IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

337 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мурат Якин, главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах
мясной вагон
сообщение Jun 18 2014, 14:08
Сообщение #346

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 18 2014, 14:41) *
радует то, что Мурат в каждом (!) вью ведет речь о дисциплине...

Дык и дирижер за дисциплину выступал... Только он за ней не следил) о был за жесткую европейскую дисциплину!
То, что он говорит, не значит, что будет сидеть с блокнотом и записывать, кто во сколько спать лег, а кто опоздал на треньку. Вот как бы не получилось то же, что и с дирижером - авторитета не приобрел среди игроков...

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 18 2014, 14:08
Сообщение #347

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 18 2014, 14:50) *
я понял, у тебя стакан наполовину всегда пуст...

Был наполовину пуст..., а 19 июня 2007 года, Леонид этот стакан вообще забрал, сказав: "не жили богато, значит и некуй начинать"....

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jun 18 2014, 14:14
Сообщение #348

ММ

С нашими игроками надо быть тонким психологом, чтобы все получалось и все играли. Помню дирижер не взял в заявку на игру ЛЧ тех, кто эту путевку добывал, вместо них взяв молодых, которым даже шанса на выход на поле не дал... Естественно, в команде это воспринялось хуево...
Но, в Европе наверное все по иному... Только мы-то по другому мыслим)

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 18 2014, 14:14
Сообщение #349

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(мясной вагон @ Jun 18 2014, 14:53) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 18 2014, 14:41) *
радует то, что Мурат в каждом (!) вью ведет речь о дисциплине...

Дык и дирижер за дисциплину выступал... Только он за ней не следил) о был за жесткую европейскую дисциплину!
То, что он говорит, не значит, что будет сидеть с блокнотом и записывать, кто во сколько спать лег, а кто опоздал на треньку. Вот как бы не получилось то же, что и с дирижером - авторитета не приобрел среди игроков...

Пля, когда подписал контракт с никуя не деланьем на два года сопоставимый с 10-летним въебыванием на родине, а тут журналюги лезут с расспросами, нужно же что-то говорить!!!

--------------------

+Quote Post
FatalError
сообщение Jun 18 2014, 14:16
Сообщение #350

МС

Из: Москва

Цитата(SurKhima69 @ Jun 18 2014, 12:52) *
Цитата(FatalError @ Jun 18 2014, 13:41) *

Уважаемый SurKhima69, если вы потрудитесь сопоставить этапы тренерской карьеры Аленичева и Якина, то сами ответите на пставленный Вами вопрос. Аленичев хорош если только знанием реалий РФПЛ, как специалист он еще никому ничего не доказал. И то, что он вывел Арсенал в Премьер-Лигу за 2 сезона, еще ни о чем не говорит. Тем более, что по ходу ФНЛ снялся основной конкурент - Алания. Зато можно напомнить, как после бойкого начала сезона в ФНЛ Арсенал вдруг взял и посыпался и в течение длительного отрезка чемпа не показывал ровным счетом ничего.
По поводу неопытности Якина правильно сказал Веталь. И я повторюсь, можно сравнить бюджеты Базеля и его соперников по ЛЧ и ЛЕ. При этом Якин начинал с низов швейцарского чемпа.
Никто не собирается делать далекоидущие выводы по результатам выступления Базеля в чемпионате Швейцарии. Понятно, что этот чемп далек от ведущих ролей в Европе. Но то, что он два раза его выиграл, говорит о том, что Якин знает, как выступать на длинной дистанции.
Зачем Якин приехал в Россию? Может, потому, что он выиграл в Швейцарии все, что можно и у него закончился контракт? И никто, насколько я помню, не превозносил Якина, не навешивал на него ярлык ТОП-тренера. И я думаю нам никогда не будет известно, кто и какой контракт ему предлагал.

У Вас есть дети?

