![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слова здорового футболиста "Мне нравится с ним работать. Мы вместе под давлением и будем вместе решать проблемы. Не только он один», — цитирует Промеса СС Слова курящего футболиста "Я не хочу играть за тренера, который так ко мне относится, который не хочет, чтобы я тренировался и играл" в итоге запишем в курящих Шира, мовса, хурадо, бока, косту, оза, яка... Многовато для охуенного тренера... ПРИЧИНА №2: РАЗРУГАЛСЯ С ЛИДЕРАМИ - Якин – молодой тренер, - берет слово Роберт. - С некоторыми из подопечных в «Базеле» он успел поиграть в одной команде. И вот, возглавив клуб, Якин устроил борьбу за власть, пытаясь доказать некоторым ведущим футболистам, что он беспрекословный авторитет. Первой жертвой пал Алекс Фрай… Многолетний лидер команды перестал попадать в состав, чем, естественно, был недоволен. Конфликт разросся до такой степени, что Фрай завершил карьеру прямо посреди сезона и ушел работать спортивным директором в «Люцерн». Разругавшись с Фраем, Якин фактически настроил против себя целую группу игроков, с кем Алекс находился в дружеских отношениях, в том числе Штреллера, еще одного лидера команды. При этом не сказал бы, что Якин тиран. По российским меркам, даже мягкий тренер. продолжаем слово в слово -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос не в куреве. Вопрос в мужестве, адекватности и человеческой порядочности. Сидишь на лавке? Не попадаешь в состав? А может, это ты плохо готов? Может, это ты голов не забиваешь или играешь с браком или нестабильно? Сколько раз ты оставался после тренировки и отрабатывал элементы, в которых ты не силен? Сколько кроссов ты пробежал САМОСТОЯТЕЛЬНО?
-------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот примеру возьмем версию о том, что МЯ слабый на очко говнотренер и говночеловек, прессует по нацнеприязни армян и Хурадо(видимо потомучто похож), при этом его команда показывает плохие результаты, при еще более плохой игре..
внимание вопрос: почему такие игроки как: А. Ребров, Д. Комбаров, С. Паршивлюк, Д. Глушаков, К. Промес(ну вообщем, понятно о ком я говорю) молчат и не говорят о том, что происходит..? шокирующию правду глаголят только лавочники.. варианта как мне видится два: 1)либо вышеперечисленным похер на команду, главное, что я в составе, а там пусть хоть младенцев едят.. 2)либо все не так плохо и воду мутят лавочники по другой причине... я даже не знаю какой из вариантов хуже... |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот примеру возьмем версию о том, что МЯ слабый на очко говнотренер и говночеловек, прессует по нацнеприязни армян и Хурадо(видимо потомучто похож), при этом его команда показывает плохие результаты, при еще более плохой игре.. внимание вопрос: почему такие игроки как: А. Ребров, Д. Комбаров, С. Паршивлюк, Д. Глушаков, К. Промес(ну вообщем, понятно о ком я говорю) молчат и не говорят о том, что происходит..? шокирующию правду глаголят только лавочники.. варианта как мне видится два: 1)либо вышеперечисленным похер на команду, главное, что я в составе, а там пусть хоть младенцев едят.. 2)либо все не так плохо и воду мутят лавочники по другой причине... я даже не знаю какой из вариантов хуже... Воду мутят лавочники, это ясно. Равно как и - ясно - что есть разные люди. Один стиснет зубы и будет пахать, доказывая всем и тренеру, что его неправильно списали. Другой будет ныть и выступать. История ясна как дважды два. Конечно, главный тренер работает не только с теми, кто лучше готов, но и с теми, кто лучше выполняет его установку, кто более понятливый, что ли. Якин выпускал Юру. Ну, и...? Только поправился Озибилис после года крестов. И сразу - в основу? Бред. Якин ВЫПУСКАЕТ Хурадо, хотя ясно, что он в защите не отрабатывает, и вообще не боец, игрок крайне нестабильный. Ну, и? Кстати говоря, Хурадо в своем интервью ничего плохого про Якина ВООБЩЕ не говорил, он говорил про то, что с Карпиным было комфортнее. Ясен перец! Карпин говорил с ним по-испански, он выходил у него в основе, тогда в команде был и Коста, и Барриос, с которым они говорили на одном языке. Так что - печаль Хурадо понятна. Да и вообще - все иностранцы на каком-то этапе домой хотят. Тем более, Хурадо - человек, родившийся в теплых районах Испании, в которой совсем другое отношение к футболу и вообще ко всему. -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот примеру возьмем версию о том, что МЯ слабый на очко говнотренер и говночеловек, прессует по нацнеприязни армян и Хурадо(видимо потомучто похож), при этом его команда показывает плохие результаты, при еще более плохой игре.. внимание вопрос: почему такие игроки как: А. Ребров, Д. Комбаров, С. Паршивлюк, Д. Глушаков, К. Промес(ну вообщем, понятно о ком я говорю) молчат и не говорят о том, что