![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хуй знает, Оззи был травмирован, в дубле я его лично не видел еще в нынешнем состоянии , с чего он должен быть по-умолчанию в составе.. Странно, а уж сосать с пальца какую-то национальную неприязнь, это уж через край ИМХО..
но я прекрасно понимаю, что пока Якин будет тренером, ему будет много за, что еще предъявить, кроме игры непосредственно: гомофоб, поэтому не играет ДеЗуев, куклусклановец, поэтому Рафу не ждет, испаноговорящие его обидели в детстве поэтому Коста и Хурадо страдают, естественно у него макаронофобия, Бокка -нахуй, ну и уже здесь он получил психологическую травму, купив Йоптофон, поэтому Широков пусть в Краснодаре сидит, Йопта.. не тренер, а блондинка резиновая с миллионом страстей в голове.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра Мовсисян: В команде сейчас отличная атмосфера.
В феврале, на сборах атмосфера была потрясающей и Якин был как отец родной. А потом , когда понял , что не получается , сразу тренер стал бякой. Не кажется ли вам, что будь мы сейчас в претендентах на ЛЧ место и, не было бы и подобных разговоров? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра Мовсисян: В команде сейчас отличная атмосфера. В феврале, на сборах атмосфера была потрясающей и Якин был как отец родной. А потом , когда понял , что не получается , сразу тренер стал бякой. Не кажется ли вам, что будь мы сейчас в претендентах на ЛЧ место и, не было бы и подобных разговоров? у тебя только куевая... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра Мовсисян: В команде сейчас отличная атмосфера. В феврале, на сборах атмосфера была потрясающей и Якин был как отец родной. А потом , когда понял , что не получается , сразу тренер стал бякой. Не кажется ли вам, что будь мы сейчас в претендентах на ЛЧ место и, не было бы и подобных разговоров? у тебя только куевая... Существует такая старинная народная примета. Когда команда ( без разницы какая) выигрывает матч за матчем , то никто даже не вспоминает, кто там был за того тренера или игрока, а кто за другого. Но только она начинает просерать , сразу возникают как грибы после дождя конспирологические версии заговора католикоса всех армян, происков пришельцев из созвездия Альдебаран, боевиков Игила и т. П . ( подчеркните нужное). А может причины надо все же искать на поле? Лично для меня они находятся в спортивной плоскости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот примеру возьмем версию о том, что МЯ слабый на очко говнотренер и говночеловек, прессует по нацнеприязни армян и Хурадо(видимо потомучто похож), при этом его команда показывает плохие результаты, при еще более плохой игре.. внимание вопрос: почему такие игроки как: А. Ребров, Д. Комбаров, С. Паршивлюк, Д. Глушаков, К. Промес(ну вообщем, понятно о ком я говорю) молчат и не говорят о том, что происходит..? шокирующию правду глаголят только лавочники.. варианта как мне видится два: 1)либо вышеперечисленным похер на команду, главное, что я в составе, а там пусть хоть младенцев едят.. 2)либо все не так плохо и воду мутят лавочники по другой причине... я даже не знаю какой из вариантов хуже... Потому что лавочники-это лавочники!!! То есть те, кто ТРЕНИРУЕТСЯ с основной командой!!! А отправь ЛЮБОГО из них во ВТОРУЮ команду на синтетику??? По мне так, это чистой воды аналогия, когда чабан Тита, Калину, Моцарта в дубль отправил... Жано отправляли - вернулся, даже в старте играл пару матчей... ниче... а ты реально Титова с Калиной равняешь с Озбилизом по значимости в истории клуба? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделенное откуда материализовалось? Из Вашего мозга? В интервью Араз сказал, что его отправили в дубль и не дали ТРЕНИРОВАТЬСЯ с главной командой... Речи о выходе в основе там и близко нет... Так что не надо придумывать то, чего нет... И что дальше ? Отправили в дубль, там может нагрузки поменьше идут, сколько игроков НАШИХ при тренировках умудрялись травму получать, дохера и больше таких было. А тут такая тяжелая травма, решил тренер перестраховаться, чтобы меньше нагружали парня, постепенно, потихонечку бы перешел в основу. А тут уже такой скандал разлили... Про меньшие нагрузки это всё из области отмазок... Если человек не оправился от травмы, то он должен заниматься по индивидуальной программе... Если же оправился, то его возвращают в общую группу и он начинает тренироваться на ровне со всеми... Да и с чего кто-то взял, что нагрузки в дубле меньше? Может Бесчастных их там дрючит поболя, чем МЯ... Но и самое главное не стоит забывать, что дубль трениться на синтетике... На которой как я надеюсь многим тут известно нагрузки от одних и тех же упражнений по сравнению с натуральным полем повыше будут... З.Ы. Я ни в коему случае не поддерживая версию про "армянский геноцид", но данное решение МЯ для меня мягко говоря непонятно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хуй знает, Оззи был травмирован, в дубле я его лично не видел еще в нынешнем состоянии , с чего он должен быть по-умолчанию в составе.. Странно, а уж сосать с пальца какую-то национальную неприязнь, это уж через край ИМХО.. но я прекрасно понимаю, что пока Якин будет тренером, ему будет много за, что еще предъявить, кроме игры непосредственно: гомофоб, поэтому не играет ДеЗуев, куклусклановец, поэтому Рафу не ждет, испаноговорящие его обидели в детстве поэтому Коста и Хурадо страдают, естественно у него макаронофобия, Бокка -нахуй, ну и уже здесь он получил психологическую травму, купив Йоптофон, поэтому Широков пусть в Краснодаре сидит, Йопта.. не тренер, а блондинка резиновая с миллионом страстей в голове.. Выше уже отписывался на эту тему и опять она всплывает... Покажите мне где конкретно в интервью Араза упоминается про игру в основном составе? Речь идёт лишь об отстрание от тренировок с основой... Никто ж не говорит, что его нужно выпускать с первых минут начать... Говорим лишь о том, что пусть с основой фору набирает на треньках и может выходит на 10-15 минут в конце матчей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, игроки с маечками будут?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, игроки с маечками будут? Не каждый кто тренирует Спартак достоин такого! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно работать в Спартаке... Это забыть про спокойствие, сон и здоровье...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, игроки с маечками будут? Не каждый кто тренирует Спартак достоин такого! Сказал бы несколько иначе: не каждый, кто тренирует СМ, в состоянии такую (ПОЧТИ БЕСПРОИГРЫШНУЮ) куергу замутить, ибо для этого нужно досконально ЗНАТЬ ментальность Клуба, Болельщиков, Страны... Я не укоряю Валерия за это, но было несколько необычно, а необычно ВСЕГДА не имеет однозначных оценок! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Короче опять во всем Виноват Путин! Это он 24 апреля будучи в Ереване сказал про геноцид армян, что в свою очередь, не понравилось Эрдогану. Якин и геноцид армян в Спартаке. Того и гляди армения выйдет из Евразес. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Короче опять во всем Виноват Путин! Это он 24 апреля будучи в Ереване сказал про геноцид армян, что в свою очередь, не понравилось Эрдогану. Якин и геноцид армян в Спартаке. Того и гляди армения выйдет из Евразес. Мне пока ясно одно. Якин слабенький (пока) тренер но то что с ним проделывают , это гаже в сотни раз. Вот что сделал бы хороший тренер ? № 1 сломал бы Широкову переносицу. (ну чтоб не пиздил ) №2 выгнал бы армян из команды.. Ну хуль.. Геноцид так геноцид...№ 3 прихватил за ключицу Федуна и сказал.. Будешь мешать-убью . Вот с такими качествами тренер . Чего то в Спартаке добьется. А пока что Спартак это команда для поедания тренеров. -------------------- Так!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |