона в ФНЛ Арсенал вдруг взял и посыпался и в течение длительного отрезка чемпа не показывал ровным счетом ничего. По поводу неопытности Якина правильно сказал Веталь. И я повторюсь, можно сравнить бюджеты Базеля и его соперников по ЛЧ и ЛЕ. При этом Якин начинал с низов швейцарского чемпа. Никто не собирается делать далекоидущие выводы по результатам выступления Базеля в чемпионате Швейцарии. Понятно, что этот чемп далек от ведущих ролей в Европе. Но то, что он два раза его выиграл, говорит о том, что Якин знает, как выступать на длинной дистанции. Зачем Якин приехал в Россию? Может, потому, что он выиграл в Швейцарии все, что можно и у него закончился контракт? И никто, насколько я помню, не превозносил Якина, не навешивал на него ярлык ТОП-тренера. И я думаю нам никогда не будет известно, кто и какой контракт ему предлагал. У Вас есть дети? У меня детей нет. Хотя я и не понимаю, какое это отношение имеет к нашей дискуссии. А так я присоединяюсь к мнению Сэмэна: Цитата Лично же мне всё равно, как он смотрится по сравнению с другими, лишь бы игру наладил и СПАРТАК к титулам привёл. Спасибо! На сим дискуссию закончим, Мы с разных планет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понял, у тебя стакан наполовину всегда пуст... Был наполовину пуст..., а 19 июня 2007 года, Леонид этот стакан вообще забрал, сказав: "не жили богато, значит и некуй начинать".... Витя, да никто ведь не сцыт кипятком от тренера-Якина, ничто не гарантирует его успех , как ничего не гарантирует и обратное.. просто есть вещи, которые цепляют: 0-3 при ветеранах, удар об дно, 4 от Ростова, галя, легия, все это не только Федун, но и тренер также.. почти тысячу км на машине, чтоб увидеть проеп Амкару, или унылые баранки в Екб без мысли, без смысла.. просто есть вещи которые априори неприемлемы, в частности тренер Спартака- Петреска.. большинство высказывается за то, что всевышний Уберег Леонида один раз от Салама, второй раз от Петрески.. А чем будет Якин встречать игроков, хаем или как петреска золотым дождем-это ли не мера профессионализма.. дай ему вьебаться или не вьебаться, дай хоть шанс, не говори, что это сразу-жопа.. межсезонье-это надежда.. итак она убита у 70% болельщиков, не убивай у остальных.. как раз провал Якина многие вещи гарантируют.. посмотрим как он с ними будет справляться) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз провал Якина многие вещи гарантируют.. посмотрим как он с ними будет справляться)
Юра, а наши вещи, чей провал не гарантируют? кто с ними справится? Светоч? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
я понял, у тебя стакан наполовину всегда пуст... Был наполовину пуст..., а 19 июня 2007 года, Леонид этот стакан вообще забрал, сказав: "не жили богато, значит и некуй начинать".... Витя, да никто ведь не сцыт кипятком от тренера-Якина, ничто не гарантирует его успех , как ничего не гарантирует и обратное.. просто есть вещи, которые цепляют: 0-3 при ветеранах, удар об дно, 4 от Ростова, галя, легия, все это не только Федун, но и тренер также.. почти тысячу км на машине, чтоб увидеть проеп Амкару, или унылые баранки в Екб без мысли, без смысла.. просто есть вещи которые априори неприемлемы, в частности тренер Спартака- Петреска.. большинство высказывается за то, что всевышний Уберег Леонида один раз от Салама, второй раз от Петрески.. А чем будет Якин встречать игроков, хаем или как петреска золотым дождем-это ли не мера профессионализма.. дай ему вьебаться или не вьебаться, дай хоть шанс, не говори, что это сразу-жопа.. межсезонье-это надежда.. итак она убита у 70% болельщиков, не убивай у остальных.. Видишь, Антон, все Мы разные..., у каждого свои "априори, неприемлемые..."... Я тоже вначале несколько разволновался, а потом узнал, что космополит, так успокоился сразу. Теперь вот золотого сезона жду... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
как раз провал Якина многие вещи гарантируют.. посмотрим как он с ними будет справляться) Юра, а наши вещи, чей провал не гарантируют? кто с ними справится? Светоч? Кто с ними справится, только Богам известно..., с "земной" точки зрения, наибольшие шансы были бы у Романцева. ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
как раз провал Якина многие вещи гарантируют.. посмотрим как он с ними будет справляться) Юра, а наши вещи, чей провал не гарантируют? кто с ними справится? Светоч? Кто с ними справится, только Богам известно..., с "земной" точки зрения, наибольшие шансы были бы у Романцева. ИМХО. так это и не обсуждается даже, что голосовалка и подтвердила, а тема ведь, не: кто возглавит? тема-Главный тренер, это уже к сожалению не ОИР, но к счастью и не Петреска-Черческа-Чеушеска.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз провал Якина многие вещи гарантируют.. посмотрим как он с ними будет справляться) Юра, а наши вещи, чей провал не гарантируют? кто с ними справится? Светоч? щас нам гарантию даже Мауриньо дать не может... остается надеяться, что талант Якина, хоть на время заткнет основные проблемы... а они там, на верху и судя по всему решатся не скоро, раз там перемен никаких... от Якина многого не жду, хотябы того, что через полгода-год мы перестанем влетать всякой куйне и тактику, адекватную нашему составу... хотя, уверенности в том, что он год проработает нет... |
|
|
![]()
|
|
как раз провал Якина многие вещи гарантируют.. посмотрим как он с ними будет справляться) Юра, а наши вещи, чей провал не гарантируют? кто с ними справится? Светоч? щас нам гарантию даже Мауриньо дать не может... остается надеяться, что талант Якина, хоть на время заткнет основные проблемы... а они там, на верху и судя по всему решатся не скоро, раз там перемен никаких... от Якина многого не жду, хотябы того, что через полгода-год мы перестанем влетать всякой куйне и тактику, адекватную нашему составу... хотя, уверенности в том, что он год проработает нет... но признай, это меньше всего неверие в него? или понимание-бардака.. ключевое: - играть и перестать позориться.. а титулы придут.. С ним/без него.. Надо с чего-то начинать. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:52 |