![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1. Я тоже не считаю, что у Зенита осмысленная атака (и игра в целом). Все сводится к игре отдельных звезд, продавит или не продавит Халк, отдаст или не отдаст Данни или Витсель. Тактики как таковой у Зенита нет. И именно поэтому в нынешнем сезоне Зенит пролетел и мимо Европы, и мимо кубка. Да, чемпионство они похоже не упустят. Но, друзья, играя составом полным звезд - упустить еще и это... А у нас атака осмысленна шо пиздец, 17 очков отставания от первого места, головокружительные атаки, стеночки, забегания, безумный прессинг и давление на соперника. Разница забитых и пропущенных - супер. У нас атака зависит от того сможет Комбаров сделать из 10 подач хотя бы одну опасную или нет, Промес проявит индивидуальное мастерство или нет, спасут штанги или нет, привезет любой из защитников или нет. У меня нет ощущения стабильности, нет у команды класса, класс - это умение держать планку на определенном уровне, а у нас синусоида постоянная. Раньше бомжи из штанов выпрыгивали, чтобы нас обыграть или отобрать очки, а теперь мы... ВОТ ЧТО ХУЕВО Сегодняшняя синусоида не та, что была год назад. Раньше у команды просто не было фундамента. Сейчас он создается. Насчет Зенита. Никто не знал, что из Зенита решили сделать мини-сборную мира. Ты все же понимай, какой состав у Зенита (и сколько там звезд), и у нас. И то, я бы не сказал, что Зенит доминировал во вчерашнем матче, вместе со своими звездами. СМ сейчас лишь создается, формируется новая модель. Нужно набраться терпения, недолго осталось. -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас атака осмысленна шо пиздец, 17 очков отставания от первого места, головокружительные атаки, стеночки, забегания, безумный прессинг и давление на соперника. Разница забитых и пропущенных - супер. У нас атака зависит от того сможет Комбаров сделать из 10 подач хотя бы одну опасную или нет, Промес проявит индивидуальное мастерство или нет, спасут штанги или нет, привезет любой из защитников или нет. У меня нет ощущения стабильности, нет у команды класса, класс - это умение держать планку на определенном уровне, а у нас синусоида постоянная. Раньше бомжи из штанов выпрыгивали, чтобы нас обыграть или отобрать очки, а теперь мы... ВОТ ЧТО ХУЕВО Сегодняшняя синусоида не та, что была год назад. Раньше у команды просто не было фундамента. Сейчас он создается. Насчет Зенита. Никто не знал, что из Зенита решили сделать мини-сборную мира. Ты все же понимай, какой состав у Зенита (и сколько там звезд), и у нас. И то, я бы не сказал, что Зенит доминировал во вчерашнем матче, вместе со своими звездами. СМ сейчас лишь создается, формируется новая модель. Нужно набраться терпения, недолго осталось. А почему он должен доминировать? Кубань - ничья, Рубин - ничья, Арсенал - 1-0 какие то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то я Бина понимаю..., к "пришлому" требования всегда более "изысканные" и в этом Бин прав... Но!!! Давайте подождем хотя бы начало след сезона! да я его тоже понимаю... только все что он перечислил свойственно Спартаку уже лет 10 при разных тренера, пришлых и не пришлых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то я Бина понимаю..., к "пришлому" требования всегда более "изысканные" и в этом Бин прав... Но!!! Давайте подождем хотя бы начало след сезона! да я его тоже понимаю... только все что он перечислил свойственно Спартаку уже лет 10 при разных тренера, пришлых и не пришлых... Так да, согласен... но ОСОБЕННО предъявы Унаю и Якину..., или так совпало, или что "околокарпинские"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас атака осмысленна шо пиздец, 17 очков отставания от первого места, головокружительные атаки, стеночки, забегания, безумный прессинг и давление на соперника. Разница забитых и пропущенных - супер. У нас атака зависит от того сможет Комбаров сделать из 10 подач хотя бы одну опасную или нет, Промес проявит индивидуальное мастерство или нет, спасут штанги или нет, привезет любой из защитников или нет. У меня нет ощущения стабильности, нет у команды класса, класс - это умение держать планку на определенном уровне, а у нас синусоида