![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, говорят Промеса ещё до Якина присмотрели. Так что ни хрена он по сути не купил. Только продавал! «ЯКИН СДЕЛАЛ ИЗ КУИНСИ ТОП-ФУТБОЛИСТА» В следующем сезоне Промес также будет играть за «Спартак». Агент опровергает слухи об уходе самого ценного игрока красно-белых. http://fanat1k.ru/news-127867-v-sleduyushc...-za-spartak.php Это как из игрока сборной Голландии он топ футболиста сделал? Тем более слова агентов, как слова свидетелей иеговых! Миш , а как Спартак и Москва из ДезуЕва игрока сборной сделали старого пидараса разобранного , ты позабыл, основной игрок сборной не поедет к нам, а если причислять к сборным всех, то у нас Давыдов лютый сборник.. Ты уж тут просто глумишся.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно было бы, если с Веллитоном, Алексом, Быстровым, Макгиди и тд и тп он был бы на 5-6 местах. А бедолаге Якину достались либо Эберты и Инсуральды либо звезды Бокетти и Коста в разобраном состоянии. Это не забывая о крысоте и балаболе))) При Бедолаги Якине Алекс сидел бы на замене, так как бедолаге плеймейкеры не нужны - факт. Быстрова у Якина выдернули бы болотные посреди сезона - факт. МакГиди не был палочкой- выручалочкой, коим сейчас является Антоха - факт. Если Якин сейчас ббедолага, кем он был бы с Баженовым, Сабитовым, Шешуковым, Кудряшовым? Лошадкой опущенной? Так что твой пост ни о чём! А кто оценивает работу лучше , как не руководство ... Мы можем долго о чем спорить ... но Руководство все оценило и оценивать будет в дальнейшем -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно было бы, если с Веллитоном, Алексом, Быстровым, Макгиди и тд и тп он был бы на 5-6 местах. А бедолаге Якину достались либо Эберты и Инсуральды либо звезды Бокетти и Коста в разобраном состоянии. Это не забывая о крысоте и балаболе))) При Бедолаги Якине Алекс сидел бы на замене, так как бедолаге плеймейкеры не нужны - факт. Быстрова у Якина выдернули бы болотные посреди сезона - факт. МакГиди не был палочкой- выручалочкой, коим сейчас является Антоха - факт. Если Якин сейчас ббедолага, кем он был бы с Баженовым, Сабитовым, Шешуковым, Кудряшовым? Лошадкой опущенной? Так что твой пост ни о чём! А кто оценивает работу лучше , как не руководство ... Мы можем долго о чем спорить ... но Руководство все оценило и оценивать будет в дальнейшем Дело говоришь, не мы решаем. А спор разгорелся и будет в дальнейшем разжигаться из-за нетерпимости к противоположной точке зрения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже ваш хваленный Карпуша когда-то сказал такое:
![]() Я не думаю, что это был подъеб или еще чего-то там... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже ваш хваленный Карпуша когда-то сказал такое: ![]() Я не думаю, что это был подъеб или еще чего-то там... Ну хвалёный он скорее вами, а вот ссылаться на слова человека, которого вы же сами объявляете нетренером и лицом к словам которого нет смысла серьёзно относиться это моветон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Наши с вами слова весомее, вне всякого сомнения. Игра Промеса лишний раз подтверждает слова агента. Топовый Вальбуэна обрусел, а уголек прогрессирует семимильными шагами. Профессионализм+тренерская работа, вот и результат. Списанные прежним тренером, тоже заиграли новыми красками. Кто? Какими красками? Убейте меня на фиг. наверное краснеют от стыда))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хвалёный он скорее вами, а вот ссылаться на слова человека, которого вы же сами объявляете нетренером и лицом к словам которого нет смысла серьёзно относиться это моветон Лично мной? Я вот только не кричу, Валера вкрнись обратно и не надрачиваю на то что он команду в ЛЧ выводил, так что скорее вами. Про лицо и серьезность такого никогда не говорил с интересом читаю интервью абсолютно всех и делаю свои выводы. А про нетренера все верно!!! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хвалёный он скорее вами, а вот ссылаться на слова человека, которого вы же сами объявляете нетренером и лицом к словам которого нет смысла серьёзно относиться это моветон Лично мной? Я вот только не кричу, Валера вкрнись обратно и не надрачиваю на то что он команду в ЛЧ выводил, так что скорее вами. Про лицо и серьезность такого никогда не говорил с интересом читаю интервью абсолютно всех и делаю свои выводы. А про нетренера все верно!!! если бы я обращался к тебе на Вы, я писал бы это местоимение с большой буквы. А то что некоторые кричат "Верните Валеру обратно" так это видимо просто от сопоставления ощущений от игры при Карпине и при Якине, и подозрении что их наебали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Саня, я уже как-то просил тебя поделиться своим умением быть неомессингом, так всё у тебя предсказуемо, а если не сбывается, то на это есть весомые причины... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Саня, я уже как-то просил тебя поделиться своим умением быть неомессингом, так всё у тебя предсказуемо, а если не сбывается, то на это есть весомые причины... а что я предсказывал и не сбылось? я помню что сомневался что ХУЖЕ НЕ БУДЕТ, тогда говорили, что от того что Карпин в тренерах не зависят результаты команды, и что если вообще не будет никого будет тоже самое, что стоит убрать Карпина и мы будем всех выносить. В результате, при Карпине с презрением говорили о втором месте и ставили ему в вину четвёртое, сейчас о втором разговору вообще нет, и мечтаем что может быть зацепимся за пятое, о да это кардинально лучше. Примерно такая же картина с владельцем, мы ждём что придёт добрый дядя, вбухает миллиарды в Спартак и на оставшиесь деньги переориентирует свой бизнес чтобы он работал на клуб. Ну-ну... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж вы так Карпина забыть не можете. Меня вообще умиляет ненависть к человеку, заработавшему последние медали для клуба на данный момент. А ведь Якин уже 3 тренер пытающийся. Классно вам, ну да и ладно, я вас в конце чемпа с каким-нибудь 5 местом поздравлю. Так вы же и тычете каждый раз его 2-ми местами, не?А меня настораживает ненависть к человеку, не проработавшему и сезон в "Спартаке"и ещё, кстати, не потерявшему, пусть даже теоретические,шансы на призовое место, только потому, что он в молодости не играл за великий и могучий...
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Так вы же и тычете каждый раз его 2-ми местами, не?А меня настораживает ненависть к человеку, не проработавшему и сезон в "Спартаке"и ещё, кстати, не потерявшему, пусть даже теоретические,шансы на призовое место, только потому, что он в молодости не играл за великий и могучий... Сейчас тебе будут говорить про непонятную игру Якина и что он хуйло. Идем уже на хер знает какой круг ))) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: «Не получилось у Карпина, но «Спартак» все равно должен тренировать спартаковец» Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев поделился мнением о том, кто должен возглавить красно-белых. – Мое твердое убеждение, что такой клуб, как «Спартак», имеет не только традиции побеждать, но и традицию создавать теплую, семейную обстановку. Никто не может ответить, что такое спартаковский дух, но он есть. Словами его не передать, это надо почувствовать. И вот игрок, который проникся, впитал в себя спартаковский дух, может передать его следующему поколению, своим игрокам. Не получилось у Карпина, но все равно должен работать спартаковец. От этого никуда не денешься. – Аленичев созрел для большой команды? – Откуда мы можем знать, если не проверим. Знаю, что человек он опытный: несколько лет работал со мной, с Моуринью, играл в хороший футбол, выигрывал Лигу чемпионов. Что еще надо? Почему он не может быть тренером-победителем? Он же начал в «Арсенале» вообще с КФК и прошел путь до премьер-лиги. Значит, он что-то умеет, как вы считаете? Больше же никто такого не сделал. – Допускаете, что Аленичев и Тихонов создадут в «Спартаке» тренерский дуэт? – Когда эти перестановки будут, тогда скажу свое мнение. Пока говорим только на уровне мечтаний. Во-первых, место занято. И почему Аленичев и Тихонов? Главным может быть Тихонов, а ему помогать кто-то другой. А Аленичев ведь все время с Ананко в связке работает. Было бы мое желание, собрал бы всех (улыбается) http://www.sports.ru/football/1029260970.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Олег Романцев: «Не получилось у Карпина, но «Спартак» все равно должен тренировать спартаковец» Ага и играть за Спартак, должны только Спартаковцы СВОИ, а не легионеры. Уже двадцать первый век на дворе, прошли те времена, Олег Иванович ): -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Олег Романцев: «Не получилось у Карпина, но «Спартак» все равно должен тренировать спартаковец» Ну чего ты приводишь мнение не пойми кого? Он и с Карпиным бухал, и со всеми спартаковцами бухал, поэтому своих и выгораживает. Что стоят слова тренеришки, против аффторитетного мнения оналитегов Спартакфорума? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:40 |