происходит..? шокирующию правду глаголят только лавочники.. варианта как мне видится два: 1)либо вышеперечисленным похер на команду, главное, что я в составе, а там пусть хоть младенцев едят.. 2)либо все не так плохо и воду мутят лавочники по другой причине... я даже не знаю какой из вариантов хуже... Воду мутят лавочники, это ясно. Равно как и - ясно - что есть разные люди. Один стиснет зубы и будет пахать, доказывая всем и тренеру, что его неправильно списали. Другой будет ныть и выступать. История ясна как дважды два. Конечно, главный тренер работает не только с теми, кто лучше готов, но и с теми, кто лучше выполняет его установку, кто более понятливый, что ли. Якин выпускал Юру. Ну, и...? Только поправился Озибилис после года крестов. И сразу - в основу? Бред. Якин ВЫПУСКАЕТ Хурадо, хотя ясно, что он в защите не отрабатывает, и вообще не боец, игрок крайне нестабильный. Ну, и? Кстати говоря, Хурадо в своем интервью ничего плохого про Якина ВООБЩЕ не говорил, он говорил про то, что с Карпиным было комфортнее. Ясен перец! Карпин говорил с ним по-испански, он выходил у него в основе, тогда в команде был и Коста, и Барриос, с которым они говорили на одном языке. Так что - печаль Хурадо понятна. Да и вообще - все иностранцы на каком-то этапе домой хотят. Тем более, Хурадо - человек, родившийся в теплых районах Испании, в которой совсем другое отношение к футболу и вообще ко всему. Выделенное откуда материализовалось? Из Вашего мозга? В интервью Араз сказал, что его отправили в дубль и не дали ТРЕНИРОВАТЬСЯ с главной командой... Речи о выходе в основе там и близко нет... Так что не надо придумывать то, чего нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот примеру возьмем версию о том, что МЯ слабый на очко говнотренер и говночеловек, прессует по нацнеприязни армян и Хурадо(видимо потомучто похож), при этом его команда показывает плохие результаты, при еще более плохой игре.. внимание вопрос: почему такие игроки как: А. Ребров, Д. Комбаров, С. Паршивлюк, Д. Глушаков, К. Промес(ну вообщем, понятно о ком я говорю) молчат и не говорят о том, что происходит..? шокирующию правду глаголят только лавочники.. варианта как мне видится два: 1)либо вышеперечисленным похер на команду, главное, что я в составе, а там пусть хоть младенцев едят.. 2)либо все не так плохо и воду мутят лавочники по другой причине... я даже не знаю какой из вариантов хуже... Потому что лавочники-это лавочники!!! То есть те, кто ТРЕНИРУЕТСЯ с основной командой!!! А отправь ЛЮБОГО из них во ВТОРУЮ команду на синтетику??? По мне так, это чистой воды аналогия, когда чабан Тита, Калину, Моцарта в дубль отправил... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделенное откуда материализовалось? Из Вашего мозга? В интервью Араз сказал, что его отправили в дубль и не дали ТРЕНИРОВАТЬСЯ с главной командой... Речи о выходе в основе там и близко нет... Так что не надо придумывать то, чего нет... И что дальше ? Отправили в дубль, там может нагрузки поменьше идут, сколько игроков НАШИХ при тренировках умудрялись травму получать, дохера и больше таких было. А тут такая тяжелая травма, решил тренер перестраховаться, чтобы меньше нагружали парня, постепенно, потихонечку бы перешел в основу. А тут уже такой скандал разлили... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заговор против Якина? Кто раздувает армянско-турецкий скандал в «Спартаке»
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/38414 В день 100-летия геноцида армян турецкий тренер «Спаратка» Мурат Якин якобы отправил в дубль Араса Озбилиса и запретил теперь уже запасному Юре Мовсисяну общаться с прессой. Что это: международный скандал попытка убрать неугодного некоторым акционерам тренера? 1. Якин против Мовсисяна 14 матчей(9 в основе), 800 минут, 2 гола – это статистика Мовсисяна в этом сезоне. Ее можно немного детализировать: первый мяч(«Арсенал» - 2:0) Юре подарил Александр Филимонов, второй – Хосе Хурадо(«Мордовия» - 1:3, в гостях) – оба раза форвард забивал с линии вратарской в пустые. Мовсисян заработал пенальти в матче с «Кубанью»(1:1, дома) и отдал три голевых: две из которых отличные – на Чельстрема(«Кубань» - 3:3, в гостях) и Промеса(«Мордовия» - 4:2, дома). Так себе результативность, набитая в табло так себе команд, – тут бы игроку и агенту Валерию Оганесяну молча радоваться переподписанному в феврале контракту на улучшенных условиях, но они придумывают другое. 