![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз провал Якина многие вещи гарантируют.. посмотрим как он с ними будет справляться) Юра, а наши вещи, чей провал не гарантируют? кто с ними справится? Светоч? Кто с ними справится, только Богам известно..., с "земной" точки зрения, наибольшие шансы были бы у Романцева. ИМХО. так это и не обсуждается даже, что голосовалка и подтвердила, а тема ведь, не: кто возглавит? тема-Главный тренер, это уже к сожалению не ОИР, но к счастью и не Петреска-Черческа-Чеушеска.. Понятно дело, Главный Тренер..., и ни один здравомыслящий не будет желать куевого своему Спартаку, и каждый в Душе лелеет надежды на триумф..., но, блеать, за "свое время" Леонид приучил к скрупулезному анализу-синтезу реальной действительности, а не к той, манящей и увлекательной "болельщицкой вере", когда подсасывало от предвкушения!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз провал Якина многие вещи гарантируют.. посмотрим как он с ними будет справляться) Юра, а наши вещи, чей провал не гарантируют? кто с ними справится? Светоч? Кто с ними справится, только Богам известно..., с "земной" точки зрения, наибольшие шансы были бы у Романцева. ИМХО. Вить, ну што ты опять за Романцева..? сколько уже было моментов, чтоб его пригласить и хоть бы хуй, видимо даже не пытались... Федун с ним явно не в ладах, так что эту тему можно закрывать... Вооьще не понимаю, зачем Фе еще и с Валерой посрался, человек видисо такой... короче, чем угодно занимается, только не клубом... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз провал Якина многие вещи гарантируют.. посмотрим как он с ними будет справляться) Юра, а наши вещи, чей провал не гарантируют? кто с ними справится? Светоч? Кто с ними справится, только Богам известно..., с "земной" точки зрения, наибольшие шансы были бы у Романцева. ИМХО. Вить, ну што ты опять за Романцева..? сколько уже было моментов, чтоб его пригласить и хоть бы хуй, видимо даже не пытались... Федун с ним явно не в ладах, так что эту тему можно закрывать... Вооьще не понимаю, зачем Фе еще и с Валерой посрался, человек видисо такой... короче, чем угодно занимается, только не клубом... У нас новый главный тренер и этим все сказано. Остальное лирика. Надо просто уметь уважать мнение Федуна. Его решение, его проблемы. А Карпина с некоторых пор не уважаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен ему (Федуну). Вот когда сделает Спартак хоть каким-нибудь чемпионом тогда и поговорим об уважении, а пока 11 лет издевательств над командой.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз провал Якина многие вещи гарантируют.. посмотрим как он с ними будет справляться) Юра, а наши вещи, чей провал не гарантируют? кто с ними справится? Светоч? Кто с ними справится, только Богам известно..., с "земной" точки зрения, наибольшие шансы были бы у Романцева. ИМХО. Вить, ну што ты опять за Романцева..? сколько уже было моментов, чтоб его пригласить и хоть бы хуй, видимо даже не пытались... Федун с ним явно не в ладах, так что эту тему можно закрывать... Вооьще не понимаю, зачем Фе еще и с Валерой посрался, человек видисо такой... короче, чем угодно занимается, только не клубом... У нас новый главный тренер и этим все сказано. Остальное лирика. Надо просто уметь уважать мнение Федуна. Его решение, его проблемы. А Карпина с некоторых пор не уважаю. Понятно! Научи УВАЖАТЬ, например, ТАКИЕ мнения!!! У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Поэтому Еврокубки для наших клубов, увы, не являются главными турнирами. Поэтому и судить об уровне наших клубов, сравнивая их с европейскими, немного нечестно. А меня этот фанатский шум не волнует. Я, когда был молодым человеком, писал диссертацию по общественной психологии и прекрасно знаю психологию толпы и как себя вести. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тобой спорить сложно. Все что не соотносится с твоим мнением неправильно. Какой бы ни был Федун, а при нем команда не бедствует, молодежь растет и нельзя сказать что ему наплевать на команду. Он учится, к сожалению на своих ошибках. Но кто не работает, тот не ошибается. Ты злой человек, а злость плохой советчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
радует то, что Мурат в каждом (!) вью ведет речь о дисциплине... Сын Гурама по указанию Леонида насцал в уши, что мол сплошь крутые профи, только вот с дисциплиной проблемки..., вот Якин и трет. Или что еще хуже, на подсознании понимает, что для Него это не так просто, вот и готовит почву через СМИ, как это принято в цивилизованных европейских государствах. Тебе хорошо, ты знаешь про всех, кто что думает, кто кому что ссыт в уши, кто какую почву готовит, а как нам быть, кто ничего этого не знает? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
С тобой спорить сложно. Все что не соотносится с твоим мнением неправильно. Какой бы ни был Федун, а при нем команда не бедствует, молодежь растет и нельзя сказать что ему наплевать на команду. Он учится, к сожалению на своих ошибках. Но кто не работает, тот не ошибается. Ты злой человек, а злость плохой советчик. Разве, выше постом, выделенное синим, это МОЁ мнение??? Ты призываешь уважать выбор Федуна, вот я и поинтересовался, как можно ТАКОЕ уважать, если ты Болельщик Спартака!!! Но Вы просто съехали на мои личностные характеристики, подкрепив, как положено у Федуна, какими-то популистскими фразами, типо про какую-то молодежь, скромно умолчав, что учится Федун уже 11 лет!!! Рассказать Вам, кем был Краснодар 11 лет назад и кем Спартак??? Вот и вполне резонный вопрос, а учится ли??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
радует то, что Мурат в каждом (!) вью ведет речь о дисциплине... Сын Гурама по указанию Леонида насцал в уши, что мол сплошь крутые профи, только вот с дисциплиной проблемки..., вот Якин и трет. Или что еще хуже, на подсознании понимает, что для Него это не так просто, вот и готовит почву через СМИ, как это принято в цивилизованных европейских государствах. Тебе хорошо, ты знаешь про всех, кто что думает, кто кому что ссыт в уши, кто какую почву готовит, а как нам быть, кто ничего этого не знает? Так Дени Дидро еще говаривал, что "Человек перестает мыслить, когда перестает читать!" Прекрати хавать федуновские объедки, займись самообразованием, ведь Предки же всегда учили: "век живи и век учись"..., и тебе хорошо станет! Старая же истина: "Мы умеет ровно столько, сколько знаем" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказать Вам, кем был Краснодар 11 лет назад и кем Спартак??? Вот и вполне резонный вопрос, а учится ли??? Ага, а ещё, расскажи нам кем был Асмарал 25 лет назад и кем стал расскажи нам кем был Уралан 15 лет назад и кем стал расскажи нам, кем была Жемчужина 5 лет назад и кем стала расскажи нам, кем была Анжи год назад и кем стала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рассказать Вам, кем был Краснодар 11 лет назад и кем Спартак??? Вот и вполне резонный вопрос, а учится ли??? Ага, а ещё, расскажи нам кем был Асмарал 25 лет назад и кем стал расскажи нам кем был Уралан 15 лет назад и кем стал расскажи нам, кем была Жемчужина 5 лет назад и кем стала расскажи нам, кем была Анжи год назад и кем стала Сань, нужно сравнивать сравниваемое, а не теплое с мягким!!! Вот Галицкий и Федун, величины сравниваемые! Просто Фе в этом сравнении, мягко говоря... сильно уступает, вот ты и приплетаешь всяки овцеебовские полит проекты и проекты начала рыночной экономики... (есть в оценке бизнеса, такое понятие, как сравнительный анализ, так вот для сравнения, величины берутся схожие...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, очнулся ты в больничке - рук нет, ног нет, х*й отрезан. А тебе врачи говорят - скажи спасибо, что живой.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, очнулся ты в больничке - рук нет, ног нет, х*й отрезан. А тебе врачи говорят - скажи спасибо, что живой. Типо того... Только меня "рвет на куски", когда толерантно умалчивается, что Федун Спартак приобретал позапрошлогодним Чемпионом, а теперь Мы оды поем и все надежды связываем со "швейцарской ординатурой", мотивируя это какой-то сменой каких-то времен, забывая при этом Жизненную Истину, что "Нет плохих времен, есть плохие люди" Человек приобретает ФК, который 21 раз становился Чемпионом, для Болельщиков которого, победа в Чемпе, как нечто обязательное... и заявляет: У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. ..., а мне говорят, что я злой, а этот человек "душка"!!! Куда, блеать, катится этот мир!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказать Вам, кем был Краснодар 11 лет назад и кем Спартак??? Вот и вполне резонный вопрос, а учится ли??? Ага, а ещё, расскажи нам кем был Асмарал 25 лет назад и кем стал расскажи нам кем был Уралан 15 лет назад и кем стал расскажи нам, кем была Жемчужина 5 лет назад и кем стала расскажи нам, кем была Анжи год назад и кем стала Сань, нужно сравнивать сравниваемое, а не теплое с мягким!!! Вот Галицкий и Федун, величины сравниваемые! Просто Фе в этом сравнении, мягко говоря... сильно уступает, вот ты и приплетаешь всяки овцеебовские полит проекты и проекты начала рыночной экономики... (есть в оценке бизнеса, такое понятие, как сравнительный анализ, так вот для сравнения, величины берутся схожие...) Аль-халиди тоже не бедствовал, Илюмжинов расоряжался бюджетом республики как из своего кармана, Керимов с Федуном соседями по форбсу были и где они сейчас? Ты так же мог задать про них тогда как сейчас про Галицкого, кто его знает что там в будущем, как повернутся обстоятельства, может ему не до футбола будет и болельщики Краснодара будут дико нам завидовать. Вот ты приводишь много умных цитат, ты лучше прочти пьесу островского "Бешенные деньги" очень жизненная вещь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Человек приобретает ФК, который 21 раз становился Чемпионом, для Болельщиков которого, победа в Чемпе, как нечто обязательное... и заявляет: У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. ..., а мне говорят, что я злой, а этот человек "душка"!!! Куда, блеать, катится этот мир!!! А у тебя есть желание добиться победы в чемпионате любой ценой? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:09 |