![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат, очкуешь? да Ему-то кули..., с Базелем газВонь выкидывал из кубка, со Спартаком в Питере не проигрывал... Главное, что б игроки не заочковали! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин: слова Озбилиза сделали мне очень больно
Главный тренер «Спартака» Мурат Якин прокомментировал высказывания полузащитника Араза Озбилиза в свой адрес. Футболист сообщил, что Якин выставил его из основного состава красно-белых, и выразил мнение, что это может быть связано с его национальностью. Впоследствии полузащитник опроверг свои слова. «Я очень сожалею об этом инциденте. Полностью отвергаю все обвинения. Эти слова сделали мне очень больно, я был очень огорчён. Никогда не мог представить, что футболист интерпретирует чисто спортивное решение именно таким образом. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Араз извинился за свои слова, клуб очень серьёзно его оштрафовал. На этом для меня вопрос закрыт», — цитирует Якина Blick. http://www.championat.com/football/news-21...chen-bolno.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин: слова Озбилиза сделали мне очень больно Главный тренер «Спартака» Мурат Якин прокомментировал высказывания полузащитника Араза Озбилиза в свой адрес. Футболист сообщил, что Якин выставил его из основного состава красно-белых, и выразил мнение, что это может быть связано с его национальностью. Впоследствии полузащитник опроверг свои слова. «Я очень сожалею об этом инциденте. Полностью отвергаю все обвинения. Эти слова сделали мне очень больно, я был очень огорчён. Никогда не мог представить, что футболист интерпретирует чисто спортивное решение именно таким образом. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Араз извинился за свои слова, клуб очень серьёзно его оштрафовал. На этом для меня вопрос закрыт», — цитирует Якина Blick. http://www.championat.com/football/news-21...chen-bolno.html прости его великодушно |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай до свиданья! тренеришка
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже хотел комплименты отвешивать, спасибо за матч говорить.
Но трусливая тактика после забитого гола всё перечёркивает! Надо прощаться с Якином! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне в принципе не так плохо. Конечно сели в конце, но во-первых, в конце мы всегда садимся (привет ТШ), а во-вторых, играли с лидером чемпа у которого было 4 напа на поле. Короче норм, ни в плюс, ни в минус. Моментов мало создали, это да.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пока против отставки Якина. Матчи с Рубином и Зенитом настраивают скорее на оптимистичный лад.
строго ИМХО. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне в принципе не так плохо. Конечно сели в конце, но во-первых, в конце мы всегда садимся (привет ТШ), а во-вторых, играли с лидером чемпа у которого было 4 напа на поле. Короче норм, ни в плюс, ни в минус. Моментов мало создали, это да. А ничего не находишь подозрительного в том, что сели СРАЗУ после забитого гола? Задаю вопрос всем форумчанам: Вам понравилась игра от обороны? Хотите ли вы ещё пару-тройку лет видеть как Спартак уныло и тоскливо садится в оборону после забитого мяча с сильными соперниками., да и с аутсайлдерами в 3 центрдефа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне в принципе не так плохо. Конечно сели в конце, но во-первых, в конце мы всегда садимся (привет ТШ), а во-вторых, играли с лидером чемпа у которого было 4 напа на поле. Короче норм, ни в плюс, ни в минус. Моментов мало создали, это да. А ничего не находишь подозрительного в том, что сели СРАЗУ после забитого гола? Задаю вопрос всем форумчанам: Вам понравилась игра от обороны? Хотите ли вы ещё пару-тройку лет видеть как Спартак уныло и тоскливо садится в оборону после забитого мяча с сильными соперниками., да и с аутсайлдерами в 3 центрдефа? К этому уже привык - у нас же тактик у руля! По прежнему против него, но за этот матч ругать не буду, ждал худшего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пока против отставки Якина. Матчи с Рубином и Зенитом настраивают скорее на оптимистичный лад. строго ИМХО. Я, наверное, тоже. Да, мы вряд ли при нем когда-то увидим искрометный атакующий футбол, но результат Якин давать, как мне кажется, способен, но для этого нам нужно потратиться хорошенько на игроков серьезного уровня, особенно атакующих. Если возмем 2-3 сильных игроков в атаку, то это еще и может дать балансу между компактной игрой, застегнутой на все пуговицы и яркой игрой впереди, которую будут определять игроки типа Промеса. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якину индульгенцию до конца чемпионата!
Игрочишки - на выход! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь Якин поймёт, что играть на удержание последнее дело
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балин, а с тругой стороны тяжело мириться с такой застегнутой игрой.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин выжал из этого состава даже не 100%, а где-то 120-130!!!
Срочно продлить контракт, пока Якин не передумал! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:11 |