5 апреля Оганесян выступает в прессе: «Юра отлично готов. Почему он не играет? Это для меня загадка. Якин думает, что Давыдов сильнее. Я так не считаю». Сказано это было после того, как Мовсисян чуть ли не хуже всех(оперируем увиденным и оценками вообще всей прессы) сыграл с «Краснодаром»(1:4), а потом отсидел два победных матча против «Торпедо» и «Динамо». Тем не менее, по следам критики Якин выпускает Юру на «Кубань» и Мовсисян зарабатывает пенальти, играя, при этом, немногим лучше, чем с «Краснодаром». Следом зайдет незабитый выход 1 на 1 в Туле(0:1 от «Арсенала») и 80 минут грусти в «Ростове»(1:3). О ротации Мовсисян/Давыдов мы спросили у одного из тренеров «Спартака» Вальтера Грютера. Не турка, швейцарца. - Давыдов остается после тренировок. Работает, учится забивать, он сильно прибавит. - А Юра? - Юра? – переспросил Грютер и рассмеялся. – Ничего говорить не буду. Ни-че-го… (Кстати, видео случайно записалось) Следующие пару матчей Мовсисян выходил на замену и играл неплохо(гол «Мордовии» и пас Промесу в матче с «Рубином»), тем удивительнее было слышать от него это: - Юра, пара слов по игре. - Мне нельзя. - Почему? - Спросите «Спартак»…(есть только обрывок видео) Опытный футболист, игравший в США, безусловно знает, как разжечь скандал. 2. Якин против Озбилиса В отличие от недовольного Мовсисяна - Озбилису говорить можно. Возможно, об Арасе в пресс-службе «Спартаке» просто забыли – так давно он не играл. Переход армянина из «Кубани» два года назад выглядел отличной сделкой, если, конечно, не считать, что миллионов евро было даже больше, чем операций на коленях. Сломался Озбилис и в «Спартаке», причем, так и не став игроком основы. Мы встретили Араса на «Открытие-Арене» перед матчем с «Рубином». Он был ярко одет и модно причесан, но говорил грустно. ![]() - Я готов на все сто. Хочу играть. - Что мешает? - Тренер. Он не видит меня в составе, объявил, что буду работать с дублем. Но, повторю, я готов. - Почему так? - Честно, я не знаю. Всякие мысли лезут в голову. По сути, в этих трех строчках – квинтэссенция интервью, которое Арас дал нашим коллегам. Правда, с небольшим дополнением: Мы неосторожно написали в твиттере про армянских игроков и турецкого тренера, не ожидая, что тема межнационально конфликта будет озвучена Озбилисом официально. Вообще, Арас – парень скромный. И он вряд ли готов что-либо говорить без согласования с агентом и более влиятельными покровителями. 3. Якин против Челоянца Джеван Челоянц – акционер «Спартака», подписывавший не только Мовсисяна и Озбилиса, но и Агвана Папикяна (был такой мастер). Отношение Челоянца к Якину характеризует один факт и две фразы. Факт. Челоянц – армянин. Фразы. 1. «К Якину у меня доверия вообще не было». 2. «Спартак» Якина – худший в истории? Согласен!» Челоянц изначально был против назначения тренера с турецкими корнями, и похоже, очень хочет убрать его сейчас. В эту версию верится много больше, чем в нелюбовь турецкого швейцарца Якина к американскому и голландскому армянам Мовсисяну и Озбилису. P.S. Согласно данным из наших источников в «Спартаке» атмосфера в коллективе точно не хуже, чем игра. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/38414 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох уж этот парень армянский с сатирической фамилией
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Интервью дает Озбилиз (на прошлой неделе вонял Мовсисян) журналист: Артур Петросьян газета: СЭ заказчик: Джеван Челоянц, который пихает Аленя, который в свою очередь уже выступал точно с такими же заявлениями в этой же газете несколько лет назад. Гниды, других слов у меня нет. Джеван, иди ты на куй! Задвигать Озбилиса в дубль тоже Челоянц заказал Якину? При том, что в команде только один приличный крайок - Антоха. А сам Якин в атаке играем как раз флангами. И можно подумать, что если бы в Спартаке не было Челоянца, то амбициозный Озбились проглотил бы ситуацию и ни словечко не проронил в прессе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда это игроки начали решать готовы они к матчу или нет? Готовы ди к гагаузкам основной команды?
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И можно подумать, что если бы в Спартаке не было Челоянца, то амбициозный Озбились проглотил бы ситуацию и ни словечко не проронил в прессе. Возможно этой ситуации и не было бы вовсе... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И можно подумать, что если бы в Спартаке не было Челоянца, то амбициозный Озбились проглотил бы ситуацию и ни словечко не проронил в прессе. Возможно этой ситуации и не было бы вовсе... То есть всё-таки Челоянц распорядился задвинуть Озбилиса? |
|
|
![]()
|
|
То есть всё-таки Челоянц распорядился задвинуть Озбилиса? Я не знаю кто, но думаю, что не своей головой Арас на это пошел... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
То есть всё-таки Челоянц распорядился задвинуть Озбилиса? Я не знаю кто, но думаю, что не своей головой Арас на это пошел... Кстати, справедливости ради нужно учитывать, что мы действительно не знаем всей кухни. Но по крайней мере Озбилис складно говрит, акромя национальной неприязни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |