IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

337 страниц V  « < 230 231 232 233 234 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мурат Якин, главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах
BoT
сообщение Apr 28 2015, 11:38
Сообщение #3466

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ Apr 28 2015, 11:31) *
Ну чего ты приводишь мнение не пойми кого? Он и с Карпиным бухал, и со всеми спартаковцами бухал, поэтому своих и выгораживает. Что стоят слова тренеришки, против аффторитетного мнения оналитегов Спартакфорума?

Мостовой:

"Есть президент, есть руководство клуба — они решают, кого назначать. Но какая разница — спартаковец или нет? У нас совсем недавно был спартаковец — четыре года был. И чего?"

Ковтун:

"У "Спартака" кризис после паузы в чемпионате? Кризис, это когда деньги не платят, вот это настоящий кризис. А у "Спартака" есть игровые шероховатости, которых от матча к матчу всё меньше. Мне кажется, команда прибавляет, игра становится более целостной. "

Дальше лень искать, да и думаю смысла нет письками мериться. Конечно большинство будут за увольнения Якина и назначения Аленичева. Но неужели непонятно, что проиграет Аленичев пару матчей и его с говном сожрут... тот же Ловчев вроде тоже Спартаковец, но на Карпина всю дорогу гнал.
Якин на данный момент самый оптимальный вариант. Я согласен бы был на Бердлыева прямо хоть на следующую игру с Зенитом. Но все же мы знаем, что он никуда не пойдет...

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 28 2015, 11:46
Сообщение #3467

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Чем отличается надрачивание на Валеру от надрачивания на Якина?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
MAP
сообщение Apr 28 2015, 11:51
Сообщение #3468

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Kostian7777 @ Apr 28 2015, 13:28) *

Олег Романцев: «Не получилось у Карпина, но «Спартак» все равно должен тренировать спартаковец»

Ну чего ты приводишь мнение не пойми кого? Он и с Карпиным бухал, и со всеми спартаковцами бухал, поэтому своих и выгораживает. Что стоят слова тренеришки, против аффторитетного мнения оналитегов Спартакфорума?

Саня, не передёргивай. Про Иваныча никто не заикался...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 28 2015, 11:55
Сообщение #3469

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Патриций @ Apr 28 2015, 13:51) *
Цитата(Kostian7777 @ Apr 28 2015, 13:28) *

Олег Романцев: «Не получилось у Карпина, но «Спартак» все равно должен тренировать спартаковец»

Саня, не передёргивай. Про Иваныча никто не заикался...

Есть некий болельщик киевского динамо, который говорит, что Романцев, это тьфу, он всё продал, а теперь интервью раздаёт агитируя за (страшно подумать) спартаковцев, вот кто-нибудь из Прибалтики, это да... Полное ощущение что я на мусорском или конском форуме, где слово "спартаковец" является ругательным и служит отягчающим обстоятельством

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 28 2015, 12:01
Сообщение #3470

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Олег Романцев: «Не вижу никаких идей Якина. Игра команды непонятна»

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев поделился мнением о работе нынешнего наставника москвичей Мурата Якина.

– Нынешний наставник красно-белых Мурат Якин тоже временная фигура?

– Пока у меня складывается впечатление, что да. Он пока не убедил ни меня, ни болельщиков в том, что его методы – это то, что нужно «Спартаку» для чемпионства.

– В чем заключаются тренерские идеи Якина?

– Игра команды непонятна. Поэтому пока никаких идей не вижу. Он начал привлекать молодежь. Но эта идея немного запоздала – до первого места 17 очков.

Вообще я не верю, что человек, который говорит с футболистами на разных языках, может донести до них свои идеи. Есть переводчик, но непонятно, как он переводит, потому что он не футбольный человек. Есть ведь специфические фразы. И неужто вы думаете, что игрок сможет проникнуться спартаковским духом, если переводчик скажет ему только «беги туда-то и туда-то»? Вот это проблема – приглашенные тренеры не хотят учить наш язык.

– Хоть какой-нибудь из последних матчей «Спартака» вам понравился? (Беседа состоялась до победы «Спартака» над «Рубином» 26 апреля)

– «Спартак» – одна из самых непонятных команд. Он может выдать хорошую игру, но это не гарантия, что следующая игра будет такой же или лучше. Первую игру в Казани против «Рубина» сыграли удачно, а потом команда начала «валиться». Какое-то поступательное движение есть: все-таки ребята сыгрываются, набирают физическую форму. Но о какой-то обнадеживающей игре я бы говорить не стал.

– В матче с «Мордовией» играли молодые Денис Давыдов, Вячеслав Кротов, были «стеночки», забегания…

– Да, но осталось всего шесть туров до конца. Если бы эти молодые играли бы с самого начала, сейчас, возможно, была бы не одна «стеночка» за матч, а в такой футбол играли бы 90% спартаковцев. У молодых пока нет опыта.

– Для болельщиков загадка, как игроки такого уровня, как, например, Патрик Эберт, могли попасть в «Спартак» и играть в нем.

– Присоединяюсь к вам. Для меня это тоже загадка. По каким параметрам «Спартак» приглашают, я не знаю.

– Может, это просто бизнес?

– Ну, это не ко мне вопрос. Хотим ли мы этого или нет, но болельщиков много, и они с руководства требуют. И, думаю, руководство очень хочет выигрывать.

– Кто в последнее время понравился среди спартаковцев?

– Никто. Но молодежь вошла неплохо. Пожелаю им стабильности и роста. Ребров – хороший вратарь. Артем, пожалуй, один из немногих футболистов «Спартака», который не подводит команду. Это уже хорошо. Для вратаря это немаловажно,
http://www.sports.ru/football/1029262226.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Mentor
сообщение Apr 28 2015, 12:01
Сообщение #3471

КМС

Из: Ижевск

Да... Пошла травля Якина... Печально.
Я ни за него, ни против. Я пока наблюдаю.
Плюсы Якина:
1. привлекает молодых.
2. разогнал всю эту пиз_обратию, которая тупо слила весну после снятия Карпина. Обиженки херовы, мрази.
3. понимает, что надо что=то менять, раз 10 лет без побед.
Минусы Якина:
1. блевотная игра от обороны.
2. моя твоя не понимать.

Выходит, плюсов больше, ну или равно. Наблюдаю дальше.
А сраных истеричек бывших спартаковцев я совершенно не уважаю за натуральную травлю и дрочку на Аленичева. Кстати, я против и Аленя, и Бердыя. Один просрет остатки, другой ... В общем, вообще без комментариев. Аллах акбар блин.

+Quote Post
митя
сообщение Apr 28 2015, 12:15
Сообщение #3472

МС

Из: Москва

А вот что говрил ОИР в апреле, как быстро меняется мнение, когда у руля не свой, а иностранец...

Еще одной причиной постоянных неудач, по словам специалиста, является чехарда на тренерском мостике. "Чтобы создать по-настоящему чемпионскую команду, нужно дать тренеру возможность поработать три сезона, - подчеркнул собеседник. - При этом именно тренер должен отвечать за все: комплектование, тренировочный процесс, тактику. В последние годы в "Спартаке" одни приглашали игроков, а другие - тренировали. Ждать успехов при таком подходе бессмысленно" - http://tass.ru/sport/1134387

+Quote Post
DmSe
сообщение Apr 28 2015, 12:21
Сообщение #3473

Гроссмейстер

Из: Нарва

Люююююююдиииииииии!
Ну как вы не поймёте, что Якин ставит Спартаку унылую оборонщину из-за которой его и попёрли из Базеля, так как люди перестали ходить на стадион. И это при Шакири и различных Саллахах.
Хорошо, допустим у него в следующем сезоне получится добиться от команды того футбола, который он исповедует. Допустим через 2 сезона мы выиграем кубок и 2 место в чемпе. Что дальше? Вас же самих будет тошнить от его предсказуемого примитивного прагматизма. Это как с Рубином Бердыева. Выиграли они чемп, в ЛЧ играли, а зрители не заполняли 30000-ый стадион и это в 1,5 миллионом городе. Потому что людям нахуй не нужен автобус как зрелище. В Казани был, есть и будет АК Барс, там люди получали больше эмоций, больше драйва.
Вы хотите такую же участь Спартаку?

