![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так дадим поработать будет зачётнее, я ж только за. Только так мы поймём своё счастье или несчастье. Как знать. Хардкор это ж моя тема. Я вот, сказать, не столько за концепцию Игры от Якина, сколько просто за то, чтобы прекратить бардак и навести порядок! Вот кто мне, блеать, назовет фамилию, с которой Мы снова не услышим ЕЖЕГОДНУЮ куету, что новому ГТ нужно познакомиться, разобраться, вникнуть, проникнуться и прочее... Так у него летом полсостава уйдет... Опять будет знакомиться))) Кто? Дай ссыль... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так дадим поработать будет зачётнее, я ж только за. Только так мы поймём своё счастье или несчастье. Как знать. Хардкор это ж моя тема. Я вот, сказать, не столько за концепцию Игры от Якина, сколько просто за то, чтобы прекратить бардак и навести порядок! Вот кто мне, блеать, назовет фамилию, с которой Мы снова не услышим ЕЖЕГОДНУЮ куету, что новому ГТ нужно познакомиться, разобраться, вникнуть, проникнуться и прочее... Не, ну ради того, чтобы через 1,5 года, наблюдая Спартак на 5-10 месте, ехидно сказать оппонентам сакральное "А я вам говорил", стоит конечно оставить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так дадим поработать будет зачётнее, я ж только за. Только так мы поймём своё счастье или несчастье. Как знать. Хардкор это ж моя тема. Я вот, сказать, не столько за концепцию Игры от Якина, сколько просто за то, чтобы прекратить бардак и навести порядок! Вот кто мне, блеать, назовет фамилию, с которой Мы снова не услышим ЕЖЕГОДНУЮ куету, что новому ГТ нужно познакомиться, разобраться, вникнуть, проникнуться и прочее... Не, ну ради того, чтобы через 1,5 года, наблюдая Спартак на 5-10 месте, ехидно сказать оппонентам сакральное "А я вам говорил", стоит конечно оставить. Ну я так же могу сказать!!! Не, ну ради того, чтобы через 1,5 года, наблюдая Спартак на 1-2 месте, ехидно сказать оппонентам сакральное "А я вам говорил", стоит конечно оставить. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так дадим поработать будет зачётнее, я ж только за. Только так мы поймём своё счастье или несчастье. Как знать. Хардкор это ж моя тема. Я вот, сказать, не столько за концепцию Игры от Якина, сколько просто за то, чтобы прекратить бардак и навести порядок! Вот кто мне, блеать, назовет фамилию, с которой Мы снова не услышим ЕЖЕГОДНУЮ куету, что новому ГТ нужно познакомиться, разобраться, вникнуть, проникнуться и прочее... Не, ну ради того, чтобы через 1,5 года, наблюдая Спартак на 5-10 месте, ехидно сказать оппонентам сакральное "А я вам говорил", стоит конечно оставить. Ну я так же могу сказать!!! Не, ну ради того, чтобы через 1,5 года, наблюдая Спартак на 1-2 месте, ехидно сказать оппонентам сакральное "А я вам говорил", стоит конечно оставить. Может быть и такое. Ради интереса, надо будет запомнить. Вот доживёт наш болезный до следующей зимы проверим! Давай честно, сколько процентов по твоему мнению возможность нахождения Спартака на 1-2 месте следующей зимой? Имхо, 15%. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Если НИКОГО НЕ КУПИМ, в атакующую группу, то тоже не больше 25%...., но охота верить, что Лео Наш "прозревает" потиху...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Если НИКОГО НЕ КУПИМ, в атакующую группу, то тоже не больше 25%..., но охота верить, что Лео Наш "прозревает" потиху... Игроки разные бывают, вон к нам Гранат припрётся летом, так это подрыв обороны. А не усиление. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Если НИКОГО НЕ КУПИМ, в атакующую группу, то тоже не больше 25%..., но охота верить, что Лео Наш "прозревает" потиху... Игроки разные бывают, вон к нам Гранат припрётся летом, так это подрыв обороны. А не усиление. Почему подрыв? Так-то Он еще не старый, силенки есть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если НИКОГО НЕ КУПИМ, в атакующую группу, то тоже не больше 25%..., но охота верить, что Лео Наш "прозревает" потиху... Игроки разные бывают, вон к нам Гранат припрётся летом, так это подрыв обороны. А не усиление. погоди еще широков заявится на пару с денисовым )) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так дадим поработать будет зачётнее, я ж только за. Только так мы поймём своё счастье или несчастье. Как знать. Хардкор это ж моя тема. Я вот, сказать, не столько за концепцию Игры от Якина, сколько просто за то, чтобы прекратить бардак и навести порядок! Вот кто мне, блеать, назовет фамилию, с которой Мы снова не услышим ЕЖЕГОДНУЮ куету, что новому ГТ нужно познакомиться, разобраться, вникнуть, проникнуться и прочее... Так у него летом полсостава уйдет... Опять будет знакомиться))) Кто? Дай ссыль... Армяне, Инса, Челстрем, Хурадо, да на счет Антохи я бы не был уверен... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А другие товарищи что думают. Кто-нибудь может дать гарантию или у кого-нибудь есть уверенность более чем 50% в том что следующей зимой мы будем первыми, вторыми?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А другие товарищи что думают. Кто-нибудь может дать гарантию или у кого-нибудь есть уверенность более чем 50% в том что следующей зимой мы будем первыми, вторыми? С кем? С этими неожиданно вспыхивающими сливалами? 0% так и запишите где вы там это фиксируете! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если НИКОГО НЕ КУПИМ, в атакующую группу, то тоже не больше 25%..., но охота верить, что Лео Наш "прозревает" потиху... Игроки разные бывают, вон к нам Гранат припрётся летом, так это подрыв обороны. А не усиление. Почему подрыв? Так-то Он еще не старый, силенки есть... Потому что это типичный паспортист аля Дзюба только в обороне, что-то может, но редко пользуется и почти никогда не хочет! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Армяне, Инса, Челстрем, Хурадо, да на счет Антохи я бы не был уверен... Сейчас же играем без армян и Хурадо..., насчет Кима да..., жалко, но у Него прет, там куй его знает... А насчет Антохи..., я не был бы не уверен, что к Нам Кристина, Месси и Бэйл не придут... Ну и ЭТО не ПОЛ СОСТАВА... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Если НИКОГО НЕ КУПИМ, в атакующую группу, то тоже не больше 25%..., но охота верить, что Лео Наш "прозревает" потиху... Игроки разные бывают, вон к нам Гранат припрётся летом, так это подрыв обороны. А не усиление. Почему подрыв? Так-то Он еще не старый, силенки есть... Потому что это типичный паспортист аля Дзюба только в обороне, что-то может, но редко пользуется и почти никогда не хочет! Судя по ментальности Якина, значит сгниет на лавке, а Мы увидим условного Кутепова... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня лично самой важной темой в селекции будет - избавление от шлака типа Мовса!!! Потому что уже сил смотреть на то что он делает на поле!!! Пенсия мать его - нулевая...
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:35 |