IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

337 страниц V  « < 242 243 244 245 246 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мурат Якин, главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах
Колхозный панк
сообщение May 3 2015, 14:39
Сообщение #3646

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Skywalker @ May 3 2015, 14:33) *
Цитата(Колхозный панк @ May 3 2015, 14:31) *
А долго учить то будет? Стандартные 5 курсов?

долго точно нет... я вангую от половину до конца следующего сезона, максимум... если его конечно щас не выгонят, пусть сезон сначала доиграет..

То есть манны небесной нам через два года ждать? Запомним на всякий случай.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 3 2015, 14:40
Сообщение #3647

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ May 3 2015, 14:33) *
скрытый текст

возвращаю тебя к цитате выше smile.gif

ну и правильно делал, это логично, когда ты играешь с соперниками твоего и выше уровня... я честно говоря, сам то не помню точно какой это матч был..) по0моему с конями, когда 2-0 вели, он заменил Юру и в итоге 2-2...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 3 2015, 14:43
Сообщение #3648

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(SurKhima69 @ May 3 2015, 16:36) *
Нет, Сань! Не собираюсь! Я просто призываю отбросить всякую предвзятость, вспомнить о том, что Мы Болелы КЛУБА!!! И не забывая о Справедливости признать Жизненную мудрость, что не ошибается только тот, кто никуя не делает!!! Раз ошибается - значит делает, и глупо отрицать, что деяния Якина направлены на БЛАГО Команды, рассказывая байки, что Он "засланный казак" специально вред Нам привез...

да не думаю, что он засланный, и не думаю, что он специально разваливает, просто забавно что при ситуациях один в один одни и те же люди выдают противоположные выводы wink.gif
Возможно ни в Турции ни в Швейцарии нет таких пословиц "от добра добра не ищут" и "лучшее враг хорошего" и Якин их попросту не знает, мне просто непонятны такие дёрганья на ровном месте.

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 3 2015, 14:43
Сообщение #3649

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ May 3 2015, 15:39) *

долго точно нет... я вангую от половину до конца следующего сезона, максимум... если его конечно щас не выгонят, пусть сезон сначала доиграет..

не, ты не понял... времени у него, максимум до конца сезона следующего и то, если повезет, больше ему времени не дадут... а его задача, если он дальше работать хочет, научить за это время, желательно в концу первого круга, чтоб во втором было четко видно - чему научил...

+Quote Post
Khima69
сообщение May 3 2015, 14:44
Сообщение #3650

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Молодец, Юрец! Давайте посмотри еще четыре игры, если тенденция НАМЕТИЛАСЬ, то она в обязалово проявится! Потом нужно глянуть на ЛеоФе, действительно ОН баблеца даёт или попистеть вышел... если дает, то КОГО Якин "на мушку взял"...
Кароч, вроде какой-то интерес реальный пробуждается, а Вы тут поддерживаете "сливальщиков" призывами "Якина накуй"....

Ну придет условный Алень! И что? У "сливальщиков" снова начнется "жополизание" и мысли как бы вьюху побаще закуярить, чтоб Алень понял, что я Его "люблю"...., а об ИГРЕ, кто думать будет... Снова нужно "вкатиться, вникнуть и прочее..."

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение May 3 2015, 14:48
Сообщение #3651

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Колхозный панк @ May 3 2015, 14:39) *

Не-не-не..., парни! Тут нужно ЧЁТКО понимать, что пока Леонид, то "манны небесной" не бывает по определению! Нужно просто из всех зол, выбирать меньшее! Если Якин останется, то это и будет меньшим, нежели снова будем сезон под нового "спускать"...

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 3 2015, 14:51
Сообщение #3652

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(Skywalker @ May 3 2015, 16:43) *
Цитата(Колхозный панк @ May 3 2015, 15:39) *

не, ты не понял... времени у него, максимум до конца сезона следующего и то, если повезет, больше ему времени не дадут... а его задача, если он дальше работать хочет, научить за это время, желательно в концу первого круга, чтоб во втором было четко видно - чему научил...

думаю "продлевать будут" пока сам не сбежит, если чересчур рьяные фанаты на него покушение устроят. лучшего тренера Федуну не найти, денег на трансферы не просит, в бесперспективую ЛЕ не попадает, не надо скандальные сливы устраивать, а если пофартит, то глядишь когда-нибуль в ЛЧ запрыгнем, чудо а не тренер!