постоянная. Раньше бомжи из штанов выпрыгивали, чтобы нас обыграть или отобрать очки, а теперь мы... ВОТ ЧТО ХУЕВО Сегодняшняя синусоида не та, что была год назад. Раньше у команды просто не было фундамента. Сейчас он создается. Насчет Зенита. Никто не знал, что из Зенита решили сделать мини-сборную мира. Ты все же понимай, какой состав у Зенита (и сколько там звезд), и у нас. И то, я бы не сказал, что Зенит доминировал во вчерашнем матче, вместе со своими звездами. СМ сейчас лишь создается, формируется новая модель. Нужно набраться терпения, недолго осталось. А почему он должен доминировать? Кубань - ничья, Рубин - ничья, Арсенал - 1-0 какие то. А с таким составом - не должен? Халк, Данни, Витсель, Гарай, Гарсия... Почти сборная мира. -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то я Бина понимаю..., к "пришлому" требования всегда более "изысканные" и в этом Бин прав... Но!!! Давайте подождем хотя бы начало след сезона! да я его тоже понимаю... только все что он перечислил свойственно Спартаку уже лет 10 при разных тренера, пришлых и не пришлых... Так да, согласен... но ОСОБЕННО предъявы Унаю и Якину..., или так совпало, или что "околокарпинские"... так совпало, что они околокарпинские..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, кто-нибудь из «гонщиков» ВИДИТ грань между:
- приверженец оборонительным футболом И - учит хорошо и правильно защищаться Кстати, правильно Он сказал: «мне нужны те, кто хочет выигрывать»….., очень правильно, ибо тех, кто хочет просто играть, Мы видели при…., предшествующих тренерах. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че никак не научит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.329 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че никак не научит? Тут говорят что уже научил, посмотрим. Хотя по мне процесс превращения из, цитирую, "мудаков" и "безвольных" в "тех, кто хочет играть" занимает более чем 2 недели. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы хорошо и правильно защищаемся...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.329 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы хорошо и правильно защищаемся...? А ты чего не увидел? Ах ты негодяй, засланный фанат конебомжей. Счас то тебе объяснят, что игра в обороне налажена, основа на прекрасное будущее заложена, а наш самый главный козырь "блуждающее нападение"! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.053 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы хорошо и правильно защищаемся...? А ты чего не увидел? Ах ты негодяй, засланный фанат конебомжей. Счас то тебе объяснят, что игра в обороне налажена, основа на прекрасное будущее заложена, а наш самый главный козырь "блуждающее нападение"! у военных есть такая фигня, приходит проверяющий и проверяет тебя по разным вопросам, результат- акт с замечаниями! Приходит потом еще через время и проверяет устранение замечаний! Так вот если замечания не устранены и проверяющий не злобный чел, то пишиться такая фраза: "замечания не устранены, но есть положительная динамика")) Так вот и у нас в защите и организации игры) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
а мы хорошо и правильно защищаемся...? А ты чего не увидел? Ах ты негодяй, засланный фанат конебомжей. Счас то тебе объяснят, что игра в обороне налажена, основа на прекрасное будущее заложена, а наш самый главный козырь "блуждающее нападение"! у военных есть такая фигня, приходит проверяющий и проверяет тебя по разным вопросам, результат- акт с замечаниями! Приходит потом еще через время и проверяет устранение замечаний! Так вот если замечания не устранены и проверяющий не злобный чел, то пишиться такая фраза: "замечания не устранены, но есть положительная динамика")) Так вот и у нас в защите и организации игры) Зачётно)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.053 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее несмотя на юмор, положительная динамика при Якине есть, однако мы ж максималисты и хотим видеть большее) Время покажет
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
а в чем динамика?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:44 |