У меня детей нет. Хотя я и не понимаю, какое это отношение имеет к нашей дискуссии.
А так я присоединяюсь к мнению Сэмэна:
Цитата
Лично же мне всё равно, как он смотрится по сравнению с другими, лишь бы игру наладил и СПАРТАК к титулам привёл.

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 18 2014, 14:18
Сообщение #351

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ Jun 18 2014, 13:53) *

Был наполовину пуст..., а 19 июня 2007 года, Леонид этот стакан вообще забрал, сказав: "не жили богато, значит и некуй начинать"....

Витя, да никто ведь не сцыт кипятком от тренера-Якина, ничто не гарантирует его успех , как ничего не гарантирует и обратное..
просто есть вещи, которые цепляют: 0-3 при ветеранах, удар об дно, 4 от Ростова, галя, легия, все это не только Федун, но и тренер также.. почти тысячу км на машине, чтоб увидеть проеп Амкару, или унылые баранки в Екб без мысли, без смысла..
просто есть вещи которые априори неприемлемы, в частности тренер Спартака- Петреска..
большинство высказывается за то, что всевышний Уберег Леонида один раз от Салама, второй раз от Петрески.. А чем будет Якин встречать игроков, хаем или как петреска золотым дождем-это ли не мера профессионализма..
дай ему вьебаться или не вьебаться, дай хоть шанс, не говори, что это сразу-жопа..
межсезонье-это надежда..
итак она убита у 70% болельщиков, не убивай у остальных..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 18 2014, 14:18
Сообщение #352

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(мясной вагон @ Jun 18 2014, 14:59) *
С нашими игроками надо быть тонким психологом, чтобы все получалось и все играли. Помню дирижер не взял в заявку на игру ЛЧ тех, кто эту путевку добывал, вместо них взяв молодых, которым даже шанса на выход на поле не дал... Естественно, в команде это воспринялось хуево...
Но, в Европе наверное все по иному... Только мы-то по другому мыслим)

Иначе... Мы мыслим..., просто мыслим... Еще Рене Декарт ихний, подметил 300 лет назад куеватую для Европы тенденцию, сказав свое знаменитое: "Для того чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать"

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 18 2014, 14:21
Сообщение #353

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(FatalError @ Jun 18 2014, 15:01) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 18 2014, 12:52) *
Цитата(FatalError @ Jun 18 2014, 13:41) *

Уважаемый SurKhima69, если вы потрудитесь сопоставить этапы тренерской карьеры Аленичева и Якина, то сами ответите на пставленный Вами вопрос. Аленичев хорош если только знанием реалий РФПЛ, как специалист он еще никому ничего не доказал. И то, что он вывел Арсенал в Премьер-Лигу за 2 сезона, еще ни о чем не говорит. Тем более, что по ходу ФНЛ снялся основной конкурент - Алания. Зато можно напомнить, как после бойкого начала сезона в ФНЛ Арсенал вдруг взял и посыпался и в течение длительного отрезка чемпа не показывал ровным счетом ничего.
По поводу неопытности Якина правильно сказал Веталь. И я повторюсь, можно сравнить бюджеты Базеля и его соперников по ЛЧ и ЛЕ. При этом Якин начинал с низов швейцарского чемпа.
Никто не собирается делать далекоидущие выводы по результатам выступления Базеля в чемпионате Швейцарии. Понятно, что этот чемп далек от ведущих ролей в Европе. Но то, что он два раза его выиграл, говорит о том, что Якин знает, как выступать на длинной дистанции.
Зачем Якин приехал в Россию? Может, потому, что он выиграл в Швейцарии все, что можно и у него закончился контракт? И никто, насколько я помню, не превозносил Якина, не навешивал на него ярлык ТОП-тренера. И я думаю нам никогда не будет известно, кто и какой контракт ему предлагал.

У Вас есть дети?

У меня детей нет. Хотя я и не понимаю, какое это отношение имеет к нашей дискуссии.
А так я присоединяюсь к мнению Сэмэна:
Цитата
Лично же мне всё равно, как он смотрится по сравнению с другими, лишь бы игру наладил и СПАРТАК к титулам привёл.

Спасибо! На сим дискуссию закончим, Мы с разных планет...

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 18 2014, 14:28
Сообщение #354

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Lavr-off @ Jun 18 2014, 14:03) *

Витя, да никто ведь не сцыт кипятком от тренера-Якина, ничто не гарантирует его успех , как ничего не гарантирует и обратное..
просто есть вещи, которые цепляют: 0-3 при ветеранах, удар об дно, 4 от Ростова, галя, легия, все это не только Федун, но и тренер также.. почти тысячу км на машине, чтоб увидеть проеп Амкару, или унылые баранки в Екб без мысли, без смысла..
просто есть вещи которые априори неприемлемы, в частности тренер Спартака- Петреска..
большинство высказывается за то, что всевышний Уберег Леонида один раз от Салама, второй раз от Петрески.. А чем будет Якин встречать игроков, хаем или как петреска золотым дождем-это ли не мера профессионализма..
дай ему вьебаться или не вьебаться, дай хоть шанс, не говори, что это сразу-жопа..
межсезонье-это надежда..

как раз провал Якина многие вещи гарантируют.. посмотрим как он с ними будет справляться)

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 18 2014, 14:30
Сообщение #355

ММ

как раз провал Якина многие вещи гарантируют.. посмотрим как он с ними будет справляться)

Юра, а наши вещи, чей провал не гарантируют? кто с ними справится? Светоч?

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 18 2014, 14:33
Сообщение #356

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Lavr-off @ Jun 18 2014, 15:03) *

межсезонье-это надежда..

Видишь, Антон, все Мы разные..., у каждого свои "априори, неприемлемые..."... Я тоже вначале несколько разволновался, а потом узнал, что космополит, так успокоился сразу. Теперь вот золотого сезона жду...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 18 2014, 14:35
Сообщение #357

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Lavr-off @ Jun 18 2014, 15:15) *

Кто с ними справится, только Богам известно..., с "земной" точки зрения, наибольшие шансы были бы у Романцева. ИМХО.

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 18 2014, 14:44
Сообщение #358

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Jun 18 2014, 15:20) *
Цитата(Lavr-off @ Jun 18 2014, 15:15) *

Кто с ними справится, только Богам известно..., с "земной" точки зрения, наибольшие шансы были бы у Романцева. ИМХО.

так это и не обсуждается даже, что голосовалка и подтвердила, а тема ведь, не: кто возглавит? тема-Главный тренер, это уже к сожалению не ОИР, но к счастью и не Петреска-Черческа-Чеушеска..

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 18 2014, 14:46
Сообщение #359

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Lavr-off @ Jun 18 2014, 14:15) *

щас нам гарантию даже Мауриньо дать не может... остается надеяться, что талант Якина, хоть на время заткнет основные проблемы... а они там, на верху и судя по всему решатся не скоро, раз там перемен никаких...

от Якина многого не жду, хотябы того, что через полгода-год мы перестанем влетать всякой куйне и тактику, адекватную нашему составу... хотя, уверенности в том, что он год проработает нет...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 18 2014, 14:51
Сообщение #360

ММ

Цитата(Skywalker @ Jun 18 2014, 15:31) *
Цитата(Lavr-off @ Jun 18 2014, 14:15) *

щас нам гарантию даже Мауриньо дать не может... остается надеяться, что талант Якина, хоть на время заткнет основные проблемы... а они там, на верху и судя по всему решатся не скоро, раз там перемен никаких...

от Якина многого не жду, хотябы того, что через полгода-год мы перестанем влетать всякой куйне и тактику, адекватную нашему составу... хотя, уверенности в том, что он год проработает нет...

но признай, это меньше всего неверие в него? или понимание-бардака..
ключевое: - играть и перестать позориться..
а титулы придут.. С ним/без него.. Надо с чего-то начинать.

--------------------

+Quote Post

337 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic