![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот матч можно занести в актив. но еще работать и работать. Лёха, так работа и ведётся и не видят её только самые упёртые, которым не нравится уже одно то, что у руля команды стоит не горячо ими любимый Карпин, либо свой Аленичев, который на самом деле паровозник, либо не желающий возвращаться в футбол, О. И. Романцев, а полить грязью пришлого-это ж так заманчиво, а главное "продуктивно"... Всех не подводи под общий знаменатель... Я так-то пришлых тоже не очень жалую, и за Ростов и Тулу вентилятор к говномету подтягивал..., а вот, если ТРИ крайних матча, видно, что реально добавили, особенно ПО УМУ добавили..., и на СЕГОДНЯШНИЙ день, имею мнение, что самой уебанской ошибкой Федуна будет то, если Он Якина уберет! Витёк, я тебя никоим образом не имел в виду, говоря про самых упёртых и про то, что ты иноземных тренеров недолюбливаешь я как-то и вовсе забыл ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот матч можно занести в актив. но еще работать и работать. Лёха, так работа и ведётся и не видят её только самые упёртые, которым не нравится уже одно то, что у руля команды стоит не горячо ими любимый Карпин, либо свой Аленичев, который на самом деле паровозник, либо не желающий возвращаться в футбол, О. И. Романцев, а полить грязью пришлого-это ж так заманчиво, а главное "продуктивно"... Всех не подводи под общий знаменатель... Я так-то пришлых тоже не очень жалую, и за Ростов и Тулу вентилятор к говномету подтягивал..., а вот, если ТРИ крайних матча, видно, что реально добавили, особенно ПО УМУ добавили..., и на СЕГОДНЯШНИЙ день, имею мнение, что самой уебанской ошибкой Федуна будет то, если Он Якина уберет! тоже впереди поровоза бежишь... пусть доиграет чемп, если так все и останется, в плане того, что будем прибавлять, то снимать конечно не надо.. но тыж сам знаешь, как у нас это бывает... а с Тереком никогда легко не было, даже когда у нас была супер-игра и супер-тренер..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот матч можно занести в актив. но еще работать и работать. Лёха, так работа и ведётся и не видят её только самые упёртые, которым не нравится уже одно то, что у руля команды стоит не горячо ими любимый Карпин, либо свой Аленичев, который на самом деле паровозник, либо не желающий возвращаться в футбол, О. И. Романцев, а полить грязью пришлого-это ж так заманчиво, а главное "продуктивно"... Всех не подводи под общий знаменатель... Я так-то пришлых тоже не очень жалую, и за Ростов и Тулу вентилятор к говномету подтягивал..., а вот, если ТРИ крайних матча, видно, что реально добавили, особенно ПО УМУ добавили..., и на СЕГОДНЯШНИЙ день, имею мнение, что самой уебанской ошибкой Федуна будет то, если Он Якина уберет! Витёк, я тебя никоим образом не имел в виду, говоря про самых упёртых и про то, что ты иноземных тренеров недолюбливаешь я как-то и вовсе забыл ![]() Я не то, что ТРЕНЕРОВ..., а людей вообще..., как-то не верю в их искренность по отношению к Руси..., но смотрю, Якин "упертый" сцуко!!! Видно, что уровень у Него профессиональной самодостаточности высок! Ну а раз так, то и получается, что на данном этапе Его личные профессиональные амбиции совпадают с амбициями Болел! Значит нужно дать время обговоренное контрактом, хотя бы во имя Справедливости! А Наше дело поддерживать и Верить! А все эти "телодвижения" по поиску нового ГТ, только УСИЛЯТ и без того, имеющийся бардак в головах..., а Предки как учили? Они говорили: Сохраняйте порядок и порядок сохранит вас! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот матч можно занести в актив. но еще работать и работать. Лёха, так работа и ведётся и не видят её только самые упёртые, которым не нравится уже одно то, что у руля команды стоит не горячо ими любимый Карпин, либо свой Аленичев, который на самом деле паровозник, либо не желающий возвращаться в футбол, О. И. Романцев, а полить грязью пришлого-это ж так заманчиво, а главное "продуктивно"... Всех не подводи под общий знаменатель... Я так-то пришлых тоже не очень жалую, и за Ростов и Тулу вентилятор к говномету подтягивал..., а вот, если ТРИ крайних матча, видно, что реально добавили, особенно ПО УМУ добавили..., и на СЕГОДНЯШНИЙ день, имею мнение, что самой уебанской ошибкой Федуна будет то, если Он Якина уберет! тоже впереди поровоза бежишь... пусть доиграет чемп, если так все и останется, в плане того, что будем прибавлять, то снимать конечно не надо.. но тыж сам знаешь, как у нас это бывает... а с Тереком никогда легко не было, даже когда у нас была супер-игра и супер-тренер..) Да ладно!!! Не встанут Они, не станут снова булки мять! Не Верю в это! Им уже самим понравилась РОЛЬ "ДОМИНЫ" ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно!!! Не встанут Они, не станут снова булки мять! Не Верю в это! Им уже самим понравилась РОЛЬ "ДОМИНЫ" ![]() я тоже так думал, в последний год Валеры.. и играли местами очень не дурно и в говно матчех выигрывали и календарь говно и кони с бомжами говно пинали.. реально можно было за 2 трофкя побороться.. сам знаешь чем кончилось... так, что я бы все таки поостерегся, но наедятся конечно буду..) |
|
|
![]()
|
|
Да ладно!!! Не встанут Они, не станут снова булки мять! Не Верю в это! Им уже самим понравилась РОЛЬ "ДОМИНЫ" ![]() я тоже так думал, в последний год Валеры.. и играли местами очень не дурно и в говно матчех выигрывали и календарь говно и кони с бомжами говно пинали.. реально можно было за 2 трофкя побороться.. сам знаешь чем кончилось... так, что я бы все таки поостерегся, но наедятся конечно буду..) Не, ну я тоже "мозгами" остерегаюсь, конечно... Много раз Нас "подъебывали" за последние лет 10..., но Душа "просит бури", точнее "вихря атак"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Балин, а с тругой стороны тяжело мириться с такой застегнутой игрой. Так-то да..., следовало бы вспомнить Порту и расстегнуться где-нибудь бы на 2:6... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балин, а с тругой стороны тяжело мириться с такой застегнутой игрой. Так-то да..., следовало бы вспомнить Порту и расстегнуться где-нибудь бы на 2:6... Ну 0-4 далеко не от Порту всяко лучше, правда? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балин, а с тругой стороны тяжело мириться с такой застегнутой игрой. Так-то да..., следовало бы вспомнить Порту и расстегнуться где-нибудь бы на 2:6... Ну 0-4 далеко не от Порту всяко лучше, правда? От Аналии или Ростова в примерно тоже время - конечно не круто... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балин, а с тругой стороны тяжело мириться с такой застегнутой игрой. Так-то да..., следовало бы вспомнить Порту и расстегнуться где-нибудь бы на 2:6... Ну кому что, мне тут Леньку бегемотского в пример ставили, что он всосал от них эротично, без излишеств))) И как будто то Порту нашего застегнутого голяком на столе танцевать не заставило бы))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балин, а с тругой стороны тяжело мириться с такой застегнутой игрой. Так-то да..., следовало бы вспомнить Порту и расстегнуться где-нибудь бы на 2:6... Ну 0-4 далеко не от Порту всяко лучше, правда? Да пусть 0:4 от Краснодара, разве это меняет суть!!! Нельзя было с шашками бросаться на помойку, шанс был один: переиграть их УМОМ, Мы переиграли...(только Наше "говно" червонец самый дорогой, а там говно 60-миллионное...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Балин, а с тругой стороны тяжело мириться с такой застегнутой игрой. Так-то да..., следовало бы вспомнить Порту и расстегнуться где-нибудь бы на 2:6... Ну 0-4 далеко не от Порту всяко лучше, правда? От Аналии или Ростова в примерно тоже время - конечно не круто... Да это еще куй с ним..., а вот, блеать, зверьки-онжи на НАШ Праздник 0:3..., до сих пор кровоточит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балин, а с тругой стороны тяжело мириться с такой застегнутой игрой. Так-то да..., следовало бы вспомнить Порту и расстегнуться где-нибудь бы на 2:6... Ну 0-4 далеко не от Порту всяко лучше, правда? От Аналии или Ростова в примерно тоже время - конечно не круто... Так дадим поработать будет зачётнее, я ж только за. Только так мы поймём своё счастье или несчастье. Как знать. Хардкор это ж моя тема. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так дадим поработать будет зачётнее, я ж только за. Только так мы поймём своё счастье или несчастье. Как знать. Хардкор это ж моя тема. Я вот, сказать, не столько за концепцию Игры от Якина, сколько просто за то, чтобы прекратить бардак и навести порядок! Вот кто мне, блеать, назовет фамилию, с которой Мы снова не услышим ЕЖЕГОДНУЮ куету, что новому ГТ нужно познакомиться, разобраться, вникнуть, проникнуться и прочее... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так дадим поработать будет зачётнее, я ж только за. Только так мы поймём своё счастье или несчастье. Как знать. Хардкор это ж моя тема. Я вот, сказать, не столько за концепцию Игры от Якина, сколько просто за то, чтобы прекратить бардак и навести порядок! Вот кто мне, блеать, назовет фамилию, с которой Мы снова не услышим ЕЖЕГОДНУЮ куету, что новому ГТ нужно познакомиться, разобраться, вникнуть, проникнуться и прочее... Так у него летом полсостава уйдет... Опять будет знакомиться))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:35 |