IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

337 страниц V  « < 229 230 231 232 233 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мурат Якин, главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах
Lavr-off
сообщение Apr 28 2015, 07:36
Сообщение #3451

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ Apr 27 2015, 23:55) *
Цитата(митя @ Apr 27 2015, 23:50) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 27 2015, 23:18) *
Кстати, говорят Промеса ещё до Якина присмотрели. Так что ни хрена он по сути не купил. Только продавал!

«ЯКИН СДЕЛАЛ ИЗ КУИНСИ ТОП-ФУТБОЛИСТА»
В следующем сезоне Промес также будет играть за «Спартак». Агент опровергает слухи об уходе самого ценного игрока красно-белых.
http://fanat1k.ru/news-127867-v-sleduyushc...-za-spartak.php

Это как из игрока сборной Голландии он топ футболиста сделал? Тем более слова агентов, как слова свидетелей иеговых!

Миш , а как Спартак и Москва из ДезуЕва игрока сборной сделали старого пидараса разобранного , ты позабыл, основной игрок сборной не поедет к нам, а если причислять к сборным всех, то у нас Давыдов лютый сборник.. Ты уж тут просто глумишся..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 28 2015, 08:35
Сообщение #3452

Гроссмейстер

Цитата(DmSe @ Apr 28 2015, 06:39) *
Цитата(rosso e bianco @ Apr 27 2015, 22:19) *
Странно было бы, если с Веллитоном, Алексом, Быстровым, Макгиди и тд и тп он был бы на 5-6 местах. А бедолаге Якину достались либо Эберты и Инсуральды либо звезды Бокетти и Коста в разобраном состоянии. Это не забывая о крысоте и балаболе)))

При Бедолаги Якине Алекс сидел бы на замене, так как бедолаге плеймейкеры не нужны - факт. Быстрова у Якина выдернули бы болотные посреди сезона - факт. МакГиди не был палочкой- выручалочкой, коим сейчас является Антоха - факт.
Если Якин сейчас ббедолага, кем он был бы с Баженовым, Сабитовым, Шешуковым, Кудряшовым? Лошадкой опущенной?
Так что твой пост ни о чём!

А кто оценивает работу лучше , как не руководство ... Мы можем долго о чем спорить ... но Руководство все оценило и оценивать будет в дальнейшем

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
DmSe
сообщение Apr 28 2015, 08:57
Сообщение #3453

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Trevod @ Apr 28 2015, 08:35) *
Цитата(DmSe @ Apr 28 2015, 06:39) *
Цитата(rosso e bianco @ Apr 27 2015, 22:19) *
Странно было бы, если с Веллитоном, Алексом, Быстровым, Макгиди и тд и тп он был бы на 5-6 местах. А бедолаге Якину достались либо Эберты и Инсуральды либо звезды Бокетти и Коста в разобраном состоянии. Это не забывая о крысоте и балаболе)))

При Бедолаги Якине Алекс сидел бы на замене, так как бедолаге плеймейкеры не нужны - факт. Быстрова у Якина выдернули бы болотные посреди сезона - факт. МакГиди не был палочкой- выручалочкой, коим сейчас является Антоха - факт.
Если Якин сейчас ббедолага, кем он был бы с Баженовым, Сабитовым, Шешуковым, Кудряшовым? Лошадкой опущенной?
Так что твой пост ни о чём!

А кто оценивает работу лучше , как не руководство ... Мы можем долго о чем спорить ... но Руководство все оценило и оценивать будет в дальнейшем

Дело говоришь, не мы решаем. А спор разгорелся и будет в дальнейшем разжигаться из-за нетерпимости к противоположной точке зрения.

+Quote Post
BoT
сообщение Apr 28 2015, 09:13
Сообщение #3454

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Даже ваш хваленный Карпуша когда-то сказал такое:

скрытый текст

Я не думаю, что это был подъеб или еще чего-то там...

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 28 2015, 09:41
Сообщение #3455

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(BoT @ Apr 28 2015, 11:13) *
Даже ваш хваленный Карпуша когда-то сказал такое:

скрытый текст

Я не думаю, что это был подъеб или еще чего-то там...

Ну хвалёный он скорее вами, а вот ссылаться на слова человека, которого вы же сами объявляете нетренером и лицом к словам которого нет смысла серьёзно относиться это моветон

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 28 2015, 09:53
Сообщение #3456

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата
Цитата

Наши с вами слова весомее, вне всякого сомнения.
Игра Промеса лишний раз подтверждает слова агента.
Топовый Вальбуэна обрусел, а уголек прогрессирует семимильными шагами.
Профессионализм+тренерская работа, вот и результат.
Списанные прежним тренером, тоже заиграли новыми красками.

Кто? Какими красками? Убейте меня на фиг.

наверное краснеют от стыда)))

--------------------

+Quote Post
BoT
сообщение Apr 28 2015, 10:11
Сообщение #3457

Гроссмейстер

Цитата(КОТЪ @ Apr 28 2015, 09:41) *
Ну хвалёный он скорее вами, а вот ссылаться на слова человека, которого вы же сами объявляете нетренером и лицом к словам которого нет смысла серьёзно относиться это моветон

Лично мной? Я вот только не кричу, Валера вкрнись обратно и не надрачиваю на то что он команду в ЛЧ выводил, так что скорее вами. Про лицо и серьезность такого никогда не говорил с интересом читаю интервью абсолютно всех и делаю свои выводы. А про нетренера все верно!!!

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 28 2015, 10:20
Сообщение #3458

Эксперт

Из:

Цитата(BoT @ Apr 28 2015, 12:11) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 28 2015, 09:41) *

Лично мной? Я вот только не кричу, Валера вкрнись обратно и не надрачиваю на то что он команду в ЛЧ выводил, так что скорее вами. Про лицо и серьезность такого никогда не говорил с интересом читаю интервью абсолютно всех и делаю свои выводы. А про нетренера все верно!!!

если бы я обращался к тебе на Вы, я писал бы это местоимение с большой буквы. А то что некоторые кричат "Верните Валеру обратно" так это видимо просто от сопоставления ощущений от игры при Карпине и при Якине, и подозрении что их наебали wink.gif

--------------------

+Quote Post
MAP
сообщение Apr 28 2015, 11:10
Сообщение #3459

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

скрытый текст

Саня, я уже как-то просил тебя поделиться своим умением быть неомессингом, так всё у тебя предсказуемо, а если не сбывается, то на это есть весомые причины...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 28 2015, 11:19
Сообщение #3460

Эксперт

Из:

Цитата(Патриций @ Apr 28 2015, 13:10) *
Саня, я уже как-то просил тебя поделиться своим умением быть неомессингом, так всё у тебя предсказуемо, а если не сбывается, то на это есть весомые причины...

а что я предсказывал и не сбылось?

я помню что сомневался что ХУЖЕ НЕ БУДЕТ, тогда говорили, что от того что Карпин в тренерах не зависят результаты команды, и что если вообще не будет никого будет тоже самое, что стоит убрать Карпина и мы будем всех выносить. В результате, при Карпине с презрением говорили о втором месте и ставили ему в вину четвёртое, сейчас о втором разговору вообще нет, и мечтаем что может быть зацепимся за пятое, о да это кардинально лучше.
Примерно такая же картина с владельцем, мы ждём что придёт добрый дядя, вбухает миллиарды в Спартак и на оставшиесь деньги переориентирует свой бизнес чтобы он работал на клуб. Ну-ну...

--------------------

+Quote Post
MAP
сообщение Apr 28 2015, 11:24
Сообщение #3461

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Колхозный панк @ Apr 28 2015, 00:13) *
Что ж вы так Карпина забыть не можете. Меня вообще умиляет ненависть к человеку, заработавшему последние медали для клуба на данный момент. А ведь Якин уже 3 тренер пытающийся. Классно вам, ну да и ладно, я вас в конце чемпа с каким-нибудь 5 местом поздравлю.

Так вы же и тычете каждый раз его 2-ми местами, не?А меня настораживает ненависть к человеку, не проработавшему и сезон в "Спартаке"и ещё, кстати, не потерявшему, пусть даже теоретические,шансы на призовое место, только потому, что он в молодости не играл за великий и могучий...
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
BoT
сообщение Apr 28 2015, 11:28
Сообщение #3462

Гроссмейстер

Цитата(Патриций @ Apr 28 2015, 11:24) *
Так вы же и тычете каждый раз его 2-ми местами, не?А меня настораживает ненависть к человеку, не проработавшему и сезон в "Спартаке"и ещё, кстати, не потерявшему, пусть даже теоретические,шансы на призовое место, только потому, что он в молодости не играл за великий и могучий...

Сейчас тебе будут говорить про непонятную игру Якина и что он хуйло. Идем уже на хер знает какой круг )))

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 28 2015, 11:28
Сообщение #3463

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Олег Романцев: «Не получилось у Карпина, но «Спартак» все равно должен тренировать спартаковец»

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев поделился мнением о том, кто должен возглавить красно-белых.

– Мое твердое убеждение, что такой клуб, как «Спартак», имеет не только традиции побеждать, но и традицию создавать теплую, семейную обстановку. Никто не может ответить, что такое спартаковский дух, но он есть. Словами его не передать, это надо почувствовать.

И вот игрок, который проникся, впитал в себя спартаковский дух, может передать его следующему поколению, своим игрокам. Не получилось у Карпина, но все равно должен работать спартаковец. От этого никуда не денешься.

– Аленичев созрел для большой команды?

– Откуда мы можем знать, если не проверим. Знаю, что человек он опытный: несколько лет работал со мной, с Моуринью, играл в хороший футбол, выигрывал Лигу чемпионов. Что еще надо?

Почему он не может быть тренером-победителем? Он же начал в «Арсенале» вообще с КФК и прошел путь до премьер-лиги. Значит, он что-то умеет, как вы считаете? Больше же никто такого не сделал.

– Допускаете, что Аленичев и Тихонов создадут в «Спартаке» тренерский дуэт?

– Когда эти перестановки будут, тогда скажу свое мнение. Пока говорим только на уровне мечтаний. Во-первых, место занято. И почему Аленичев и Тихонов? Главным может быть Тихонов, а ему помогать кто-то другой.

А Аленичев ведь все время с Ананко в связке работает. Было бы мое желание, собрал бы всех (улыбается)
http://www.sports.ru/football/1029260970.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
BoT
сообщение Apr 28 2015, 11:30
Сообщение #3464

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Apr 28 2015, 11:28) *

Олег Романцев: «Не получилось у Карпина, но «Спартак» все равно должен тренировать спартаковец»

Ага и играть за Спартак, должны только Спартаковцы СВОИ, а не легионеры. Уже двадцать первый век на дворе, прошли те времена, Олег Иванович ):

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 28 2015, 11:31
Сообщение #3465

Эксперт

Из:

Цитата(Kostian7777 @ Apr 28 2015, 13:28) *

Ну чего ты приводишь мнение не пойми кого? Он и с Карпиным бухал, и со всеми спартаковцами бухал, поэтому своих и выгораживает. Что стоят слова тренеришки, против аффторитетного мнения оналитегов Спартакфорума?

--------------------

+Quote Post

337 страниц V  « < 229 230 231 232 233 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic