![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Армяне, Инса, Челстрем, Хурадо, да на счет Антохи я бы не был уверен... Сейчас же играем без армян и Хурадо..., насчет Кима да..., жалко, но у Него прет, там куй его знает... А насчет Антохи..., я не был бы не уверен, что к Нам Кристина, Месси и Бэйл не придут... Ну и ЭТО не ПОЛ СОСТАВА... А ну да, у него и главное у его агента красно-белое сердце!))) А... играем... вон оно че... Ну тогда я спокоен... Только Глуш первую игру нормально сыграл за весь чемп, а так да... Играем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А другие товарищи что думают. Кто-нибудь может дать гарантию или у кого-нибудь есть уверенность более чем 50% в том что следующей зимой мы будем первыми, вторыми? я даже гарантий не могу дать, что тренера не выгонят после этого сезона... А уж про следующий даже и говорить не приходится, нужно знать кто уйдет, кто придет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так дадим поработать будет зачётнее, я ж только за. Только так мы поймём своё счастье или несчастье. Как знать. Хардкор это ж моя тема. Я вот, сказать, не столько за концепцию Игры от Якина, сколько просто за то, чтобы прекратить бардак и навести порядок! Вот кто мне, блеать, назовет фамилию, с которой Мы снова не услышим ЕЖЕГОДНУЮ куету, что новому ГТ нужно познакомиться, разобраться, вникнуть, проникнуться и прочее... Так у него летом полсостава уйдет... Опять будет знакомиться))) не так... щас его каким то чудом оставят... продадут широкова, выгонят пару игроков, бог даст пару купят.. в середине чемпа за какую-нить херь выгонят, приедт Алень и начнется... мне не нужен Ромулу, не нужен Эберт и новички говно, а вот широков нужен.. и опять новый виток... менеджмент Федун-стайл...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так дадим поработать будет зачётнее, я ж только за. Только так мы поймём своё счастье или несчастье. Как знать. Хардкор это ж моя тема. Я вот, сказать, не столько за концепцию Игры от Якина, сколько просто за то, чтобы прекратить бардак и навести порядок! Вот кто мне, блеать, назовет фамилию, с которой Мы снова не услышим ЕЖЕГОДНУЮ куету, что новому ГТ нужно познакомиться, разобраться, вникнуть, проникнуться и прочее... Так у него летом полсостава уйдет... Опять будет знакомиться))) не так... щас его каким то чудом оставят... продадут широкова, выгонят пару игроков, бог даст пару купят.. в середине чемпа за какую-нить херь выгонят, приедт Алень и начнется... мне не нужен Ромулу, не нужен Эберт и новички говно, а вот широков нужен.. и опять новый виток... менеджмент Федун-стайл...) Не, думаю минимум на сезон останется Якин с карт-бланшем от Фе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Батюшку что-ли какого-нибудь попросить зарегатся на форуме, а то у нас уже сотворение кумиров из одних и ненависть к другим принимает еретические формы..
нам уже похуй разница между автобусом и прессингом, мы требуем ебать зенит не 70 минут а 90+, мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, что вместо работяг Кротова и Эберта, он выпускает способного держать мяч Хурадо и свежайшего чистого напа-убегать и добивать.. такое ощущение, что на 90+ минуте у пары - тройки местных знатоков кружевного футбола-просто отлегло.. и покуй, что футбол того же ОИРа стал узнаваем и признаваем , благодаря результатам и титулам иначе это было шоу ради шоу.. чтоб не замечать, как команда в двух матчах с прямыми конкурентами кроет все зону, кроет любого получающего мяч соперника, как моментально переходит из оброны в атаку и совсем не всегда забросами, надо этого просто не хотеть да и все.. проще задаться вопросом: где Широков , которого так не хватало? вместо того, чтоб подумать, на каком участке поляны ив какой момент его вчера не хватило.. кому-то ближе получить от конины в большинстве трешку, а кому -то матчи с зенитом, который всех положил прямых конкурентов такие, что: в Питере они нам ничего не предложили, а здесь "спасли очко", как конина после гола янчика.. не победили, это хуево, но как приятно смотреть на бомжар, радующихся как дети спасенному очку.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Батюшку что-ли какого-нибудь попросить зарегатся на форуме, а то у нас уже сотворение кумиров из одних и ненависть к другим принимает еретические формы.. нам уже похуй разница между автобусом и прессингом, мы требуем ебать зенит не 70 минут а 90+, мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, что вместо работяг Кротова и Эберта, он выпускает способного держать мяч Хурадо и свежайшего чистого напа-убегать и добивать.. такое ощущение, что на 90+ минуте у пары - тройки местных знатоков кружевного футбола-просто отлегло.. и покуй, что футбол того же ОИРа стал узнаваем и признаваем , благодаря результатам и титулам иначе это было шоу ради шоу.. чтоб не замечать, как команда в двух матчах с прямыми конкурентами кроет все зону, кроет любого получающего мяч соперника, как моментально переходит из оброны в атаку и совсем не всегда забросами, надо этого просто не хотеть да и все.. проще задаться вопросом: где Широков , которого так не хватало? вместо того, чтоб подумать, на каком участке поляны ив какой момент его вчера не хватило.. кому-то ближе получить от конины в большинстве трешку, а кому -то матчи с зенитом, который всех положил прямых конкурентов такие, что: в Питере они нам ничего не предложили, а здесь "спасли очко", как конина после гола янчика.. не победили, это хуево, но как приятно смотреть на бомжар, радующихся как дети спасенному очку.. Аплодирую стоя!!! Красава, Антоха!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замены Якина были, в общем-то, по позициям.
Кротов - Мовс (кстати, Мовс мне понравился больше Кротова). Промес - Хурадо (замена "один в один", они даже по стилю похожи) Глушаков - Карлос. Единственная замена, которую можно обсуждать. Отказ от прессинга в пользу средства против навала. P.S. Если кто-то считает замены Карлос-Промес и Хурадо-Глушаков, то поменяйте шило на мыло. |
|
|
![]()
|
|
Батюшку что-ли какого-нибудь попросить зарегатся на форуме, а то у нас уже сотворение кумиров из одних и ненависть к другим принимает еретические формы.. нам уже похуй разница между автобусом и прессингом, мы требуем ебать зенит не 70 минут а 90+, мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, что вместо работяг Кротова и Эберта, он выпускает способного держать мяч Хурадо и свежайшего чистого напа-убегать и добивать.. такое ощущение, что на 90+ минуте у пары - тройки местных знатоков кружевного футбола-просто отлегло.. и покуй, что футбол того же ОИРа стал узнаваем и признаваем , благодаря результатам и титулам иначе это было шоу ради шоу.. чтоб не замечать, как команда в двух матчах с прямыми конкурентами кроет все зону, кроет любого получающего мяч соперника, как моментально переходит из оброны в атаку и совсем не всегда забросами, надо этого просто не хотеть да и все.. проще задаться вопросом: где Широков , которого так не хватало? вместо того, чтоб подумать, на каком участке поляны ив какой момент его вчера не хватило.. кому-то ближе получить от конины в большинстве трешку, а кому -то матчи с зенитом, который всех положил прямых конкурентов такие, что: в Питере они нам ничего не предложили, а здесь "спасли очко", как конина после гола янчика.. не победили, это хуево, но как приятно смотреть на бомжар, радующихся как дети спасенному очку.. да это давняя проблема... для большинства важность своей правоты, важнее Спартака, все же эксперты... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Батюшку что-ли какого-нибудь попросить зарегатся на форуме, а то у нас уже сотворение кумиров из одних и ненависть к другим принимает еретические формы.. нам уже похуй разница между автобусом и прессингом, мы требуем ебать зенит не 70 минут а 90+, мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, что вместо работяг Кротова и Эберта, он выпускает способного держать мяч Хурадо и свежайшего чистого напа-убегать и добивать.. такое ощущение, что на 90+ минуте у пары - тройки местных знатоков кружевного футбола-просто отлегло.. и покуй, что футбол того же ОИРа стал узнаваем и признаваем , благодаря результатам и титулам иначе это было шоу ради шоу.. чтоб не замечать, как команда в двух матчах с прямыми конкурентами кроет все зону, кроет любого получающего мяч соперника, как моментально переходит из оброны в атаку и совсем не всегда забросами, надо этого просто не хотеть да и все.. проще задаться вопросом: где Широков , которого так не хватало? вместо того, чтоб подумать, на каком участке поляны ив какой момент его вчера не хватило.. кому-то ближе получить от конины в большинстве трешку, а кому -то матчи с зенитом, который всех положил прямых конкурентов такие, что: в Питере они нам ничего не предложили, а здесь "спасли очко", как конина после гола янчика.. не победили, это хуево, но как приятно смотреть на бомжар, радующихся как дети спасенному очку.. С меня плюсэ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, ну и как? сильно помогло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, ну и как? сильно помогло ![]() Да ТАК ЖЕ, как и когда меняли Степана на рукожопа!!! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, ну и как? сильно помогло ![]() Да ТАК ЖЕ, как и когда меняли Степана на рукожопа!!! ![]() охренеть как это связано ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, ну и как? сильно помогло ![]() Да ТАК ЖЕ, как и когда меняли Степана на рукожопа!!! ![]() Справедливости ради - а сейчас чемпионат не по песте? По моему даже глубже. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, ну и как? сильно помогло ![]() да просто вам не угодишь - поставил бы автобус - орали б , что это не игра для Спартака. а так игра была на встречных курсах , хорошо смотрелась. жаль что не удержали победный счет -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, ну и как? сильно помогло ![]() да просто вам не угодишь - поставил бы автобус - орали б , что это не игра для Спартака. а так игра была на встречных курсах , хорошо смотрелась. жаль что не удержали победный счет Кстати насчёт встречных курсов, не то чтоб полностью, но в общем согласен. С замечанием, что эти курсы были не атакующими, а одна вялотекущая атака бомжей, сменялась атакой "как повезёт" у нас. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:40 |