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 3 2015, 14:58
Сообщение #3653

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ May 3 2015, 15:51) *
думаю "продлевать будут" пока сам не сбежит, если чересчур рьяные фанаты на него покушение устроят. лучшего тренера Федуну не найти, денег на трансферы не просит, в бесперспективую ЛЕ не попадает, не надо скандальные сливы устраивать, а если пофартит, то глядишь когда-нибуль в ЛЧ запрыгнем, чудо а не тренер!

возможно... ну ты же знаешь какие у него там советчики... а он тоже, видимо, не особо уравновешенный, в плохой день может и скинуть тренера, по чей нибудь наводке... вообще не удивлюсь, если он у Лаврова спросил, стоит ли снимать Якина и по этому совету принимать решение будет..))

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 3 2015, 15:01
Сообщение #3654

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Skywalker @ May 3 2015, 14:43) *

Ну это сложно. Но, пусть пробует.

Цитата(SurKhima69 @ May 3 2015, 14:48) *
Не-не-не..., парни! Тут нужно ЧЁТКО понимать, что пока Леонид, то "манны небесной" не бывает по определению! Нужно просто из всех зол, выбирать меньшее! Если Якин останется, то это и будет меньшим, нежели снова будем сезон под нового "спускать"...

Вывод - то бишь нам надо подтвердить компетентность/ некомпетентность сабжа в условиях неведомой хуйни (РФПЛ).

Но вот тогда не надо наезжать на людей, которые видят недостатки в игре Якина и записывать их в умолишённые. Это их мнение и взгляд на футбол, причём от того, что вы любите оборонительную модель, оно не становится не правильным. Это другой взгляд. Конечно это справедливо в обе стороны.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение May 3 2015, 15:03
Сообщение #3655

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Skywalker @ May 3 2015, 14:58) *
Цитата(КОТЪ @ May 3 2015, 15:51) *

возможно... ну ты же знаешь какие у него там советчики... а он тоже, видимо, не особо уравновешенный, в плохой день может и скинуть тренера, по чей нибудь наводке... вообще не удивлюсь, если он у Лаврова спросил, стоит ли снимать Якина и по этому совету принимать решение будет..))

Вот!!! Вот и я том же твержу миру! Тут хоть какой-то ПОРЯДОК намечается..., а оналитеги уже все решили, что ТАКОЕ Спартаку не подходит... Если Лео возьмет условного Аленя, то на ЭМОЦИЯХ..., значит и уберет тоже на ЭМОЦИЯХ... А Мы все так и будем "стеночек с забеганиями" ждать...

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 3 2015, 15:54
Сообщение #3656

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ May 3 2015, 14:09) *
Цитата(ревизор @ May 3 2015, 16:02) *
Цитата(КОТЪ @ May 3 2015, 13:19) *
Цитата(Lavr-off @ May 3 2015, 13:09) *
мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи,

ну и как? сильно помогло wink.gif

да просто вам не угодишь - поставил бы автобус - орали б , что это не игра для Спартака. а так игра была на встречных курсах , хорошо смотрелась. жаль что не удержали победный счет

а выпуская пятого защитника Якин что пытался поставить? Позиционную атаку?

Саш, гол зенита не более, чем неудача, мало того, что судья вдруг эпизод в пользу атаки трактовал (что я к слову считаю правильным, другое дело что это происходит избирательно), для этого и нужен тренер, проходить 5,10, 15 таких концовок и уметь их играть..
если так охото найти крайнего, можно и Реброву предъявить за то, что не спас.. Но у нас всегда так: вот и халк у нас никакой и зенит никакой, камни были мертвые.. дело не в том, что мы заставляем соперника так играть, неет.. Это соперник плох, а если нас обыграет, то -их тренер-БОХ..
кому что есть предъявить, вот Миша, например. считает, что у зенита атаки осмысленные, а у нас как-получится...
а я так этого сраного болота, не то что в атаке не видел 90 минут, а вообще на поле был красно-белый учитель, который 70 минут заставлял зенитку отбиваться и учил, учил, учил.. А 20 минт ничег оне ему не позволял уже в атаке..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Алек
сообщение May 3 2015, 16:22
Сообщение #3657

КМС

Из: Москва

Цитата(Lavr-off @ May 3 2015, 15:54) *
Цитата(КОТЪ @ May 3 2015, 14:09) *
Цитата(ревизор @ May 3 2015, 16:02) *
Цитата(КОТЪ @ May 3 2015, 13:19) *
Цитата(Lavr-off @ May 3 2015, 13:09) *
мы взбешены тем, что тренер под навал соперника выпускает заща, вместо маленького Антохи,

ну и как? сильно помогло wink.gif

да просто вам не угодишь - поставил бы автобус - орали б , что это не игра для Спартака. а так игра была на встречных курсах , хорошо смотрелась. жаль что не удержали победный счет

а выпуская пятого защитника Якин что пытался поставить? Позиционную атаку?

Саш, гол зенита не более, чем неудача, мало того, что судья вдруг эпизод в пользу атаки трактовал (что я к слову считаю правильным, другое дело что это происходит избирательно), для этого и нужен тренер, проходить 5,10, 15 таких концовок и уметь их играть..
если так охото найти крайнего, можно и Реброву предъявить за то, что не спас.. Но у нас всегда так: вот и халк у нас никакой и зенит никакой, камни были мертвые.. дело не в том, что мы заставляем соперника так играть, неет.. Это соперник плох, а если нас обыграет, то -их тренер-БОХ..
кому что есть предъявить, вот Миша, например. считает, что у зенита атаки осмысленные, а у нас как-получится...
а я так этого сраного болота, не то что в атаке не видел 90 минут, а вообще на поле был красно-белый учитель, который 70 минут заставлял зенитку отбиваться и учил, учил, учил.. А 20 минт ничег оне ему не позволял уже в атаке..

+1. Я тоже не считаю, что у Зенита осмысленная атака (и игра в целом). Все сводится к игре отдельных звезд, продавит или не продавит Халк, отдаст или не отдаст Данни или Витсель. Тактики как таковой у Зенита нет. И именно поэтому в нынешнем сезоне Зенит пролетел и мимо Европы, и мимо кубка. Да, чемпионство они похоже не упустят. Но, друзья, играя составом полным звезд - упустить еще и это...

--------------------
кромлех

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение May 3 2015, 16:51
Сообщение #3658

МС

Из: заМКАДье

Цитата(Алек @ May 3 2015, 16:22) *
+1. Я тоже не считаю, что у Зенита осмысленная атака (и игра в целом). Все сводится к игре отдельных звезд, продавит или не продавит Халк, отдаст или не отдаст Данни или Витсель. Тактики как таковой у Зенита нет. И именно поэтому в нынешнем сезоне Зенит пролетел и мимо Европы, и мимо кубка. Да, чемпионство они похоже не упустят. Но, друзья, играя составом полным звезд - упустить еще и это...

А у нас атака осмысленна шо пиздец, 17 очков отставания от первого места, головокружительные атаки, стеночки, забегания, безумный прессинг и давление на соперника. Разница забитых и пропущенных - супер.

У нас атака зависит от того сможет Комбаров сделать из 10 подач хотя бы одну опасную или нет, Промес проявит индивидуальное мастерство или нет, спасут штанги или нет, привезет любой из защитников или нет.

У меня нет ощущения стабильности, нет у команды класса, класс - это умение держать планку на определенном уровне, а у нас синусоида постоянная.
Раньше бомжи из штанов выпрыгивали, чтобы нас обыграть или отобрать очки, а теперь мы... ВОТ ЧТО ХУЕВО

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 3 2015, 16:59
Сообщение #3659

Эксперт

Цитата(Мистер Бин @ May 3 2015, 16:51) *

А у нас атака осмысленна шо пиздец, 17 очков отставания от первого места, головокружительные атаки, стеночки, забегания, безумный прессинг и давление на соперника. Разница забитых и пропущенных - супер.

У нас атака зависит от того сможет Комбаров сделать из 10 подач хотя бы одну опасную или нет, Промес проявит индивидуальное мастерство или нет, спасут штанги или нет, привезет любой из защитников или нет.

У меня нет ощущения стабильности, нет у команды класса, класс - это умение держать планку на определенном уровне, а у нас синусоида постоянная.
Раньше бомжи из штанов выпрыгивали, чтобы нас обыграть или отобрать очки, а теперь мы... ВОТ ЧТО ХУЕВО

а когда у нас стабильная игра была? и когда это раньше, в прошлом году?

+Quote Post
Khima69
сообщение May 3 2015, 17:21
Сообщение #3660

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Skywalker @ May 3 2015, 16:59) *
Цитата(Мистер Бин @ May 3 2015, 16:51) *

а когда у нас стабильная игра была? и когда это раньше, в прошлом году?

Так-то я Бина понимаю..., к "пришлому" требования всегда более "изысканные" и в этом Бин прав.... Но!!! Давайте подождем хотя бы начало след сезона!

--------------------

+Quote Post

337 страниц V  « < 242 243 244 245 246 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic