![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, ну и как? сильно помогло ![]() да просто вам не угодишь - поставил бы автобус - орали б , что это не игра для Спартака. а так игра была на встречных курсах , хорошо смотрелась. жаль что не удержали победный счет а выпуская пятого защитника Якин что пытался поставить? Позиционную атаку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, ну и как? сильно помогло ![]() да просто вам не угодишь - поставил бы автобус - орали б , что это не игра для Спартака. а так игра была на встречных курсах , хорошо смотрелась. жаль что не удержали победный счет а выпуская пятого защитника Якин что пытался поставить? Позиционную атаку? Не, ну тут всё логично - играл на удержание. Объективно бомжи сильнее по составу, так что надо было удерживать. Другое дело, что уважаемые форумчане Капелло называли за такие замены ссыкливым, ну эт я так напоминаю. Да короче не прокатило, а так бы был героем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, ну и как? сильно помогло ![]() Да ТАК ЖЕ, как и когда меняли Степана на рукожопа!!! ![]() Справедливости ради - а сейчас чемпионат не по песте? По моему даже глубже. Справедливости ради!!! Перед началом Чемпа, я испытывал ТОЧНО ТЕ ЖЕ чувства ( ебнуть ебнули, а вот вынули или нет, в смысле еще будут или закончили), когда появился Миша Лаудруп ПРОТЕЖЕ Валерия!!! Поэтому этот Чемп изначально воспринимал с "готовым очком"...., а там вроде как ВСЁ саепок, и шанс РЕАЛЕН... но тренерский гений вкупе с рукожопом убили все...(понимаешь разницу? Один вариант, когда "ты готов"..., а другой, когда стоишь такой весь крутой, а тебя куяк и нагнули!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, ну и как? сильно помогло ![]() да просто вам не угодишь - поставил бы автобус - орали б , что это не игра для Спартака. а так игра была на встречных курсах , хорошо смотрелась. жаль что не удержали победный счет а выпуская пятого защитника Якин что пытался поставить? Позиционную атаку? ну когда соперник выпускает 4 нападающих - логично , что вышел 5-й защитник. и Спартак при этом не закрылся а пытался атаковать . и если б не этот кривоногий испанец , который не смог в центре поля переиграть Лодыгина Спартак заслуженно взял бы три очка. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, ну и как? сильно помогло ![]() да просто вам не угодишь - поставил бы автобус - орали б , что это не игра для Спартака. а так игра была на встречных курсах , хорошо смотрелась. жаль что не удержали победный счет а выпуская пятого защитника Якин что пытался поставить? Позиционную атаку? Покуй что ПЫТАЛСЯ!!! И покуй получилось или нет!!! Главное ЧТО Он хотел? А Он хотел ПОДАРИТЬ БОЛЕЛАМ РАДОСТЬ от бомжеёба!!! Разве за ТАКОЕ человек может заслуживать порицания??? (Я вот почему, например, за Валеру всегда горой, даже предполагая!!!, Его тренерский талант??? Да потому что я Болела, и я искренне ВЕРИЛ, что Валерка для СМ, Нас Болел хочет ДОБРА... получалось или нет, другой вопрос... Терпел, ждал, злился, радовался... Ну а что теперь, теперь это ИСТОРИЯ..., на месте стоять нельзя, нужно двигаться..., а Предки учили: "не знаешь, что делать, делай шаг вперед"...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, ну и как? сильно помогло ![]() Да ТАК ЖЕ, как и когда меняли Степана на рукожопа!!! ![]() охренеть как это связано ![]() ![]() Карпин то же самое делал ровно с таким же успехом... когда надо, память короткая, а когда надо с тыща восимсот лохматого года примеры приводишь...)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради!!! Перед началом Чемпа, я испытывал ТОЧНО ТЕ ЖЕ чувства ( ебнуть ебнули, а вот вынули или нет, в смысле еще будут или закончили), когда появился Миша Лаудруп ПРОТЕЖЕ Валерия!!! Поэтому этот Чемп изначально воспринимал с "готовым очком"..., а там вроде как ВСЁ саепок, и шанс РЕАЛЕН... но тренерский гений вкупе с рукожопом убили все...(понимаешь разницу? Один вариант, когда "ты готов"..., а другой, когда стоишь такой весь крутой, а тебя куяк и нагнули!) А по итогу? Если тебя так и так беспонтово нагнули? Обиднее в первом случае - возможно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну тут всё логично - играл на удержание. Объективно бомжи сильнее по составу, так что надо было удерживать. Другое дело, что уважаемые форумчане Капелло называли за такие замены ссыкливым, ну эт я так напоминаю. Да короче не прокатило, а так бы был героем. Так я и спрашиваю: И сильно это помогло? Ну не умеем мы играть на удержание, и гол как раз из под Жоао Карлоса забили, а вот угрозы зенитовским воротам свели к нулю, ну они логично удобно устроились нас постоянно атаковать, я бы понял если бы на 60 минуте поменяли Промеса, так как он выдохся но за 3 минуты??? А чего с Рубином не поменяли за 3 минуты, тоже бы не проиграли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, ну тут всё логично - играл на удержание. Объективно бомжи сильнее по составу, так что надо было удерживать. Другое дело, что уважаемые форумчане Капелло называли за такие замены ссыкливым, ну эт я так напоминаю. Да короче не прокатило, а так бы был героем. Так я и спрашиваю: И сильно это помогло? Ну не умеем мы играть на удержание, и гол как раз из под Жоао Карлоса забили, а вот угрозы зенитовским воротам свели к нулю, ну они логично удобно устроились нас постоянно атаковать, я бы понял если бы на 60 минуте поменяли Промеса, так как он выдохся но за 3 минуты??? А чего с Рубином не поменяли за 3 минуты, тоже бы не проиграли? Кстати говоря, пас шёл в АБСОЛЮТНО ПУСТУЮ зону. Это к слову об выстроенной защите. И Халка никто не держал. Это потом ЖК по факту паса, пошёл на мяч. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да просто вам не угодишь - поставил бы автобус - орали б , что это не игра для Спартака. а так игра была на встречных курсах , хорошо смотрелась. жаль что не удержали победный счет а выпуская пятого защитника Якин что пытался поставить? Позиционную атаку? Покуй что ПЫТАЛСЯ!!! И покуй получилось или нет!!! Главное ЧТО Он хотел? А Он хотел ПОДАРИТЬ БОЛЕЛАМ РАДОСТЬ от бомжеёба!!! Разве за ТАКОЕ человек может заслуживать порицания??? (Я вот почему, например, за Валеру всегда горой, даже предполагая!!!, Его тренерский талант??? Да потому что я Болела, и я искренне ВЕРИЛ, что Валерка для СМ, Нас Болел хочет ДОБРА... получалось или нет, другой вопрос... Терпел, ждал, злился, радовался... Ну а что теперь, теперь это ИСТОРИЯ..., на месте стоять нельзя, нужно двигаться..., а Предки учили: "не знаешь, что делать, делай шаг вперед"...) Витя, у тебя предки японцы что ли были?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну тут всё логично - играл на удержание. Объективно бомжи сильнее по составу, так что надо было удерживать. Другое дело, что уважаемые форумчане Капелло называли за такие замены ссыкливым, ну эт я так напоминаю. Да короче не прокатило, а так бы был героем. Так я и спрашиваю: И сильно это помогло? Ну не умеем мы играть на удержание, и гол как раз из под Жоао Карлоса забили, а вот угрозы зенитовским воротам свели к нулю, ну они логично удобно устроились нас постоянно атаковать, я бы понял если бы на 60 минуте поменяли Промеса, так как он выдохся но за 3 минуты??? А чего с Рубином не поменяли за 3 минуты, тоже бы не проиграли? че значит не умеем? учится надо, для это Якин пришел.. вот пусть и учит... |
|
|
![]()
|
|
Не, ну тут всё логично - играл на удержание. Объективно бомжи сильнее по составу, так что надо было удерживать. Другое дело, что уважаемые форумчане Капелло называли за такие замены ссыкливым, ну эт я так напоминаю. Да короче не прокатило, а так бы был героем. Так я и спрашиваю: И сильно это помогло? Ну не умеем мы играть на удержание, и гол как раз из под Жоао Карлоса забили, а вот угрозы зенитовским воротам свели к нулю, ну они логично удобно устроились нас постоянно атаковать, я бы понял если бы на 60 минуте поменяли Промеса, так как он выдохся но за 3 минуты??? А чего с Рубином не поменяли за 3 минуты, тоже бы не проиграли? че значит не умеем? учится надо, для это Якин пришел.. вот пусть и учит... А долго учить то будет? Стандартные 5 курсов? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ну и как? сильно помогло ![]() Да ТАК ЖЕ, как и когда меняли Степана на рукожопа!!! ![]() охренеть как это связано ![]() ![]() Карпин то же самое делал ровно с таким же успехом... когда надо, память короткая, а когда надо с тыща восимсот лохматого года примеры приводишь...)) возвращаю тебя к цитате выше ![]() если бы тоже самое сделал Карпин его тренерство бы не к нулю приравняли, вообще в отрицательную величину определили ![]() а тут то же самое трактуется А Он хотел ПОДАРИТЬ БОЛЕЛАМ РАДОСТЬ от бомжеёба!!! Разве за ТАКОЕ человек может заслуживать порицания??? Вот оно чё Михалыч ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи, ну и как? сильно помогло ![]() Да ТАК ЖЕ, как и когда меняли Степана на рукожопа!!! ![]() охренеть как это связано ![]() ![]() Нет, Сань! Не собираюсь! Я просто призываю отбросить всякую предвзятость, вспомнить о том, что Мы Болелы КЛУБА!!! И не забывая о Справедливости признать Жизненную мудрость, что не ошибается только тот, кто никуя не делает!!! Раз ошибается - значит делает, и глупо отрицать, что деяния Якина направлены на БЛАГО Команды, рассказывая байки, что Он "засланный казак" специально вред Нам привез... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:36 |