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 28 2015, 13:46
Сообщение #3474

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(DmSe @ Apr 28 2015, 12:21) *
Люююююююдиииииииии!
Ну как вы не поймёте, что Якин ставит Спартаку унылую оборонщину из-за которой его и попёрли из Базеля, так как люди перестали ходить на стадион. И это при Шакири и различных Саллахах.
Хорошо, допустим у него в следующем сезоне получится добиться от команды того футбола, который он исповедует. Допустим через 2 сезона мы выиграем кубок и 2 место в чемпе. Что дальше? Вас же самих будет тошнить от его предсказуемого примитивного прагматизма. Это как с Рубином Бердыева. Выиграли они чемп, в ЛЧ играли, а зрители не заполняли 30000-ый стадион и это в 1,5 миллионом городе. Потому что людям нахуй не нужен автобус как зрелище. В Казани был, есть и будет АК Барс, там люди получали больше эмоций, больше драйва.

а второе чемпионство Рубина, это тоже была тошнотворная бердыевщина ?
или может быть Рубин все-таки забил столько-же, сколько мы, но пропустил на 12 меньше?
а в предыдущем чемпе он также забил столько-же, сколько мы..
там тоже Якин мешал? оба сезона, грузить по сотке за сезон?
Что есть унылая оборонщина: Атлетико Мадрид? Интер нынешний, Тотен , Челси или все-таки Сампа условная?
Вот уважаемый ОИР пишет про то, что молодежь играла бы сразу и счас бы за что-то боролась, прикольно читать в свете распродажи зимы 96го и его отпуска, по причине "нехуй ловить будет"а потом возврата триумфального. Во главу "пионеротряда"... Вася Баранов в помощь в поиске мест, где этих Эбертов штампуют+наша тема "селекция", когда о нем только заговорили..
счас бы не о зоне ЛЕ думали , а о выживании, допустим, зато с первого тура дали молодежи и играли в стеночки-забегания.. Сказали, бы-тренер-уебок, играет тошнотворно-уебок, пошел нахуй..
да я уже тому рад, что игроки бьются, и радуются победе, а не обмениваются смехуечками с кержаковым после подбитого вратаря и не лыбятся в обнимочку с мусорками после того, как их публично выебли, зато ради идеи - отправить домой тренеришку..
они делают объем работы, они бьются, они не потеряли возможность цеплять еврокубки, из которых Якина хуй заставят слиться за ненадобностью.. Он этого просто не поймет и не примет..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Apr 28 2015, 14:19
Сообщение #3475

МС

Цитата(Lavr-off @ Apr 28 2015, 14:46) *
Люююююююдиииииииии!

или может быть Рубин все-таки забил столько-же, сколько мы, но пропустил на 12 меньше?
Что есть унылая оборонщина: Атлетико Мадрид? Интер нынешний, Тотен , Челси или все-таки Сампа условная?
Вот уважаемый ОИР пишет про то, что молодежь играла бы сразу и счас бы за что-то боролась, прикольно читать в свете распродажи зимы 96го и его отпуска, по причине "нехуй ловить будет"а потом возврата триумфального. Во главу "пионеротряда"... Вася Баранов в помощь в поиске мест, где этих Эбертов штампуют+наша тема "селекция", когда о нем только заговорили..
счас бы не о зоне ЛЕ думали , а о выживании, допустим, зато с первого тура дали молодежи и играли в стеночки-забегания.. Сказали, бы-тренер-уебок, играет тошнотворно-уебок, пошел нахуй..
да я уже тому рад, что игроки бьются, и радуются победе, а не обмениваются смехуечками с кержаковым после подбитого вратаря и не лыбятся в обнимочку с мусорками после того, как их публично выебли, зато ради идеи - отправить домой тренеришку..
они делают объем работы, они бьются, они не потеряли возможность цеплять еврокубки, из которых Якина хуй заставят слиться за ненадобностью.. Он этого просто не поймет и не примет..

+1 . Браво . Клише и штампы - это для домохозяек .
А Статистика , она дама упрямая. Пару лет назад я здесь же постил про статистику старковского периода. Так с той "шпротой" и во главе мы умудрились забивать , чуть меньше ЦСКА, тогдашнего чемпиона.
А ларчик открывался весьма и весьма просто: При одном-единственном номинальном форварде Павлюченко ( за которого ему постоянно стебали по глазам "хранители духа" , бл.. Ть),
Старков реально играл с 3 ( ТРЕМЯ) нападающими . Титов и Быстров в обороне не участвовали в принципе.
Сменивший его Григорич , прислушиваяясь к многочисленным просьбам все той же пиздобратии, поставил вторым форвадом Кавенаги.
Однако , и это я запомнил отлично, после трех-четырех туров вернулся к схеме Старкова.
Наверное, если бы результативность команды прямо пропорционально зависела только от количества чистых форвардов на поле, сейчас тренеры бы ставили "дубль-вэ" 3-2-5

+Quote Post
DmSe
сообщение Apr 28 2015, 14:41
Сообщение #3476

Гроссмейстер

Цитата(Lavr-off @ Apr 28 2015, 13:46) *
Люююююююдиииииииии!

Да! Тоже!
Забитые голы - связка Семак Бухаров. Семак грузил на Бухарова, тот замыкал. Вот и вся любовь. До безобразия однообразно, хоть и результативно. Всё таки хотите от Спартака такого же.
В следующем посте задам вопрос Спартаковскому Духу и тебя прошу на него ответить.

+Quote Post
DmSe
сообщение Apr 28 2015, 14:43
Сообщение #3477

Гроссмейстер

Цитата(Спартаковский Дух @ Apr 28 2015, 14:19) *
Цитата(Lavr-off @ Apr 28 2015, 14:46) *
Люююююююдиииииииии!

+1 . Браво . Клише и штампы - это для домохозяек .
А Статистика , она дама упрямая. Пару лет назад я здесь же постил про статистику старковского периода. Так с той "шпротой" и во главе мы умудрились забивать , чуть меньше ЦСКА, тогдашнего чемпиона.
А ларчик открывался весьма и весьма просто: При одном-единственном номинальном форварде Павлюченко ( за которого ему постоянно стебали по глазам "хранители духа" , бл.. Ть),
Старков реально играл с 3 ( ТРЕМЯ) нападающими . Титов и Быстров в обороне не участвовали в принципе.
Сменивший его Григорич , прислушиваяясь к многочисленным просьбам все той же пиздобратии, поставил вторым форвадом Кавенаги.
Однако , и это я запомнил отлично, после трех-четырех туров вернулся к схеме Старкова.
Наверное, если бы результативность команды прямо пропорционально зависела только от количества чистых форвардов на поле, сейчас тренеры бы ставили "дубль-вэ" 3-2-5

А что там статистика для домохозяек говорит о посещаемости Казани?

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 28 2015, 15:02
Сообщение #3478

ММ

отвечаю: статистика Казани говорит и всегда говорила, что Казань это АкБарс, Уникс и ТТГ, которые сто лет, как решали серьезные задачи, там есть стадионы и культура боления, но Рубин людям подарил Барсу и Интер , на которые люди ходили, да и до появления нового стадиона там и при Беляше куй кто ходил, счас бассейн зальют, Рубин пару раз кувыркнется и все пойдут опять в БаскетХолл..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 28 2015, 15:07
Сообщение #3479

ММ

да и ну, кто-то разве прется от футбола нашего нынешнего, ну нет же... но перекосы в атаку также чреваты, как и в оборону.. Для всего нужны исполнители и необходимо найти баланс, его в последние года находили Черчес и Валера, у всех них были команды на пике, но чемпионами не стали, но разве кто-то скажет, что Клопп хуйня, если Боруссия закончилась и ее надо снова строить? но он не хочет: сейчас перейдет в условный Сити и через год уволят и назовут долбоебом.. Потому что там ждать результатов не захотят, как не хотят и у нас..

--------------------

+Quote Post
митя
сообщение Apr 28 2015, 15:55
Сообщение #3480

МС

Из: Москва

Порнография одним словом, краснодар забил с пенальти и играл на удержание.
А мы мучались и играли не понятно во что...

Статистика
Краснодар Локомотив
Удары 3-6
Удары в створ 1-4
Владение 46-54

Спартак Рубин
Удары 11-5
Удары в створ 5-0
Владение 56-44

"Краснодар" - самый пасующий
"Спартак" - на втором месте по количеству передач
То, что команда Олега Кононова любит играть понизу, известно каждому, в том числе и статистике: в минувшем туре "Краснодар" сделал 661 передачу (557 точных). Но известно ли вам, что на втором месте по количеству пасов располагается "Спартак"? Красно-белые в 25 туре отстали от кубанцев всего-то на 15 передач, а точность показали ту же – 84%
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/870343/

+Quote Post

337 страниц V  « < 230 231 232 233 234 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic